13 марта 2019 7 минут назад, Колбасуля сказал(а): Спасибо за веру. Вера она не со всем справляется, но всегда помогает. Она баба работящая) Меня рвет на части от хотелок - посмотрим, как Вера отработает Вера, она такая, ага И Надежда еще неплохо помогает 7 минут назад, Колбасуля сказал(а): Даешь версию без цензуры в студию ой, не, я стесняюсь девочки так не говорят Колбасуля, nata-g и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 irchick2308, Ириша, старательно раскниксеваюсь 12.03.2019 в 22:55, irchick2308 сказал(а): Пока прочитала - устала, а написать такое? А вышить?!!! Медалями должна быть увешана грудь!!! Написать - это аще не проблема Ежели меня несёт, тут проблема не пересыпать буков))) Вот вышить - дадада. Тут я думаю надо в скором времени попель подключать, и его уже орденами увешивать (будем помирать не от скромности...) 12.03.2019 в 22:55, irchick2308 сказал(а): Четыре рулончика - ааа! Ой, я сама пропищалась Моя радость и гордость. 12.03.2019 в 22:55, irchick2308 сказал(а): Трандуильчик - береги глаза! Но красиво! Глаза надо беречь. От него... А у меня ж ещё Белфаст завалялся... Елы-копалы. Думаю надо провести ревизию и исключить травмоопасные ткани из запасов как-то... Как-то, пока не знаю как. 12.03.2019 в 22:55, irchick2308 сказал(а): Про что забыла - все тоже очень круто! Так круто, что вообще не понимаю, сколько часов в твоих сутках, 48? Как все успевать?))) Ой, ню засмущала. В моих сутках как у всех часов и даже меньше, т.к. я в 9 уже сплю, а в 6 скачу на работу. Это у меня просто апофигей на работе и вообще, и я спасаюсь вышивкой от того, чтобы совсем последний шифер не растерять Aleksacha , irchick2308, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 23 часа назад, Ан4оус сказал(а): ой, не, я стесняюсь девочки так не говорят Давайдавайдавай Ааа! Твои планы!!! оч крутые. Вот это - я рыдааааю Начать и закончить: 6. Наркоманские лошади от МХ Ан4оус, nata-g и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 33 минуты назад, Колбасуля сказал(а): Давайдавайдавай Ааа! Твои планы!!! оч крутые. Вот это - я рыдааааю Начать и закончить: 6. Наркоманские лошади от МХ мож в личку лучше? а то забанят еще... А ты не видела моих наркоманских лошадей??? кстати, надо бы продвижение принести. И вязалки Catopuma и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Ан4оус, Можно и в личке Осподи. вот я приставучая - жуть 22 часа назад, Ан4оус сказал(а): А ты не видела моих наркоманских лошадей??? Ню, я помню чудное мгновение, когда передо ной явились синие клёвые, которые вполне себе наркоманские)) Но они ж уже начаты Или это они и есть... Всё смешалось в доме Облонских и у меня И продвижение надо-надо-надо. nata-g сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 1 час назад, Колбасуля сказал(а): Ню, я помню чудное мгновение, когда передо ной явились синие клёвые, которые вполне себе наркоманские)) Но они ж уже начаты Или это они и есть... Всё смешалось в доме Облонских и у меня И продвижение надо-надо-надо. Ну так я их в феврале начала))) а планы раньше писала))) так что все правильно, осталось закончить)) Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Гало4ка, Я наконец посчитала уменьшение Вышло на 21,5 на 17 Это на 10 см!!! Однако я ж считала, но уже позабыла, насколько велика разница Гало4ка и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Ооо! Я наконец дошел. Сам долго не прихожу, сам прихожу, сам от этого экстазю Овен. Магнитная хохлома-ха-ха Скоро крестится. да долго обмагнитивается. Поймать раба, отдать рабу. Самому дюже тяжко. А в целом ОФИГЕННЫЕ!!! Удовольствие от процесса, дичайший восторг от результата. Я под впечатлением до сих пор. На холодильник поселила - каждый раз смотрю и прям обалдеваю, кааакой я молодец НЕ В ГАЙКУ! Норвегия. Харри Холе посвящается. В ГАЙКУ! Я так-то не собиралась заканчивать. Пейзажи - не ко мне, светлые нитки - не ко мне, белым по белому - до свидания, ёлки - страсла. В свете чего я намеревалась тихонько колупать, может быть отложить ближе к лету, потом ближе к белому сезону снова поколупать. Может до конца года доколупать, а может и потом Просто Харри. Просто-просто Холе. Просто-просто-просто хотеть. Потому я изначально была готова к длительному процессу. Но не оправдались ожидания нигде. Тут лугана встала как надо - моя прелесссть. Тут светлые оттенки зашли, и ёлкены протащили, и даже белым-белым цветом дым... Оч странно, но красный домишко мне не оч понравился в плане процесса. В плане результата - йоу! Я всё отложила и, захлёбываясь слюнями, крестила превдохновенно. Каб не моя работа я б аще не отлипла бы, пока не закончила бы. Без есть, спать, дышать. Трандуилкин с паучком А вот с Трандуилием вышла богомерзкая моника... Я его отложила, потому как невомона. Невомона совсем, от слова аще. Я крепко призадумалась над тем, чтобы не просто отложить, а совсем в пропасть. И перешить на другой основе. Потом. Итого просто отложила. А как Норвегию докрестила засовестилась. Вооружилась пропастью... но тут паучок такой клёёёвый и уже готовый Подтянула колготы до подбородка, скрепила все фибры души и решила докрестить. + нашла СП, чтоб с меня спрашиваи - тут я понимала, что колгот может не хватить. Я в целом как плохая мамаша - ребятенка люблю, потому что красивый, но проблем с ним самостоятельно решить не могу, а потому записываю в детский сад. Этоооо было сверх-верное решение. Прям пошёл! А! И пяльцы сменила. Made in USSR, ещё бабушкины. ЛУЧШИЕ! Я уже перепробовала и нурге, и гамму, и что-то там немецкое за бешеные деньги - всё ни в какое сравнение. Вощем мы с Трандуилием вышли из запоя застоя и целый час уже идем! Мистер Ганс Гусис Важный гусь по беплатной схеме Полуэктовой Евгении А это просто припадок. Объяснить не могу. Я не собиралась. Оно само как-то всё вышло. Как с куротыром. Он и отшивается так же. И ощущения все те же! Всё видно и понятно. Акула зверского капитализма. Толстосум. Скряга. Характер отвратительный. Не женат. Очаровательный персонаж Я ему цепочку для монокля из сверх-драг камней организовала! Это было не так-то просто Про апрель месяц стартов и май-начинай. В этом году меня неожиданно проперло от идеи апреля-месяца стартов. Прям, открыв рот и выпучив глаза, на все начинания рукодельниц!!! В апреле я себе никак этого позволить не могла. Но вот май и праздники - вот да, будет май - по процессам вдарь! Прям возьму и 7 процессов начну! Прям да! Прям йехууу! Итого моё кладбище подготовленных процессов выросло, дошилась Норвегия, обмагнитилась хохлома, дошился Ганс Гусис, реанимировался Трандуилий и подрос МОЙ. Всё в май. Получился май-завершай/возвращай/продвигай. Я продолжаю хотеть и чесаться начать, но пока однопроцессник в безоговорочном авторитете! Если МОЕГО не считать (а я его и не считаю), то у меня остался 1 процесс! И это тоже прекрасно - кайф от выбора и подготовки процесса получен в полном объеме)) Гало4ка, S4astlivaja, IrnKA и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 7 часов назад, Колбасуля сказал(а): Норвегия Просто чума, красотень невозможная!!! Домики обалденные Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 класс! хохлома такая красивая. проработка потрясающая, а ведь это малявочки. очень, очень красиво. Норвегия протсо изумительна. гусь хорош до неприличая ))) характер нордический, )))) где 7 процессов? я хочу на это глянуть nata2017 и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Эйри, Спасибочки Чумачечный домишко вышел - это точно))) Гало4ка, 15 часов назад, Гало4ка сказал(а): а ведь это малявочки. очень, очень красиво. Вот-вот! Как всю эту хохломскую живопись уместили на таком количестве квадратиков - это ж диво-дивное. Вот это ТАЛАНТ у дизайнера! 15 часов назад, Гало4ка сказал(а): Норвегия протсо изумительна. гусь хорош до неприличая ))) характер нордический, )))) Ойой, спасибую и расшаркиваюсь, заливаясь румянцем 15 часов назад, Гало4ка сказал(а): где 7 процессов? я хочу на это глянуть Идея было такое 1. Ганс Гусис, который готофф - это я себя подстраховала типа. Но начала-то я его в апреле... А неважно. Он считался. 2. Трандуилий с паучком с нуля - но я продолжила 3. Ромаффки 4. Гермиона 5. Винтажный Риолис, который получается подбор 6. HP 7. Пуаро malenta, Galagenka, nogres и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 неслабо. в первую очередь взглянула бы на ромашки и этот гигантский НР Колбасуля и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 11.05.2019 в 05:51, Гало4ка сказал(а): в первую очередь взглянула бы на ромашки и этот гигантский НР Комсомол отвечает есть ромашки Пока в самом начале - всё такое БООООЛЬШОЕ))) На гигантский HP, пока звезды не сложились + я всё никак не пойму - то ли мне топтаться на нём, то ли нет... То ли стоит блестяшек добавлять, то ли лишнее это... То ли хватит страдать ерундой OlkaY, Путешественница, Egelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 9 часов назад, Колбасуля сказал(а): Комсомол отвечает есть ромашки умница. ага, крестики такие немаленькие (мягко скажем). а я не поняла- канву сменила? на равномерку похоже? Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Привет-привет Хохлома у тебя вышла зачетная, это я тебе как хохломист со стажем скажу. Меня твой отшив даже умиляет, хоть я не любитель сей посуды. Слишком много ее было вокруг в моей жизни. Домики были интересны с момента иллюстрации. И вот никак не предполагала, что увижу их готовых впервые у тебя. Непохоже это совсем, может тебя подменили там где-то. Хохлома, быстрый отшив, может это кто-то другой проник "Master of puppets" Рада, что они шились в удовольствие. Как тебе схемы Еремеевой? Чем тебе Моника не угодила? Отличная же ткань. Чуть было Трандуила не похоронила из-за какой-то фигни. Подуууумаешь ткань не зашла. Прикольные ты себе начинашки придумала. В ГП примитивном есть что сменить или сторого по ключу отшив предполагается. Домики буду внимательно наблюдать, ибо они тоже в планах, как волну отошью, их пару по моему мнению )) Колбасуля, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 13 часов назад, Гало4ка сказал(а): ага, крестики такие немаленькие (мягко скажем). а я не поняла- канву сменила? на равномерку похоже? Крестики твердо скажем гигантос А! Да-да. Я поменяла 10 аиду на Беллану 20 каунта Zweigart 3256/100 Крестик на беллане через два плетения один-в-один квадратик на аиде. Я проверяла. У меня были порывы каунт уменьшить, но ромашкосы это заказ мамы. Она повелела, чтобы размер остался, как задумано. Вроде бы можно было и канву из набора оставить, но мне было прелюбопытно беллану попробовать. И сейчас я скажу, что это тааак крутоооо! Ощущение непередавабельные! Размер имеет значение. И белланка - она клевейшая основа Ан4оус, almmatea, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Каори, Привет-привет, хохломисту со стажем. Я расшаркиваюсь усердно. 6 часов назад, Каори сказал(а): Домики были интересны с момента иллюстрации. И вот никак не предполагала, что увижу их готовых впервые у тебя. Непохоже это совсем, может тебя подменили там где-то. Оно у меня выехало, только за счет ассоциации. А так бы ни по чем бы. Ты везде права - это не мой коленкор. Но вот пристукнуло очередным НЛО - а это уже точно мой 6 часов назад, Каори сказал(а): может это кто-то другой проник "Master of puppets" Всё может быть. И пусть заходит ещё - мне понравилось 6 часов назад, Каори сказал(а): Как тебе схемы Еремеевой? Хорошая схема. Крупная, значки хорошо читаются, всё понятно, и всё к месту. Хотя я и пыталась кой-чо поменять и в итоге колор строений чуть причесала, бэк на ёлках убрала, но это мои блохи. В остальном мне всё понравилось. Особенное уважение вызвало то, что она смогла вписать весь пейзаж в 109*149 и на таком количестве всё читается. 6 часов назад, Каори сказал(а): Чем тебе Моника не угодила? Отличная же ткань. Чуть было Трандуила не похоронила из-за какой-то фигни. Подуууумаешь ткань не зашла. Эта отличная ткань чуть меня не похоронила Но это оказалось от слабости характера и непривычки. Выяснилось, что если к поеданию кактуса заходить с другим настроем, технично и методично откусывать, то он вполне потребим Я доем. Чесс слово! 6 часов назад, Каори сказал(а): В ГП примитивном есть что сменить или сторого по ключу отшив предполагается. Ню,строго по ключу я в принципе не умею. Тут меня отдельно учить надо) Но вот стоит ли извращаться... Я в бою посмотрю. Я ещё и по ткани вся в метаниях до сих пор... Ладно. Просто ждем боя. 6 часов назад, Каори сказал(а): Домики буду внимательно наблюдать, ибо они тоже в планах, как волну отошью, их пару по моему мнению )) У тебя домики набор. А у меня схему скачанная из интернета + подбор через сто онлайн-конвертеров, одну живую карту DMC и один скрин карты ниток safil. Это не авантюра даже! Это сумашествие. Я нечаянно ими заболел вместе с волной и теперь жду той фигни, которая неминуемо из всего этого выйдет И твоя волна - она прекрасна. Точнее твои крестики на чайке - до дыр уже засмотрела Воспользуюсь случаем и спрошу, что за основа? И Я преданно жду продолжения - дадада. nata2017, Хозяйка смешных зверей и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 14 минут назад, Колбасуля сказал(а): У тебя домики набор Ну что ты! У меня останки домиков, вот надо дойти и поприкладывать нитки к останкам. А Волна даааа, красивая. У меня кстати их 1,5. Могу потом тебе останки двоих отдать. 15 минут назад, Колбасуля сказал(а): что за основа? Флоба32, но я недовольна. Для крестика в 2 нити слишком маленькая, а в 1 не нравится. Короче, для графа де Ля Фер (с) Буду менять на Кашель 28 натуральный. Уже купила. Буду пробовать Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Каори, 13.05.2019 в 19:50, Каори сказал(а): Ну что ты! У меня останки домиков, вот надо дойти и поприкладывать нитки к останкам. А Волна даааа, красивая. У меня кстати их 1,5. Могу потом тебе останки двоих отдать. Ооо! Это было бы с сверхкруто и премного благодарственно Срочно дошивай - я жду Если, конечно, меня порывом не пристукнет так остатками здоровья рискнуть - наша пропадала уже везде 13.05.2019 в 19:50, Каори сказал(а): Флоба32, но я недовольна. Для крестика в 2 нити слишком маленькая, а в 1 не нравится. Короче, для графа де Ля Фер (с) Буду менять на Кашель 28 натуральный. Уже купила. Буду пробовать А смотрится флоба феерично на фото) Я прихватила fein-floba 25ct. - натуральный мешок. вся чешуся попробовать. Ооочень хочу посмотреть на кашеле. Я ждужду Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 12 часов назад, Колбасуля сказал(а): Я прихватила fein-floba 25ct. - натуральный мешок. Я на ней риолисовские лаванду и вереск вышивала. идеальная замена риолисовской канве))) Колбасуля и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Ан4оус, Ооо!!! Круть! Спасибо!! А то я всё металась))) значит выдыхаю и сижу на попе ровно nata2017 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Кто у мамы сладкая конфета?!!! Мы с Трандуилом были на краю пропасти и вечный неотшив тянул к нам свои лохматые лапы. Моника была противна, я была слаба, зима была близко. Трандуилкин был брошен, страдал и через это получил внутри меня новое звание Трандуилий. Вина моя, така вина… Много вина В общем, спасибую всем начинанцам, благобобря вам во мне забурлило невиданное вдохновение, которое до той степени меня долбануло, что я даже почувствовала в себе силы монику побороть. К монике без спец-средств я всё же подходить не решилась, поэтом вооружилась колготами, натянутыми до подбородка и одним СП. Эх, никогда не было во мне склонности к СП, чего меня пинать или воодушевлять, если я сама по себе мега-ватты энтузиазма генерю… Но Трандуилий и так уже брошен-страдал – уже война и все средства. В общем, колготы с СП сработали! Это поразительно, но до перерыва я вынимала из себя внутренности, чтобы хоть как-то, а после – даже умудрилась от поедания кактуса удовольствие получить. + негативный момент – меня чрезвычайно смущало цветовое решение дизайнера. Я брала нитки и… как-то не понимала, как это может между собой дружить. Если это синие цвета, то это даже не скачок в оттенке темнее/светлее, это кардинально разные синие. Один уходит в индиго, другой - в лиловый, третий – в цвет морской волны. Как из этого может сложиться платьишко?... А эти коричневые на пенек и дерево… Был у меня порыв всё переделать... Как обычно… Но, черт побери, я за это заплатила. Надо посмотреть, зачем это придумано вот так. В процессе меня смущало сильно. Постоянно. Всё. С продвижением начались скачки восприятия. Состояния было 2 – «фигня» и «гениально». Оба в крайней степени. Утром меня накрывала черным покрывалом «фигня», вечером пробивало на «гениально». И наоборот. По результату могу сказать, что все цвета встали, как надо. Я не знаю, какое надо иметь чувство цвета, чтобы скомбинировать разные синие так, чтобы они друг-с-дружкой песни пели. Итого мне не хватает только размера – мне бы хотелось, чтобы крестики были побольше... 30 каунт не моё. Записываю себе, что все мелкие каунты уходят в соседский сад. Мне не нравится процесс, мне не нравится результат. Крестики какие-то недокормленные, я вся обпыхтелась, чтобы они были пристойные – так и норовят перекособочиться от нехватки жизненного пространства. Я не знаю КАК такие красивые работы выходят у форумских мастериц на белфасте (Ася-Каори - я о тебе!), про 40й каунт молчу – это просто физически невозможно. Второй Трандуил. И опять проблемсы с канвой. Я думала третьего на Бриттни Лугане отшивать… Я её ещё не пробовала, но, видя тенденцию, чую мне не зайдет Самое главное, конечно, что эльфийский конфет у меня теперь готов! Хе-хей!! Такой весь сладкий – ууу! Такие хваталочки у нас милые. Одна с бокалом особенно хороша. Вторая – даже не похожа на хваталку, она скорее цветочек. Но как я её не крутила – ну, не выходит. Пусть буит так – она смешная. Винишко. Паучок. Вишенка. Пуговички-бисеринки – это моя отдельная ыыы. Дохну. И соболиные бровушки – спасибо Питеру Джексону и команде, отбиравшей актеров, за Ли Пейса. Спасибо Kagalin, что она вдохновлялась именно им. Толстые мохнатые черные гусенички Vereena, irchick2308, Маняша и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Юль, он милаха, поздравляю что смогла его доделать Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 26.05.2019 в 11:12, Кисуля сказал(а): Юль, он милаха, поздравляю что смогла его доделать Спасибо! Я очень старалась перед милахой реабилитироваться)) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Юль, ты все-таки немножко большой герой! Прям гордюсь личным знакомством! Трандуил мега-прекрасен! особенно паучок Лугану на бойся! она ж 27-28 каунта, а это 14 канва))) наоборот на ней крестики просто прекрасны))) Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение