3 октября 2016 В 29.09.2016 at 13:51, svetles сказал: главное , чтобы ты сама всё это понимала , ибо я не понимаю я спецом искала темы , чтоб найти писанца - долисталась до 11 страницы и была вознаграждена с лихвой пространственнотематичным изложением текста Я бы съела вон ту свиную ножку со столика немецкого .... жаль , не хватит ну эта вышивка через одну нить - что-то ! с пироженками определяйся уже На самом деле у меня уже 3 варианта после этой моей креативной формулы сменилось - гений продолжает бредить Ой, спасибушки! Так приятно, что ножки мои хотят съесть Мои... ножки.. svetles, Marteire и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 11 час назад, Колбасуля сказал: Мои... ножки.. Юля, спасибо! Настроение подняла с самого утра!!! Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Vereena, Если мои перлы поднимают настроение с утра, то значит не зря перл написался! Спасибы за поднятое настроение с самого утра подняли мне настроение с утра Круговорот утреннего настроения в природе svetles, Catopuma, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 11 минуту назад, Колбасуля сказал: Круговорот утреннего настроения в природе Что еще с утра нужно? Чашка ароматного кофе и хорошее настроение! Catopuma и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 1 час назад, Vereena сказал: Что еще с утра нужно? Чашка ароматного кофе и хорошее настроение! Marteire, Колбасуля и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Vereena, Catopuma, И теплый толстый котик - агаааа svetles, Vereena и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 3 часа назад, Колбасуля сказал: Vereena, Catopuma, И теплый толстый котик - агаааа Мр-р-р-р! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Пришлось по семейным обстоятельства срочно брать отпуск и уезжать... Взяла с собой Жаба дома от Панны - это меня уговорили Жаб на отдыхе и работе. Им очень надо третьего! Не было возможности фотографировать этапы - мой телефон умеет, только звонить и писать смс (я из каменного века ). Как обычно ленюсь и хитропопю: покрывало, подушка и стена - всё полукрестом. И я не хотела вышивать домашнего товарища из-за свиней. Какие-то они мне казались противные и несимпатичные совсем... А теперь мне нравятся безумно - такие клёвые! Их отшивать одно удовольствие! Маленький копилка-поросёнок под мышкой - класс! Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Desha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Dolce vita. Риолис за нумером 1257. Пироженки. Борьба с канвой на фоне бурного бредо-креатива изрядно покусала мои нервы, но всё фигня, когда приходят они… Отшитые… Сверкающие… Такие ВКУСНЮЩИЕ! Кратко/долго о бреде: Мне не понравились пироженки панелькой, и я им устроила расчлененку. Мысль о том, чтобы их оформить отдельно была первой и казалось гениальной. Ведь есть же ещё отдельные пироженищи – ах, как будет это классно. Потом Жираф увидел, что завитушки у двух первоотшитых пироженок разного цвета. Ага. Это что ж распарывать?! Ан, нет! Значит во всех разного цвета наделаем! Я попыхтела и напридумывала - круть! Потом Жираф узрел, что цвет канвы у пироженищ-одиночек отличается от панелько-пироженек. Потом Жираф искал одиночко-канву, потом типо нашел, но оказалось, что показалось… Потом бред-креатив-бред по канве. Я и так, и сяк, и об косяк... Потом Жираф снова узрел (веки надо чаще поднимать, ога), что пироженки-одиночки МЕНЬШЕ по размеру, чем пироженки-панельки. Это можно было бы нормальному человеку сразу понять, но до меня это дошло, только на 4-ой (!) пироженке… Потом бред-креатив-бред на фоне разномасштабья пироженок при неостанавливающемся бреде-канвы и расцветающем бреде компановки пироженок при оформлении. В конечном итоге разноцветные закорюки я выпорола и сделала все коричневым, канва - все на 264-ой. Одну чашку перекрасила в белый и передвинула на один уровень с пирожным. А оформление - я так измучилась, что решила, что пусть оформитель страдает, а я ручки умываю! Отдала всё на откуп Айвару - как сделает, так тому и быть! P.S. Вышивать бисером скорее не понравилось. Я не смогла найти удобного для себя способа подцопывания бисеринки. Но в бисере что-то есть… Он блестит… Сам бисер разнокалибЕрный, что бесило временами слегконца. Хозяйка смешных зверей, Desha, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 "Кото-кофе" от Бровко Марии Размер 107х150 крестиков, 32 цвета и 4 бленда из них. ДМС/СХС и ПНК. На правах неоплачиваемой мне рекламы – покупать тут https://vk.com/club101054262 КошкO аккуратно прибирающее лапой чашку. А на лапе подуШШШки! Ну, как тут не влюбиться?!!! Нитки у меня ДМС и ПНК. Вот как так может получиться у человека, который имеет почти полную палитру ПНК?! Канва Гамма 14 ct. Судя по названию на упаковке «бежевая», хотя в жизни это скорее цвет кофейной ольхи (в ботаническом атласе не найдешь, но по мне это она) Кресты, чуть-чуть полукресты, куча недо-крестов, французы, бэк в разное сложение нитей. Французы были приговорены к изгнанию ещё при первой встрече – нам такое не нать. Заменены на бисер, которым в добровольно-принудительном порядке поделились пироженки от Риолис. Я смотрю на эти бисеринки – и чахну… ЧАХНУ… Ч-А-Х-Н-У! Вот нравятся ужасно и всё тут. По моему таланту по 2 котика в день выходит – недокрестики панимашь. Но не напрягают нисколько! Как первый коточашк отшился – я прям прыгала от восторга. Буквально! И пищала. Невозможно передать, какие это сопли-слюни! Я, конечно, ждала положительного результата, но такого восторга в графике не стояло. И самое главное, конечно же, это надписи. Которые я – смиренный раб великого и могучего – не могла не перевести на русский. Аффторский дизайн шрифта бережно сохранен, аффторская игра слов тоже Desha, Vereena, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Вот это ты выдала! Отчет аж в 3 частях! и все такое вкусное - пироженки, кофе... Жаба на вкус пробовать не будем, он пусть просто глаз радует)))) Ну что я могу сказать? Молодчинка! Ну и поздравляю с разрешением сложной ситуации с пироженками... Жду с нетерпением оформленный вариант))) Колбасуля и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 2 часа назад, Ан4оус сказал: Вот это ты выдала! Отчет аж в 3 частях! и все такое вкусное - пироженки, кофе... Жаба на вкус пробовать не будем, он пусть просто глаз радует)))) Ну что я могу сказать? Молодчинка! Ну и поздравляю с разрешением сложной ситуации с пироженками... Жду с нетерпением оформленный вариант))) Спасибушки-спасибушки! Всё вкусное - это ко мне)) Эх! Как же я люблю ЕДУ Сублимирую в вышивке диетическое житие-свое А на Жаба я теперь по-другому смотрю - действительно - такой большой и упитанный... Ммм.. Какой он на вкус?... Эх, пироженки - самой интересно... Хотя, наверняка, все отдельно забацает - так же проще! А мож и не забацает. Я удивительно спокойна в этом плане. Полный дзен svetles, Ан4оус и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Юля - ты, как всегда, великолепна! Писанцу отдельное спасибо! Каждый раз читаю как новую главу любимой книги))) Пироженки очень вкусные, а уж в комплекте с котокофе совсем обалдеть!!! Жабец прикольный Catopuma и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Юля - колбасуля . я тебя обожаю !!!!!!!! за неизменное поднятие настроения !!!!! и ваще ! :)как ты вот так умеешь эти буквы складывать в такие фразы и предложения ? не понимаю..... как ты могла так плохо вначале подумать о свинках ? да они тут же затмят самого Жаба вот эта копилочка, малышка , которая в неестественной позе - ну душка же ! ну раз ты их в конце полюбила - прощается пироженки.... пироженки.... метания - валяния - я с тобой вместе пищала и визжала .... а бисер он такой - не подцокаешь ничем я в ручонки нагребаю и уже в них тычу иглой .... в бисер , в смысле , не в руки а за котокофейные чашечки с переведенными на мой самый любимый на свете язык надписями - я твоя навеки !!!! проси, что хошь !!!!! ну не люблю я на мериканском .... Ан4оус, Vereena и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Vereena, оёёёшечки! У - писанца приступ самолюбства! Дюже опасло, он и так захвален Эххх! А тут ещё и прям... глава... к книге... Так приятно, что ажно ХЛЮП! Ан4оус, svetles и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Ого, сколько новостей! Пироженки обалдемонные! Надо же мне было перед сном твой Отчетик почитать)) Знаешь, как я люблю еду)) Теперь мне эти прекрасные Пироженки сниться будут Кото-кофе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 svetles, Светик - ОБНИМАШИЩИ! Ох, испортите писанцу характер - закушается хорошего и растолстеет но это я так, в воспитательных целях - хвалите нас, хвалите - мы когда толстые, мы хорошие та сама смотрю на хрюшек и удивляюсь - чё это я. Они ж прям самое моё то). Ну, я медленный газ! А про бисер, у меня в одной лапе пяльцы, в другой - иголка. А со станком у меня не сложилось... Третья рука нужна!! Я прям прыгаю - вот, Светик, меня понимаешь и разделяешь страсть! А то завели моду - на англицком писать! Вон у Марьи Искусницы новинки, и у Мережки, и ваще! Прямо гррр, как я зол, как зол! Vereena и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Desha, Перед сном пироженки самое то - они наилучшим образом усваиваются в виде отличного настроения Пусть снятся пироженки на здоровье!!! Книксен за котокофе - я скромно совсем нескромно щаслифф! Vereena, svetles и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 7 часов назад, Колбасуля сказал: А про бисер, у меня в одной лапе пяльцы, в другой - иголка. А со станком у меня не сложилось... Третья рука нужна! А если рядом на столе полотенчико расстелить и оттуда иголочкой подцеплять? Не пробовала? я из специального органайзера вот так беру: Колбасуля, Desha, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 здрасти Вам :)) смотрю тут весело) многа отчётов и текста)) можна я тоже тут посижу?))) Колбасуля, svetles, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 12 часа назад, Колбасуля сказал: А то завели моду - на англицком писать! Вон у Марьи Искусницы новинки, и у Мережки, и ваще! Прямо гррр, как я зол, как зол! и я очень зол !:) они (там ) почему то на русском не пишут а той авторский перевод - вашпе !!!!!!! Колбасуля, Ан4оус, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 А тема то оживляется)))) Мну щаслив! Marteire, Vereena, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 17 часов назад, Ан4оус сказал: А если рядом на столе полотенчико расстелить и оттуда иголочкой подцеплять? Не пробовала? я из специального органайзера вот так беру: Я из блюдца выковыривала, точнее скочевряжившись гонялась за бисеринкой сначала по блюдцу, а потом по столу. За некоторыми ещё и по полу гонялась! У меня бисерное кривоцопие!!! Вот мне кажется такая штука могла бы мне помочь - у неё бортики! КЛАСС! Надо только у Жаба выпросить - он меня душит, говорит, что и так обойдешься, не дам тебе денюжку svetles, Marteire, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 12 часа назад, Shetka сказал: здрасти Вам :)) смотрю тут весело) многа отчётов и текста)) можна я тоже тут посижу?))) Кааанешна! Добро пожаловать! Похихикаем Текста много - ога - это почти болезнь Marteire, svetles, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 12 часа назад, svetles сказал: и я очень зол !:) они (там ) почему то на русском не пишут а той авторский перевод - вашпе !!!!!!! Коньюнктурщики противныя думают, что так брать будут шибче - тьфу. Но это, конечно же, ещё и потребитель такой. Большинству нравится, а производитель следует за большинство. Эх! Вашпе - ооо, я это внесу в свой словарик! Какое емкоё и клёвое - "вашпе" Shetka, Marteire, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение