Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

То есть того плюгавенького всё-таки поцеловали, а тама вона какой прЫнц внутрях заседал!) Класс!)

TheSunniestDay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Колбасуля сказал:

Каори,

Осподя, я ухихикалась!

Плюгавенького в короне :loll: Ой, не могу!!!

Орел просто маленькЫй исчо. Жених на вырост :biggrin: 

Нууу, тебе конечно виднее, но я вижу вполне созревшего, да не вышедшего ростом.

Хотя, я склонна согласиться с Олей, что этот плюгавенький выдал нам вполне себе ничего так прЫнца.

Я конечно люблю побрутальней дяденек (и пострашнее )))), но у каждого он свой. 

Куда уж цветнее, чем любой ГП? И тем более на енто МОЕМ ты и не разойдешься со своей склонностью переделывать. А то выйдет какой-нибудь Смеагорл, если ПНК или смесь добавить :biggrin:

Поделиться сообщением

В 17.03.2018 в 14:37, Путешественница сказал:

То есть того плюгавенького всё-таки поцеловали, а тама вона какой прЫнц внутрях заседал!) Класс!)

точно! я то думаю- откель такого красивого дяденьку к нам занесло? а ведь точно! лягуху чмоклули.

ну что, удачи вам с этим морем ))))) после шикарного голубого (хорошо смотрится) море серого  ))))

хотя я бы штопала его гобеленом, но это я.... а у тебя будет глобальная работа.... удачи. приноси следующий моточек

Поделиться сообщением

В ‎17‎.‎03‎.‎2018 в 09:17, irchick2308 сказал:

ваапще везде!

Дадада! В этом весь смысел :ea: Больше красивого или ещё больше... или даже можно чрезмерно больше :biggrin:

Путешественница,

В ‎17‎.‎03‎.‎2018 в 09:37, Путешественница сказал:

Кстати, ДА! У меня тоже такое мысля кружится. Всё на самом деле сходится! Не очень я верю в вышивальные приметы, но реально совпадения сыпятся. У меня и коллега младше меня... :crazy: Вышивка - страшное дело :rofl:

Поделиться сообщением

Каори,

Твой "плюгавенький" сделал мне настроение! Я теперь смотрю на Ищу прЫнца и так с умилением думаю - мой плюгаааавенький)

В ‎17‎.‎03‎.‎2018 в 13:35, Каори сказал:

Куда уж цветнее, чем любой ГП? И тем более на енто МОЕМ ты и не разойдешься со своей склонностью переделывать.

Это дааа. Но их же у меня много осталось. И прям затык. Провиденье молчит :lazy:

Сам от себя в шоке - мне оч нравится вышивать тупо по схеме... Цвета мои любимые идут черные и серые.

Передельщик в отпуске :ph34r:

В ‎17‎.‎03‎.‎2018 в 13:35, Каори сказал:

А то выйдет какой-нибудь Смеагорл, если ПНК или смесь добавить :biggrin:

Не-не. Ничего не добавляю. Только ошибаюсь, так что Смеагорл вполне себе вполне могёт быть :crazy:

TheSunniestDay, Ан4оус, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гало4ка,

5 часов назад, Гало4ка сказал:

после шикарного голубого (хорошо смотрится) море серого  ))))

Спасибушки-спасибушки. Море серого и правда смотрится чудесно! Я немножко его уже добавила и прям в восторженных конвульсиях :yahoo:Ну, обожаю серые цвета! Прям до трясучки люблю-не-могу!

5 часов назад, Гало4ка сказал:

хотя я бы штопала его гобеленом, но это я....

Я думала про гобелен, но что-то испугалась просветов... И канву меньше брать не решилась. Очи и так - кхекхе - не соколиные...

Но и крестиком как-то пока весьма бодро. В масштабах меня, так вообще летим :king:

Поделиться сообщением

Юля, какой мужчина!!!! Я тоже согласна, что бред про обезьян - просто отговорки!!! Так что с новым масштабным проектом!!!! Желаю, что бы Твой пошел легко и не напряжно! И мужики красивые поближе к твоей жизни прибивались)))

Поделиться сообщением

Vereena,

Спасибо-спасибо!

23 часа назад, Vereena сказал:

И мужики красивые поближе к твоей жизни прибивались)))

Даааа! Мне ооочень не хватает красивого в жизни :spiteful::loll:

Vereena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какай мужчина красивый!!!:heart: Юля, пусть у вас все получится с ним)) Удачи:air_kiss:

Колбасуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МОЙ продолжение.

Я честно и вдумчиво продолжаю думать про цветастенькое...

Но меня уверенно возвращает к серенькому и черненькому:ph34r:

Чот меня так тащит пока, что ажно не по себе. Оно всё точно не про меня... Поле нерубленных крестиков нерадужных цветов, а когда крестю, так вообще все одинаковые, когда не строго черные :dw:

Я так дох от МОООРЯ, а тут прям ДИКО НРАВИТСЯ :shok:

Но мож я ещё и устану, кризис он имеет обыкновение притопывать и делать это некстати.

Значицо из значительного (значицо-зачицо) - я сшила снапам труселя :ea:

2018-03-18_12-17-56.thumb.JPG.0a9f25eab12ebd373e4f7ffc4acf0428.JPG

Они случайно вышли подходящими по цвету единорожке, а так-то это древние семейные закрома. То самое, что никому не гоже.

Штука чрезвычайно удобная и полезная. Я сшила скорее на поржать - у меня плохо приживаются передовые технологии. Ни разметка, ни органайзеры, ни что-то-там-ещё для непонятно-чо... А тут прям зашло! Не знаю, кто придумал эти труселя, но они суперические (по крайней мере для снапов): красота и удобство в одном флаконе.

Ну, и до сих пор прохихикивает от этого определения - труселяяя :sarcastic_hand:

Из того, что шокирует лично меня - уже отшито в общей сложности 2 листа за 25 дней. У МЕНЯ:blink:?! 1 лист МОООРЯ встал в 104 дня (не поленилась поднять пыль веков с архивных скрижалей).

Что тут говорить - я монстра:king:

Из скучного: презанятные значки на схеме. Цвет 310 - ), 3799 - (, 310+3799 - 1. А они все на схеме стоят плечом к плечу!

Это испытание такое - отдели скобочки от скобочек и не спутай с единичками (тут демонический хохот) :diablo:

А есть ещё точка и двоеточие - они тоже с Тамарой ходят парой...

Я сначала подумала - трындец, мне кранты. Ан нет, довольно быстро привыкла. Ручкой группы значки одного цвета обвожу и всего делов. 

Если не обращать внимания на демонические значки, то сама схема проработана отлично. Всё группками, нихт диких одиночек, все бленды к месту... Ну, и результат. Я дохну от восторга :crazy:

В гаечку вельми понежа

5ac4ff53e1100_2018-03-2607-25-59.thumb.JPG.e2fce0e621fa34bfa6c384ec2ea7ba55.JPG5ac4ff570d89a_2018-03-3107-46-47.thumb.JPG.bdc73b7f0b717d408823c31998889b4b.JPG2018-04-04_17-20-40.thumb.JPG.542ce8e0d78224fb197c68f02e769adc.JPG

P.S. Расположение отшитого на общем виде (в гаечку, конечно, добавлять не надо)))

5ac507025a4d8_2018-02-121.thumb.jpg.1877e595fd6818b5af046f3726a1d6d0.jpg

Поделиться сообщением

Юля... какие складки чудесные :tender:

И какая хорошая скорость! Сижу в первом ряду за продолжением чудесного мужчины! 

nogres, irchick2308, Колбасуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ух ты, как этот  черный  со всеми  его скобочками классно смотрится. складки такие, какие надо.

а как приятно было тебя почитать ))))

Поделиться сообщением

Юльчик, какой мужчина!!!! Ты решила складочки, для начала, все сделать? А то шейку посмотреть очень хочется)))

Очень рада, что тебя этот монохром не утомляет!:give_heart:

Поделиться сообщением

Aleksacha ,

20 часов назад, Aleksacha сказал:

И какая хорошая скорость!

Да ладнааа :blush: В целом, конечно, нет. Но для меня несомненно ДА :biggrin:

20 часов назад, Aleksacha сказал:

Сижу в первом ряду за продолжением чудесного мужчины! 

Зрителю в первом ряду шлю воздушный поцелуй со сцены :wub: 

Главное, чтобы публика не устала - а то артисты в труппе отличаются нестабильностью :loll:

Гало4ка,

13 часа назад, Гало4ка сказал:

складки такие, какие надо.

Аааа!!! Спасибааа! Вот именно такие - лучше и не скажешь :ea:

13 часа назад, Гало4ка сказал:

а как приятно было тебя почитать ))))

Это прекрасно, а то я даже немного засовестилась - столько буков развести по черно-серому-не-очень-понятно-чему могу развести только я:mail1::crazy:

Vereena,

10 часов назад, Vereena сказал:

Юльчик, какой мужчина!!!!

Их бин красаучег :spiteful:

Ты решила складочки, для начала, все сделать?

Это не я решила - это просто схемко такое и привычка. Я привыкла ползти снизу вверх. И снизу ползать просто удобнее :rolleyes:

Поэтому сейчас дотопаю до края снапов (а я уже почти) и буду карабкаться вверх... к тушке)

А то шейку посмотреть очень хочется)))

Сама вся исчесалась уже  :ph34r:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Колбасуля сказал:

столько буков развести по черно-серому-не-очень-понятно-чему могу развести только я

я  сама косноязычная, поэтому с огромным удовольствием читаю такое количество букв ))))))

Поделиться сообщением

Весенний олень, аффторская схема Кузнецовой Виктории (savera)

Цветастенькое панимаш, которое традиционно и весьма несправедливо по отношению к другим закромастым товарищам свалилось на меня.

Я такая себе как ни в чем не бывало, слюнявясь от восторга, крестила МОЕГО. Думы про цветастенькое шли опосредованно – план на самом деле был и всё даже к нему было приготовлено (давно)… Оторвать же себя от серо-черного нерубленного поля я не могла.

В общем я ждала, когда поток восторженных соплей иссякнет, а тогда-то ясно, что я буду делать.

Но провидение страшная штука и ко мне прилетело оленем. Как такое могло приключиться – я вся завалена ГП, которые хочу весьма и чешусь тоже весьма. А тут олень.

Кто такие олени? Олени кажется вкусные и рога для чего-то там полезные...

Кажись, что это всё от того, что тонна фрузелов=бисер и масштабные РОГА. И весенняя ШИЗОФРЕНИЯ куды ж без неё :crazy:

Тех. характеристики:

Linda Zweigart 1235/562, нитки DMC/ПНК (DMC превалирует)

Совершенно умопомрачительный «комплект документов» предоставляет аффтор – я такого не видела никогда – нормальная схема/крупная схема, с фрузелами/без фрузелов, стопка примеров отшива на разных основах, инструкция к отшиву в картинках… Кузнецовой Виктории аплодирую стоя за такую заботу.

Работа чрезвычайно экстремальная. Кусочек канвы еле-еле на оленя натягивается. Где-то по 2 см. с каждого бока остается. Для дизайна с неполной зашивкой это очевидное моментом-в-море. Но мне по колено, когда кусок есть и КВА-КВА! 

В баннер хочу закататать. 

Ага, такую большую, ад ещё и с бисером... Я ещё и металлика зачем-то в снег накидала. 

В общем чот я совсем не то творю, но и ладно. Как начала так и буду. Будем посмотреть.

А! У Оленя такая аппетитная нога :biggrin: 

И просветы в траве - это не снег. Это места для стратегического втыкания бисера:russian_ru:

5ae7fe7630fde_2018-03-27.thumb.jpg.37cecd79f247fc704e9a7aa8c0606d92.jpg5ae7fe6661bd7_2018-04-1510-53-00.thumb.JPG.26cb1a8ae3d91ae7df33c423ad0fbfa9.JPG5ae7fe68a4846_2018-04-2505-32-37.thumb.JPG.f03d541feacf73ae2decb0bc7480bbd5.JPG5ae7fe6ae53b3_2018-04-2606-34-53.thumb.JPG.d84c6b40fb161c6292c42471565637f5.JPG5ae7fe6d6152f_2018-04-2909-36-03.thumb.JPG.5de4ea849acbb7171c62060f7ddbbda0.JPG

МОЙ продолжение. 

Поток соплей не иссякает. Тьфу-тьфу-тьфу, стук-стук-стук нравится чрезвычайно. 

И показываю в труселях - если их обрезать, то и крестики тоже... Резать родные крестули - да НИ ЗА ФТО! Ну, и расцветочка труселей меня радует. 

По масштабу - всего 1 полный лист отшит. Но у меня широкий ареал обитания - по 7 топчусь.

Уже есть начало шеи :ph34r:

2018-04-15_11-32-03.thumb.JPG.25712875299f0a3cdee5b4458bfd36d9.JPG2018-05-01_07-05-48.thumb.JPG.92296bad0572950afa450bbfb9355b0b.JPG

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал:

какой шикарный олень! класс! люблю всех парнокопытных.

угу. они ещё и вкусненькие :rolleyes: :biggrin:

4 часа назад, Гало4ка сказал:

а складки-то какие изумительные!

Я-я! Складки шакардосные. Я весь трясуся :crazy: Лучше, чем на превью выходят. 

TheSunniestDay, Aleksacha , nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, чудесные работы! 

Складки в портрете хочется трогать и гладить ;) но на чужое не претендую :crazy:

Олень - гордый красавец! Очень нравится процесс! :good:

Колбасуля и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот удивила, так удивила. 

Что-то что-то, а оленя не ждала. Но рога, какие рога! :tender:

И цветная равномерка, и бисер, и копытце. Ну реально персонаж из Уральских сказов 

Сказать что-то о Твоем пока не могу, жду лицо мужчинки, но рада, что прет и схема отличная.

Поделиться сообщением

Desha,

В 04.05.2018 в 16:09, Desha сказал:

Олень шикарен! :wub: Нарядный!!!

Спасиба-спасиба) Трава у него такая яркая - угу. А уж когда я на него бисера накидаю... Усё. Будет расфуфырен вконец :spiteful::biggrin:

TheSunniestDay,

В 04.05.2018 в 16:25, TheSunniestDay сказал:

Какие складки, как настоящие :wub:

Это у меня ещё камера не оч... А так-то в жизни ещё краше :wub:

Aleksacha ,

В 04.05.2018 в 17:24, Aleksacha сказал:

Складки в портрете хочется трогать и гладить ;)

Я их уже залапала. Представляю как буду стирать... Жусть:ph34r:

В 04.05.2018 в 17:24, Aleksacha сказал:

Олень - гордый красавец!

Пока только нога оленя. Она и правда очень красивая и гордая :loll: 

Сам олень - несчастная жертва моей жадности и моего же обострения шизофрении. Гордость - это всё, что ему остается (надежды уже нет):sarcastic_hand:

Каори,

6 часов назад, Каори сказал:

Вот удивила, так удивила. 

Сам до сих пор в шоке, оленя я вроде уважаю, только в виде еды...:ph34r: 

Ну реально персонаж из Уральских сказов 

Сразу вспомнилось - "не вышел каменный цветок".

Он хотя ещё окончательно не потерян для светлой будущности, но шизофренит весьма опасло :crazy:

жду лицо мужчинки

И я. Жду. Страаашно - ужас. А вдруг там не МОЙ, а Чужой... Волнительно...

Каори, Ан4оус, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не терпится увидеть оленя отшитым. Сказочный дизайн.

Колбасуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, bambrik сказал:

Не терпится увидеть оленя отшитым. Сказочный дизайн.

Сама хочу поскорее, но я такое черепашко:sorry:

Но раз есть те, кто ждет, то постараюсь не лениться с отчетами :pioneer: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в