Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

О, Боже мой. Ну и страдания юного Вертера. Друг, лен всегда кривые крестики, но как же я это дело люблю. Ведь именно лен создают ту самую картинку ручной работы всей своей неоднородностью.
Но метания твои понятны. Как же ты решилась отмирабиллить беднягу Трандуила? :biggrin: Трудно представить, какими путями сие видение пришло в твою голову. Путь наверное был тернист и извилист. Но ведь главное, чтобы тебе нравилось. 

А что там новым супер-цветным. Тебе понравилась разработка, она вроде как уже готова?

Как же хочется познакомится с тобой и твоими работами вживую. Может ты все-таки дойдешь до нашей встречи на во время ФР. Ты можешь молча сидеть в уголке и всех бояться или вообще подойти ко мне , швырнуть в меня кулек с работами и исчезнуть на пару часов в неизвестном направлении. Просто так хочу все это держать в руках и рассматривать твои эксперименты. :spiteful::friends:

TheSunniestDay, Ан4оус, Колбасуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Колбасуля,  Юлечка! ну не надо же так. это лен, это нормально.

но если перфекционизм требует-тогда пори

получается классно

Поделиться сообщением

14 часа назад, Колбасуля сказал:

я выпорола страхопедрокрест и перепетитила эльфо-длань:la_baraban:

я перечитала это 10 раз  , практически облизала эту фразу ! :) 

для тех , кто не в теме, это бред сумасшедшего ,  а для нас , сымашедшевышивающих , услада для ушей :) 

да , длань стала не длань , а просто  дланище !!!!!!!!!!!!!!

TheSunniestDay, Vereena, Колбасуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ан4оус,

12 часа назад, Ан4оус сказал:

ты герой, однозначно! Орден тебе во всю Хрудь!!!

Герой задрал нос и принял ордер на всю Хрудь! Опосля переломил позвоночник и отвесил благодарственный поклон :give_heart::dirol:

Каори,

10 часов назад, Каори сказал:

Ведь именно лен создают ту самую картинку ручной работы всей своей неоднородностью.

Нууу чо то работа у рук выходит кривейная:loll: Вроде как с одной стороны, сам по себе лён меня завораживает, лен с крестами... тут надо мне подрасти:pardon:

11 час назад, Каори сказал:

Путь наверное был тернист и извилист.

Путь мысли был извилист, а я сама по себе скорее просто боялась и хандрила. Нормальные люди активно интернет чешут, спрашивают... У меня метод Менделеева где-то что-то краем глаза зацепила, где-то поржала, где-то не поняла. Оно всё сваливается на подкорку и дрыхнет, время от времени стихийно самоизвлекается :crazy:

А что там новым супер-цветным. Тебе понравилась разработка, она вроде как уже готова?

:ea:Дадада! Готофф! И уже в схрон покладен. Первый шок от которого я всё ещё нервно похихикиваю - это размер. Мне ж по колено, когда записываюсь и покупаю тоже, а оно оказалось 278*198... 50 тыщ крестов! 18 листов!

Второй шок - 64 чистых цвета + 18 блендов. 

Гыгы, как я попала! 

А так-то я схемку носом повозила - пожалуй, моя довольна. Лес - вот прям особенно хорош. Там внизу мухоморсы:wub: 

А на Трандуиле можно и потоптаться:spiteful:

welcome_to_mirkwood_by_candra-d6uttc6.thumb.jpg.1752f0b2a21e494592a94c6935548041.jpg5b8446e2db51f_2018-08-21.thumb.jpg.8d6ad77b0091e039b34cdf2449d8d9d7.jpg

Надо теперь ему основу подобрать и нитки накопать... Но сперва, конечно, Трандуила нонешнего.

И у меня СТОООЛЬКО хочух-немогух:cray:

ак же хочется познакомится с тобой и твоими работами вживую. Может ты все-таки дойдешь до нашей встречи на во время ФР. Ты можешь молча сидеть в уголке и всех бояться или вообще подойти ко мне , швырнуть в меня кулек с работами и исчезнуть на пару часов в неизвестном направлении. Просто так хочу все это держать в руках и рассматривать твои эксперименты. :spiteful:

А что такие встречи проводятся? Ой, как это волнительно и смущательно :blush: 

Никогда ни в чем подобном не участвовала...

Про сидеть молча в уголке и молчать-бояться - агааа! Это бывает! Но может быть многим хуже - дед Мазай может разболтаться)))

Ещё и работы принести... Ой-ой-ой-ой! Я их так-то и не показываю никому. Это прям сверхволнительно и сверхсмущательно. 

Там же наверняка ещё будут все такие рукодельные крутышки... И тут я... Инфаркт микарда - вот такой рубец!

Чую надо крепить дух, бороть врожденную интроверсию и идти. 

А как это делается? Я в этом плане чайник из чугуния( Куда идти за инструкциями?

Мне нужны инструкции в терминах как для умственно-отсталых)))

Гало4ка,

12 часа назад, Гало4ка сказал:

ну не надо же так. это лен, это нормально.

А чего если это нормально он так меня расстраивает и шатает мою неокрепшую психику...

Редиска он немытое. А я, конечно, слишком много думаю о ерунде - знаю-знаю:pardon:

svetles,

11 час назад, svetles сказал:

я перечитала это 10 раз 

я тоже перечитала... Нет, это правда дурдом! Как я ржала!!! Время от времени у меня что-то подруга про вышивку спрашивает, а у меня мозг вскипает на простой вопрос ответ дать. Я тут брякнула про равномерку... А подруга любопытная - пришлось объяснять. Итого подруга смотрит на меня как на конструктора НЛО, а я про себя думаю, что вот здесь бы барышне санитаров позвать:biggrin:

С другой стороны я так смотрю на тех, кто вяжет - вот это для меня недоступно. Я так себе представляю, что вязальщики они потомки пришельцев, у них в генном коде специальный дешифратор вшит. Только этим можно объяснить, что они понимают что-то типа провяжите ряд изнаночными как лицевыми, снимите 2 петли, проведя нить за спицей, 1 петлю - перед спицей, сделайте накид (подкид гыгы) и провяжите ряд лицевыми как изнаночными.

ААА! ВОТ ИЗ ЭТОГО СВИТЕР ПОЛУЧАЕТСЯ!

Если есть кто вяжущий - респект вам и уважуха. Вы мои инопланетные боги! 

Всё же я ужасная болтушка - даже в вязание как-то занесло) 

TheSunniestDay, almmatea, Ан4оус и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Колбасуля сказал:

Дадада! Готофф! И уже в схрон покладен. Первый шок от которого я всё ещё нервно похихикиваю - это размер. Мне ж по колено, когда записываюсь и покупаю тоже, а оно оказалось 278*198... 50 тыщ крестов! 18 листов!

Гыгы, как я попала! 

Та ты не одна такой дурак, нас таких знаешь сколько? Огого! И я конечно же тоже тут же.

Цитата

Лес - вот прям особенно хорош. Там внизу мухоморсы 

Да есть немножко, я их тоже заприметила, ибо неравнодушен :wub:

Цитата

А что такие встречи проводятся? Ой, как это волнительно и смущательно :blush: 

Никогда ни в чем подобном не участвовала...

Проводятся в Москве так довольно часто, а вот среди "понаехали к нам в Белокаменную" обычно во время ФР.

Ну то есть сначала гонять по павильонам, а потом в каком-нибудь кафе/антикафе за кофе/чаем/пивом общаемся и конечно же смотрим вышивки. 

Раньше и москвички были, но последний раз никто из них не дошел. Все здешние, никого лишнего. И как показывает опыт, если на стиче общаешься, то как-то без проблем и в реал это переносится.

Цитата

Про сидеть молча в уголке и молчать-бояться - агааа! Это бывает! Но может быть многим хуже - дед Мазай может разболтаться)))

Ну некоторые молчат да, нас трудно переговорить )))) И ржач стоит дикий, как не рукодельницы собрались, честное слово. А если ты Разболтаешься, так это только приветствуется.

Цитата

Ещё и работы принести... Ой-ой-ой-ой! Я их так-то и не показываю никому. Это прям сверхволнительно и сверхсмущательно. 

Как не показываешь? Мы их все видели тута, а теперь хочется носом поводить и все рассмотреть. И поверь мне никто не смотрит на ровность или там изнанку, все ценят талант и индивидуальность.

Цитата

Там же наверняка ещё будут все такие рукодельные крутышки...

:dash3: Юляяяя! Я тебе открою большой секрет, но ты сама рукодельная крутышка! Да-да ты, именно ты, нечего оглядываться и искать там кого-то еще за спиной, я о тебе пишу.

Цитата

А как это делается? Я в этом плане чайник из чугуния( Куда идти за инструкциями?

Как только определится место встречи, а день скорее всего будет субботний 29 сентября, я торжественно принесу инфу сюда. :friends:

Ан4оус, Galagenka, Колбасуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Колбасуля сказал:

а оно оказалось 278*198... 50 тыщ крестов! 18 листов!

Гыгы, как я попала! 

ну во-первых не попала, а чего такого?1 прикидываем 278 крестиков на 18ой  это всего около 40 на 30 - все наши цветы от Алисы примерно такого размера и идут (да на 14, но это  мелочи.)....  у меня Димовская волна- 50 на 30 ....

дальше 50000 крестиков  по 100 крестиков в день - это 500 дней...  НО 100 крестиков- это всего полчаса, если отшивать хотя бы по 200, то это уже 250 дней и гораздо меньше года, а не будем забывать про запои , которые случаются, и благодаря которым отшивается до 1000 крестиков зараз...

цвета.... нормальное количество... я когда свою лошадь шила, там  бешено было - сходила посмотрела- 53 цвета и 100 блендов!

так что не боись- наша дружная компания попасть не даст )))))

а разработка шикарная. такой цветовой взрыв! класс!

и шепотом  - все мы так попадаем, а потом шьем )))))

Поделиться сообщением

Королю Лихолесья лихую Петитную лапку, шоб стрелы метать, все верно)) смотрится огонь!!! 

А схема папочки Леголаса в мухоморах.... :wub:о Майн гот!! Тоже нада! 

TheSunniestDay и Колбасуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Каори сказал:

Та ты не одна такой дурак, нас таких знаешь сколько? Огого! И я конечно же тоже тут же.

Да есть немножко, я их тоже заприметила, ибо неравнодушен :wub:

Проводятся в Москве так довольно часто, а вот среди "понаехали к нам в Белокаменную" обычно во время ФР.

Ну то есть сначала гонять по павильонам, а потом в каком-нибудь кафе/антикафе за кофе/чаем/пивом общаемся и конечно же смотрим вышивки. 

Раньше и москвички были, но последний раз никто из них не дошел. Все здешние, никого лишнего. И как показывает опыт, если на стиче общаешься, то как-то без проблем и в реал это переносится.

Ну некоторые молчат да, нас трудно переговорить )))) И ржач стоит дикий, как не рукодельницы собрались, честное слово. А если ты Разболтаешься, так это только приветствуется.

Как не показываешь? Мы их все видели тута, а теперь хочется носом поводить и все рассмотреть. И поверь мне никто не смотрит на ровность или там изнанку, все ценят талант и индивидуальность.

:dash3: Юляяяя! Я тебе открою большой секрет, но ты сама рукодельная крутышка! Да-да ты, именно ты, нечего оглядываться и искать там кого-то еще за спиной, я о тебе пишу.

Как только определится место встречи, а день скорее всего будет субботний 29 сентября, я торжественно принесу инфу сюда. :friends:

Вот немножко оффтоп, но я тоже хочу! так шо я буду тут у Юли мониторить место и время! Я еще не уверена до конца, что у меня получится, но буду всеми фибрами стремиться. Ась, с тобой то давно уже в реале мечтаю встретиться, а уж если и Юлькен из укрытия выберется, тем более надо ехать!

Юль, я как знатный путешественник по разным встречам могу сразу сказать - не боися! Рукодельницы на таких мероприятиях народ дружелюбный, все с радостью обнимаются (если обе стороны не против!), разглядывают вышивки, болтают на отвлеченные и не очень темы. А уж если в чай коньячку подлить, то такая душевная атмосфера устанавливается, мммм:rolleyes:

Vereena, Колбасуля и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ан4оус сказал:

Вот немножко оффтоп, но я тоже хочу! так шо я буду тут у Юли мониторить место и время!

Рыпка, да я тебе везде напишу и буду зазывать всеми силами )))

1 минуту назад, Ан4оус сказал:

Ась, с тобой то давно уже в реале мечтаю встретиться

Взаимно :friends:

svetles, Ан4оус и Колбасуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Каори сказал:

Рыпка, да я тебе везде напишу и буду зазывать всеми силами )))

Взаимно :friends:

блин  , а я тоже хотел , но  с отпуском как раз совпало , а отпуск выездной ...... 

Ан4оус и Колбасуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, svetles сказал:

блин  , а я тоже хотел , но  с отпуском как раз совпало , а отпуск выездной ...... 

Это очень печально, Светик. Не, отпуск это чудесно, но жаль, что в этом год не пересечемся

Ан4оус, Колбасуля и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Каори сказал:

Это весьма ободряет - чувство того, что не одинок - бесценно)))

ибо неравнодушен :wub:

Оооо! Мухоморсоман?!!:friends:

Вроде звучит не больно:unsure: Хотя для интроверта всё равно дико страсла... :biggrin:

Ну, черт побери, надо выходить из зоны комфорта!

Тут-то таки да. а так-то нет))) Эх, ведь можно будет и Ваши вышивки посмотреть и нос к ним приткнуть, да?:blush:

Оооо! Вот это было бы ооочень круто:ea: 

ты сама рукодельная крутышка! Да-да ты, именно ты, нечего оглядываться и искать там кого-то еще за спиной, я о тебе пишу.

:loll::loll::loll:Я правда обернулась!!! Ой, покатушки. Но спасибаааа мне оч приятнааа *пепелюсь*

Договорились! Ух, как я это сейчас смело!!! Буду волноваться всё оставшееся время - такой подвиг :girl_prepare_fish::sarcastic_hand:

А можно/нужно всё с собой тащить? Или что-то определенное? Есть там правила какие? Что можно-нельзя?:unsure:

Ан4оус,

Юлькен из укрытия выберется, тем более надо ехать!

Что ж вы со мно делаете-то?!!! Нельзя ж так - я ж смущаюсь...)))

А уж если в чай коньячку подлить

Чай, кстати, вреден. В ём злобные танины. которые... Ээээ... В общем, нечто-ужасное. Потому коньяк исключительно чистоганом  :biggrin:

5 часов назад, svetles сказал:

Отпуск это здорово, выездной - ещё круче, а вот несвершившаяся встреча... Эх, это печалька... Вот вроде как и не намечалось же ничего, а тут вдруг бац наметилось. Любопытнааа ж:rolleyes:

Каори, Ан4оус и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гало4ка,

17 часов назад, Гало4ка сказал:

ну во-первых не попала, а чего такого?1 прикидываем 278 крестиков на 18ой  это всего около 40 на 30 - все наши цветы от Алисы примерно такого размера и идут (да на 14, но это  мелочи.)....  у меня Димовская волна- 50 на 30 ....

А вот цветы от Алисы мне представляются ОГРОМНЫМИ! Я их очень пугаюсь и восторгаюсь героизмом отшивающих/отшивших. Я, конечно, ужасная трусиха, но размер 40 на 30 см точно-точно долгоиграющ  :jc_hourglass:

И тут сразу мысль про МОЕГО, который 31x47 см... А он реально здоровенный!!!! И офигенный ещё, конечно... Ах! Любимка моя (не могу не отвлечься!)

50 на 30... Это огромная работа! ОООООЧЕНЬ круто!  У меня от таких работ всегда дыхание перехватывает:swoon:

альше 50000 крестиков  по 100 крестиков в день - это 500 дней...  НО 100 крестиков- это всего полчаса, если отшивать хотя бы по 200, то это уже 250 дней и гораздо меньше года, а не будем забывать про запои , которые случаются, и благодаря которым отшивается до 1000 крестиков зараз...

цвета.... нормальное количество... я когда свою лошадь шила, там  бешено было - сходила посмотрела- 53 цвета и 100 блендов!

Вот сразу видно - наш человек! Я тоже так считаю:friends:

Только у меня цифры другие получаются:la_rubik:

Берем 500 дней по 100 крестиков, которые  у меня час (а мож даже и боле). И эти 100- в-день с утра уже монополизированы МОИМ. По рабочим дням я прихожу домой и падаю трупиком, а это 0 крестиков 5 дней в неделю. Остаются выхи, в которые может случится запой, но мой исторический максимум 800. Я черепашко преконкретное! Итого - 30 лет и  3 года :crazy:

Хотя отшивала же я здоровенные работы и за месяц с тонной бэка... Но тут я реально не знаю, как оно так склалось. Математика здесь бессильна:biggrin:

53 цвета и 100 блендов - вау! Вот он подвиг! Такую работу отшить - это свершение! 

так что не боись- наша дружная компания попасть не даст )))))

:blush:Так здорово, что поддержка такая невероятная! Работа ещё не начата, а тут уже группа поддержки собралась... Это так трогательно. Ажно хлюп! Я расстрогавшись:cray:

almmatea, Ан4оус, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

xxxVAALxxx,

17 часов назад, xxxVAALxxx сказал:

Королю Лихолесья лихую Петитную лапку, шоб стрелы метать, все верно)) смотрится огонь!!! 

Хохо! Королю Лихолесья только так :king:

Спасиба-спасиба! Я рада несоразмерно, что нравится:give_heart:

17 часов назад, xxxVAALxxx сказал:

А схема папочки Леголаса в мухоморах.... :wub:о Майн гот!! Тоже нада!

Мухоморы рулят:ea: И они чрезвычайно Трандуилу идут. В характер грибочки!:spiteful:

Леголасу всё ж с папенькой свезло:loll:

И надо брать!!! Спрос рождает предложение.

Там вторая схема рисуется, которая мне никуда, но я так рассуждаю, что надо за неё тоже рублем проголосовать. 

Аффтор должен знать, что стоит на верном пути и следует тему продолжить...

Ан4оус и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Колбасуля сказал:

Тут-то таки да. а так-то нет))) Эх, ведь можно будет и Ваши вышивки посмотреть и нос к ним приткнуть, да?:blush:

Ну так да. Мы ж не с пустыми руками припремся, все самое свежее за последний год и не только сделанное принесем с собой.

1 час назад, Колбасуля сказал:

А можно/нужно всё с собой тащить? Или что-то определенное? Есть там правила какие? Что можно-нельзя?

Можно все, что хочется показать и чем хочется похвалиться. В твоем случае весь вышитый ГП обязателен, поскольку ты в первый раз. Остальное по желанию. Твоему.

Первое правило рукодельного клуба - никаких правил. Можно все.

А что касается наших вышивок, то ты можешь написать что-то типа: Ася, Рыба, а притараньте вот это и вот это на встречу, хочется носом поелозить поближе.

svetles, Ан4оус и Колбасуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Каори,

16 часов назад, Каори сказал:

Ну так да. Мы ж не с пустыми руками припремся, все самое свежее за последний год и не только сделанное принесем с собой.

Аще огонь!!!! Я одна такая сумасшедшая вышивающая в своём околодке. Моя в дефиците, моя всё хотеть!!!

Можно все, что хочется показать и чем хочется похвалиться. В твоем случае весь вышитый ГП обязателен, поскольку ты в первый раз. Остальное по желанию. Твоему.

Я всё неоформленное так могу приволочь на правах первого раза. Это радовает нас. Рулоны наличествуют) Проверю их, конечно, на предмет приличия... Или не проверю. Как обнаглею :biggrin:

Раз ГП обязателен - их бин воль доставить! (ой, волноваюсь) 

А что касается наших вышивок, то ты можешь написать что-то типа: Ася, Рыба, а притараньте вот это и вот это на встречу, хочется носом поелозить поближе.

А я ВСЁ хочу и мне ВСЁ интересно! Я ж из глухого лесу! И я по крестикам такой маниак... Уууу! Я их в любом виде ОБОЖАЮ! НЕСИТЕ ВСЁ:spiteful:

svetles, Ан4оус, Vereena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.08.2018 в 02:44, Колбасуля сказал:

Итого - 30 лет и  3 года 

и не напугала ни разу... я же по себе знаю, что охота пущи неволи - вон как  ТВОЙ вышивается-это же песня, несмотря на монохром и размер...

50 на 30... Это огромная работа! ОООООЧЕНЬ круто! 

53 цвета и 100 блендов - вау! Вот он подвиг! Такую работу отшить - это свершение! 

это из разряда- когда видишь и сразу- хочу ен могу, а последствия осознаешь, когда уже влез и кинуть или отодвинуть не получится...

так что- отошьем, не боись, всем форумом!

Ан4оус, Колбасуля и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.08.2018 в 23:11, Колбасуля сказал:

2018-08-15_06-59-46.thumb.JPG.43c2c210cb6febb31c258fe8e64c4e78.JPG20180826_064241.thumb.jpg.e7d9dfc2c1b68aad60859c9e6bbceb01.jpg

P.S. Длань отшивается разными цветами, там наблюдается нежный такой переход цветов, но на фото не передать(((

Это что-то потрясающее!!!!!!!!! Чего так красиво то?!!!!!!!!!!!:wub:

Колбасуля и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Desha,

В ‎01‎.‎09‎.‎2018 в 10:39, Desha сказал:

Это что-то потрясающее!!!!!!!!! Чего так красиво то?!!!!!!!!!!!:wub:

Это всё от очешуенности исходника:wub: 

Сама трясусь и потрясаюсь и даже немножко всей этой красоты стесняюсь:blush: 

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гало4ка,

В ‎30‎.‎08‎.‎2018 в 10:09, Гало4ка сказал:

я же по себе знаю, что охота пущи неволи

Я-я. Охота - наше всё. В целом же ж кабы не она, то и аще бы крестоложства этого неудержимого бы и не приключалось ни с кем:crazy:

вон как  ТВОЙ вышивается-это же песня, несмотря на монохром и размер...

Ой, спасибушки. Я так живо себе представила песню по МОЕМУ - баллада под аккомпанемент волынки :biggrin: 

Это он в начале был один, а теперь у него только утренние 100 +/- крестиков. Матереем верно и медленно.

сразу- хочу ен могу, а последствия осознаешь, когда уже влез и кинуть или отодвинуть не получится...

Хочу-не-могу - лучший мотиватор. С таким не страшно на коне избу на скоку спалить)

так что- отошьем, не боись, всем форумом!

Спасиба-преспасиба!!! Мне б только начать... А это вот самое сложное - обступают соблазны, совесть примучивает - отшей из закромов припыленное, да ещё и просители с собственными запросами... Ах, как тяжела жизнь кретоложца:cray: 

Ан4оус и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

а скоро формула рукоделия:blush:...

15 минут назад, Колбасуля сказал:

это вот самое сложное - обступают соблазны, совесть примучивает - отшей из закромов припыленное, да ещё и просители с собственными запросами...

и не говори... во вроде все распланируешь, а тут раз и два единорога в отшив :shok:, доче хочется...

так что все нормально... прорвемси )))

Колбасуля и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Комрады! Даешь бабочку для флага!!

Вдарим по рукодельному флешмобу!!!

Каждому по плюсику к карме от каждого по бабочке.

Идем сюда и читаем http://www.formularukodeliya.ru/katalog/specialnye-proekty/flag-rukodeliya

Краткое содержание предыдущих серий:

1.      Срок проведения акции – с 19 апреля 2018 по февраль 2019 года

2.      берем отрез светлой канвы 20х20 см.

3.      рукоблудим на отрезе обозначенное насекомое любой породы/цвета/размера + своё имя и город (кстати, схему можно взять на сайте ФР –http://www.formularukodeliya.ru/katalog/specialnye-proekty/flag-rukodeliya/sxemy-babochek-dlya-vyshivki или у Риолис http://www.riolis.ru/doc.php?doc_id=1207&news_id=1 )

Важно! От края канвы до шедёвра должно остаться не менее 2,5 см.

4.      сдаёмся безвозвратно на ближайшей ФР в Москве (обещают журнал бИсплатно и дадом) / на ФР в Самаре  / в пункт на м.Текстильщиках / почтой великой России

5.      с чувством собственной очешуенности ждем весенней ФР, к которой должны смастерить мегафлаг из бабочек

Это я всё почему, а потому, что собиралась элитно откосить от этого мероприятия. Точнее просто не собиралась. Где я – такая деловая-занятая, а где коллективные активности?! НИГДЕ от слова НИЗАФТО!

Но мысль «надеюсь, что на флаг рукодельницы добросовестно сдадутся и всё получится» промелькнула… Мысль зашла пару раз, а на третий я подумала – стопэ! Я ж тоже ТОГО! Это самое – РУ-КО-ДЕ-ЛЬ-НИ-ЦА. И вот я тут ничего не делаю, а так если каждый, то точно ничего не срастется. А Я ФЛАГ ХОЧУ!

Итого воть! Я решила не заморачиваться – взять схему из того, что предлагают… Однако меня понесло, был произведен прочес просторов и накопана ОНА.

Эге-гей! Как я нереально активен и рукоделен!!! :dirol:

Бабочка в процессе – я собираюсь успеть к ФР в Москве 27-29 сентября (т.е. уже вот-вот)

Канва гамма 16К той степени апретирования, что можно убивать... Как раз кучочек 20х21 см. в закромах нашелся - у запасливого Крыса катарсис:crazy: 

Нитки - что за глаз прицепилось) Решила на фото запечатлеть - мой ключ в картинках)

И да, паки-паки, гаечку. Тоже процесс!:ea:

dimensions06868.thumb.jpg.d9a464cb4bbbc65af5ba4da266cdfa3f.jpg2018-09-15_09-28-51.thumb.jpg.4e4e4fd4da1e516d410cfed99ac8ae98.jpg2018-09-20_06-37-23.thumb.JPG.c89ec1437670d6be5b1bca30152c2fd0.JPG5ba71b38b029f_2018-09-2107-07-00.thumb.JPG.bb32b29d5661f624dad1cb0f0622566c.JPG5ba71b3bbb093_2018-09-2119-22-00.thumb.JPG.ab14b4035e58f161f8a093474ae7d9c6.JPG5ba71b3e8e545_2018-09-2120-45-10.thumb.JPG.40334c351e1665db8589eafe7c0638ef.JPG5ba71b2f8be6d_2018-09-2215-19-21.thumb.JPG.f6754931309b61c85a8509fc0e6fe959.JPG

svetles, TheSunniestDay, Vereena и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.09.2018 в 07:55, Колбасуля сказал:

dimensions06868.jpg.b182825d8fade1e98068a3239dbc81f3.thumb.jpg.b80c5ba2886fae00d319682cb5c443c5.jpg

Юля, она суперская!!! Такая маленькая, но такая проработанная. Издалека как настоящая)) просто находка 

TheSunniestDay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гало4ка,

19 часов назад, Гало4ка сказал:

Ура!!! даешь каждой Колбасуле  по флагу с бабочкой!

ДАЁШЬ!!! :ea::biggrin:

malenta,

2 часа назад, malenta сказал:

Юля, она суперская!!!

Спасибушки. Ага. Я как увидела - всё, пропала :rolleyes: А ведь можно ж было и полегче что-нибудь... Но нет! Любовь с первого взгляда - это не хухр-мухр)))

Galagenka, TheSunniestDay, malenta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в