11 января 2020 Финиш №1 в 2020! Белка-танцулька от Кларт А это не ходите по рукоблудным магазинам в компании. А то компания, которая должна была потоптаться в углу, пока я метнулась реактивным кабанчиком за мотком ДМС, может подобрать каталог… И полистать… И там узреть себя! В общем, это заказ от узнавшего себя в графине Узнавшая ходит на танцы и вот эта белка живописует, по её мнению, её – е-е-ё-еЁ-Ё-Ё-Ё Я думала, что мы поржали и забыли, но нет – белка крепко зацепила её, а она меня. А я ж слаба – мне дико льстит, когда моё рукоблудие находит отклик… Согласившись вышить/подарить. Кларт не пробовала, всегда проходила мимо… Или даже не было его в моей картине бытия. И вот прилетело. Кларт меня приятно поразил. Я знаю, что это подразделение/ответвление Панны, но я вообще не поняла, чем он отличается от своего прародители/предстоящего. Бла-бла про то, чем Кларт отличается от Панны - я не знаю ПРОСВЕТИТЕ ДЕРЕВНЮ, паки-паки. Скрытый текст Схема на обратной стороне обложки, глянцевая. У меня в Жабах так и было… Все комплектующие Гамма. У меня в Жабах так и было… Значки на схеме – как и в Жабах. Ключ вынесен на отдельный лист – это очень удобно. А вот в Жабах у меня был рядом со схемой. Качество разработки на высоте. И это не простая схема – полукресты и многоцветный бэк в разное сложение нитей, бленды. Это определенно не для начинающих – мне было на пачке кучеряво! Мне видится, что недавние сюжеты со зверями проще в плане разработки, чем эта танцулька… Итого я в непонятках, чем Кларт отличается от Панны. Кстати, здесь впервые я столкнулась с удивительной находкой - бэк на схеме идет поверх цветного поля значка схемы, НО под символом. Это как раз для тех, кому важно знать, что за символ под линией бэка! По мне так без разницы – под бэком же не видать. Заменила канву на белую Линду от Zweigart. Меня нигде не смущают квадраты аиды, но для моих нежных лап она груба. Угу, чот я избаловавшись Меня захватило процессом, весьма попыхтело на пачке и фоновых пятнах, но порадовало результатом. Про пачку можно вообще долго писать, потому что она действительно сложна в отшиве – там мешанина из родственных розовых и блендов из них, а сверху ещё и присыпано полукрестами. Но в итоге получаешь воздушную и объемную юбку. Класс-класс! И не для ленивых пятна чего-то. Полукрестом в ОДНУ НИТЬ. Без протяжек. Эт прям мой подвиг! Первый финиш 2020. Хе-хей! Танцуем! Ирония судьбы или… Аффторская схема Анны Мосляковой Я влюбившись и всё тут. Оно невозможно мне было пройти мимо, когда вот-вот НГ, а на дизайне 4 блока чисто-бэка… Ооо! Я была в дикой тоске по бэку, а тут его ВОН СКОЛЬКО! Результат очешуеен, НО темная основа мне всё ж противопоказана. Lugana Zweigart, 25ct 3835/986 темно-синяя. Цвет обалденный, на ней дизайн смотрится см. выше… Но как же тяжко моим очам… Уже есть телефон с суперическим пледом и портфель для бани с веником берёзовым! А также надпись внизу выкладной нитью – йеее! Как это было непросто! И 3 бэко-сюжета. Выкладная нить и тут и здесь везде. Обычный шов назад-иголка плохо выглядит, поэтому вот так! Божечки-кошечки, как меня тащит от этих бэко-шедевров. Серьёзно, они делают и решают всё! НЕ В ГАЕЧКУ ПРОСТО ПОКАЗАТЬ Нестандарт широко шагает по просторам – топ-топ-топ Вот тут уже тепленькая пошла! В ночь с 31ое на 1ое… Сколько в этом настроения… Снежок бисерный! А это уже паки-паки в гайку) P.S. Смотрите, какая прехорошенькая мыша на сыре у меня теперь живет! На зимней ФР мне удалось пробиться к стенду Натальи Коняхиной NatMagnit и обогатиться https://www.instagram.com/nat_magnit/ P.P.S. Она очень важна для этого дизайна - она мне помогает его фотографировать. Я внезапно обнаружила, что могу регулировать яркость в процессе съемки, вот по ней свет выставлять оч удобно! Откуда крысомыши этим годом? Сейчас будет каминг аут – я Крыса! И мне сто лет в обед ужин, дадада И потому я как никто ждала этого года. Ждала ещё с прошлого. Как никто. Меня нет нигде в рядах тех, кто вышивает символы года, хрюши склались неожиданно, а года крысы я именно что ЖДАЛА. КАК НИКТО! Особенно я надеялась на мышемагниты в стиле хрюшемагнитов от Риолис. Но тут меня не порадовали… Меня в принципе не порадовали. Я весь год ждала симпатичных мышев и клёвых крысов… Производители клепали усердно, но в меня не попадали. Душа моя болела, надежда таяла… Итого я даже рада, что меня не завалило ворохом хочунимагу, тем более что кой чего я всё ж поймала! Итак, выбор Крысы в год Крысы! Сейчас идём с дизайном от Лукаса. Рождественский мышь от Luca's Это портрет меня триста лет тому назад! Мой первый Лукас. Я думала, что меня уже ничто удивить не может, но они смогли. Бла-бла про Luca’s. Ахтунг! сухие (не совсем) факты, негатив и нюни Скрытый текст На обложке СКРИН ИЗ ПРОГРАММЫ! А что так можно недешевому производителю?! Схема крупная, чб с цветным бэком, на листах А3. Бумага хорошая, но есть небольшой глянец. И в процессе могу сказать, что даже небольшой глянец мешает. Печать странного качества – кажется, что немного расплывается. Такой эффект дает сбой печати на струйных принтерах, когда изображение не закрепляется и смазывается, если провести по нему. Но схема не пачкается… Бэк цветными линиями – это прекрасно. Однако я ползала глазами по схеме и тут узрела его! Светло-серый бэк. Это не описать словами. Сказать, что его плохо видно это ничего не сказать. Зато здесь выходит на сцену сюрприз №1 – схема для бэка. Я ухихикивалась над ней, пока не узрела светло-серый невидимый. Чтобы его опознать без неё никуда. Хотя можно было бы сделать невидимый, например, зеленым цветом и не губить молдавских бобров и не бесить меня. Мне нигде не весело искать то-чего-нет и это то-чего-нет обводить. Бэк темно-коричневым представлен на схеме черной линией один-в-один жирная линия сетки квадрата 10 на 10. Особо вставляет, когда границы квадрата совпадают с гипотетической обводкой элемента. Например, правый валенок стоит на такой линии – казалось бы понятно, что его надо отбэкать и всего делов. Ан нет, там не всё так просто. Хорошо, что бэк на принтскрине-обложке виден… Отшив бэка по маленькой картинке с обложки – я ещё так не развлекалась! Сюрприз №2 – символьная схема БЕЗ линий сетки. Оставь глаза всяк на неё смотрящий. Ориентироваться по ней физически невозможно. Она очевидно для тех, кому не видно значков под линиями бэка. Их правда не видно, но попробуй без линий сетки найди то самое место и тот самый значок. Значки на схеме крупные, хорошо читаются и хреново различаются: полным-полно одинаковых, которые отличаются друг от друга положением в пространстве прямо / на боке / перевернут. И расположены они, конечно же, рядом. Плашки с нитками. Меня всегда удивляло количество негативных оценок. И казалось, что участь сия меня не может коснуться. Я ж вообще вышиваю с бобинок – мне так удобно. А это те же бобинки, только в профиль. Это оно так казалось, а на деле присоединяюсь ко всем скорбящим. Это дико неудобно! Нитку не закрепить, даже если прорезать плашку, то нитку в прорези закрепить сложно. Нитки болтаются, отматывать их неудобно. Находить на плашке тоже. Добавляют саспенса те самые значки, которые разные, но везде одинаковые. На обложке есть указание на сложность. Рождественский мышь 2,5 сердечка. Да. Они даже не поленились распилить сердце. Я так понимаю, что среднесложно, но тут такой киш-миш и разброс, что я бы не сказала… И для меня скорее эти сердца, как жизни в компьютерных играх. Ты начинаешь уровень с половиной запаса здоровья, а дальше попробуй дотянуть до конца Зато какие опупительные валенки у нас! Зато какие странные у нас пятна на пальто… Я сто раз сверилась с ключом, перепроверила… И глянула процесс другой девушки на форуме @Goldilocksie… там так же… Меня весьма смущает… Думаю надо блендами ровнять. Это очень странно, когда валенки у нас десятью цветами плавно перетекающими один в другой, а тут пальто… Хотя если посмотреть с другого бока, то может и ничего… Ой, к черту! По факту буду решать. В гайку паки-паки) Ан4оус, nata2017, Galagenka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Забыла показать - схема бэка от лукаса. Если будете брать наборы этого производителя, помните, что она может оказаться архиважной и сверхполезной! Хоть и не выглядит таковой нигде Леся Песня, S4astlivaja, irchick2308 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 17 минут назад, Колбасуля сказал(а): Забыла показать - схема бэка от лукаса. Если будете брать наборы этого производителя, помните, что она может оказаться архиважной и сверхполезной! Хоть и не выглядит таковой нигде Тебе уже только за это можно медаль на грудь вешать!) А процессы клёвые, как и всегда у тебя, собственно. Ирония судьбы на темном - прям любофф. Крыски - супер! На вторую я тоже поглядывала, но не взяла. А тут полюбуюсь у тебя) svetles, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Путешественница, Олечка, принимаю очередной орден на грудь 56 минут назад, Путешественница сказал(а): А процессы клёвые, как и всегда у тебя, собственно. Ой, дааа лаааднаМне всё время кажется, что они какие-то сумашедшие))) 56 минут назад, Путешественница сказал(а): Ирония судьбы на темном - прям любофф. Вооот! И я, и я, и я 56 минут назад, Путешественница сказал(а): Крыски - супер! На вторую я тоже поглядывала, но не взяла. А тут полюбуюсь у тебя) Спасибааа Я от серого крыса отрезала страхопедрую белую мышь. Будет только жирный красавец! Мне б только его начать - я уже не знаю за что хвататься))) Vereena, Путешественница, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 45 минут назад, Колбасуля сказал(а): Забыла показать - схема бэка от лукаса. Если будете брать наборы этого производителя, помните, что она может оказаться архиважной и сверхполезной! Хоть и не выглядит таковой нигде Юля, добрый день! Лукас себе не изменяет, у меня такая схема в теддике была с почти неразличимыми линиями. Про значки и остальные прелЭсти схемы абсолютно солидарна. Но какой же сюжет классный! ОльгаТольна, svetles и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Marusya1978, Получается, что это у них местный колорит… Они такой беспредел везде устраивают?… Редиски они немытые, коли так над рукодельницами измываются! Я неприменно после окончания агрегирую свой опыт и им напишу. Найду куда и зверски напишу Спасибо - мыша такая трогательная svetles, maui, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Только что, Колбасуля сказал(а): Marusya1978, Получается, что это у них местный колорит… Они такой беспредел везде устраивают?… Редиски они немытые, коли так над рукодельницами измываются! Я неприменно после окончания агрегирую свой опыт и им напишу. Найду куда и зверски напишу Спасибо - мыша такая трогательная Юля, ага! Я ждала от них изменений, но вижу их отсутствие. Теддиков покупала году в 2012 примерно. Перед новым годом разглядывала этого и с ёлкой мыша, нравятся очень. Теперь думаю, готова или нет к такому мазохизму... Буду на твоего пока любоваться svetles, ОльгаТольна и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Я на НГ год загадала желание, чтобы тебя было больше в нынешнем году так что смотри тут! 2019 был хорошо на достижения. Мои фавориты - ангелочки риоливские(кстати, ты меня и сподвигла их вышить) чашка от Петуновой( вообще люблю подобный сюр) и совы с книгами ( ) Планчик на 2020 тоже классный, я буду очень ждать новую чашку Петуновой, ковер риоливский и сссровский натюрморт 11.01.2020 в 19:50, Колбасуля сказал(а): Ирония судьбы или… Аффторская схема Анны Мосляковой Реально здоровский настроенческий минимализм) 11.01.2020 в 19:50, Колбасуля сказал(а): Итого я даже рада, что меня не завалило ворохом хочунимагу, тем более что кой чего я всё ж поймала! Итак, выбор Крысы в год Крысы! Как ты дерзко рубанула и оставила этого прэлэстного толстечка-джентльмена без Дамы Колбасуля, svetles, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 LiLiana1, 14.01.2020 в 18:20, LiLiana1 сказал(а): Я на НГ год загадала желание, чтобы тебя было больше в нынешнем году так что смотри тут! Это ты опрометчиво. Я как раз вчера задумалась, что надо удалиться, потому как никак не складывается даже хотя бы регулярно, хоть редко, хоть в неделю месяц раз даже не уверена... Меня временами накрывает, что это бессовестно с моей стороны... Я ещё и комментарии уже совсем перестала, потому что чужие темки читаю 6 страниц (а то и больше) тому назад - оно как бы мои восторги уже нигде не актуальны... И в общем, надо прекращать Мне очень хочется... очень... И на этом мысль останавливается... Мне дико приятно, что меня кому-то надо и кто-то даже ждет. Спасибушки-преспасибушки 14.01.2020 в 18:20, LiLiana1 сказал(а): 2019 был хорошо на достижения. Мои фавориты - ангелочки риоливские(кстати, ты меня и сподвигла их вышить) А я видела и оценила. Дадада!!! Оч рада, что двинула их в массы))) 14.01.2020 в 18:20, LiLiana1 сказал(а): чашка от Петуновой( вообще люблю подобный сюр) и совы с книгами ( ) Оййй, спасибаааа! Чашка прекрасна, но сова это ж мой персональный креатив... Тут прям я особенно мур-мур-мур 14.01.2020 в 18:20, LiLiana1 сказал(а): Планчик на 2020 тоже классный, я буду очень ждать новую чашку Петуновой, ковер риоливский и сссровский натюрморт Чашку оч буду постараться А коврило и СССР я прям уже вся изчесалась. Коврила был любимым мужем, Ковриле всяко быть отшитым быть! Ну, и ли хотя б начну. И возле СССР, как муха над вареньем, кружу жужжу... ОЙ! Я оч рада, что ты мой выбор оценила)) 14.01.2020 в 18:20, LiLiana1 сказал(а): Реально здоровский настроенческий минимализм) Как чудесно сказано!!! Я это прям про него запомню! 14.01.2020 в 18:20, LiLiana1 сказал(а): Как ты дерзко рубанула и оставила этого прэлэстного толстечка-джентльмена без Дамы А зачем нам такая токсичня мадама? Не-не! Будем вышивать одиноких и прекрасных мужчЫн. Это вроде по всяким вышивальным приметам не возбраняется... а может даже и полезно Yulik, Ан4оус, LiLiana1 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 1 час назад, Колбасуля сказал(а): Я как раз вчера задумалась, что надо удалиться, потому как никак не складывается даже хотя бы регулярно, хоть редко, хоть в неделю месяц раз даже не уверена... Меня временами накрывает, что это бессовестно с моей стороны... Я ещё и комментарии уже совсем перестала, потому что чужие темки читаю 6 страниц (а то и больше) тому назад - оно как бы мои восторги уже нигде не актуальны... И в общем, надо прекращать Мне очень хочется... очень... И на этом мысль останавливается... Мне дико приятно, что меня кому-то надо и кто-то даже ждет. Юля , привет ! не надо удаляться , и не надо оправданий - главная мысль проста и понятна - мне - тебе то бишь - хочется ... очень .... Юля , спасибо , за каждое слово в твоих опусах и за каждое фото ... 2,5 сердца кларта и много другое меня прям повеселило от души .... а еще на финальном фото Твоего я увидела и Тебя - мои представления практически совпали жаль немного , что далеко живешь - набилась бы тебе в подруги - таких людей , как ты , крайне мало на белом свете , уж поверь Колбасуля, ОльгаТольна, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 И я , и я против « удалиться»! Я у тебя читаю и радуюсь, радуюсь и читаю, смотрю и радуюсь и ты поняла вобщем))) А ещё меня очень радует процесс с веником в портфеле ( да, я из тех, кто каждый год, 31 декабря и тэдэ). И крысомужшын прекрасен , а то что у него был крысодамен я и не заметила, неее, нам дамен и не надо)))) Колбасуля и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Удаляться она собралась Смешно читать. Да какая разница сколько ты тут отчетов наваяешь за год, главное, чтобы они были. Это мы так ворчим за частоту, а вообще готовы ждать твоего вдохновения сколько угодно. Так что отставить все эти неуместные инсинуации. Отчеты наши читает не вовремя Вот трагедия-то. Фсеее, ты меня только читаешь и не все, что я карябаю. А еще и вдруг напишешь что-то неактуальное . Обидеться что ли? Хозяйка смешных зверей, Колбасуля, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 svetles, Ой, Светик, я прям не знаю, куды девацо!!! Такие слова! Такие слова... Мышь в лице меня рвет на части от чуйствс!!!!!! 16.01.2020 в 09:40, svetles сказал(а): главная мысль проста и понятна - мне - тебе то бишь - хочется ... очень .... меня прям прохихикало - хочется очень и на этом мысль останавливается. Угу. Низы хотят, а с верхами это не согласовано. Или всё наоборот, но с неизменным результатом - я прям вижу даты твоих букв, которые четверг, и моих, которые понедельник Но тут я честно работал от начала забора и конца заката 16.01.2020 в 09:40, svetles сказал(а): а еще на финальном фото Твоего я увидела и Тебя - мои представления практически совпали тут прям самовосгорание пепла меня произошло. Казалось бы уже и не осталось ничего... Ан, нет. Ну... Я... Этого... Того... Я и не думала, что меня как-то представляли, а вот оно как... 16.01.2020 в 09:40, svetles сказал(а): жаль немного , что далеко живешь - набилась бы тебе в подруги - таких людей , как ты , крайне мало на белом свете , уж поверь Взаимно! Алаверды! И что там ещё есть возвращательного Marusya1978, svetles, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 S4astlivaja, Маринаааа, спасибааа Я прочитала и порадовалась, перечитала и порадовалась, перечитываю и радуюсь, радуюсь и перечитываю - вечный круг радости 16.01.2020 в 18:48, S4astlivaja сказал(а): А ещё меня очень радует процесс с веником в портфеле ( да, я из тех, кто каждый год, 31 декабря и тэдэ). Ой, мне дико приятно, что веник радует (это + к кругу радости) 16.01.2020 в 18:48, S4astlivaja сказал(а): И крысомужшын прекрасен , а то что у него был крысодамен я и не заметила, неее, нам дамен и не надо)))) Осподя! Как меня прохрюкало от твоих сверхточных определений! Я хохотала натурально до слёз!! Всё! Имя забираю - отныне будет Крысомужшын. Это такой польско-крыс по форме имени выходит И эта крысодамен - всё туда же. У меня аж лицо заболело от смеха!!! П.С. Неловко, что я так не оперативно реагирую - работуном засосало ОльгаТольна, svetles, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Каори, 18.01.2020 в 12:09, Каори сказал(а): Удаляться она собралась Смешно читать. Да какая разница сколько ты тут отчетов наваяешь за год, главное, чтобы они были. Это мы так ворчим за частоту, а вообще готовы ждать твоего вдохновения сколько угодно. Асенька, вот тебе смешно, а тревожная я тревожусь Но я тут таких слов получила, что меня по самое нимагу воодушевило и отпустило - а то мож есть какие правила у форума, а я злостно попираю 18.01.2020 в 12:09, Каори сказал(а): Отчеты наши читает не вовремя Вот трагедия-то. Фсеее, ты меня только читаешь и не все, что я карябаю. А еще и вдруг напишешь что-то неактуальное . Обидеться что ли? Шо со мной делаешь!?? Я прям всхлипнувши от умиления Marusya1978, Каори, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Не, так низя! То есть можно и нужно - это если в свете твоей странной и ужасной идеи про удаляться. Так разворачивать сюжеты под себя, так придумывать и описывать, так мастерски все это проворачивать и отыскивать очередное "нечто" - ты серьезно хочешь лишить нас меня всего этого?! Вот я тоже твои отчеты с сентября сейчас читала: знаешь кайф какой?! Ну вот тоже год как в каматозе: читать форум через раз, писать комменты через два, у себя только с пинка дружеского появляться,- но ничего, и это прошло временно И я твои спасибы, кстати, и через 6 страниц очень ценю.Очень-очень! Вот. А теперь про прочитанное. Я все эмоции за все отчеты в кучку, конечно, не соберу, но авантюрный ГП - это нечто. Корешки - это просто шедевр. Мне кажется, тебе надо продолжение ГП писать. Можно начать с библиотечного каталога библиотеки Хогвартса. Причем со своими иллюстрациями. Можно вышитыми За лайфхак про этуальный бэк мерси! Записала на подкорки) Надо бы теперь черный этуаль прикупить при случае. А лучше все недостающие Про Кларт согласная на все сто. Сама так же приятно удивлена была. Хотя давно-давно это действительно "дочка попроще" была, а теперь прям как надо. А еще сумка морковная! Она, офигенная! И этот человек что-то про швейные скилы говорит и долгорешимость... Усе, мне стало стыдно, вдохновилась. Пойду еще подумаю, чего б смастерить и желательно хотя б к лету svetles, S4astlivaja, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 Юююль, ну я против удаления! Такие шикарные опусы ,- этож только одна на миллион сможет ! В общем мои тебе настроения (с) Всегда жду и надеюсь! Пусть даже чаще и в кустах, чем наяву Колбасуля, Ан4оус, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 OlkaY, Не, так низя! Точнее нужо и даже обязательно меня так захваливать Ню, я често даже не знаю, от такого мегамастера что-то про свои скромные поделочки... Ну, эт прям неловко даже сравнивать. Я твои отчеты открываю с уже заранее уложенной на пол челюстью, глубоко вдохнув и выпучив глаза. Оно тока так возможно, без подготовки оно травмоопасно))) Я временами, исключительно от буйства чувствс, забываю тыкнуть в спасибо - вот моё спасибо под твоими отчетами везде, там где его нет это оно в множественном числе Тоже скажешь про продолжение - с моим скачкообразым мышлением из меня писатель хоть никуда) А это всё само собой генерится, пока я над крестиками пыхчу) Черный этуаль фигня. Он не блестит. В ём применен черный дождь, который не блестюч. Опыт на кошках показал, что он нигде не впечатляет. Я даже опыт проводила просто черный, этуаль C310 и бленд из оных. Это я на гиганском ГП применила на буквах с целью выбрать лучшее решение. Так вот я даже перешивать не стала - они выглядят одинаково. Надо конкретно под лампу Ильича, под определенный угол и ещё искать глазами, где там оно сверкает. Зато C3799 феерит как нитка сверхпониженной социальной ответственности! НГ ёлка нервно докуривает свои отсохшие иглы. 20.01.2020 в 09:33, OlkaY сказал(а): А еще сумка морковная! Она, офигенная! Сумка у меня сложена в пакет. А я точу ножи, дабы всё распороть/перепридумать. Ох, не лучшее, что могла я сделать 20.01.2020 в 09:33, OlkaY сказал(а): Пойду еще подумаю, чего б смастерить и желательно хотя б к лету Всё! Я уже укладываю челюсть на пол!!! nata-g, irchick2308, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Catopuma, Ой, ну спасибаааа! Одна на миллион, скажешь тоже Может только одна на 900 тыщ, не больше 22.01.2020 в 19:47, Catopuma сказал(а): Пусть даже чаще и в кустах, чем наяву Если в кустах, кто-то шевелится, значит это кому-нибудь нужно!!! Леся Песня, Ан4оус, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 1 час назад, Колбасуля сказал(а): Ох, не лучшее, что могла я сделать Не, про перфекциониз и склонность к самоуничижению я тоже много чего знаю. Тут оченно промывка мозгов от верных товарищей хорошо помогает. Ася @Каори, правда же? Чего это она тут устроила? Не знаю, чего ты там могла бы, но сумку я твою в заветную папочку с названием "вдохновение" сохранила Про этуали поняла, спасибо! svetles, Marusya1978, Колбасуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Юля, ты чего это удумала? Какой удаляться, а как же мы??? Не уходи, пожалуйста. Твои отчеты - как лучик света и радости. Я тоже вечно читаю с опозданием, а уже не писала сколько, сама не помню... Так что все мы тут одинаковые... svetles, Marusya1978, Колбасуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 5 часов назад, OlkaY сказал(а): Тут оченно промывка мозгов от верных товарищей хорошо помогает. Ася @Каори, правда же? Да с вами только так, только промывка Marusya1978, OlkaY и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 OlkaY, 25.01.2020 в 10:43, OlkaY сказал(а): Не, про перфекциониз и склонность к самоуничижению я тоже много чего знаю. Тут оченно промывка мозгов от верных товарищей хорошо помогает. Ася @Каори, правда же? Чего это она тут устроила? Ню, да-да. Признаю. Люблю бухнуться в чОрный депрессняк и ещё и в нём по-свински изваляться Я хандрящая скотина 25.01.2020 в 10:43, OlkaY сказал(а): Не знаю, чего ты там могла бы, но сумку я твою в заветную папочку с названием "вдохновение" сохранила Да ты шо!??? Вот это мне комплиментище!!! 25.01.2020 в 10:43, OlkaY сказал(а): Про этуали поняла, спасибо! Мне тут подумалось, что можно подумать что-то нехорошее про блестючесть 3799 - так вот там всё наоборот. То есть он очешуенен. Сверхпониженность ответственности - это я-сорока чрезвычайно люблю))) Каори, 25.01.2020 в 16:22, Каори сказал(а): Да с вами только так, только промывка Прямо голыми руками, прямо в таз и с хозяйственным мылом!!! Ан4оус, 25.01.2020 в 15:24, Ан4оус сказал(а): Юля, ты чего это удумала? Какой удаляться, а как же мы??? Ой, всё-всё, не плакай! Я всё поняла, осознала - как аще мысли непотребные в голову мою бедовую лезут Так благодарна, так благодарна - просто хлюп!!! Просто ворох спасибов!!!! Ан4оус, Леся Песня, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Пока свежо покажу, чо натворила Пальто !Ниже кошмарные сцены склонения слова пальто по падежам – аффтор осознает ужас сего деяния и берёт на себя ответственность! В продолжение ситуёвины с непонятными пятнами меня призадумало, как жить на Марсе в чумазом пальтЕ. На последнем фото не столь остры ощущения - а по факту оно вот так было Абстрагируясь от того факта, что продавали мне одёжу цвета индиго, а на выходе это не оно, и оно получается обман, главное - Мышь принципиально другую историю приобретает. Предполагалось, что Мышь стоит в умопомрачительном индигном индюговом индюжьем пальтЕ цвета индиго (дорого-бохато). Пальто новое и прекрасное. Что же творит Luca’s??? Порядком изношенное пальто цвета индиго (не поспорю) досталось в формате соц поддержки Мышу из неблагополучной семьи. На пальто пролили голубую краску, но родителям до лампочки. Это же на глазах разворачивается трагедь – Шарик земной, куда несёшься ты?! + Остановите - Пете надо выйти. Имею привычку доверять производителям наборов на 100% больше, чем свободным дизайнерам. Мне подумалось, что производитель проводил контрольный отшив, и ему виднее. Он же проводил отшив? Контрольный?? Ошибки исправлял, цвета пересматривал, да… Ведь не мог не провести! Я так от себя, не имея никаких фактов, кроме собственных ощущений, заявлю, что дизайн не отшивался вообще. Ни разу. Дизайн создан в программе с использованием цветовой палитры по умолчанию, без поправки на искажение цвета. Обложка вводит в заблуждение потребителя, итоговый продукт не отвечает заявленным характеристикам = недобросовестный продавец. Вношу Luca’s в черный список производителей. Точнее завожу список и вношу. Будет у меня первым. Это я отвлеклась. По факту разница в цвете, настолько сильная, что её нельзя принять ни за отлив, ни за «фактурность». Это цвета индиго, которые внезапно обрываются (не вливаются!) в ярко лазурный. Я честно приняла решение оценить готовую работу, по итогам анализа решить, как жить дальше. Приняла решение и сразу отшила полу пальто справа, протянув цвета блендами – взяла ближний оттенок индиго и последовательно зацепила друг за друга «нисходящие» цвета. И прям отлично встало! Это не индиго-пальто, но уже весьма достойное лазурное. Выпорола безобразие спереди и перешила блендами. Топаем дале Мышь был симпатичного цвета, но непохожего на меня... (я сравниваю цвет себя и мыши и это не лечится) Не повторять – выполнено отчаянным потоптанцем! Переформатировать схему и переподбирать цвета под более темный мех – это сумашествие. И я не собиралась, осознавая, что шерсть животных мне не одолеть, но после пальто меня обуяло… Меня всегда несёт в пропасть, если я делаю крохотный шажок в сторону... По-хорошему, надо брать цвета исходного дизайна и подбирать под каждый тот же оттенок, но другого цвета, не нарушая предложенной логики. Это по-хорошему, а мне же было (и есть) лень + ниток анкор у меня нет, ДМС далеко не вся палитра, с ПНК их мешать не вариант… Итого мех сделан из того, что было предложено по схеме, но у меня путь вниз (в осветление) начался с черного, а не с темно-коричневого, далее где-то были замешаны бленды, через 2 цвета я перескочила, 1 ДМС в бленд докинула, 2 значка отшила одним цветом, а по результату ещё сверху слегка причесала кое-где... Я сама уже не скажу, КАК я дошла до результата, потому что это было то ещё колдунство без подготовки и страховки. Ну, кажись ничо так. Я так вижу, что вполне себе… Не чернобур, конечно, но Мышь темно-меховой, а не какая-нибудь там рыжая полёвка. А в целом это ж круто, что можно из того, что есть взять и совсем другое накошеварить Эт я запомню, эт отличное открытие. Всё же нельзя не плюсануть производителю, что ниток кладет достаточно - мне на извращения всего хватило. + забыла сказать, что заменила канву. Мышь идет двумя комплектациями: на аиде 16 с люрексом и бритни лугане 28 ct (подушка). Первая - блеску нам не нать Вторая - в два раза дороже, + бриттни мне не зашла. Потому взяла первую и заменила на Линду 100 Zweigart --> получается каунт увеличила, а ниток на усё хватило. Я, конечно, довольна результатом, но все метания = время... Остановить маниака!!! Ну, чего мне спокойно не штопается?! Ан4оус, Гало4ка, ОльгаТольна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Юля, я прямо заново свои эмоции пережила по поводу скрина на обложке, различия оттенков. И да, ниток у них хороший запас, тоже меняла 16 аиду на Кашель, их ещё очень большое количество осталось. Твой результат сногсшибательный! Колбасуля, ОльгаТольна и irchick2308 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение