Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Северус готов!!!)) Хорош, хорош!!!:give_heart: Переделочки ему к лицу)) Ай да Юля:good:

Лис с куриным попом насмешил))) Крутой лис, наглый))

Писанцу привет)) Пусть продолжает в том же духе)):give_rose:

Поделиться сообщением

Юля, засмотрелась и зачиталась.

Какая фантазия, какой слог!

Обожаю позитивные личности.

Куротыр - это полет вверх тормашками! Настроение у маленькой картинки размером с ракету. Но бисер в заднице у куря - это... это... восторг, не поддерживаемый литературной речью.

Поделиться сообщением

svetles,

Светик :ea::give_heart:

В ‎28‎.‎06‎.‎2017 at 14:52, svetles сказал:

бросай ты эту инфлюэнцу , уж лучше твой любимый работун !!!!

Вот уж не знаю. Я к нему вернулась, а он кажется обиделся... Редиска ревнивая! Развел без меня бардак. Я ж отошла от него совсем чуть-чуть!! В общем, нельзя отходить ни на миллиметр.:cray:

я твой последний длинный опус пыталась прочесть в отпуске  - поняла , не осилю , тока на работе

Как я тебя понимаю! Я сама боюсь этот объем букофф видеть -  не то, что читать:biggrin:

продолжай у тёти тырить бисер и сувать его во всякие интересные места

Хочу отнять у неё весь! Она все равно бросила рукоделить! А мы тут уже с хорошо намазанными лыжами и чемоданом для его хранения:spiteful:

я когда про ГП читаю, половину не понимаю;), но  это ж не мешает мне наслаждаться слогом !!!:) 

Ууу! Так приятна. Я тут думаю, что я в последнее время вся в  ГП впала... И кажется, что я прям фанатка! А я не то чтобы...

Хотя... Если так всё оценить... масштаб бедствия помножить на градус девиации вычесть жесткость характера и прибавить ностальгическую нотку...

Я криво фанатка получаюсь :rofl:

ОльгаТольна, svetles, Vereena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Desha,

Расшаркиваюсь в книксенах:thanks:

Ыыы. Ах, мои переделочки хвалють... Приятнааа:blush::king:

У куротыра просто мордовыражение такое, которое могло бы показаться. А так-то он скромный трудяжечко, оранжевый и пушистый :ph34r: :biggrin:

Поделиться сообщением

В ‎29‎.‎06‎.‎2017 at 18:58, МарСанна сказал:

Юля, засмотрелась и зачиталась.

Какая фантазия, какой слог!

Обожаю позитивные личности.

:give_rose:

ООООЙ! Сто спасибов. Я пухну от роста самозначимости:sun_bespectacled:

Позитивная личность - ыыы! Я просто люблю поржать:blush: 

С фанатзией у меня довольно скромно (на самом деле никак :sorry:)

А вот с космическими озарениями, которые падают на меня в элегантном стиле терпящего крушения НЛО - вот с этим иногда даже перебор :biggrin:

В ‎29‎.‎06‎.‎2017 at 18:58, МарСанна сказал:

Куротыр - это полет вверх тормашками! Настроение у маленькой картинки размером с ракету. Но бисер в заднице у куря - это... это... восторг, не поддерживаемый литературной речью.

Ыыы! Танцули-танцули:dance:

Так я рада, что куротыр мой нравится и бисер в стратегическом месте! Это было НЛО :king:

Поделиться сообщением

Скромно принесу и аккуратненько сложу сюда то, чем я медитирую последние дни :smoke:  

Именно таким я его обожаю. Обычно меня одолевает бэкопочесуха - ну, когда ж, когда ж, уже будет можно!?!!

Тут - неее. Тут я даже немножко его не хочу...

Процесс - варенье. Я, в виде жирного мухена, зызызы такая, а тут ОНА! Банка с вареньем. Мухен варенье не любит, но уж раз прилетел - надо рискнуть фигурой.  И усё - плюх в варенье! А оно такое вкусное и густое... и в нем так приятно лежать и слабенько дергать лапкой  :boredom:

Я даже не удержалась. Вот это состояние обязательно надо было запротоколировать - потом будет бэк и настроение улетучится. Мухен может уже похудеть (тьфу-тьфу-тьфу! тук-тук-тук!)

Итак, моё сегодняшнее усё - Гарри Джеймс Поттер, портящий своё отнюдь не соколиное зрение чтением разрешенной литературы.

Прекрасен без извилин бэка! В гайку, пожалста-пожалста.

SAM_2948.thumb.JPG.ce77eb48382a2e8a6e7eef32e26e39ab.JPG

Немного трепыханий.

Я чудно ползла по схеме без всяких там изощрений - и это было круто! И я решила, что так всё и сделаю. По схеме - ни шага влево. Но я дошла до руки с книгой и не смогла себе отказать! Причесала.

Эх, видимо не могу я просто по схеме... :sorry:

Немого инфы.

Схема не такая, как у Снитча. У последнего схема крупнее и полукрест значком во всю клетку, а не крохотуськами четвертькрестиками по углам. Я так понимаю они показывают направление полукреста... Маркером я, конечно, разукрасила, НО это доламывает мои очи! Впрочем, варенью - прощаю.

maui, ОльгаТольна, Zanfiska и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой замечательный процесс!

Какой высокий слог для "мухи" ;) ГДП за чтением разрешённой литературы!

Легких крестиком не пожелаю, зато ровных стежков многа-многа!!! И для работы: "Люмос максима!"

Буду поглядывать )))

svetles, Sky026, Колбасуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Колбасуля сказал:

Прекрасен без извилин бэка!

Юля , он и правда прекрасен !!!!!!  а этот одинокий зеленый крестик- глаз ! ах-ах .... 

ОльгаТольна, Sky026 и Колбасуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Zanfiska,

15 часов назад, Zanfiska сказал:

Какой замечательный процесс!

Какой высокий слог для "мухи" ;) ГДП за чтением разрешённой литературы!

Легких крестиком не пожелаю, зато ровных стежков многа-многа!!! И для работы: "Люмос максима!"

Буду поглядывать )))

:thanks:Спасиба-спасиба.

Для мухи слог, конечно, зокорючковат, а для мухена в самый раз:crazy::loll:

Благодарно принимаю Люмос максима - светы мало не бывает!! Буду активно пользовать!

Zanfiska, svetles, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, svetles сказал:

Юля , он и правда прекрасен !!!!!!  а этот одинокий зеленый крестик- глаз ! ах-ах .... 

Сама на этот крестик зависаю! Он ещё и неаффторского оттенка. Аффторский зеленый не пошел. Я такая творческая - куды девацо :russian_ru:

Он ещё и смешно вышился - ползу я такая крестами по ч/б схеме, все значки знакомые, а тут одиночный крест. Какой-то незнакомый и весь чужой. И ключ уже закопался куда-то. Ну, думаю, приехали. Вот так всё было прекрасно и тут ошиПка какая-то?! Шо за чОрти шо?! Лады думаю. Пойду найду ключ и поржу - что мне тут вышить предлагают.

Я оч смеялась :loll:

Ан4оус, svetles, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Колбасуля сказал:

Я оч смеялась :loll:

я  теперь тоже с твоего рассказа  :) 

Колбасуля, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Несу 2 гайки. Опять. Ротация. Одну зеленю, красненькую - докладываю.

Люмос.

Владелец прав:

- на изображение - Picolo-kun from country диких обЭзян

- на продажу разноцветных листов с квадратиками - Настя Усова from city Святого Пети

- на Гарри Джеймса Поттера – госпожа Джоан Роулинг from Великая Британия

- конечный результат – Я from Московская область, понаехавшая в МАскву (как она бедная ещё не лопнула).

Picolo-kun -> Настя Усова -> Я

lumos_by_picolo_kun-d9jf2vc.thumb.jpg.d0ecab38b5ec6b564a0b9db5aa51ed11.jpg5986877a8cbbb_.thumb.jpg.f813c10e32510a4bd6657eb97dd99ce0.jpgSAM_2992.thumb.JPG.0c6073f857124e9999ff16752f206d5e.JPG

Итак, жирный мухен был погружен в варенье и испытывал все симптомы тяжелой степени восторга. Он понимал, что надо бы сходить за приборами и начать потреблять сладкое интеллигентно. Но вылезать было боязно. Мухен шугался – вдруг он отойдет, а варенье испортится! Или его будет невкусно есть приборами! Или варенье больше не найдется!

В определенный момент нечеловеческим (мушиным) усилием воли, мухен заставил себя взять приборы… Оказалось, что варенье и с приборами отлично поедается и во вкусовых качествах нигде не потеряло!

Гарри Джеймс Поттер с извилинами – брутальный такой! Чиста и преконкретна МужЫк! Замечательный мужЫк вывез Волдеморта в Геленджик и там прикопал :rofl:. Я слегка влюбившись! А, какие пижамные штанцы… В мою любимую клетку...:wub:

Извилины по всему дизайну - *пускаю слюни и ыыыкаю* Это здорово от первого до последнего стежка.

Отсутствие протяжек на незашитом пространстве – соблюдено неукоснительно. Звездочки – каждая существует автономно, буквы в Lumos – всё туда же.

+ 1 звездочка над надписью Lumos – очень полезная. Она закрывает небольшой брак канвы.

Строки описания – где это было возможно добавила буков и даже слов. Да, по изображению художника они тонут в клубах краски, но там есть перспектива и объем, в крестиках это не передать. Поэтому я для себя добавила. Я не ручаюсь, что это именно то, что автор подразумевал, но я брала первое, что приходило на ум и при первом приближении монтировалось с темой – я ж не роман пишу, я варенье кушаю :lazy:

Схемко-волшебник – Ууу! С усами и шапочке Робин Гуда! Или сам Робин Гуд – он же мог быть волшебником! Это даже логично – все волшебники чудики.

Завихрения заклинаний – непередаваемая круть! Протестировано на окружающих - все западают именно на них.

SAM_3007.thumb.JPG.a2228f228cece6553365d59f08460d94.JPG

«Логотип» заклинания – вот всё туда же. Катарсис.

Надпись Lumos жиренькая крестом в три нити (второй дизайн – уже можно считать традицией)

На букве L сидит сюрприз. Такая кроха – всего 2,25 креста и бэк, а видно что котейка! Это аффторская черная котейка. Так она сюда удачно. Я её обнаружила, только когда отшивать начала! Я пищала. Милашество

Полно блендов, которые я до этой работы нежно ненавидела. А тут ТАК понравилось! Особенно на пижамке. Минус один пункт к вышивальным фобиям :dance:

Полукресты… Эмм… Я поошибалась, конечно. Ничего не выпарывала. Есть бленд из двух цветов – вот не нужен. Разницы между серым и серым полукрестом все равно не видно. Переход НАСТОЛЬКО плавный, что незаметен. Я склоняюсь к мысли, что серые оттенки надо было брать более контрастные.

Результат – круть крутейшая. Я вот это всё схематично-графичное люблю до розовых соплей! Ещё больше люблю дизайны, за которыми целая история… Я , конечно, коли нет, то и сама понавыдумываю… Но когда есть – это прям до трясучки!

Что дальше из серии не знаю. Дико страдаю от того, что дизайнер перестал делать схемки на тему.

А я таааак хочу Дементоров и Фестралов. Болею прям… :cray:

Сухие (ну, почти) данные по дизайну:

Схема. Нет переходов между листами, нечитаемые значки полукреста, мелко. Серый полукрест – не найдешь 10 отличий. Как и говорила – варенью прощаю. Тем более, что бэк ГЕНИАЛЬНЫЙ!

Нитки: DMC и new ПНК в соотношении 80% к 20% соответственно (черные так вообще в DMC брать слишком накладно).

Канва Linda 101

Цвет - молочный – дань основе первоначального изображения. Художник всю эту круть творит в блокноте, а потом сканирует/фотографирует. Как он это рисует так, чтобы получился такой объем непонятно. Понятно, что это художественные маркеры бла-бла, но всё же… Автора, только ленивый не спрашивал об этом, но четкого ответа я найти не смогла.

Каунт меньше, чем в Снитче и меня немного ковыряло это. Но потом я для себя поняла, что Снитч будет алмазом моей ГП коллекции, и я его оформлю с размахом, а остальные – скромнее. Им и не положено быть одинакового размера. Идея по крайней мере, пока такая. Потом мозга может и по-другому съехать :crazy:

Надпись Lumos. Помнится я уверенно высказывалась о том, что в Снитче она фрузелами. И Ася меня переспрашивала… А я… Нехорошим образом ввела её в заблуждения (Ася!!!! ПРОСТИИИ!!! :sorry:) Ну, так червячок сомнения, наконец пробился через толщу моей самоуверенности, и я вернулась к ключу и перепроверила. Крест в 2 нити. Я не виноватая! Чего этот значок один в один фрузелок?!!

В гайку:l_hp:

SAM_2955.thumb.JPG.5e4afa20c42abc480c31e195fd83a351.JPGSAM_2966.thumb.JPG.c6642a4d6ed5c7e9d23daadc9d6ada37.JPGSAM_2967.thumb.JPG.c2d8db7b6ae43fe9469b17891dc14b36.JPGSAM_2970.thumb.JPG.632b087b450e748b5e63938202c8ba9e.JPGSAM_2994.thumb.JPG.2399187577610acd0ebf1976c392cc56.JPGSAM_3008.thumb.JPG.c4331d2228df4b5dd7c2260a3ebf7c77.JPGSAM_3003.thumb.JPG.169e355f940f7e128ccc6b960c69e13b.JPGSAM_2998.thumb.JPG.9fb4f1a7d16212996979b22ca0cda0f7.JPGSAM_2992.thumb.JPG.0c6073f857124e9999ff16752f206d5e.JPG

С. Снейп и Г.Д. Поттер. Воспоминания.

Аффторская схема Насти Усовой (номер 3 уже по списку)

Ася, тебе привет - я ползу из другого угла! :ph34r:

Как я люблю Северуса, и как мне не нравятся все дизайны с ним... Вот не моё.

Я не собиралась вышивать. Всё то же самое, что и со Снупой Кати Мешковой - куплен, чтобы не быть отшитым.

Но моё подружко увидела Люмос и запросила вышить Северуса в формате Алана Рикмана. Не именно этот дизайн, а в принципе.

Ага. Это чтоб более-менее вышло, то тыща на тыщу крестов должна схема быть. Да, я ёкнусь! Да не в жизть!

А тут Северус к натуральному господину Рикману оч приближен... И я была в раздумьях, что потом... И серия... И я как раз в ажиотации после Люмоса и следующее всё равно должно было быть от Насти...

Вот надо самой определяться и не ждать пинка от космоса. Уже в который раз мне за нерешительность прилетает ГЫГЫ

Подружке я дизайн не показывала. Космопинки я принимаю безоговорочно. Я взяла с неё обещание - не понравится->честно говорит->забираю себе. Интрига! Но шансы у меня высокие - залитый зеленкой Северус может легко не покатить.

В честь средства, коим зачумазен дизайн, я торжественно поименовала работу Зеленкой.

Основа Linda 101.

Нитки ПНК и DMC. 80% к 20% соответственно. Ооо! Как я довольна, что столько ПНК у меня попало! Они ооочень круто ложатся на линду. И попухлее DMC - просветов практически не видно.

Кстати, этот котелок с зельем - это как раз работа моей подружко.

На самом деле это поразительно. Мне совершенно дизайн не импонирует, а отшив - я оторвать себя не могу. Я ТАЩУСЬ ОТ ЭТОГО ЗЕЛЕНОГО!

Феникс - жертва хочунимагу. Я так его хочу, что откладываю на сладенькое :rolleyes:

Кстати - на этот дизайн у меня нашлась отличная банка зелье-варенья)))

SAM_2991.thumb.JPG.96ef45ce136b2274d3b33a36191e1ca4.JPGSAM_3011.thumb.JPG.30983ab4d2afbb5df30a35b460e4af67.JPG

Поделиться сообщением

Юлечка, я от тебя балдею! Писанец - шикарен и бесподобен!!! Гарри здесь очень сурьезный сосредоточенный мужчынка! ТОлько мне кажется, что здесь не штаны пижамные, а клетчатый плед, которым ноги укутаны...

Этот котик в 2,25 креста - покорил мое сердце:give_heart: Он великолепен!!!

И вообще, я каждый раз к тебе захожу с замиранием сердца, потому что знаю - ты в очередной раз пошатаешь мои вышивальные устои!!! Спасибо тебе за это:give_rose:

Новый Северус пока слишком неоднозначен для меня, но я уже в предвкушении твоего описания данного процесса!

irchick2308, Sky026, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А-а-а-а, Юля... я тоже балдею)) особенно поржала про Геленджик! ТЫ - лучшая! :biggrin: Классно ты описала свои вареньевые приключения! Супер-результат! 

Жду твоих подвигов в Воспоминании...!

Поделиться сообщением

не смогла сразу прочитать весь отчет - мысленно все время возвращаюсь к хлысту... как ты это сделала! :blink::blink::blink: он просто обалденный!

Зеленый Снейп выглядит неожиданно, но я думаю, будет здорово! 

Vereena, Колбасуля, Aleksacha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля , твои отчеты всегда как самая вкусная редкая вкусняшка :)

меня тоже  поразили эти буквы в завихрениях заклинаний - я их и не сразу то  и увидела ....

и котик да .... маленький такой ! 

попыталась попереводить твой текст с доработками - и бросила :) правильно , там же не роман . а варенье :) 

от Северуса я не тащусь , а вот от зелененького да !!!!!!!!

Поделиться сообщением

Vereena,

Писанец расшаркивается :give_rose:

Он уже так откормлен всяческими вкусноконфетными комплиментами, что скоро перестанет влезать в рамки приличия :biggrin:

22 часа назад, Vereena сказал:

ТОлько мне кажется, что здесь не штаны пижамные, а клетчатый плед, которым ноги укутаны...

*разглядев пристально со всех сторон* Нет-нет. Это штанишки пижамные, а сверху мантия-невидимка, которая клеткой отсвечивает) Возможно, что там ещё прилагается какое-нибудь клетчатое постельное белье... Это если предположить, что Гарри мужчЫна не только сосредоточенный, но ещё и модный. Пижама под цвет белья - это мысль :spiteful:

Этот котик в 2,25 креста - покорил мое сердце

Йеййй! Дааа! Такой пухлик-круглик :give_heart:

И вообще, я каждый раз к тебе захожу с замиранием сердца, потому что знаю - ты в очередной раз пошатаешь мои вышивальные устои!!! Спасибо тебе за это:give_rose:

Шо вы -шо вы. Да не за что совершенно. Это всё как-то само собой :blush:

А шатать устои - это да. А если бы была вышивальная церковь, то меня бы давно предали анафеме и благочестиво спалили на костре!

Новый Северус пока слишком неоднозначен

Дада. Слишком. Неоднозначен. Или даже однозначнен слишком. Но вышивается клево. Я уже начинаю его ревновать к подружко. Лягушка страшненькая, но уже становится родной...:cray: 

maui, Sky026, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Catopuma,

21 час назад, Catopuma сказал:

А-а-а-а, Юля... я тоже балдею)) особенно поржала про Геленджик! ТЫ - лучшая!

Ойойой! дааа ладнааа. Это первое, что пришло в голову, когда Гарри оббэкался :don-t_mention::king:

У меня просто хорошо развито ассоциативное мышление... Даже чересчур... Ассоциации так и пруть!  Варенье всё туда же...  :crazy:

21 час назад, Catopuma сказал:

Жду твоих подвигов в Воспоминании...!

Пока - тьфу-тьфу-тьфу - зеленеет без напряга. Вот это настроение нельзя потерять. А то кранты! 

Sky026, Marteire, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Marteire,

17 часов назад, Marteire сказал:

как ты это сделала! :blink::blink::blink: он просто обалденный!

:ea:Дададада! Это самое-пресамое. Это то ради чего всё! Вот эти хлысто-завихрения! Я вот на это запала одномоментно и это лучше в этом дизайне!

Я немножко волновалась, как я их... А нарисовались они влет. Крутяцкие - ууу :sun_bespectacled:

17 часов назад, Marteire сказал:

Зеленый Снейп выглядит неожиданно, но я думаю, будет здорово! 

Угу. Неожиданно - очень точное определение. Его никто не ждал и непонятно, чего ждать в дальнейшем. Сама заинтригована :ph34r:

maui, ОльгаТольна, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

svetles,

Светик, ну... Ну, писанец всё же начинает вываливаться за рамки. И так нескромен, а ты всё подкладываешь :man_in_love:

15 часов назад, svetles сказал:

попыталась попереводить твой текст с доработками - и бросила :) 

Ой. Не надо. Там ерунда полнейшая. У меня была слабенькая судорога задней лапы, чтоб по уму, но она была слишком слаба, а состояние офигения слишком сильно... :lazy:

15 часов назад, svetles сказал:

от Северуса я не тащусь , а вот от зелененького да !!!!!!!!

ДАААА! Мы с тобой одной крови :ea:

ОльгаТольна, Aleksacha , svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, Люмос - круть! Гарри отпадный, Робин Гуд прям в точку, звёздочки, буковки, строчки - все по делу и так гармонично. Бэк - король этой вышивки; клетки на пижаме прям нечто - из чего-то неясного и вдруг клевые такие ноги...

Северус, конечно, просто подарок нам, наблюдающим, не теряй запала!

ОльгаТольна, Sky026, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, Жулик это что-то!!!! Прям расхохоталась))) Надо же было автору такое придумать, а тебе вышить)))) :good::give_rose:

Настроение на весь день обеспечено, спасибо!

Гарри Потер необычно получился. Я не видела этой серии раньше!!!!! Класс!!

Egelia, Колбасуля, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, каждый твой отчет приносит массу положительных эмоций, да и вообще щедро поливает позитивом.

В очередной раз с удовольствием почитала про твои приключения с командой ГП. Хихикала постоянно в кулачок. Вот может ты задать правильный тон отчету.

Очень понравились буквенные закорючки в люмосе, они достойно получились и в крестиковом варианте. И исправления ту прекрасны, хоть и менее радикальные, как в ГП Мешковском.

И спасибо тебе за отшив профессора. Мне он очень нравится в любом цвете, а зеленый  - благородный цвет Слизерина. Я никак не могу Сережу допинать, чтобы он своего продолжил. Так что внимательно, я бы даже сказала пристально, буду следить за твоим )))

Поделиться сообщением

Осподя! Прежде всего дико извиняюсь за поздний ответ! Пинка мне-пинка! Но вся в делах была - вся в делах :sorry:

Даже минуточки не было, пролетая через мосточек, ухватить немножко времени, чтобы заглянуть в темку   :cray:

irchick2308,

Я вся раскланиваюсь и расксиневсююсь!!! :wub:

СПАСССИБААААААААА!!!! :give_heart::thanks:

В 10.08.2017 at 13:25, irchick2308 сказал:

клетки на пижаме прям нечто - из чего-то неясного и вдруг клевые такие ноги...

ДАААА! Вот и я, и я, и я-ияияия тоже на эти клетки прям фетиширую! :crazy:И ноги - я-я-я - клевые! Такие икры :spiteful: Отпадные. Обожаю мужчЫн с красивыми ногами!

В 10.08.2017 at 13:25, irchick2308 сказал:

Северус, конечно, просто подарок нам, наблюдающим, не теряй запала!

Пока с запалом всё нормуль. Горит фетилёк)) Ещё б врменени на вышивку было побольше. Я втихую даже у работуна немножко подворовываю...  :ph34r: 

Ольга_Анатольевна,

В 10.08.2017 at 13:35, Ольга_Анатольевна сказал:

Жулик это что-то!!!! Прям расхохоталась))) Надо же было автору такое придумать, а тебе вышить))))

Книксен-книксен! Куротыр - действительно покатушный. Я его никак не оформлю, в рулончике лежит, а к нему до сих пор ползаю регулярно. Никак не могу перестать домогаться :biggrin:

В 10.08.2017 at 13:35, Ольга_Анатольевна сказал:

Гарри Потер необычно получился. Я не видела этой серии раньше!!!!! Класс!!

Я оч рада, что благобобря мне эти серии кто-то увидел - они клевые :rolleyes:

Что-то у меня 2017 проходит под знаком ГэПэ. Что-то как понесло, так и остановить себя не могу. Я уже все дизайны практически собрала. И исчооо хочу! Я решила, что пока клинит - буду шить! :l_hp:

Каори,

Ася, спасибушки-преспасибушки.

В 13.08.2017 at 16:41, Каори сказал:

Вот может ты задать правильный тон отчету.

Ой, та ладнаа, это всё писанец :don-t_mention:. Я ему эмоции - он мне мешок букофф. Бартер))

И исправления ту прекрасны, хоть и менее радикальные

Правда-правда? Так приятнааа:blush: Плн-то был как есть всё обтяпать, но не удержалась я. Натура прёть :king:

И спасибо тебе за отшив профессора. Мне он очень нравится в любом цвете, а зеленый  - благородный цвет Слизерина. Я никак не могу Сережу допинать, чтобы он своего продолжил. Так что внимательно, я бы даже сказала пристально, буду следить за твоим )))

Умоляю допинай  смотивируй! Так хочется его посмотреть!!!  Меня аж потряхивает от любопытства.

Ах да! Точно! Цвет Слизерина! А у меня всё ассоциации с зеленкой, зеленой милей и лягушками :rofl:

НО зато всё любимое. Я уже ревную моего зелененького к подружко... Ну, там посмотрим. Мож обойдется, и буит мой!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Колбасуля сказал:

Правда-правда? Так приятнааа:blush: Плн-то был как есть всё обтяпать, но не удержалась я. Натура прёть :king:

Пусть прет, как будет перебор сообщим, а пока, Юля, твори себе и нам на радость. :friends:

4 минуты назад, Колбасуля сказал:

Умоляю допинай  смотивируй! Так хочется его посмотреть!!!  Меня аж потряхивает от любопытства.

Постараюсь, вернусь в город и прижму. В крайнем случае пригрожу, что сама вышью. Во.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в