1 мая 2017 1 час назад, Колбасуля сказал: Во-во. Как раз хотела спросить - я-то ладно ранний-маниак, но Аня тоже в на заре комментарии пишет Ужас! Необходимость, которая влечет страдания - это зло! Очень сочувствую! Ты регион то мой посмотри)))) у меня обед уже давно))) Я тока на работу так встаю... Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Ну и ладно, пусть с косточкой во рту. После твоих слов пошла искать Коросту, обнаружила ее далеко не сразу. Какую-то кучу бесформенную нарисовали, ей-богу. Твой Крыс гораздо симпатичнее. И да, что-то не так с румянцем на их щеках в оригинале Вишенки с синей прослойкой Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Колбасуля, Юля, какое продвижение отличное.Короста получилась ну очень прикольная. Особенно коготки и ушко.Всё таки правильно, что курочку на её заменили. Шёчки получились теперь очень приятного и натурального цвета. Так держать! Тортик с котэ получается прикольно. Аппетитный такой). Я думаю, что у вас с работой всё сложится. Удачи) Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Юль, Дамблдор - во! Клёвый весь до завитков! Но Римус с Сириусом - это нечто! Каждая деталька так душещипательна, я аж прослезилась (ребенок на столбе добавляет слез, хорошо, что от него отказалась). Дитё мое опять пересматривает Гарри Поттера, так что твоя вышивка мне так в тему посмотреть, почитать. Рона жду... Aleksacha и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Юлечка, ты бесподобна!!! Твой писанец - это что-то феерическое!!! Как же я люблю тебя читать Мне нравятся твои изменения! Не волнуйся экспериментировать - у тебя все превосходно получается!!! Серьезный и в тоже время чуть смешливый Дамболдор! Романтичный Люпин и задумчивый Сириус! И прикольный Рональд с Коростой! Все очень круто!!! А какой котик с тортиком!!! Вот хочу такой же, с вишенкой, прямо сейчас!!!!!! Aleksacha и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Каори, В 01.05.2017 at 09:31, Каори сказал: Какую-то кучу бесформенную нарисовали, ей-богу. Я б и не догадалась, что это она, если б не ухи В щеках у аффтора, что примечательно, меня не пугает. Стайл такое А вот на вышивке - ужасть! Жёлтый Тушканчик, Продвижение неплохое - ага! Отпуск он и не такое творить может)) спасибо большое за пожелание по работе - очень сейчас это мне нужно... irchick2308, Ой, дааа. Как сказано всё точно! И Дамблдор - вот именно до завитков. Я это запомню. До завииитков Меня от Рема с Сириусом прям прохлюпало, когда я первый раз увидела и рассмотрела всё эх, Рональда уже как выйдет - работун привалил... С ним сложновато. Vereena, Ааа! Спасибааа! Прям "превосходно получается" - я уж и не знаю, как собой гордиться. У меня апофигей самодовольства Тортик - это вообще форменное безобразие! Так и тянет что-нибудь сладенькое и маленькое. Тортик там на 10 кило небольшенький и крему! Крему поболе!! Но я держусь. Эта вышивка - отличный тренажер силы воли Aleksacha , Vereena, Жёлтый Тушканчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Рональд Уизли. Дизайн нумер 4 по изображению Rosalia Radosti. Во я лечу с этими дизайнами! Потопташки: значицо то, шо ужо я показала тоже тута - не могу не повторить - крутотень из меня прёть 1. Лошадка со светло-серой выкладной нитью. Между прочим я несколько цветов перебраа, пока мне не понравилось. Плюс ещё пару раз бэк распарывала - потому что он смотрелся ужасно. Пока не осенило - выкладная нить! + глазик бисеринка. Этот бисер я покупала ещё для будки в Ландане, но он не подошел. Вот наконец целая бисерина пригодилось. Жаб счастлив! 2. куча мелкого разноцветного бисера на тарелках. У меня бисеро-болезнь. Мне его везде хочется понавтыкать. Ага! 3. Шлюпа цвета мерзости выкинута, так же, как и крыса Лариса с шапки 4. На чайничке яблоко вышила бисером. Это было стихийное озарение - сюды вот воткну. Хочу! Я за это яблоко себя просто превозношу до небес. Сама не понимаю, как оно такое хорошенькое вышло (как это скромно ай-ай-ай) 5. На манишке должны быть французы. Целый полк. Я пыталась их заменить бисером... Но получилось страхопедро. Всё выпорола. А оно и так классно! Вообще меня эта манишка напрягала и активно не нравилась. А когда отшила - любимушка. Такая она кучеряка-симпатяка! 6. Моя Крыса. Вне конкуренции. Чувствую себя мега-монстром! 7. Опять по всему дизайну добавила миллион недокрестов и полукрестов, всё вылизывала и зализывала. Шапка так вообще почти вся из недокрестов у меня. Общее впечатление - Туууу-ту! Rosalia Radosti -> Катя Мешкова -> Я В гаечку Sigina, Marteire, Жёлтый Тушканчик и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Юля, Колбасуля, Рон получился просто супер -"пупер"!!! Твои изменения как всегда в точку!!! От крыса в руке просто балдею! Яблоко... у меня так точно никогда не получится!!! Оно такое аппетитное! Сижу и разглядывая детальки Писанец, не устану повторять, чудесный, оригинален и вообще единственный и неповторимый! Уже не терпится увидеть следующего героя. Кстати, кто это будет? Уже определилась? Колбасуля, svetles и Жёлтый Тушканчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Я опять в обмороке))) Короста по делу в руке! Воопче, все просто супер! Колбасуля, Aleksacha и Жёлтый Тушканчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Юля, отлично. В очередной раз замечательный рассказ и результат с любимым Роном. Радует, что в нем ты использовала столько бисера, и нас порадовала , и хомку. Яблоко суперрр. И да, а почему нет анонса на следующий проект? Aleksacha , Marteire и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Aleksacha , В 13.05.2017 at 21:52, Aleksacha сказал: От крыса в руке просто балдею! Яблоко... у меня так точно никогда не получится!!! Оно такое аппетитное! Спасибушки-спасибушки. Когда я извлекла из широких штанин пакетик красного бисера - любуйтесь, завидуйте, я - крутая рукодельница, внутренний голос мне спокойно сказал: Юля, ты с ума сошла. Получится фигня. Однозначно. А я подумала, что и ладно. Выпорю А оно вдруг как-то взяло и получилось. Сам в шоке. Так что если уж у меня вышло - я молодой совсем бисеровышиванец - то и тебя получится непременно) irchick2308, В 13.05.2017 at 22:10, irchick2308 сказал: Я опять в обмороке))) Короста по делу в руке! Воопче, все просто супер! Ааа! Нехорошо радоваться, наверное, что людт в обмороки падают, но я прям счастливааа! Приятнааа! Каори, 20 часов назад, Каори сказал: Юля, отлично. В очередной раз замечательный рассказ и результат с любимым Роном. Радует, что в нем ты использовала столько бисера, и нас порадовала , и хомку. Яблоко суперрр. И да, а почему нет анонса на следующий проект? Книксен-книксен. Спасибааа за похвалу Мой бисер всем нравится. Эгегей. Дикие танцы Анонса нет, потому как опять надо себя собирать и фотографии копать... Точнее одну. Пока и показывать-то нечего на самом деле Я с моим работуном даже на комментарии отвечаю с опозданием В общем, как накрестю хотя б немножечко, но так чтобы хоть показать можно было - так сразу! А так-то я Снупу начала. Ещё по сути и топтаться-то не начала, но уже черевички танцевальные прикупила. Эх, этому англичанину тоже от меня достанется Catopuma, Vereena, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 1 час назад, Колбасуля сказал: Эх, этому англичанину тоже от меня достанется И это чудесно, ему явно не хватает переделки. Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Юлечка, Рон - великолепен! Переделки явно пошли ему на пользу! Яблоко просто бомба! Я его особенно долго рассматривала! Писанцу отдельное мерси за такой восторженно красочно эмоциональный отчет)) Северуса ждем! ( а почему у него черная метка розовая? или это не она?) Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Да не переведутся слова у писанца , я читаю и наслаждаюсь текстом и эмоциями !!!!!!!!!!!! твой новый вариант Рона - это снова отдельное творение , совершенно отличное и от оригинала , и от схемы .... и я тоже теперь фанат яблока Vereena и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Каори, В 15.05.2017 at 08:48, Каори сказал: И это чудесно, ему явно не хватает переделки. Тут главное не перегнуть! А то я-то киплю, а у него бедного могут и ожоги приключиться. Хирургическое вмешательство - штука опаслая Vereena, ой, спасиба-спасиба. Яблоко прям рулит Писанец на самом деле в недоумении. Он был пробегом и не в настроении, потому поучаствовал весьма слабо. Обычно меня куда больше раскатывает Про черную метку - я даж сначала не поняла. Думаю где-где, вроде уже весь дизайн со всех сторон разглядывала, и меток не наблюдалось. А потом поняла - бледно-лиловая змея. А, кстати, мож действительно это она! Я думала просто кобра больная Вот непонятно, что она такая... Я на счет неё в прострации - что-то с ней сделать хочется. А что - не знаю. Будем посмотреть...svetles, Ой, ну, столько писанцу комплиментов. а он-то лодырь и тунеянец в этом случае был. Я ему прям попеняю! Люди его хвалят, а он не отрабатывает) Плюс фанат яблока! Я чувствую себя змием искусителем svetles, Aleksacha , Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 20 минут назад, Колбасуля сказал: Каори, Тут главное не перегнуть! А то я-то киплю, а у него бедного могут и ожоги приключиться. Хирургическое вмешательство - штука опаслая В твоем случае можно "резать, не дожидаясь перитонита" (с) Нельзя оставить дядечку в таком унылом окружении. 22 минуты назад, Колбасуля сказал: Про черную метку - я даж сначала не поняла. Думаю где-где, вроде уже весь дизайн со всех сторон разглядывала, и меток не наблюдалось. А потом поняла - бледно-лиловая змея. Неа, мне кажется, что это вроде не черная метка, а просто какая-то хрень обозначающая Слизерин )) Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Каори, В 16.05.2017 at 09:42, Каори сказал: В твоем случае можно "резать, не дожидаясь перитонита" (с) Ню, я пока полна энтузиазма пилить, были ли у больного противопоказания вскрытие покажет В 16.05.2017 at 09:42, Каори сказал: росто какая-то хрень обозначающая Слизерин Хрень, обозначающая Слизерин - ой, покатушки! Аааа! Я рыдаю от хохота Х"DDDD Я ещё в начале думала, что это змея, изображающая ингредиент для зелья... Но теперь всё встало на свои места - это розовая метка Слизерина для черного зелья в виде змеи, изображающей хрень Вот она сила коллективного разума! Vereena, Ан4оус, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Юлька, какой Рон у тебя класссный получился! Вообще мне эта серия очень нравится)) Северуса ждууууу)) Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Desha, спасибо-спасибо! Я тоже Северуса ооочень жду, а он так медленно выходит из дома. Чую потом ещё и пешком до меня добираться будет Desha и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 18 минут назад, Колбасуля сказал: Desha, спасибо-спасибо! Я тоже Северуса ооочень жду, а он так медленно выходит из дома. Чую потом ещё и пешком до меня добираться будет Юля , когда вижу новые ответы в твоей теме , бегу вприпрыжку , напевая песню в исполнении Челентано из фильма Укрощение строптивой - а а а а а а уа уа ..... не уверена , что ты поняла , но это как победный клич - ура , сейчас будет новое чтиво !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 svetles, 3 часа назад, svetles сказал: Челентано из фильма Укрощение строптивой - а а а а а а уа уа Ааа! Я понялааааа! Всё теперь ко мне прилипло, и я её напеваю! Она ещё такая подпрыгивательно-двигательная. Её напевать и не двигать телом невозможно Эх, а я тут с мааааленьким предложеньицем... без чтива так сказать. Подвожу, редиска немытая! А шо поделаешь... Работунс! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Прежде всего традиционно объяснюсь – я должна была как только, так сразу. Так вот сейчас реально «так сразу». Я собиралась красиво уходить в восход на новую работу – вместо этого на текущей мне доверили ещё парочку сверхважных периметров и годовую оценку выставили такую, что я ажно прослезилась… Я даже не успела начать искать, а они уже подготовились. Есть в людях какая-то космическая чуйка. Потому я вся ушла с работуном осваивать новые просторы и моя вышивка превратилась в проект ниточка-по-ниточке. Больше ни на что времени не было. В общем, я как всегда! Профессор зельеварения его обожанство Северус Снейп. Кодовое название «Снупа». Дизайн нумер 5 (пятый уже! ащееее!) по изображению Rosalia Radosti. Основа Zweigart 25 ct. Lugana 3835/100 (под профессора, только белое). Нитки - дикий ква-подбор. Песнь-чудеснь «Танцы под зельем». Не подумайте, что пропаганда наркотических веществ – зелья оне позабористей будут! Наркотикам – НЕТ, зельям – ДА! К Северусу я отношусь с особым пиететом, потому всё, что с ним происходило – это скорее знак глубочайшего почтения и огромной любви, нежели творческий беспредел (хотя не без него, канешн) Началось вся моя истуар д’амур, как я уже и сказывала, с Дракотана. Последний был прекрасен без извилин, Снупа же был так себе. Или даже совсем так себе. Или – чего уж там – настолько никак, что даже не по себе. Но я решила, что либо я его подлечу, либо не вышью, что тоже хорошо – я тогда благотворительница и поддержательница творчества Кати Мешковой выхожу, особенно той его части, которая про ГыПэ. В общем схему я взяла с тем, чтобы не вышить . Уже заканчивая Рональда, я начала прикладывать свой глаз на следующую жертву. Впервые воспользовалась рандомайзером – я же всё хочу, так пусть он мне поможет! Ага. Сейчас. Оказалось, что я хочу всё, но немножко не всё. Моя внутренняя хочуха уверенно указала на Хагрида, который сразу был извлечен и даже начал готовиться. Но подойдя к самому краю обрыва Рыжего, меня обуяла гордыня и самоуверенность. Что мне Хагрид, который, как и Дракотан, прекрасен всеми извилинами?! Я же вон, какая крутая и творческая! Давайте мне сюда, то, чего не может быть. В этом списке профессор был в единственном экземпляре. Что выходило по деталькам Розалии, и что имеет место быть на самом деле у госпожи Роулинг: несчастный одинокий Северус Снейп в пучине саморефлексии на фоне безысходности бытия, детских комплексов и травматических фиксаций, возникших в том же нежном возрасте. Всё это понятно – не всем быть коммуникабельными филантропами с симптомами хронической экстраверсии. Есть ещё и интроверты (белые и пушистые), которые жестоко страдают в этом мире экстравертов. Моя, как наикачественнейший интроверт, весьма понимает. Моя, прошедшая километры пути, чтобы научится здороваться с людьми без инфаркта, весьма сопереживает. Это сейчас я легко заменяю собой табор цыган и полтора медведя, но это результат огромной работы над собой и в себе. Так вот у Розалии Северус фонит несчастьем и весь про внутренние проблемы. А меж тем, он блестящий мастер зелий, умничко, красатолечко и прочая-прочая в степени сверх. Потопали по деталькам : Часы песочные – видимо оне для тщетности и скоротечности бытия. Наверное. Я их прекачественно причесала. По схеме центральная часть вообще коричневое пятно – я насыпала недокерстиков – стало лучше. Некий птыц. Изображает птыца. Не смогла я припомнить ничего, что могло бы его роднить со Снупой. Но пусть будет. Перья пригладила и всего делов. Колбочки – хорошенькие. Прилезала недокрестиками и ошиблась на 1 крестик (минус 1 снизу). Ну, и ладно. Куда ж без ошипков?! Банка с зельем. Было зеленое без опознавательных знаков на этикетке, стало – красное для изменения качества жизни (в лучшую сторону, конечно). Для этого к нему приделана этикетка с надписью «Зелье» и двумя перекрещенными костями. Шарф. Перекрашен. Как можно в принципе что-то бурдомалинное к Северусу применять?! Цвет Слизерина – зеленый и только зеленый! Маленький летящий пузырёк упорхал в пропасть. Его довольно сложно понять и опознать, потому до свидания ему и удачного пути. Рамка-арка-подпись. Был у меня порыв перекрасить, но подбор показал, что это самое удачное решение. Бисерку накидала чутка. Каааак мне нравятся все эти завитухи!!! Книжка. Мне подумалось, что скорее всего это учебник по зельеделию принца-полукровки. Так оно и оказалось - во я экстрасекс! Но я решила, что это будет книга с записями Северуса, посвященная нелегкому труду спасения мальчика-который-выживает-благобобря-стараниям-других. Survival Harry – это от survival horror. Реально Гарри – это почти horror. Молния – это понятно. И HP concept – йоу-йоу! Я прям смогла бэком портрет Гарри нарисовать. У него метла есть и волшебная палочка! Летящий листик – это рецепт зелья, которое прямо сейчас варит профессор, который защитником служит студенту, который из раза в раз выживает, спасаясь от смерти, которой тот-чье-имя-нельзя-называть так страстно желает. Чем доказать могу? Я змейку дорисовала гыгы. Банкен с бордовой кучкой. Это у Розалии. А у меня сие есть сосуд с ингредиентом для зелья, которое было изобретено зельеделом, который мечтает изрядно напиться, в связи с подыханиьем одного индивида, который несчастен скорее для вида, чем бесит другого субъекта, который проклятьем смертельным кидается метко. Я сначала думала туда пайеток накидать. Но мой глаз упал на этот бисер от Toho… Не передать словами, какой он визуально восхитенный и тактильно офигенный! И он потрясающе подходит под мой мелко-бисер зеленый. Я не могла этим не воспользоваться. Потому это порубленная тушка ломотками чего-то/кого-то, которая испускает споры. Всё фатально для здоровья. Надпись "Always" + кривая ромашко. Что за сопли в виде рекламы предметов женской гигиены!? У меня скромно и просто "Master" Змея в виде хрени Deathbringer – несущая смерть. Я думала, что делать с этой змеёй. Её предназначение было непонятно и смысл тоже. А когда непонятно, то и сделать ничего нельзя. Думала даже, что может её заменить на что-то, раз совсем хрень… В раздумьях о судьбе профессора в детальках, я дошла до момента его кончины… И тут меня просто озарило! Это же она! Нагайна. Убийца Северуса Снейпа. Я сверилась с Розалией – змея, на голове черепок. Сомнений быть не может – она. А это меняет всё. Потому что Нагайна для Снупы, как Сальери для Моцарта –must! Она освободила Северуса от бытия. Хэпи энд у профессора - увы - мог быть только такой. Я перекрасила ей тушку, глазки – бисеринки. По задумке автора она смотрит прямо в глаз (вид прямо), но выглядело это столь неприятно, что я решила, что она у меня ползет (вид сверху): у неё на голове рисунок в виде короны + язычок. Обожаю – красавица! + Я немного её сдвинула на пару крестиков вправо и вниз, чтобы её пухлый фатальный ингредиент не загораживал. Банка с очередным ингредиентом – причесала недокрестами. Листьям дОлжно быть ровными. Коричневый ковер отдан на съедение моли. Куплен новый под цвет факультета. Сам-его-зельеварейшество. Причес недокрестами. Шевелюра в 3 нити. Выражение размазни стерто с лица. Это лицо довольного собой гения, который варит то самое зелье, которое весьма пригодится для дела! Цвета на щечках традиционно заменила. Черные пуговки пришила. Иииии! А теперь САМОЕ ГЛАВНОЕ (вспомнился советский мультик – Аааа теперь Анжела!!) Котелок с зельем в количестве штука + змея в количестве тушка. Отчего так? От того, что самый спорный момент всего дизайна для меня был патронус в виде лани, который символизирует истуар про любовь к Лили, которая вечна и недохнуща… Любовь вечна и недохнуща, не Лили, конечно. Это ж очередной психологический кошмардец профессора. Нам этого не нать. Про котелок с зельем я сразу решила – нать и быть. Он держится в воздухе посредством магии и бурлит посредством того же. Ой, как мне было его тревожно и рисовать, и нитки подбирать, и вышивать… Ужасно переживала. что не получится. Потом само зелье отдельно заливалось уже после стирки и глажки (как никогда)… В зелье 3 вида зеленого бисера. Итого - я дико горжусь собой! Вблизи смотрится не оч на самом деле, но стоит чуть-чуть поднять голову – и вуаля! Реально выкипающее зелье, объемное и блестящее. Про змею. Я думала оставить в кракозябре (руке) палочку и тем ограничится. Но потом начала думать – это очень опасно для меня – и поняла, что я не могу решить, почему палочка поднята. Профессор творит какое-то заклинание? Какое и для чего? Варись зелье большое и маленькое? Тогда, зачем так руками махать?... И тут меня осенило – тоже весьма опасное состояние – тут должен быть ингредиент. И как раз хорошо встанет змея. Как будем делать змею? И тут опять страшное – озарение. Пестрая лента (тут играет главная тема из Шерлока Холмса). Змея-шнурок. Я НЕ умею рукоделить ничего такого, но честно попыталась пройти курс via всемирная паутина и сплести… В итоге я вспомнила, что я не сирота и у меня наличествует сестра, у которой золотые руки, и она реально может всё! И тада-дам! Змея! Это, чтобы вы понимали, кровиночка моя тоже в первый раз такое плетет. Когда руки, откуда надо – оно бесценно. Ну, и я немножко молодец, потому что вручение змеи оказалось делом кропотливым . Сделала ей головку из концов нити шнура, глазик и язычок – она оценивает зелье. Пока змейка готовилась она была предназначена принести пользу в зелье, но, когда она уже на месте оказалась… такая хорошенькая! Я изменила приговор – чешуйчатая поделится ядом и продолжит вести праздный образ жизни. Rosalia Radosti -> Катя Мешкова -> Я В гаечку Ойёёё. Как писанца раскатало… Это он истосковался + в страстях по профессору и на фоне 50% скидки у Кати Мешковой я докупила оставшиеся дизайны. Теперь у маньяка ВСЯ серия *демонический хохот* + Марья Искусница 21.003.05 Сладость в радость. Я всё. Не скажу, что общение со льном доставило меня… никуда не доставило. Но ощущение собственной значимости и крутизны наличествует – всё ж не самая простая основа + 2 малюсеньких кусочка канвы (1 на оборотную сторону вымпела). Отчего центр ищется с дрожью в коленках – ошибки быть не может, элементарно дизайн не встанет. И оформить в рамочку – нереально. Мне впервые пришлось начинать вышивку от центра и спускаться вниз в любимый левый нижний угол. ЭТО ОЧЕНЬ НЕУДОБНО! Вот такие остаются отступы. Поэтому котэ может пойти, только в прикладное (опять же не промахиваемся с центром) или заменять основу. Но я КВА-КВА не меняю комплектующие в наборе. И мне было интересно рискнуть. Сам котэ отшит 09.05 (День Победы!). Оформился, только 18.06. Всё это время я не только самоотверженно работала, но и готовилась к пошиву вымпела Было тревожно и ужасно. Ручки-ножки тряслись. Всё ж подарок для мамы. И я того… 100 лет не шила. И я ещё более того… перфекционист... Так просто сшить с кисточками (они ещё и пыль собирают) в виде квадрата мне было неинтересно. Это же мамочке – как можно просто? Была идею снести в ателье, но КВА, и я поняла, что не могу доверить вышивку в незнакомые руки… И как они сделают, и как её зачумазят тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук, не-дай-бог. И подарок надо делать своими руками – да. Эта мысль пришла последней, но она стала главным аргументом. Да и в школе я лучше всех шила… Надо навык реанимировать. Потому мне пришлось снова в паутину искать и учится. Если интересно – вот МК https://www.youtube.com/watch?v=1D-lyfo1tBw Часа 2 на поиски подходящей тканюшки в Леонардо в ходе которых прихватились ещё 2 – я как большая и серьезная рукодельница принесла с собой вышивку и примеряла уже на тело. Полдня на раскрой-прикрой. День на шитье с распарыванием, пыхтеньем и сопеньем. Очень пригодились тесемки из семейных закромов. И вуаля! Мне нравится результат, а ещё больше мне понравилось это шить. Я, конечно, вся вспотела, но всё равно КРУТААА В гаечку Да. Фотограф из меня никакой. И фон я нормальный не нашла - ну, и ладно. Хочу ещё! Теперь я приболела прикладной вышивкой. Ничего пока ещё не сделала, но ужасно хочется всего. Я пока не волшебник, копаю разные МК и примериваюсь. Учусь так сказать. Пока не знаю, что буду делать дальше. У кого-то проблемы – постоянно что-то начинают, а у меня проблема начать... Мне нужно время, порыв и дзен! Мальва20, Арктика, Catopuma и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Эх, получила невероятное наслаждение - такая захватывающая история, да под утренний кофеек, ммм... Юль, писанцу респект, тебе - двойной! Твои воплощения ГП нравятся мне даже больше оригинала! А уж умильный котейка и пошив вымпела - вообще круть невероятная! svetles и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 В очередной раз кайфанула над потоком речи и порадовалась, что профессор попал в нужные руки. Переделка отличная, понравился очередной эксперимент с бисером. И змейка четкая. Колбасуля и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Обалдеть, Юля, всегда восхищаюсь твоей уверенностью во время коррекции дизайнов! То есть, оно, конечно, может, и не без сомнений происходит у тебя, но результат получается всегда такой, что по-другому-то просто и быть не могло! Снупа очешуительный! 14 часа назад, Колбасуля сказал: Теперь у маньяка ВСЯ серия *демонический хохот* а ты их оформлять собираешься? И котэ классный! Вышито, сфотографировано, собрано, оформлено на пять с огромным плюсом! svetles и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение