13 января 2018 Aleksacha , Саша, загадывать и правда рано. Особенно на фоне того, что творит мой работун Но если и вырвусь, то только на будни (что уже кхе-кхе как приблизительно и ваще навряд) и уже обещала ещё перед НГ свою бывшую коллегу по ней погулять Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Колбасуля, да, работун это такое непредвиденное обстоятельство,что лучше не загадывать А коллег вытаскивать надо, это и очень полезно. У меня так 3 девочки сходив со мной на ФР начали вышивать! Вот какой я молодец Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Aleksacha , Цельных троих!!! Вот это дааа!!! Крутааа Реально молодец. У меня эта коллега случайно самовытащилась, да и то, когда увольнялась Остальные кажутся слишком для этого мероприятия брутальными По мне правда тоже не скажешь, что я крестиком могу Aleksacha и Жёлтый Тушканчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Феникс от Насти Усовой (уже 4ый из моей Усо-коллекции хохо) Всё традиционное. Основа Zweigart Linda 101. Нитки – DMC, ПНК (современное и лохматое). Picolo-kun -> Настя Усова -> Я Дизайн – любовь с первого взгляда. Сумасшедшие цвета. Дамблдор бесподобный, Феникс – взрыв эмоций. Директор не самый мой любимый персонаж, но почему-то, что у Кати Мешковой, что у Насти Усовой Дамблдор восхитенский. Я уже немного подзабыла какое несравненное удовольствие эти дизайны! Бленды и бэк – хлопнуться в обморок . Особенно текст – ооо! И двухниточный бэк – ааа, как круто. И полукрест – схема в этом плане гадость несусветная, мелко значочки это нечто. Без маркера никуды. Особенно вставляют символы треугольника – один прямоугольный, другой остроугольный – их и на всю клетку перепутать легко, а уж мелкозначковые… Но результат такой очешуенный, что прощаю (я такая милосердная куды девацо). Мой любимый зелененький полукрест – я обслюнявилась . Как всегда «главные» надписи в 3 нити, каждая буква отдельно, каждое слово из описания отдельно. Решила запечатлеть изнанку – тут хорошо видно, что даже всякие «a», «to» отдельно. Протяжкам нет! Заморочилась я всё ж неслабо И очень рекомендую для бэкофеерии черные ПНК использовать. Во-вторых, половина работы легко съела 10метровый моток – ква-ква DMC при таких объемах; во-первых, у ПНК черный глубже, сочнее и краше. Правда ПНК любит пушиться, но специально ставила эксперименты на DMC – они тоже этим грешат, а следовательно да ну и опять возвращаемся к во-первых – черные ПНКашки смотрятся офигенно. Какой перстень я Альбусу раздобыла – «ядра чистый изумруд©» Выбирала между фиолетовым (как на изображении художника) и зеленым (как у Насти). Выбор пал на второй – здорово с полукрестовым фоном гармонирует, первый же был слишком скромен и терялся. Кое-где я не удержалась и разбавила полотно четвертушками и полукерстами (руки, пёрья у птЫца), но не сильно увлекалась, т.к. тушке Феникса очень гладкой и не положено быть. Подытоживая – КРЫШЕСНОСНАЯ КРУТЬ! Те, кто имел счастье (счастьище) видеть результат, все в восторге. Причем даже люди бесконечно далекие от вышивки, которые время от времени говорят, что я ерундой маюсь… Всё же эта серия по ГП от Насти Усовой она ВЕСЬМА впечатляющая. В гаечку пжалста-пжалста Что дальше не знаю - посмотрим, что скажет провидение Путешественница, Ан4оус, Веселинка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Юля, Дамблдор просто крышёсносный!!!! Я в восторге. Мой хомяк сейчас бьется в истерике и требует все бросить, купить эту схему и шить ее срочно!!! Аааа, что делать? Это действительно невероятная работа. А твой рассказ и ее подача делают так, что мне надо её просто срочно. А ведь и так много всего хочу Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Забыла сказать, перстень-шикарен! Мне зеленый цвет тоже больше нравится! Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Aleksacha , Сашенька, я расшаркиваюсь. Спасибов тебе охапка - сижу улыыыбаюсь Ню, с этой схемкой и серией в целом всё просто (или ужасно сложно) - дизайнер её из продажи снял, т.к. аффтор заупрямился... Аффтор пужается, что ему может прилететь от братев Ворнеров, которым принадлежат права на фильмы по ГП... В общем полный грустняк С одной стороны я глубоко уважаю авторское право, а с другой я дико страдаю - там ещё у Picolo-kun классные изображения необсхемленные остались Хот возможно, что Настя и может продать, если ей лично написать... Если зайти так сказать с избушкиного леса 15 минут назад, Aleksacha сказал: А ведь и так много всего хочу Ооо! Как я тебя понимаю!!! Я держусь с трудом. Уже коробок с наборами не закрывается, а за прошлый год я только один на свет извлекла. Я терплю. Героически воспитываю волю. А то меня б похоронило как Раджу под черепками наборами. Схемы правды мы с крысом запасим от души 16 минут назад, Aleksacha сказал: Забыла сказать, перстень-шикарен! Мне зеленый цвет тоже больше нравится! Ураааа! Я столько металась между зеленым и фиолетовым... Уффф, выдыхаю Ан4оус, Galagenka, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Юля, я зависла! Это ж надо такое вышить! Неповторимо, заморочно и длительноразглядывательно! А буковки... А изнанка буквишная... Бэк меня как бэконелюбителя восхитил дополнительно. Колбасуля, Galagenka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 3 часа назад, Колбасуля сказал: дизайнер её из продажи снял, т.к. аффтор заупрямился... Блин... жалко. Хотя... ладно, буду думать. Может и пойду говорить с автором. Видно будет. 3 часа назад, Колбасуля сказал: Уже коробок с наборами не закрывается, а за прошлый год я только один на свет извлекла. У меня наборов под 2 сотни (есть в мешочке), а шью в основном по схемам из журналов и немного наборы. Хотя вроде бы что-то навышивалось. Схемы пока не покупала, но одну ооочень хочу, я же столько не вышью. Это только если жить лет этак 1000. И то, хомяк ведь тащит все, что видит, бью его по загребущим лапкам. Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 МарСанна, спасиба-спасиба-спасиба Сама как-то дико и бесовестно нескромно горжусь за это море бэка 8 часов назад, МарСанна сказал: Бэк меня как бэконелюбителя восхитил дополнительно. Про бэконелюбителя - прекрасно понимаю. Я ещё пару лет тому назад была дикий бэкотрус. На пару линий у меня отводился отдельный день, а перед этим днем я неделю медитировала и настраивалась (те ещё танцы с бубнами). И реально уходил день на натурально пару линий с выпарыванием и перешивом (такое кривейло выходило). Ууу! Как я его (бэк) ненавидела и боялась. Я его не чувствовала и не понимала как так этот стежок пристроить, чтобы он не кракозябрил и не обвисал после отшива А потом я врубилась чо делать надо и стало легче, а после моего Жаба я даже полюбила. Безмерно Жабу за это благодарна) Видимо все страдания были не зря Ой, я увидела в подписи - 4/27/28! Вот это ДААА!!!! 92 гаечки ВОТ ЭТО МАСШТАБ!!! И работы такие красивые... Я засмотрелась Так я уважовываю мастериц, которые несколько процессов одновременно ведут... Для меня самый большой затык в вышивке - это начать. Вот это "начать" прям дико не люблю Vereena, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Aleksacha , 6 часов назад, Aleksacha сказал: И то, хомяк ведь тащит все, что видит, бью его по загребущим лапкам. Ааа! Не бьй животинку по лапкам. У неё работа такое - тащить себе-себе-себе и ещё немножко себе))) 6 часов назад, Aleksacha сказал: Схемы пока не покупала, но одну ооочень хочу, я же столько не вышью. Это только если жить лет этак 1000 В целом мне кажетя, что всё возможно для запасливой вышивальщицы. Стукнет тебе 100, а ещё стопка наборов не отшита - как тут помереть?! И смерть она тоже женщина, она поймет 6 часов назад, Aleksacha сказал: ооочень хочу Ой, дико интересно какую-какую-какую??? 6 часов назад, Aleksacha сказал: У меня наборов под 2 сотни (есть в мешочке) Ооо! Респект и уважуха! Вот это запас, вот это сила Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 30 минут назад, Колбасуля сказал: Ой, дико интересно какую-какую-какую??? Ушаковой Дарьи. Только у нас через сайт она не продает. А в ВК мне регестрироваться не хочется Очень мне этот кот понравился! Такая морда наглая, да еще и кофе с сигаретой.. Хозяйка смешных зверей, Колбасуля и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 32 минуты назад, Колбасуля сказал: Ооо! Респект и уважуха! Вот это запас, вот это сила Это насобираллсь больше чем за 10 лет. Главное, большая часть нравится и до сих пор! Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Юля, привет! Я в восторге от прочитанного и увиденного!!!!! С большим удовольствием следила за всей серией по ГП, да и вообще все процессы разглядывала с повышенным интересом! Браво!!!! и еще много-много-много раз по Колбасуля, Aleksacha , ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 14 часа назад, Колбасуля сказал: Красота получилась Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 3 часа назад, Колбасуля сказал: после моего Жаба я даже полюбила. Безмерно Жабу за это благодарна) Терапия (даже если она была шоковой) прошла очень успешно. Интересно, какую жабу надо мне проглотить вышить, чтобы залюбить бэк? 3 часа назад, Колбасуля сказал: несколько процессов одновременно ведут... Для меня самый большой затык в вышивке - это начать. Вот это "начать" прям дико не люблю Ой, начать - мне это так легко! Взял набор в руки - чисто полюбоваться - дальше безсознательное - и все, крестиков 200-300-500 вышито. Вот до конца довести - там надо силу воли. А несколько процессов для меня - это и отдых, и разнообразие, да и вообще весело. Надоел текущий процесс - взяла другой. Galagenka, Колбасуля, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 23 часа назад, Aleksacha сказал: Ааа! Он бесподобен!! Сигарета и кофеёк - я ухихикалась. И рулонец туалетной бумаги 23 часа назад, Aleksacha сказал: А в ВК мне регестрироваться не хочется Отсутствие аккаунта в ВК аще не проблема. Моя там есть, если что только свистни - прикупим товарища. 23 часа назад, Aleksacha сказал: Это насобираллсь больше чем за 10 лет 10 лет - вот это стаж! Я где-то после перерыва, только 3 года рукоблудю. А до этого у запасов не было никаких. Значит у меня всё впереди) Вот то, что продолжает нравиться - это бесценно. Я вот уже парочку мде-мде... Ну, да ладно. Кто его знает как пристукнет) nata2017, Хозяйка смешных зверей и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Galagenka, Ойойой!!! Ню я прям даже и не знаю... Меня распирает от довольства Приятна-приятна-приятна. Старательно расшаркиваюсь - я ещё и на машинке мурррм... 21 час назад, Galagenka сказал: С большим удовольствием следила за всей серией по ГП А ведь будет ещё и продолжение Galagenka и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 МарСанна, 20 часов назад, МарСанна сказал: Интересно, какую жабу надо мне проглотить вышить, чтобы залюбить бэк? Наверное у каждого она своя. Только она как тайный агент - пока об неё не спотыкнешься и не поймешь) А может это просто свойство характера у меня такое - терпеть ненавижу всё то, что у меня плохо получается. А всё, что получается - наоборот. Вот на Жабе наконец-то получилось 20 часов назад, МарСанна сказал: Ой, начать - мне это так легко! Взял набор в руки - чисто полюбоваться - дальше безсознательное - и все, крестиков 200-300-500 вышито. Вот до конца довести - там надо силу воли. А несколько процессов для меня - это и отдых, и разнообразие, да и вообще весело. Надоел текущий процесс - взяла другой. Эх, завидую-завидую. Я беру набор в руки и сразу понимаю - надо его открывааать, пяльцы достааавать, канву в пяльцы запяливааать (вот это аще для меня отдельное фу)... И в этот момент я уже усталь Поэтому старт - это всегда мини-подвиг! и мне нужно в процесс впахаться, чтобы начать получать удовольствие. Традиционно в начале мне не нравится ничего и рздражает всё. Мне надо привыкнуть. В общем 1 процесс наше всё) МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Ну, привет. Я в офигении полном. Неее, мне, конечно, нравилась эта схема, ну чисто теоретически, потому что Снупа и снитч - наше все. А теперь как жить, как жить. Ты ведь не адской смесью гаммы, дмс и пнк это строчила? Чистый неразбавленный дмс, ну кроме бэка естесна? Феникс реально горит!!! А фоновые блендовые полукрестики Я кайфую, кайфую от цвета и не могу остановиться. И перстень, Юля, перстень! Как это посещает твою голову, эти сумасшедшие идеи, которые потом, как тут и были?! Где у пятилетки они водятся? Поделись тайником Про бэк ПНК я усиленно думаю, ибо не фиг столько дмсковых рубликов в топку, если разница не совсем очевидна. И очень хочется змеюку и Люпина из этой серии лицезреть, и Мешковскую Полумну В 26.01.2018 в 07:13, Колбасуля сказал: Для меня самый большой затык в вышивке - это начать. Вот это "начать" прям дико не люблю Да, это самое сложное. Ненавижу начало, когда надо высчитать откуда, все подготовить, выбрать снапы, материться, что пары ниток не хватает и втянуться. Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Юль, замечательно! И не захотелось особо ничего изменить? (Мы уже все привыкли к твоим "дополнениям", каждый раз интересно, что усмотришь в новом дизайне). "Фокс" (мое дитё называет его именно "Фокс"-лисичка) чудесен, гамма цветов офигительна, а бэк - мечта! Сама люблю, когда накручено всего много, чтоб не заснуть на тотальных крестиках. И перстень зачетный! Колбасуля и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 В 27.01.2018 в 07:37, Колбасуля сказал: Сигарета и кофеёк - я ухихикалась. И рулонец туалетной бумаги Не знаю куда пристрою. Но оч нравится В 27.01.2018 в 07:37, Колбасуля сказал: Моя там есть, если что только свистни - прикупим товарища. Пасиб обязательно воспользуюсь предложением! В 27.01.2018 в 07:41, Колбасуля сказал: ведь будет ещё и продолжение А ты так и не определила следующий дизайн? Мне кстати тоже легко начинать новоый дизайн, а вот закончить себя заставояю. Хорошо если работа маленькая, а если большая, то успевает очень надоесть и заставляю себя закончить через силу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Каори, 21 час назад, Каори сказал: Я в офигении полном. Ыыы! Это весьма радует нас 21 час назад, Каори сказал: Ты ведь не адской смесью гаммы, дмс и пнк это строчила? Ню, если быть предельно честной - а чаво нам фантазировать, когда мы перемешкой ниток болеем - то: Альбус целиком и почти все оттенки красного кроме 1 самого темного = ПНК и оранжевого - DMC чистоганом Все желтые - это ПНК, причем из бабушкинов древне-лохматых запасов. Я и в Снитче их использовала . Ну, и фоновый зеленый полукрест - 1 оттенок ПНК, остальные DMC 21 час назад, Каори сказал: Поделись тайником Понятия не имею - оно как-то самом пристукивает. А перстень - это мой Крыс. У него уже давно лежит кучка блестяшек, он требует их пристроить... А до Альбуса они как-то никуда не впендюривались (ну, и я боялась, что пришить не смогу)) Я тока учусь это всё использовать. Это все меня тут хвалят, и я, офигевая от смелости, уже смелее топчусь) 22 часа назад, Каори сказал: Про бэк ПНК я усиленно думаю, ибо не фиг столько дмсковых рубликов в топку, если разница не совсем очевидна. Я усиленно продолжаю советовать ПНК. Я ставила опыты, потому как мне виделось, что дорогие французы они лучше себя вести будут - ничего подобного. Они ещё и немного тоньше. Да ну-да ну. 22 часа назад, Каори сказал: змеюку и Люпина из этой серии лицезреть, и Мешковскую Полумну Я сама хочу ужасно. Особенно Люпина - там такоой офигенный оборотень . Но провидение уже другое принесло 22 часа назад, Каори сказал: Да, это самое сложное. Ненавижу начало, Вот-вот-вот! Как хорошо, что я не одын такой Vereena, Aleksacha , Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 irchick2308, расшаркиваюсь 2 часа назад, irchick2308 сказал: И не захотелось особо ничего изменить? А дизайны Насти Усовой они какие-то самодостаточные... Сами по себе восхитенские. Я от них в таком диком восторге, что и менять ничего не тянет) Да, и кто я такая, чтобы такое совершенство менять))) Aleksacha и irchick2308 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Aleksacha , 48 минут назад, Aleksacha сказал: Не знаю куда пристрою. Но оч нравится Это аще не важно. Главное удовольствие от крестиков получить) 48 минут назад, Aleksacha сказал: Мне кстати тоже легко начинать новоый дизайн Цени - это огромный дар). Я могу неделями ходить и ничего не начинать, потому что надо готовицо, а часики-то тикают Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение