27 августа 2018 О, Боже мой. Ну и страдания юного Вертера. Друг, лен всегда кривые крестики, но как же я это дело люблю. Ведь именно лен создают ту самую картинку ручной работы всей своей неоднородностью. Но метания твои понятны. Как же ты решилась отмирабиллить беднягу Трандуила? Трудно представить, какими путями сие видение пришло в твою голову. Путь наверное был тернист и извилист. Но ведь главное, чтобы тебе нравилось. А что там новым супер-цветным. Тебе понравилась разработка, она вроде как уже готова? Как же хочется познакомится с тобой и твоими работами вживую. Может ты все-таки дойдешь до нашей встречи на во время ФР. Ты можешь молча сидеть в уголке и всех бояться или вообще подойти ко мне , швырнуть в меня кулек с работами и исчезнуть на пару часов в неизвестном направлении. Просто так хочу все это держать в руках и рассматривать твои эксперименты. TheSunniestDay, Ан4оус, Колбасуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Колбасуля, Юлечка! ну не надо же так. это лен, это нормально. но если перфекционизм требует-тогда пори получается классно Хозяйка смешных зверей, svetles, Колбасуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 14 часа назад, Колбасуля сказал: я выпорола страхопедрокрест и перепетитила эльфо-длань я перечитала это 10 раз , практически облизала эту фразу ! для тех , кто не в теме, это бред сумасшедшего , а для нас , сымашедшевышивающих , услада для ушей да , длань стала не длань , а просто дланище !!!!!!!!!!!!!! TheSunniestDay, Vereena, Колбасуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Ан4оус, 12 часа назад, Ан4оус сказал: ты герой, однозначно! Орден тебе во всю Хрудь!!! Герой задрал нос и принял ордер на всю Хрудь! Опосля переломил позвоночник и отвесил благодарственный поклон Каори, 10 часов назад, Каори сказал: Ведь именно лен создают ту самую картинку ручной работы всей своей неоднородностью. Нууу чо то работа у рук выходит кривейная Вроде как с одной стороны, сам по себе лён меня завораживает, лен с крестами... тут надо мне подрасти 11 час назад, Каори сказал: Путь наверное был тернист и извилист. Путь мысли был извилист, а я сама по себе скорее просто боялась и хандрила. Нормальные люди активно интернет чешут, спрашивают... У меня метод Менделеева где-то что-то краем глаза зацепила, где-то поржала, где-то не поняла. Оно всё сваливается на подкорку и дрыхнет, время от времени стихийно самоизвлекается 11 час назад, Каори сказал: А что там новым супер-цветным. Тебе понравилась разработка, она вроде как уже готова? Дадада! Готофф! И уже в схрон покладен. Первый шок от которого я всё ещё нервно похихикиваю - это размер. Мне ж по колено, когда записываюсь и покупаю тоже, а оно оказалось 278*198... 50 тыщ крестов! 18 листов! Второй шок - 64 чистых цвета + 18 блендов. Гыгы, как я попала! А так-то я схемку носом повозила - пожалуй, моя довольна. Лес - вот прям особенно хорош. Там внизу мухоморсы А на Трандуиле можно и потоптаться Надо теперь ему основу подобрать и нитки накопать... Но сперва, конечно, Трандуила нонешнего. И у меня СТОООЛЬКО хочух-немогух 11 час назад, Каори сказал: ак же хочется познакомится с тобой и твоими работами вживую. Может ты все-таки дойдешь до нашей встречи на во время ФР. Ты можешь молча сидеть в уголке и всех бояться или вообще подойти ко мне , швырнуть в меня кулек с работами и исчезнуть на пару часов в неизвестном направлении. Просто так хочу все это держать в руках и рассматривать твои эксперименты. А что такие встречи проводятся? Ой, как это волнительно и смущательно Никогда ни в чем подобном не участвовала... Про сидеть молча в уголке и молчать-бояться - агааа! Это бывает! Но может быть многим хуже - дед Мазай может разболтаться))) Ещё и работы принести... Ой-ой-ой-ой! Я их так-то и не показываю никому. Это прям сверхволнительно и сверхсмущательно. Там же наверняка ещё будут все такие рукодельные крутышки... И тут я... Инфаркт микарда - вот такой рубец! Чую надо крепить дух, бороть врожденную интроверсию и идти. А как это делается? Я в этом плане чайник из чугуния( Куда идти за инструкциями? Мне нужны инструкции в терминах как для умственно-отсталых))) Гало4ка, 12 часа назад, Гало4ка сказал: ну не надо же так. это лен, это нормально. А чего если это нормально он так меня расстраивает и шатает мою неокрепшую психику... Редиска он немытое. А я, конечно, слишком много думаю о ерунде - знаю-знаю. svetles, 11 час назад, svetles сказал: я перечитала это 10 раз я тоже перечитала... Нет, это правда дурдом! Как я ржала!!! Время от времени у меня что-то подруга про вышивку спрашивает, а у меня мозг вскипает на простой вопрос ответ дать. Я тут брякнула про равномерку... А подруга любопытная - пришлось объяснять. Итого подруга смотрит на меня как на конструктора НЛО, а я про себя думаю, что вот здесь бы барышне санитаров позвать С другой стороны я так смотрю на тех, кто вяжет - вот это для меня недоступно. Я так себе представляю, что вязальщики они потомки пришельцев, у них в генном коде специальный дешифратор вшит. Только этим можно объяснить, что они понимают что-то типа провяжите ряд изнаночными как лицевыми, снимите 2 петли, проведя нить за спицей, 1 петлю - перед спицей, сделайте накид (подкид гыгы) и провяжите ряд лицевыми как изнаночными. ААА! ВОТ ИЗ ЭТОГО СВИТЕР ПОЛУЧАЕТСЯ! Если есть кто вяжущий - респект вам и уважуха. Вы мои инопланетные боги! Всё же я ужасная болтушка - даже в вязание как-то занесло) TheSunniestDay, almmatea, Ан4оус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 19 минут назад, Колбасуля сказал: Дадада! Готофф! И уже в схрон покладен. Первый шок от которого я всё ещё нервно похихикиваю - это размер. Мне ж по колено, когда записываюсь и покупаю тоже, а оно оказалось 278*198... 50 тыщ крестов! 18 листов! Второй шок - 64 чистых цвета + 18 блендов. Гыгы, как я попала! Та ты не одна такой дурак, нас таких знаешь сколько? Огого! И я конечно же тоже тут же. Цитата Лес - вот прям особенно хорош. Там внизу мухоморсы Да есть немножко, я их тоже заприметила, ибо неравнодушен Цитата А что такие встречи проводятся? Ой, как это волнительно и смущательно Никогда ни в чем подобном не участвовала... Проводятся в Москве так довольно часто, а вот среди "понаехали к нам в Белокаменную" обычно во время ФР. Ну то есть сначала гонять по павильонам, а потом в каком-нибудь кафе/антикафе за кофе/чаем/пивом общаемся и конечно же смотрим вышивки. Раньше и москвички были, но последний раз никто из них не дошел. Все здешние, никого лишнего. И как показывает опыт, если на стиче общаешься, то как-то без проблем и в реал это переносится. Цитата Про сидеть молча в уголке и молчать-бояться - агааа! Это бывает! Но может быть многим хуже - дед Мазай может разболтаться))) Ну некоторые молчат да, нас трудно переговорить )))) И ржач стоит дикий, как не рукодельницы собрались, честное слово. А если ты Разболтаешься, так это только приветствуется. Цитата Ещё и работы принести... Ой-ой-ой-ой! Я их так-то и не показываю никому. Это прям сверхволнительно и сверхсмущательно. Как не показываешь? Мы их все видели тута, а теперь хочется носом поводить и все рассмотреть. И поверь мне никто не смотрит на ровность или там изнанку, все ценят талант и индивидуальность. Цитата Там же наверняка ещё будут все такие рукодельные крутышки... Юляяяя! Я тебе открою большой секрет, но ты сама рукодельная крутышка! Да-да ты, именно ты, нечего оглядываться и искать там кого-то еще за спиной, я о тебе пишу. Цитата А как это делается? Я в этом плане чайник из чугуния( Куда идти за инструкциями? Как только определится место встречи, а день скорее всего будет субботний 29 сентября, я торжественно принесу инфу сюда. Ан4оус, Galagenka, Колбасуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 4 часа назад, Колбасуля сказал: а оно оказалось 278*198... 50 тыщ крестов! 18 листов! Второй шок - 64 чистых цвета + 18 блендов. Гыгы, как я попала! ну во-первых не попала, а чего такого?1 прикидываем 278 крестиков на 18ой это всего около 40 на 30 - все наши цветы от Алисы примерно такого размера и идут (да на 14, но это мелочи.).... у меня Димовская волна- 50 на 30 .... дальше 50000 крестиков по 100 крестиков в день - это 500 дней... НО 100 крестиков- это всего полчаса, если отшивать хотя бы по 200, то это уже 250 дней и гораздо меньше года, а не будем забывать про запои , которые случаются, и благодаря которым отшивается до 1000 крестиков зараз... цвета.... нормальное количество... я когда свою лошадь шила, там бешено было - сходила посмотрела- 53 цвета и 100 блендов! так что не боись- наша дружная компания попасть не даст ))))) а разработка шикарная. такой цветовой взрыв! класс! и шепотом - все мы так попадаем, а потом шьем ))))) Колбасуля, Хозяйка смешных зверей, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Королю Лихолесья лихую Петитную лапку, шоб стрелы метать, все верно)) смотрится огонь!!! А схема папочки Леголаса в мухоморах.... о Майн гот!! Тоже нада! TheSunniestDay и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 9 часов назад, Каори сказал: Та ты не одна такой дурак, нас таких знаешь сколько? Огого! И я конечно же тоже тут же. Да есть немножко, я их тоже заприметила, ибо неравнодушен Проводятся в Москве так довольно часто, а вот среди "понаехали к нам в Белокаменную" обычно во время ФР. Ну то есть сначала гонять по павильонам, а потом в каком-нибудь кафе/антикафе за кофе/чаем/пивом общаемся и конечно же смотрим вышивки. Раньше и москвички были, но последний раз никто из них не дошел. Все здешние, никого лишнего. И как показывает опыт, если на стиче общаешься, то как-то без проблем и в реал это переносится. Ну некоторые молчат да, нас трудно переговорить )))) И ржач стоит дикий, как не рукодельницы собрались, честное слово. А если ты Разболтаешься, так это только приветствуется. Как не показываешь? Мы их все видели тута, а теперь хочется носом поводить и все рассмотреть. И поверь мне никто не смотрит на ровность или там изнанку, все ценят талант и индивидуальность. Юляяяя! Я тебе открою большой секрет, но ты сама рукодельная крутышка! Да-да ты, именно ты, нечего оглядываться и искать там кого-то еще за спиной, я о тебе пишу. Как только определится место встречи, а день скорее всего будет субботний 29 сентября, я торжественно принесу инфу сюда. Вот немножко оффтоп, но я тоже хочу! так шо я буду тут у Юли мониторить место и время! Я еще не уверена до конца, что у меня получится, но буду всеми фибрами стремиться. Ась, с тобой то давно уже в реале мечтаю встретиться, а уж если и Юлькен из укрытия выберется, тем более надо ехать! Юль, я как знатный путешественник по разным встречам могу сразу сказать - не боися! Рукодельницы на таких мероприятиях народ дружелюбный, все с радостью обнимаются (если обе стороны не против!), разглядывают вышивки, болтают на отвлеченные и не очень темы. А уж если в чай коньячку подлить, то такая душевная атмосфера устанавливается, мммм Vereena, Колбасуля и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 1 минуту назад, Ан4оус сказал: Вот немножко оффтоп, но я тоже хочу! так шо я буду тут у Юли мониторить место и время! Рыпка, да я тебе везде напишу и буду зазывать всеми силами ))) 1 минуту назад, Ан4оус сказал: Ась, с тобой то давно уже в реале мечтаю встретиться Взаимно svetles, Ан4оус и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 6 часов назад, Каори сказал: Рыпка, да я тебе везде напишу и буду зазывать всеми силами ))) Взаимно блин , а я тоже хотел , но с отпуском как раз совпало , а отпуск выездной ...... Ан4оус и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 35 минут назад, svetles сказал: блин , а я тоже хотел , но с отпуском как раз совпало , а отпуск выездной ...... Это очень печально, Светик. Не, отпуск это чудесно, но жаль, что в этом год не пересечемся Ан4оус, Колбасуля и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 21 час назад, Каори сказал: Та ты не одна такой дурак, нас таких знаешь сколько? Огого! И я конечно же тоже тут же. Это весьма ободряет - чувство того, что не одинок - бесценно))) 21 час назад, Каори сказал: ибо неравнодушен Оооо! Мухоморсоман?!! 21 час назад, Каори сказал: Ну то есть сначала гонять по павильонам, а потом в каком-нибудь кафе/антикафе за кофе/чаем/пивом общаемся и конечно же смотрим вышивки. Вроде звучит не больно Хотя для интроверта всё равно дико страсла... Ну, черт побери, надо выходить из зоны комфорта! 21 час назад, Каори сказал: Как не показываешь? Мы их все видели тута, а теперь хочется носом поводить и все рассмотреть. И поверь мне никто не смотрит на ровность или там изнанку, все ценят талант и индивидуальность. Тут-то таки да. а так-то нет))) Эх, ведь можно будет и Ваши вышивки посмотреть и нос к ним приткнуть, да? Оооо! Вот это было бы ооочень круто 21 час назад, Каори сказал: ты сама рукодельная крутышка! Да-да ты, именно ты, нечего оглядываться и искать там кого-то еще за спиной, я о тебе пишу. Я правда обернулась!!! Ой, покатушки. Но спасибаааа мне оч приятнааа *пепелюсь* 21 час назад, Каори сказал: Как только определится место встречи, а день скорее всего будет субботний 29 сентября, я торжественно принесу инфу сюда. Договорились! Ух, как я это сейчас смело!!! Буду волноваться всё оставшееся время - такой подвиг А можно/нужно всё с собой тащить? Или что-то определенное? Есть там правила какие? Что можно-нельзя? Ан4оус, 12 часа назад, Ан4оус сказал: Юлькен из укрытия выберется, тем более надо ехать! Что ж вы со мно делаете-то?!!! Нельзя ж так - я ж смущаюсь...))) 12 часа назад, Ан4оус сказал: А уж если в чай коньячку подлить Чай, кстати, вреден. В ём злобные танины. которые... Ээээ... В общем, нечто-ужасное. Потому коньяк исключительно чистоганом 5 часов назад, svetles сказал: блин , а я тоже хотел , но с отпуском как раз совпало , а отпуск выездной ...... Отпуск это здорово, выездной - ещё круче, а вот несвершившаяся встреча... Эх, это печалька... Вот вроде как и не намечалось же ничего, а тут вдруг бац наметилось. Любопытнааа ж Каори, Ан4оус и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Гало4ка, 17 часов назад, Гало4ка сказал: ну во-первых не попала, а чего такого?1 прикидываем 278 крестиков на 18ой это всего около 40 на 30 - все наши цветы от Алисы примерно такого размера и идут (да на 14, но это мелочи.).... у меня Димовская волна- 50 на 30 .... А вот цветы от Алисы мне представляются ОГРОМНЫМИ! Я их очень пугаюсь и восторгаюсь героизмом отшивающих/отшивших. Я, конечно, ужасная трусиха, но размер 40 на 30 см точно-точно долгоиграющ И тут сразу мысль про МОЕГО, который 31x47 см... А он реально здоровенный!!!! И офигенный ещё, конечно... Ах! Любимка моя (не могу не отвлечься!) 50 на 30... Это огромная работа! ОООООЧЕНЬ круто! У меня от таких работ всегда дыхание перехватывает 17 часов назад, Гало4ка сказал: альше 50000 крестиков по 100 крестиков в день - это 500 дней... НО 100 крестиков- это всего полчаса, если отшивать хотя бы по 200, то это уже 250 дней и гораздо меньше года, а не будем забывать про запои , которые случаются, и благодаря которым отшивается до 1000 крестиков зараз... цвета.... нормальное количество... я когда свою лошадь шила, там бешено было - сходила посмотрела- 53 цвета и 100 блендов! Вот сразу видно - наш человек! Я тоже так считаю Только у меня цифры другие получаются Берем 500 дней по 100 крестиков, которые у меня час (а мож даже и боле). И эти 100- в-день с утра уже монополизированы МОИМ. По рабочим дням я прихожу домой и падаю трупиком, а это 0 крестиков 5 дней в неделю. Остаются выхи, в которые может случится запой, но мой исторический максимум 800. Я черепашко преконкретное! Итого - 30 лет и 3 года Хотя отшивала же я здоровенные работы и за месяц с тонной бэка... Но тут я реально не знаю, как оно так склалось. Математика здесь бессильна 53 цвета и 100 блендов - вау! Вот он подвиг! Такую работу отшить - это свершение! 17 часов назад, Гало4ка сказал: так что не боись- наша дружная компания попасть не даст ))))) Так здорово, что поддержка такая невероятная! Работа ещё не начата, а тут уже группа поддержки собралась... Это так трогательно. Ажно хлюп! Я расстрогавшись almmatea, Ан4оус, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 xxxVAALxxx, 17 часов назад, xxxVAALxxx сказал: Королю Лихолесья лихую Петитную лапку, шоб стрелы метать, все верно)) смотрится огонь!!! Хохо! Королю Лихолесья только так Спасиба-спасиба! Я рада несоразмерно, что нравится 17 часов назад, xxxVAALxxx сказал: А схема папочки Леголаса в мухоморах.... о Майн гот!! Тоже нада! Мухоморы рулят И они чрезвычайно Трандуилу идут. В характер грибочки! Леголасу всё ж с папенькой свезло И надо брать!!! Спрос рождает предложение. Там вторая схема рисуется, которая мне никуда, но я так рассуждаю, что надо за неё тоже рублем проголосовать. Аффтор должен знать, что стоит на верном пути и следует тему продолжить... Ан4оус и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 1 час назад, Колбасуля сказал: Тут-то таки да. а так-то нет))) Эх, ведь можно будет и Ваши вышивки посмотреть и нос к ним приткнуть, да? Ну так да. Мы ж не с пустыми руками припремся, все самое свежее за последний год и не только сделанное принесем с собой. 1 час назад, Колбасуля сказал: А можно/нужно всё с собой тащить? Или что-то определенное? Есть там правила какие? Что можно-нельзя? Можно все, что хочется показать и чем хочется похвалиться. В твоем случае весь вышитый ГП обязателен, поскольку ты в первый раз. Остальное по желанию. Твоему. Первое правило рукодельного клуба - никаких правил. Можно все. А что касается наших вышивок, то ты можешь написать что-то типа: Ася, Рыба, а притараньте вот это и вот это на встречу, хочется носом поелозить поближе. svetles, Ан4оус и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Каори, 16 часов назад, Каори сказал: Ну так да. Мы ж не с пустыми руками припремся, все самое свежее за последний год и не только сделанное принесем с собой. Аще огонь!!!! Я одна такая сумасшедшая вышивающая в своём околодке. Моя в дефиците, моя всё хотеть!!! 16 часов назад, Каори сказал: Можно все, что хочется показать и чем хочется похвалиться. В твоем случае весь вышитый ГП обязателен, поскольку ты в первый раз. Остальное по желанию. Твоему. Я всё неоформленное так могу приволочь на правах первого раза. Это радовает нас. Рулоны наличествуют) Проверю их, конечно, на предмет приличия... Или не проверю. Как обнаглею Раз ГП обязателен - их бин воль доставить! (ой, волноваюсь) 16 часов назад, Каори сказал: А что касается наших вышивок, то ты можешь написать что-то типа: Ася, Рыба, а притараньте вот это и вот это на встречу, хочется носом поелозить поближе. А я ВСЁ хочу и мне ВСЁ интересно! Я ж из глухого лесу! И я по крестикам такой маниак... Уууу! Я их в любом виде ОБОЖАЮ! НЕСИТЕ ВСЁ svetles, Ан4оус, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 В 29.08.2018 в 02:44, Колбасуля сказал: Итого - 30 лет и 3 года и не напугала ни разу... я же по себе знаю, что охота пущи неволи - вон как ТВОЙ вышивается-это же песня, несмотря на монохром и размер... В 29.08.2018 в 02:44, Колбасуля сказал: 50 на 30... Это огромная работа! ОООООЧЕНЬ круто! В 29.08.2018 в 02:44, Колбасуля сказал: 53 цвета и 100 блендов - вау! Вот он подвиг! Такую работу отшить - это свершение! это из разряда- когда видишь и сразу- хочу ен могу, а последствия осознаешь, когда уже влез и кинуть или отодвинуть не получится... так что- отошьем, не боись, всем форумом! Ан4оус, Колбасуля и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 В 26.08.2018 в 23:11, Колбасуля сказал: P.S. Длань отшивается разными цветами, там наблюдается нежный такой переход цветов, но на фото не передать((( Это что-то потрясающее!!!!!!!!! Чего так красиво то?!!!!!!!!!!! Колбасуля и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Desha, В 01.09.2018 в 10:39, Desha сказал: Это что-то потрясающее!!!!!!!!! Чего так красиво то?!!!!!!!!!!! Это всё от очешуенности исходника Сама трясусь и потрясаюсь и даже немножко всей этой красоты стесняюсь Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Гало4ка, В 30.08.2018 в 10:09, Гало4ка сказал: я же по себе знаю, что охота пущи неволи Я-я. Охота - наше всё. В целом же ж кабы не она, то и аще бы крестоложства этого неудержимого бы и не приключалось ни с кем В 30.08.2018 в 10:09, Гало4ка сказал: вон как ТВОЙ вышивается-это же песня, несмотря на монохром и размер... Ой, спасибушки. Я так живо себе представила песню по МОЕМУ - баллада под аккомпанемент волынки Это он в начале был один, а теперь у него только утренние 100 +/- крестиков. Матереем верно и медленно. В 30.08.2018 в 10:09, Гало4ка сказал: сразу- хочу ен могу, а последствия осознаешь, когда уже влез и кинуть или отодвинуть не получится... Хочу-не-могу - лучший мотиватор. С таким не страшно на коне избу на скоку спалить) В 30.08.2018 в 10:09, Гало4ка сказал: так что- отошьем, не боись, всем форумом! Спасиба-преспасиба!!! Мне б только начать... А это вот самое сложное - обступают соблазны, совесть примучивает - отшей из закромов припыленное, да ещё и просители с собственными запросами... Ах, как тяжела жизнь кретоложца Ан4оус и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 а скоро формула рукоделия... 15 минут назад, Колбасуля сказал: это вот самое сложное - обступают соблазны, совесть примучивает - отшей из закромов припыленное, да ещё и просители с собственными запросами... и не говори... во вроде все распланируешь, а тут раз и два единорога в отшив , доче хочется... так что все нормально... прорвемси ))) Колбасуля и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Комрады! Даешь бабочку для флага!! Вдарим по рукодельному флешмобу!!! Каждому по плюсику к карме от каждого по бабочке. Идем сюда и читаем http://www.formularukodeliya.ru/katalog/specialnye-proekty/flag-rukodeliya Краткое содержание предыдущих серий: 1. Срок проведения акции – с 19 апреля 2018 по февраль 2019 года 2. берем отрез светлой канвы 20х20 см. 3. рукоблудим на отрезе обозначенное насекомое любой породы/цвета/размера + своё имя и город (кстати, схему можно взять на сайте ФР –http://www.formularukodeliya.ru/katalog/specialnye-proekty/flag-rukodeliya/sxemy-babochek-dlya-vyshivki или у Риолис http://www.riolis.ru/doc.php?doc_id=1207&news_id=1 ) Важно! От края канвы до шедёвра должно остаться не менее 2,5 см. 4. сдаёмся безвозвратно на ближайшей ФР в Москве (обещают журнал бИсплатно и дадом) / на ФР в Самаре / в пункт на м.Текстильщиках / почтой великой России 5. с чувством собственной очешуенности ждем весенней ФР, к которой должны смастерить мегафлаг из бабочек Это я всё почему, а потому, что собиралась элитно откосить от этого мероприятия. Точнее просто не собиралась. Где я – такая деловая-занятая, а где коллективные активности?! НИГДЕ от слова НИЗАФТО! Но мысль «надеюсь, что на флаг рукодельницы добросовестно сдадутся и всё получится» промелькнула… Мысль зашла пару раз, а на третий я подумала – стопэ! Я ж тоже ТОГО! Это самое – РУ-КО-ДЕ-ЛЬ-НИ-ЦА. И вот я тут ничего не делаю, а так если каждый, то точно ничего не срастется. А Я ФЛАГ ХОЧУ! Итого воть! Я решила не заморачиваться – взять схему из того, что предлагают… Однако меня понесло, был произведен прочес просторов и накопана ОНА. Эге-гей! Как я нереально активен и рукоделен!!! Бабочка в процессе – я собираюсь успеть к ФР в Москве 27-29 сентября (т.е. уже вот-вот) Канва гамма 16К той степени апретирования, что можно убивать... Как раз кучочек 20х21 см. в закромах нашелся - у запасливого Крыса катарсис Нитки - что за глаз прицепилось) Решила на фото запечатлеть - мой ключ в картинках) И да, паки-паки, гаечку. Тоже процесс! svetles, TheSunniestDay, Vereena и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Ура!!! даешь каждой Колбасуле по флагу с бабочкой! Колбасуля, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 В 23.09.2018 в 07:55, Колбасуля сказал: Юля, она суперская!!! Такая маленькая, но такая проработанная. Издалека как настоящая)) просто находка TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Гало4ка, 19 часов назад, Гало4ка сказал: Ура!!! даешь каждой Колбасуле по флагу с бабочкой! ДАЁШЬ!!! malenta, 2 часа назад, malenta сказал: Юля, она суперская!!! Спасибушки. Ага. Я как увидела - всё, пропала А ведь можно ж было и полегче что-нибудь... Но нет! Любовь с первого взгляда - это не хухр-мухр))) Galagenka, TheSunniestDay, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение