22 марта 2017 12 часа назад, Колбасуля сказал: Сижу такая улыыыыбааааааюсь! и сижу... и улыбаюсь! И понимаю, что так улыбаюсь, что лицо начинает болеть правда ? сходила , сама перечитала ... ну рада . чё уж говорить , что понаделала такого с твоим лицом.... ой ух эта законная жена .... вот и не разведёсси с ней ажно до самой пензии, если таковая в принципе наступит...:) Колбасуля и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Catopuma, Шо вы-шо вы! Я на машинке вышивать не умею Ан4оус и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 svetles, Пензия меня не дождется! Я буду работать, пока не вынесут Это у меня самое большое мечта такое Цель всего жития-меня Aleksacha , svetles, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Юлька, какой крутой чувак!!! Как ты его классно приодела)) Мне оченно нравится! А от твоего писанца я в восторге)) Aleksacha и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Desha, Ой, ну, всо! Окончательно меня захвалили Спасибаааа Я всё смотрю на свою гайку - совсем не те фотографии у меня вставились. Какие-то они неопрятные. Ню, сама виновата понаразвела фотов, потом разобраться в них не могу Но если уж c такими народ одобряет, то ащеее Desha и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 В 21.03.2017 at 20:59, Колбасуля сказал: А теперь начинаю думать, что даже ого-го Нечего думать, надо начинать гордится собой ) Aleksacha , Колбасуля и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Ахтунг! Несу +2 зеленых гаечки! Меня можно было бы упрекнуть в лени - чего так долго несла?! - и впрочем я сама себя не совсем одобряю... Но тут не она! Не только мой работун приложил свою когтистую лапу, но и то, что мне дико сложно и долго фотографии копать! Итак, как оно было. Песнь историческая многобукфенная У меня же ж сверхидея была отшить каждого гыпышника на канве разных цветов - так вот идея имела волне конкретное своё воплощение в стопке разномастной луганы. Я самоотверженно сливалась в пламенном экстазе с картой образцов равномерки и подбирала-подбирала-подбирааала. Это были те ещё шаманские пляски - то я ждала солнца в зените, то лампочки Ильича под напряжением. Какие-то ГыПэ товарищи сразу нашли свой цвет тряпочки, другие не очень, с 1 я до сих пор в раздумьях. Ну, креатив он покоя не даёт! Вот эти +2 зеленые гайки это результат цветопоиска. Я такая была в диком восторге от Бубльгума - так-то это Дамблдор, но у меня это Бубльгум (из книги Порри Гаттер). У него такая сумасшедшая мантия - каааакой цвет, какие закорюшечки... Ыыыы! И такой Бубль требовал какую-нибудь такую симпотную тканюшку. И я сразу к нему приписала 3835/4061 (бледно-абрикосовый). Я прямо попискивала от предвкушения. Но провидение жестоко и сурово сказало, что такой цвет сняли с производства. Я плакаль... А я ж уже настроилась. Поэтому взяла то, что вроде как близко - 3835/443 (бледно-розовый). Оно на самом деле нигде не близко. От слова совсем. Но это была безысходность. Этот бледно-розовый такой розовый, бледный, холодный и не симпотный. То есть совершенно не то, что хотелось. И я это поимала, когда складывала ткань в корзину. И когда жмакнула купить тоже понимала. И потом - я понимала, но держалась курса. Как отшился Драконтан я протянула дрожащую руку к Бублю. Рука чесалась, я вся подпрыгивала. Курс был на 3835/443 - так и начала. Но отшив кусочек я поняла (вот тут именно ПОНЯЛА), что цвет основы не подходит от того самого слова совсем... А рука-то чешется, и нитки все подобраны... В общем, у меня был кусочек 3835/101 (молочный), который в принципе не был приписан к ГыПышникам - он слишком похож для меня на 3835/7011 (серебристая луна, которая уже с Дракотаном)... А мне хотелось именно, чтобы были совершенно разные по цвету основы. И чтобы это было видно. А рука уже от чесотки отнимается. И усё готово. И суббота свободная на дворе! А как же розово-бледная канва? - спросил меня Жаб. А вот же у меня свежекупленный Ремус с Сириусом. 2 мужика на розовом - однозначно ДА! Жаб был удовлетворен, формальности были соблюдены. Я покорилась судьбе и взяла для Бубля молочную... Итак плюсик нумер раз - Бубльгум. Основа Zweigart 25 ct. Lugana 3835/101. Нитки - дикий ква-подбор. Дизайн нумер 2 по изображению Rosalia Radosti. У меня были порывы потоптаться Бублю по мантии - там бисерку накидать, металликом пройтись, блестяшек нашить... Но я сказала себе - Стопэ! Он же и так прекрасен. Юля, положи на место пакетик с паетками цвета термоядерной фуксии и иди вышивай по схеме. Единственное, что сделала - это так же, как и у Драко - изменила цвет румянца. Если Драко грозил диатез, то тут уже проблема куда более высокой социальной значимости - пьющий директор! Это ж кошмар. Потому просто румяный крепкий старикашка. Пьянству бой! По деталькам: Портрет - ыыы! Какой симпатичный дядька. Такая борода... Мантия - крышесносная. Я от цвета этого суперического вся слюнями изошла. И от завитух на подоле! Борода Бубля - зачот. Оч крутая. Глаз Саурона на веревочке - я так и не поняла, что за фиговина. Но по мне так это он. А что вполне себе такой боевой трофей! Фоукс - Ну, красавчик!!! Такие у него лапушки хорошенькие, какие перышки, клювик.. Курица - я ржала, пока вышивала - такая она несуразная. Особенно смешная на фоне восхитенского Фоукса. Свечи - от них я была в отдельном восторге. Обалденные. В общем, Бубль получился замечательный. И молочная основа ему идет. И разница между 101 и 7011 всё же видна - УРААА! Rosalia Radosti -> Катя Мешкова -> Я В гаечку Плюсик нумер 2 - Ремус Люпин + Сириус Блэк. Основа Zweigart 25 ct. Lugana 3835/443. Нитки - дикий ква-подбор. Дизайн нумер 3 по изображению Rosalia Radosti. Когда Катя Мешкова объявила о начале записи на приобретение схемы я сразу вписалась/купила, но... без энтузиазма. Само по себе изображение художницы, в отличие от остальных, глубоко эмоциональное. По крайней мере для меня. Такое грустное и щемящее... Очень трогательное! И так в жизни всё довольно сложно, а тут ещё вот это душетрепательное... Но я подумала, что Ремуса с Сириусом я хотела всё равно - серия всё же ж. Схемы с Люпином не было (как и изображения у художницы), но была схема с Блэком, которая меня совсем не впечатляла, и я её ещё тогда оставила ждать товарища - Сириус без Ремуса деньги на ветер. А тут оба сразу в одном флаконе. Вот я и взяла, подумав, что возможно, что и не вышью никогда, но пусть будут. Но тут со мной случился Бубль с бледно-розовой... И я еле дотерпела до начала отшива. Меня прям исколбасило, потому что я очень живо себе представляла их на канве этого цвета. Потому что это прямо под них, под это настроение - Канва цвета сумерек... Да простит меня художник и дизайнер, но изначальное изображение не совсем мне импонировало с точки зрения некоторых детлек, потому я потопталась : 1. Меня сразу напугала банка с зубастой головой. Это реально страшно. Потом ребенок светловолосый в количестве 1 свёрток. Это Тед Люпин? Или маленький Ремус? И он висит в воздухе на столбе -бррр. Потому и голова, и ребенок легким движением руки самоликвидировались. Немного попыхтела, дорисовала стопку с книжками и галстук - оч круто получилось. 2. На полоску кожи, скрепляющую книги нашила бисер - было слишком скучно. 3. Пуговицы Ремусу и Сириусу пришила новые. Бисер в виде пуговок такой хорошенький! 4. Изменила цвет галстуку Ремусу. 5. Сбрила Ремусу ус. 6. Переодела Сириуса - тюремная роба это ж кошмар. Он невинно осужденный! Купила джинсики ему. Взяла светло-светло голубой и синий, заблендила их и получилась натурально джинса. 7. Выбросила рулон ткани, который на самом деле газета (в нижнем правом углу). 8. Перекрасила тканюху и книги. Мне всегда казалось, что синий - это цвет дома Блэков. Поэтому синий/голубой. 9. Добавила блеску: во вспышку магии, в звезды. Луна вся металликом полукрестом. 10. На плакате разыскивается явно не хватало чего-то - кривущую надпись добавила. Мне так нравится, что она такая кривая-кривая! 11. По дизайну всего в нескольких местах недокрестики и полукрестики. А я сделала тонну - по бэку ориентировалась и границы сглаживала. Это был интереснейший опыт. Творчество во все поля. Я вся бурлила! Как мне было тяжело с Дракотаном и как легко уже с последними - опытс! Уже третий дизайн отшила из серии и хочу-хочу ещё! Такие они с точки зрения творческого топтания клёвые. Одно жалко - стесняюсь дизайнеру показать... Так я его работу меняю, да и не очень хорошо демонстрировать, когда цветовая палитра не то, что аффтор прописал... Подумаю над этим после. Rosalia Radosti -> Катя Мешкова -> Я В гаечку irchick2308, Marteire, Desha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 И несу +2 красных гаечки! Начала Рональда. Дизайн нумер 4 по изображению Rosalia Radosti. Основа Zweigart 25 ct. Lugana 3835/513 (пастельно-голубой). Нитки - дикий ква-подбор. Потихоньку топчусь. Изменила цвет бэка на фигурке на выкладную нить светло-серого цвета темно-коричневый почти не виден. И глазик пришпандорила серой бисеринкой. + Марья Искусница 21.003.05 Сладость в радость. Аааа! Это моя мама!!! Мой первый лён. Беру после него лугану и кажется, что в ней дыры размером с колодец. Буду ползти потихоньку. Ан4оус, Каори, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Юля, я всегда с таким удовольствием читаю твои опусы по поводу ГэПэшек. Твои переделки очень нравятся, очень круто, когда получается переделать. И не просто переделать, а переделать хорошо. С удовольствием буду ждать участи Рональда ) Aleksacha и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Юль, всё супер! Мне кажется, зря ты стесняешься Кате про переделки сказать - оно ж здорово у тебя выходит)))) можно прям ссылку на эти пространные описания скинуть - и описано все подробно, и читать забавно и интересно)) ты ж не скрываешь, что не по ключу... Marteire, Колбасуля и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Юля, Дамблдор и Сириус с Римусом удивительно хороши! Переделки получились просто загляденье!!! Я согласна с Аней, автор схем должен оценить изменения! Тем более такие классные на мой взгляд. Читала как всегда с упоением!!! Писанец тврй-чудо! Буду с нетерпение ждать продолжение серии (не только из-за вышивки ) Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 8 часов назад, Каори сказал: Юля, я всегда с таким удовольствием читаю твои опусы по поводу ГэПэшек. Твои переделки очень нравятся, очень круто, когда получается переделать. И не просто переделать, а переделать хорошо. С удовольствием буду ждать участи Рональда ) Ой, ну, как мне приятно.. Нет! Даже не так! ПРИЯТНИЩЕ! Что мои буковы нравятся. А то я так всегда слегконца переживаю, что перебор у меня текстом... Писанца оооч сложно остановить И переделочки мои... Я весь пепелюсь от смущения Рон уже страдает от меня, но я буду милосердна. Пока по крайней мере хирургический нож я в ящик стола убрала Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 3 часа назад, Ан4оус сказал: Юль, всё супер! Мне кажется, зря ты стесняешься Кате про переделки сказать - оно ж здорово у тебя выходит)))) можно прям ссылку на эти пространные описания скинуть - и описано все подробно, и читать забавно и интересно)) ты ж не скрываешь, что не по ключу... Анечка, спасибушки Ню, я дууумаю. Тут решицо надо! Или всех отшить и свалить дизайнеру на голову - на, мил аффтор, смотри чо я натворил Тем более что ответственные моменты - оне по ключу. И DMC там погибло, гибнет и ещё погибнет немерено. Эти дорогущие французы оч сложно подбирать. Особенно светлые... Так вроде один в один, а отошьешь - не то... По сути там больше половины - это нитки по ключу. Хотя всё равно не всё Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 2 часа назад, Aleksacha сказал: Юля, Дамблдор и Сириус с Римусом удивительно хороши! Переделки получились просто загляденье!!! Я согласна с Аней, автор схем должен оценить изменения! Тем более такие классные на мой взгляд. Читала как всегда с упоением!!! Писанец тврй-чудо! Буду с нетерпение ждать продолжение серии (не только из-за вышивки ) Писанец бегает по потолку и радостно верещит. Он ооочень любит похвалу Ой-ой, мои переделки назвали классными... Ыыыы! СПАСИБААА! А то я топчусь-топчусь-топчусь и временами меня догоняет мысля про перебор... После этой мысли я начинаю топтаться особенно усердно Что-то у меня какой-то творческий кризис - не хочу по схеме, хочу по своему усмотренью! Ан4оус и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 1 час назад, Колбасуля сказал: Рон уже страдает от меня, но я буду милосердна. Пока по крайней мере хирургический нож я в ящик стола убрала Ты это, давай с ним поаккуратнее, он мой любимчик ))) Ан4оус и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 12 часа назад, Каори сказал: Ты это, давай с ним поаккуратнее, он мой любимчик ))) Будьте покойны - зарэжем нежно Не. Правда всё будет хорошо - к рыжим я питаю отдельную слабость. Такие они классные! Aleksacha и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 8 часов назад, Колбасуля сказал: Будьте покойны - зарэжем нежно Спасибо, успокоила. Надеюсь кость изо рта ты вытащишь, а то неэстетично ))) Ан4оус и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Колбасуля, Юля. Я вот зашла к вам посмотреть. Какая красота получается. Да и быстро. Но особенная изюминка уюта в это теме, это то, как вы пишите. Прям одно удовольствие.Я себе тут место вытоптала, теперь постоянный посетитель) Колбасуля, Ан4оус и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Жёлтый Тушканчик, Спасибушки. Топчите место на здоровье - всем рада На самом деле я оооочень не быстро и очень редко. Это просто звезды так сошлись. А так я черепашка) Aleksacha , Ан4оус и Жёлтый Тушканчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 13 часа назад, Каори сказал: Спасибо, успокоила. Надеюсь кость изо рта ты вытащишь, а то неэстетично ))) Боюсь, что еду изо рта вытащить рука не поднялась Были у меня на этот счет метания, и я даже уже рукава засучила и поприкидывала... Голову надо было перерисовывать почти полностью - он же такой круглощёк, потому что жуёт. Плюс наклон головы - убираем кость и её положение не совсем оправданным получается. И я в целом всё это рисовала в нескольких вариантах... И со всем этим он выходил каким-то ненормальным (если можно, конечно, так про этот дизайн). И со ртом проблемсы... И я подумала - а кто я такая, чтобы еду (возможно, что последнюю) у ребятенка отнимать?! Да, и пока я колдовала - мне чо-то так эта ножка курья понравилась И честно говоря у меня противопоказаний к ней никогда не было, а топталась благодаря силе внушения - увидела, что девчонки просили Катю кость достать и меня забурлило. Вобщем я порешила, что ноге быть и пилу циркулярную отложила. Ой, я так довольна, что её оставила! Правда. Она клевая! Но я отняла у него всё же одну. Обжорство - верный путь к ожирению! Вот тут потопталась. Думала ему просто ладошку оставить. А потом меня осенило - а где Короста?! Рон не могёт быть без Коросты. И я нарисовала крысу... Уиии!!! Как я собой горжусь. Такая она офигенная вышла 1. По фото не видно, но в ней погибло 2 серых цвета - темнее и светлее. Брюшко потемнее, спинка посветлее. Теньс. 2. У неё есть когтики на лапке и носик. 3. Розовое ушко! 4. Глазик - черная бисеринка. Из смешного - я всё удивлялась, почему Рон без Коросты. Так вот я её отшила и наконец-то нашла! Она справа снизу на шапке - нууу, это ж догадаться надо! Не буду её вышивать - она у меня уже вон какая красавица есть! Ну, и ещё - потопташки поскромнее: 1. заменила темно-коричневые фрузелы на тарелочках на разноцветный мелкий бисер. 2. Выкинула розовую шляпу - не хочу её. Тем более, что она очень слабо на шляпу похожа. 3. Заменила цвет румянца на щечках - было слишком термоядерно. В гаечку Немножко подрос котэ. Тортик и вишню до и после переставления пялец - это я значки перепутала - крестик и жирный крестик. Когда я-ленища перерисовывала значки на органайзер я так и нарисовала - крестик и крестик. Мысля о том, что голубой и вишня не пара проскользнула... Но я подумала, что это отблеск такое. Ага. А в прослойке - это крем. Логика - страшная сила Хорошо, что я включилась на 2-ой вишенке. Ой, покатушки Ох, это я тут вытворяю, потому что отпуск. Мне бы надо работу искать, а я прокрастинирую вышивкой... Так что даже не знаю, когда у меня ещё время найдется - отпуск закончился irchick2308, Catopuma, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Ой, забыла Рону ножки Гаечная фея, добавьте, пожалуйста, перед предыдущими! Ужасно извиняюсь! Каори, Путешественница, irchick2308 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Юлкин, а ты чего так рано не спишь?? Рон милашка, а Короста вообще супер!!! Вишенками насмешила))) Тока я не поняла, а что с работой? Почему искать надо? Место дислокации решила поменять чтоли?? Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Ан4оус, Я ранний птыц. Я встаю в 5 утра. Иногда в 4 Но из-за этого после 7 я уже мало на что способна( Работа - меня догнало профессиональное выгорание. Я рабочий маньяк. Всегда была. А тут поймала себя на мысли, что не хочу идти на работу и вообще она меня что-то не трогает... Для человека, у которого больше ничего в жизни нет это фатально. Надо уходить. Ещё б ежа от ступеньки оторвать - а то он вцепился всеми лапами. Ненавижу изменения! Vereena и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Эх, как я тебя понимаю - про выгорание, надо уходить и ненавижу изменения Ничего, всё образуется. И это преодолеешь, ты молодчина! В 5 утра - это сильно. я по необходимости встаю, но так от этого страдаю - словами не передать... Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Ан4оус, спасибааа 20 минут назад, Ан4оус сказал: Эх, как я тебя понимаю - про выгорание, надо уходить и ненавижу изменения Ничего, всё образуется. И это преодолеешь, ты молодчина! В 5 утра - это сильно. я по необходимости встаю, но так от этого страдаю - словами не передать... Во-во. Как раз хотела спросить - я-то ладно ранний-маниак, но Аня тоже в на заре комментарии пишет Ужас! Необходимость, которая влечет страдания - это зло! Очень сочувствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение