11 марта 2020 15 часов назад, Колбасуля сказал(а): Будем ждать вместе - я ж сама за себя не отвечаю ну дак я ж говорю- настоящая женщина ))))) ОльгаТольна, IrnKA и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 17 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Эти орнаменты, как отдельные мелкие картинки, много, долго будет, да, но зато думаю не скучно, судя по схеме и ярким ниткам Точно не скучно. Ковёр ткать оказалось на удивление занятно... Я даже уже задумалась, что было б здорово, если б только орнамент... И может завести себе такой процессец… Потом. Если, конечно, раньше не надоест)) 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): ну дак я ж говорю- настоящая женщина ))))) есть чутка IrnKA, LiLiana1, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Пуаро Бесплатная схема Решетняк Алены. Ну, я фанатка – да. Или лучше сказать преданная обожательница. Именно Пуаро в неподражаемом исполнении блистательного Дэвида Суше. Каждый год у меня есть период, когда я, беру вышивку и мурча от удовольствия, пересматриваю. Эта музыка… Дубляж замечательный, но иногда и в оригинале. Особенно мне нравятся эти его французские словечки мур-мур. Есть разработки Пуаро более «серьёзные», но для меня только эта передаёт образ с ювелирной точностью. И эта цитата, которая, пожалуй, самая запоминающаяся и наиболее часто коммерциализируемая. В моём русском мозгу она воспринимается именно на английском и ломается при переводе – её нельзя переводить просто: «Нет, мадам, Пуаро никогда не ошибается». Я чувствую, что «никогда не не прав» ближе по ощущениям, но всё равно не то. Основа Bellana 20 ct, отшив через одну нить плетения. Моё нечаянное открытие – я поленилась кромсать линду и лугану, а остатки белланы подошли. Итого оч мне понравилось таким макаром штопать. Просветов нет вообще. А это для таких дизайнов очень важно (для остальных мне очень НЕважно). Покажу, как оно поближе(НЕ В ГАЙКУ) Акелла в сотый раз промахнулся с предварительной оценкой масштаба работы – я почему-то решила, что это на пару дней… АГА! Щаз! Это 186*192 в крестах, итоговый результат 23*25 см. на 20 каунте. На 14м бы встал в 34*35 см. Ну, и месяц я его крестила... И когда я начала прям крякнула – было скучно и дико муторно. Только я стала глаз свой к лонгдогам прикладывать, а тут такая несостыковка. Но я ж не бросаю, нет-нет. Тем более Пуаро. И вштопалась. Особенно хорошо под сериалы – их даже можно смотреть, а не слушать (и не слышать). Результат чрезвычайно впечатляющий! Чайник для флага ФР Тема напомню – чай-кофе-сладости. Ой, меня натурально прёт от всякого такого. Особенно от семплеров, которых мульон с телегой. Но вышивать для себя чот уже не хочется. А вышивать в принципе моя хотеть-хотеть! Итого сошлось у нас с флагом. Чайник с пейзажем Не знаю чей дизайн, нашла на просторах. Оно пиратство и так делать нельзя, но раз я это отдам с концами, то сам себя прощаю. Ну, клёвый чайник. Яркий такой, позитивный. Ступенкобэк – милота-милота во все поля. Мож ещё чего отошью для флага – у меня этого кофейночайного гуталину завались! nata-g, ЕленаМ, irchick2308 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Пуаро никак иначе и не представляю, кроме как с Суше. Но вообще мне все в этом сериале нравятся и Гастингс, и Джепп)) almmatea, Marusya1978, Колбасуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 хорош. тут ничего не убавить, не прибавть да, Пкаре много, и даже наши пробовали, да и у французов есть более ранние варианты, но для меня так же нет никого другого. и когда я слышу - Пуаро- я вижу только этот образ 28.03.2020 в 01:55, Колбасуля сказал(а): в сотый раз промахнулся с предварительной оценкой масштаба работы все мы такие... я сама сейчас сижу с двумя работами в таком же примерно состоянии... причем, я ее боюсь, что неправильно рассчитала размер.. чайничек славный Колбасуля, IrnKA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 21 час назад, Каори сказал(а): Но вообще мне все в этом сериале нравятся и Гастингс, и Джепп)) Дада! Там все чудесные Marusya1978, Каори, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 14 часов назад, Гало4ка сказал(а): да, Пкаре много, и даже наши пробовали, да и у французов есть более ранние варианты, но для меня так же нет никого другого. и когда я слышу - Пуаро- я вижу только этот образ Вот-вот! Когда другие пыталась смотреть - это ж боль! Я даже ни одной киноверсии осилить не смогла. И последняя экранизация Восточного экспресса - да я 5 минут не выдержала! Кровавые слезы! 14 часов назад, Гало4ка сказал(а): все мы такие... я сама сейчас сижу с двумя работами в таком же примерно состоянии... Ох, а мы ещё обижаемся, когда знакомые говорят, что вот это за пару дней легко отшить можно... а сами-то туда же Нет, всё же чрезвычайно коварные эти крестиковые шедёвры! 14 часов назад, Гало4ка сказал(а): причем, я ее боюсь, что неправильно рассчитала размер.. Ой, что в пределы канвы не влезает??? Может оно только кжется, а так-то всё нормально? У меня вообще бзик - если тканюха не с запасом по 50 см на края, то непременно к середине я прихожу к выводу, что не влезу. Правда, у меня есть бзик номер два - меня это не пугает Я даже думаю, что это очень хорошо. Пару рядов отрежу и себе время сэкономлю. 14 часов назад, Гало4ка сказал(а): чайничек славный книксен-книксен Marusya1978, Гало4ка, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 12 часов назад, Колбасуля сказал(а): Ой, что в пределы канвы не влезает??? ага как-то не просчитала по крестикам, посмотрела на предложенный размер и подумала, что на тряпочку имеющегося размера войдет, а как-то в процессе начала понимаю, что если и войдет= то от края до края... но это уже узнаю после карантина- осталось на работе 12 часов назад, Колбасуля сказал(а): У меня вообще бзик - если тканюха не с запасом по 50 см на края, то непременно к середине я прихожу к выводу, что не влезу. вооот. один в один я 12 часов назад, Колбасуля сказал(а): Я даже думаю, что это очень хорошо. Пару рядов отрежу и себе время сэкономлю. нет, не так- пришью тряпочку и натяжкой под паспарту уйдет Колбасуля, Marusya1978, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 11 часов назад, Гало4ка сказал(а): и войдет= то от края до края... но это уже узнаю после карантина- осталось на работе А ну это не страшно. Это значит вполне себе помещается))) 11 часов назад, Гало4ка сказал(а): нет, не так- пришью тряпочку и натяжкой под паспарту уйдет А ведь и правда. Это ж идея. Я б и не подумала... Мне только да волю - все дизайны урежу IrnKA, Marusya1978 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Луна от Кати Мешковой от меня 10 из 15 - АЩЕЕЕЕ Rosalia Radosti -> Катя Мешкова -> Я Итак, перво-наперво, Луна, а не простигосподиктожтакпридумал Полумна. Меня это знатно покоробило при прочтении книги. В те зеленые времена мне был доступен только русский вариант… И не было никакой возможности моей нежной психике избежать травмы. До сих пор не могу понять и простить эту практику перевода имен в произведениях в этом не нуждающихся. Вот «Полумна» это к «Злодиусу Злею», «Снеггу», «Долгопупсу», «Букле» и прочая-прочая. Это видимо, чтоб дети сразу понимали, кто-есть-кто. Правда, Буклю взяли с потолка… Ну, да ладно. Букля – это мило. Человеки, они когда маленькие, они все поголовно умственно отсталые – без конкретного указания никуды. Я вот думаю надо было Сириуса обозвать Звездиусом Чернособаком, Ремуса – Волкусом, Гарри – Горшоттером или Генри Морганом (а чо?! Я так вижу), Рона – Нищлизем и прочая-прочая. А как без этого мне понять, что за персонаж?!!! Итого я считаю, что в переводе не имя, а оскорбление. Это унизительное прозвище. Л-У-Н-А! И с головой у неё многим лучше, чем у большинства. Как я провёл это! Ахтунг! Буйство потоптанства и многабукофф. Поэтому всё убираю - берегите психику, сестра таланта мне не знакома. Скрытый текст Как отшивалось – против часовой стрелки НЕ В ГАЕЧКУ! В гаечку всё будет в конце Подушка Хвостики и внутренний круг – бисер золотистый 15 и 10 Звезда – петитом, бленд из золотистого и этуаля. Шарф С офигенными помпонами. Бисерины-бусины сумашедшего эээ… розово-малиново-незнаюкакого цвета. Я не оч сильна в оттенках. Ботинки Были по дизайну справа, но возвращены владелице. Очередная моя моральная травма в книге. Меня ужаснула эта сцена, где у неё утащили обувь… При мне никакого насилия! Особенно морального!! Ботинки – этуаль белый, крапинки этуали тож. Были остроносы, но я им носы укоротила. Гольфы Долго меня мотало идеей сделать разные носки, даже хотела сделать их разными по длине… Но здесь встал чисто технический фактор: они шириной в 1 крест справа, в 2 – слева. Здесь при смене длины будет просто ломаться картинка на уровне восприятия, но понять сразу, что не так будет невозможно. Оно плохо. Идея с разными по цвету – туда же к технике, но ещё мне вспомнилась Пеппи Длинный чулок… Да ну. Тоже не очень позитивные у меня ощущения от этого персонажа, поэтому просто меланж. Точнее не просто – тут надо каждую «полоску» отдельно вышивать и активно «протягивать» нитку до следующего цветового сегмента. Итого на изнанке не ковёр, а шкура мамонта. Гольфы такие вкусно-розово-полосатые и с шарфом слева по цвету перекликаются. Мантия из коричневой в темно-синию. Под цвет факультета Рейвенкло или Когтевран, кому как больше нравится. Мне всё больше нравится в английской транскрипции – ну, это я уже расписала. Она отшита темно-синим этуалем (С823) и блендом из него же с обычным синим. Итого вся мантия искрит. Мантии было много, поэтому мне захотелось на неё чего-нибудь накидать. Итого по ней гуляет фестрал. Блок справа снизу. Зелье – бисер, кристаллы гладью из этуаля (плохо видно, но немного блестит), растение в банке собиралась дополнить бисером, но оно получилось таким засушенным и симпатичным, что не стала добавлять (да! Я могу не только втыкать бисер, но и не втыкать!!)) Растение на пергаменте – петит этуаль. Блестит. Неизвестное животное на пергаменте – возможно и не животное. Был силует, я его заполнила этуалем С3799. Так что оно тоже блестит. Место, откуда вынуты ботинки и моя детская травма Я сразу приняла решение сюда поместить символ факультета – ворона. Долго перебирала варианты, сама рисовала. Версии «в полёте» были в приоритете, пока не решила его посадить на ветку. Итого взяла из хелавинского семплера. Он отшит блендом 2 черных нити + 1 синяя. Крутяяяк! Я натурально от эффекта дохну. Слегка меня запнуло на его ступеньчатость… Особенность серии и самих изображений Розалии Радости в круглости-текучести, а тут такой примитивный квадратный ворон. Но я его отшила и мне дико нравится, что он совершенно отличного формата. Он как замененная деталь в загранишном автосервисе – там принято замену особым образом помечать, чтобы сразу было видно, что ремонтировалось, подверглось замене. Вот у меня это такая моя личная деталь. Глазик у него есть – бисерина пришита. Всё у ворона хорошо. После того, как ворон сел, я поняла, что не хватает чего-то между пергаментами и веткой… По свежим хелавинским следам в мою голову прилетело паутиной и пауком. Банально, да, но мы далеко за идеями не ходим, когда нас несёт. С3799 был ещё не убран, и я отшарашила паутину этуалем. А он ж сверкает как бешенный… И я подумала – вот такая сумасшедшая паутина, а паук будет скучного цвета… Любой цвет уже под такую паутину не пойдет… Она прям брильянтовая и паук тоже получается должен быть под стать! И тут БА-БАЦ! У меня ж есть такой паук! Мне в своё время подарили сережки-пауки. Замок у них был такой, что ими впору пытать и вызнавать план генштаба. Поэтому они, совершенно неприменимые к носке, лежали в коробке и ждали… чего-то… и вот он их звездный час! Паук ХЗ из чего сделан. Предположу, что это фианит, потому что он блестит, как бешеный (он с С3799 одной крови). Возможно кристалл сваровски. Впрочем, неважно – я вижу, что брульянт! Я ему плоскогубцами отломала штырь, оставив 3 мм. И ещё немного закрепила мононитью прозрачной. С обратной стороны штырь пригнула, насколько могла. Ничего страшного – товарищ багетчик, который единственный избранный, хоть мной ещё не встреченный, будет выворачиваться как хочет, но чтоб паук брульянтовый нормально встал. И сверху и с изнанки. Растение с оранжевыми шарами – потрясающий цвет. Всё по схеме. Вывеска с именем. По задумке был ряд фонарей. Я предполагала заменить их на крупный бисер или этуалями отшрашить. НО! У меня сама героиня блестит и ещё сверху бы блестело… Бусины тоже мне показались лишними, поэтому все фонари убрала. Оставила, только звезды-пуговки. Сто лет тому назад схватила их на ФР просто так, и вот впервые пригодились, встали как родные! Имя: «L» - микробисер синий, «U» - меланж и пара крестов зеленым, «N» - бленд с этуалем, «A» - ягоды-бисер. Очень довольна, что убрала фонари и оставила только звезды. Звезды. Только. Мандрагор по схеме. Он отшивается теми же цветами, что использовались у Насти Усовой – меня так это порадовало. Няш-мяш-вкусняш. Я аж призадумалась, какой он на вкус – такая у него тушка аппетитная… Думаю, что он как репка или сладкая редька. И выражение морды-лица. И положение корешко-ручек. Выпендрос такой, много о себе думает и у-земле-сырой всех видел. В общем, я упищалась, пока крестила его. Дале то, что мне приносит отдельное удовольствие. Моё неожиданное творение. Я очень долго думала, что делать с этой бренькалкой ветряной. И заменить на что-нибудь хотела и сделать как-то по-особенному, и мусор какой-нибудь к фетру пришить типо аппликации… Итого я до конца, так ничего конкретного не придумала и банально уже ничего не хотела придумывать. Решила пришить бисер на веревочках и всё. НО! На верхней части было два отдельно стоящих креста другого цвета. Если я такое вижу, то туда втыкиваю бисер. Вот взяла и воткнула… И тут узрела – МЕДУЗ! И дале я выскребла из своей сокровищницы все виды бирюзово-голубого бисера всех видов и размеров и скастряпала ему щупальцы. Медуз – красавчик! Он умеет ножко-щупальцами всякое. Мне уже в два раза больше, чем шашнацать. И даже больше, чем эти два раза, но я Медузом и сплясала, и на работу опаздывала, и косолапила, и приветы отправляла… Чем бы дитя не тешилось, лишь бы никто не видел. Луна Волосы перекрашены. Мне хотелось лунного сияния. Бленды из светло-желтых и белого этуаля. На фото не могу передать, но вся её грива переливается и блестит… Для меня задумка удалась – лунный свет как есть. Дебилистические очки сняла. Была идея ей сделать заколку, но она перетягивала на себя внимание – отказалась от затеи. Хотя эта идея была ключевая для работы. Вот как оно бывает… Покажу отдельно ДО пришива всякого и ПОСЛЕ. Это всякое пришивалось на руках без всяких пяльцев-снапов, потому что ПОСЛЕ уже не прогладишь Уф. Всё. Я чрезвычайно довольна. Особенно Медузом, бисером на подушке, вороном, пауком, лунным сиянием, этуалями… да всем!!! Скрытый текст И, конечно, только звездами. Они меня торопили – я опасалась, что запал пропадёт или меня одолеет мракобесное суеверие Я долго колебалась, но пришла к выводу, что безотносительно того, что было, есть и будет, я оставляю их для себя, как знак времени. Паки-паки, в гайку Vereena, Egelia, Marusya1978 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 11 часов назад, Колбасуля сказал(а): Мне только да волю - все дизайны урежу и переработаешь, так , что от оригинала в лучшем случае- контур убила. . браво! Колбасуля, IrnKA и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Гало4ка, Спасибо огромное Стреляться право не стоит - мозги в наше время в дефиците Но оценка высокая - приятнааа. Хе-хей Marusya1978, Гало4ка и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Вот это отчет. Это он, которого я таааак долго ждала! Я с таким удовольствием прочитала все твои метания под катом, ну прям шикарно написано. И как обычно, у меня имеются любимчики. Я просто тащусь от 2 вещей. От медузок - шикарная идея сделать их, да еще и с разнокалиберным бисером! и от фестрала на мантии - невероятная прелесть и мимими. Пы.сы. Наверное ты перестанешь со мной общаться, но я не была ребенком, когда читала эти книги, а ужо подростком разного возраста, поэтому скажу крамольную среди тебя вещь: мне нравится имя Полумна, и Снегг, и Долгопупс. Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, Колбасуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Каори, 02.04.2020 в 13:17, Каори сказал(а): Вот это отчет. Это он, которого я таааак долго ждала! Йехууу! Ню, я безмерно рада, что зашло 02.04.2020 в 13:17, Каори сказал(а): Я просто тащусь от 2 вещей. От медузок - шикарная идея сделать их, да еще и с разнокалиберным бисером! и от фестрала на мантии - невероятная прелесть и мимими. Ыыы! Медуз он, конечно, да. Но особенно приятно за фестрала. Я его сам нарисовал! Мега-художник 02.04.2020 в 13:17, Каори сказал(а): Пы.сы. Наверное ты перестанешь со мной общаться, но А я подозревала нечто подобное и не дождешься! Не перестану Я, наверное, странненькая, но мни дико нравиться, что мы все такие разные, и что по-разному всё видим. Многообразие бытия! Как бы это было невыносимо скучно и вообще тьфу, если б все под одну гребенку. Так что больше мнений! IrnKA, Marusya1978, irchick2308 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 1 час назад, Колбасуля сказал(а): Я, наверное, странненькая, но мни дико нравиться, что мы все такие разные, и что по-разному всё видим. Мне тоже нравится это, но есть же темы трепетные 1 час назад, Колбасуля сказал(а): Многообразие бытия! Как бы это было невыносимо скучно и вообще тьфу, если б все под одну гребенку. Так что больше мнений! Да Marusya1978, Колбасуля и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Юль, твои переделки дизайнов - это просто детектив)) не могу сказать, что мне не нравятся оригиналы, нравятся! А твои версии - это уже просто отдельные дизайны)) и тоже нравятся! Мне всегда было жаль Полумну (ну вот так тоже мне привычней) без ботинок; хотя ее спокойное отношение ко всему, что с ней происходит, - это лучшая ее черта. Ботинки очень показательны с этой стороны. И - голубой ей очень к лицу. Так же как и сияющий цвет волос. Marusya1978, IrnKA и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 irchick2308, спасибо. Детектив - это очень интересное сравнение 05.04.2020 в 07:31, irchick2308 сказал(а): Мне всегда было жаль Полумну (ну вот так тоже мне привычней) без ботинок; хотя ее спокойное отношение ко всему, что с ней происходит, - это лучшая ее черта. Я думаю, что это её спокойствие могло быть защитным механизмом. Люди всегда прячут свои слабые места, мы часто смеемся над тем, что страшно или демонстрируем равнодушие к тому, что на самом деле выворачивает наизнанку. Я не знаю, что на самом деле творилось у неё в душе - моей задачей было успокоить тревожную себя. Это у меня склалось))) Gerlada, irchick2308, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 Пока раскопалось немного сил и времени, немного попишу. СТРАСТИ ПО КОВРИЛЕ Коврила был капризным мужем, Коврила Юлю истязал. Точнее с Коврилой всё в порядке, но ему досталась я в слезах-соплях любви. Ему-то понятно ничего для бытия не нужно, но я ему уже: · пошила чудесные труселя · купила Зею · купила лампу Viking VKG01 · пошила крутую накидушку Напишу по пунктам – могёт быть кому полезно Зея - внезапно и незапланированно на ФР, продавец тут https://vk.com/yavyshivayushop Ощущения меня, кто только пяльцы и случалось давно и недолго на раме (не зашло): - Ух, крутая штуковина! - металлическая, очень респектабельно выглядит. Это не промышленные тиски, которые страшно видеть в приличном доме (у меня не оно, но всё равно страшно) - крути как хошь – раскорячится по твоему желанию - крепится к столешнице, а моё привычное место на кухне к красотке не цепляемо, поэтому мы с Коврилой переехали в комнату к столу компьютерному, куда цепляемо. Из этого факта вылезла покупка лампы Viking VKG01. У меня уже 6 лет настольная лампа с лупой Daylight, арт D23020. На правах неоплачиваемой мне рекламы! Я без неё никуда. И ночью, и днём, и без дождя за окном – всё с ней. Одна из самых ценных покупок и обязательный инструмент. Она незаменимая и массивная – её не потаскаешь. А совсем переезжать из-за Коврилы я не собиралась. Но и без светы никуда. Качество моих очей таково, что без доп.света я не могу даже, когда солнце в зените – здесь я слаб. И всем говорю в вышивке первым делом ПОКУПКА ЛАМПЫ, дальше опционально. Даже не думайте экономить! Итого я пошукала и заказала Викинг. Он бестеневой. Оооо! Он огромный и крутой!!! Стоит, кстати, дешевле Daylight. Я, когда его распаковала, оторопела. А когда взграмоздила на стол аще офигела. Накидушка Я узрела бесплатный дизайн Посиделки от Анны Петуновой. Через минуту я метнулась копать ткань, через 15 минут ткань была накопана, через 20 – уже крестю… Сижу, язык на плечо, подвывая от восторга, колуплю… И тут здравая мысль – оно мне куда? Ответ – никуда. По правде сказать, мне вся вышивка никуда, но здесь меня напрягло. И тут пришло на помощь моё прекрасное Коврило. Трусы у нас есть, а защиты от шуму-пыли нет. Накидушка! Да! Вот, чо пошил, на волне энтузазизма. P.S. И я нигде не фотограф - увы((( P.P.S. Цвета в посиделках заменила, чтобы они чуть лучше монтировались с цветом ткани и тесёмок Рост Коврилы на текущий момент. С ним всё хорошо, со мной сложно. Я с ним могу только в минуты душевного равновесия, но не тот период (не только корона). Меня дико пропирает от орнамента. И он рос-рос и дорос до столба. Тотемного столба племени пушистых Ковриличей. Ковриличи – племя высокой культуры быта, поэтому ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЖЕРТВЫ! Жертва меня уже там валяется у подножия. У меня даже была идея столб сверху закрыть и черепков-бошек-скелетов ему снизу накидать и на этом завершить. Осподя! Что мне в голову лезет! Это ж натюрморт с цветами. Столб прекрасен. В ём всего 2 чистых цвета: красный и темно-коричневый. Остальные бленды. И это нереально круто. У меня была идея отшить рамку Ковриле бисером, но как узрела вакхоналию блендов… поняла, что в бисер мне это не перелопатить. Пусть будет у меня весь волосатый. Но я мечтаю, что кто-нибудь, кто чувствует бисер и умеет его подбирать, отошьет рамку в бисере полностью или хотя бы частично. irchick2308, Эйри, Хозяйка смешных зверей и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Ещё немного попишу. А меня ещё +2 пункта по плану. Я натурально Планотерминатор Ты постой, красавица моя, МП-студия РК-501 Закрывает мой триптих от МП-студи по котам Рины Зенюк. Разработка была прекрасная, канва ужасная. Из-за того, что я борола её с нурге со мной приключилось перенапряжение кисти – да. А я и не знала, но такое может приключиться. Это такая штука, когда лапа болит, её надо мазью мазать и держать в покое. ПРАВУЮ! Это инвалидность на несколько дней. И канва зло, конечно, но нурге просто аццкое злище. Прекрасны для натяжки не спорю, но сверхопасны для здоровья. Поломанные ногти это фигня, перенапряжение пройдёт, НО дохтор сказал, что можно так и трещину/перелом заработать! Ну, и коронное (тут в тему) – им рвет пластиковую заглушку. Ни с чего. Стоишь и держишь в руках и вдруг – ТЫДЫЩЬ – пролетает метеор. Им может в окно! Им может в лицо!! Им может в глаз!!! А это железо, с нехилым таким ускорением. Буду ли я нурге ещё – буду. Буду бояться и жрать кактус. По прозвищу Шикардос Отличный, чудесный, клёвый бла-бла. Даже не заметила, как открестила. Весь в ДМС, даже черный. Только розовые ухи в ПНК. Меня по отшиву, только переходы цветов беспокоили, но доверилась. В сумме тушка встала. А когда бэк ваяла – я от каждого стежка по экспоненте в буйный экстаз улетала. И прозвище родилось уже в конце, по факту. Очешуенная разработка. Аплодирую. Это реально здорово сделано. К флагу ФР 2021 добавка Чашка чая и чашка кофе Очередная непоймикогочто схема, помечено в файле, что журнал Création Point de Croix. Я получила космическое удовольствие – сверхпросты в отшиве, а такой крутой результат. Полёт в нору Ирина Загородская. Меня не миновала бутылко-мания... Меня манило-манило, а потом у узрела их! Бутылки по ГП!!! Вышила по саге. Чот слегка поменяла, бисеру вместо фрузелов, в море недокрестов ещё и от себя досыпала... В общем, никакого прогресса среди меня - всё как всегда. - Кто сказал. что промахнулась с основой?!!! - Это я сказала. На белом/светлом надо. Ну, и ладно. А у меня был идея банка на полке... Может она ещё и сработает... В свете идей, которые во мне бродят-ходят, этикетку не стала вышивать - этикетирование думаю провести другим способом. Каким, пока и для меня неведомо. Но тут есть, где покреативить. Это Лугана 3835/7036 гранитный серый. И этого граниту у меня завались, как и банок... А их аффтор обещает ещё... Покажу, что у меня закуплено из банок на текущий момент Гало4ка, nata-g, Веселинка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Юля, какое всё классное! А твои рассказы прямо захватывают Вчера пару раз порывалась сформулировать и не вышло, попробую сегодня. Такой вопрос по бестеневой лампе: сколько света она даёт в тёмной комнате? Интересует вышивать, когда кто-нибудь из домашних спит. Будет мешать или нет? И габариты - я погуглила по названию, там в описании их нет. irchick2308, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Marusya1978, Спасибо-спасибо 11 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Такой вопрос по бестеневой лампе: сколько света она даёт в тёмной комнате? Сложно сказать. Я провела тест на комнате в 20 м. Свет даёт на пространство, которое не находится непосредственно под лампой. Но свет не глазорежущий и не интенсивный, наверное процентов 20 от исходного света. Но тут у кого, какая световосприимчивость. Я не выношу никакого света, когда ложусь спать. Даже полосы света под дверью. В этом плане я бы не приветствовала. Не знаю смогла ли понятно рассказать, потому что не знаю, как правильно оценить Габариты: лампа 60 см в длину, 10 см. ширина "ламповой поверхности", 1 метр длина струбцины. Каори, nogres, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Только что, Колбасуля сказал(а): Сложно сказать. Я провела тест на комнате в 20 м. Свет даёт на пространство, которое не находится непосредственно под лампой. Но свет не глазорежущий и не интенсивный, наверное процентов 20 от исходного света. Но тут у кого, какая световосприимчивость. Я не выношу никакого света, когда ложусь спать. Даже полосы света под дверью. В этом плане я бы не приветствовала. Не знаю смогла ли понятно рассказать, потому что не знаю, как правильно оценить Юля, спасибо! Я тоже не выношу никакого света. Хотя - у нас белые ночи и только тюль на окнах)) По идее, некая закалка по свету есть из-за особенностей северной природы. Мама бывает засыпает с включённым светом, а хочется досмотреть детективчик и ей сильно не мешать. Вот и думаю над вариантами осветить свой тёмный угол в зимнее время)) Колбасуля, ОльгаТольна и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Эко тебя пробило на писанину! Но я отважно все прочитала. И даже за один раз! Покупкии интересные. Зею щупала, что я за столом ваще никак, только валяясь в разных сибаритских позах на диванах,кроватях. Кстати, разве к ней страшную Нюргу нельзя крепить? Тогда и кисти будут целы. Это, ясен пень, не спасет от выстрела железкой в разные стороны, но кисть тоже беречь надо. А лампа чета слишком масштабная для меня. 60 см - епт! Но главное, чтоб тебе с ней мир , дружба, вышивка. Пыталась понять, чем же тебя пытает коврилло. Где же затык, где страдания Юного Вертера. Не нашла. Столбик прекрасен. Накидушка забавная. Вот ведь класс, спросила себя - зачем оно мне - и быстро реализовала ответ. Горжусь тобой. завязочки - отдельное Мышь Пахомовой - шикардос ага, в нем все, как я люблю. Особенная, милая сердцу придурковатость. Отличные бутылки ты прикупила. Я хоть и не фанат сей тары, но оценила. Это чисто личные тараканы и клаустрофобия А чем тебе на графите не нравится? Чейта обязательно светлая основа? Marusya1978, Колбасуля и Эйри сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Юля, одно слово - СУПЕРРРРР отчёт!!!! Зачиталась, засмотрелась)) особенно баночка - это моя любофффф.....! Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение