Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ан4оус,
Ой, писанец визжит и бегает по потолку *он в неадеквате*. Респект тебе за то, что осилила все эти буковы. Я когда узрела, КАК писанца раскатало, поняла, что только самые стойкие осилят столько текста. Сама я даже перечитывать не рискнула :loll:
Мне двойной респект!!! Ииии!!!:la_baraban: Нравятся больше оригинала - спасибааа :blush:
Обнимашки за "круть невероятная" - эту медальку с гордостью передаю котэ)))

maui, svetles и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Каори,
Ася, всегда с особым трепетом жду твоей реакции :give_rose:
Выдыхаю! "Переделка отличная" - ураааа!!!:yahoo:
Бисер - ага. Болезнь прогрессирует. Я под него баночек накупила и у тёти часть запасов экспроприировала. Берегись вышивка большая и маленькая - я идууу с бисееером :crazy:

svetles, Каори, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Marteire,

9 часов назад, Marteire сказал:

твоей уверенностью во время коррекции дизайнов! То есть, оно, конечно, может, и не без сомнений происходит у тебя, но результат получается всегда такой, что по-другому-то просто и быть не могло! 

Нюнюню! Я весь засмущавшись :blush::blush::blush:
По-другому просто и быть не могло - пищу от восторга :dance::ea:
На самом деле оно всё проходит на фоне тряски ручков и ножков с пляско-примерками. Я дико тревожная и сомневающаяся! Ну, и нужна идея! Иду на работу - думаю-как-бы-так-сделать, иду с работы - думаю-как-бы-так-сделать, летят самолеты - думают-как-бы-так-сделать, танки идут - думают-как-бы-так-сделать:crazy:
Но правда я начинаю смелеть-наглеть. Меня тут хвалють, и я уже смелее топчусь :bb:

10 часов назад, Marteire сказал:

а ты их оформлять собираешься?

Обязательно буду оформлять. Все вместе! Тут я думаю пара годков ещё нужна))) + придумать КАК их оформить и кому доверить. Чем дальше в лес, тем трепетнее я к этому вопросу отношусь. Хочется, чтобы УХХХ!:swoon:
Голова у меня уже ломается по этому вопросу...

10 часов назад, Marteire сказал:

И котэ классный! Вышито, сфотографировано, собрано, оформлено на пять с огромным плюсом! 

Ойёёшеньки! Спасибаааа! Сомневающейся мне этооо очень ценно!:thanks:

maui, Ан4оус и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эге-гей! Несу 2 гайки :sun_bespectacled:

Меня завалило инфлюэнцей. Причем такой качественной, что даже Работун зауважовывал и отошел в сторонку.

Оттого я смог немного повышивать.

Я ж докупила всю серию Кати Мешковой, и потому, как истинно творческий человек, сразу отошла от серии.

Мне самой это не кажется хорошим, но я хочу теперь Флёр, а на неё ещё канва не дошла...

Гайка зеленая

Страсть на фоне прикладной вышивки.

Аффторская схема свободного доступа - Лидия Рязанцева "Жулик"

Я увидела и усё! Пропала!

Вот это увидела и пропала. Это куриное попэ - это огонь! :loll:

SAM_2939.thumb.JPG.077d3f50f2e6f9b8d7037c4f26092d03.JPG

По мне так это не жулик. У лисичек работа такая - тырить кур. Так что это молодой и перспективный куротыр! Папина гордость и радость.

папа Иван вот (бесплатная схема Светланы Немерицкой)

317-318-762.thumb.jpg.2bc060bde7ba71cd0b4b1535b6c4a57d.jpg

Я думала за день я его легко. Ага! Учитывая масштаб незашитого пространства и моё болезненное отношение к видимым протяжкам... Пришлось попыхтеть.

И я опять не удержалась и накидала бисеру (горошки, глаза и куриное попэ)! Кто-нибудь остановите меня!!! :crazy:

Хочу из него что-нить такое скреативить прикладное... Коробец какой. Мне б только это суметь!

В гаечку

SAM_2927.thumb.JPG.412151bf50b2e73d0999ad7bc99eebc9.JPGSAM_2928.thumb.JPG.e4d15c744b3d22ad9c767f5fa612002c.JPGSAM_2929.thumb.JPG.8dccd27d087e08a83b22c2ac949452b6.JPGSAM_2935.thumb.JPG.fb19c7d648b796243b70bed689c025ec.JPG

Гайка красная

Настя Усова. Люмос.

Я хотела начать Феникса... Очень... Но его тут уже отшили и меня это слегка остудило. Да. Я не люблю, когда уже есть отшив! Мне не так интересно.

И я подумала, что отшив Люмоса я ещё не видела. Потому он!

Основа Zweigart Linda 1235/101

Ничо так процесс :smoke:

SAM_2938_2.thumb.jpg.49238017b0390a487ab9ef65787a231f.jpgSAM_2931.thumb.JPG.7584e4f4f628c4693a09d43683e9af8e.JPG

Поделиться сообщением

потрясающе! жулик-это  что-то! увидела в процессах и прискакала сюда!

какой же он классный!

к Гарри Поттеру дышу ровнее . удачи

Колбасуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гало4ка,

Спасибааа :thanks:! Я тоже от Жулика в абсолютном восторге :la_baraban:

Поделиться сообщением

Юль, крууууто! Северус - чудо! Тоже моя большая любовь)) особенно если учесть, какой потрясающий голос в оригинальном фильме у актера и тот факт, что  его, к сожалению, уже нет в живых и прекрасный Северус останется таким навсегда и повторений/продолжений ему не будет... Все в нем прекрасно: и в Катиной схеме, и в твоей переделке - она замечательна всеми деталями! 

Вымпел - супер! Прям всем любителям сладкого посвящается!

Лисенок славный))

Гарри - как всегда, отличное начало, классный сюжет, удовольствие от просмотра, а от вышивки то...

svetles и Колбасуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, куриное попэ - это пять. Я хихикаю со вчерашнего дня. Дизайн просто маленькая бомба! Особенно бисер в куриной жопке. :crazy: Все-таки ты и бисер - это однозначно Мир Дружба Жвачка.

Я тоже хочу себе такой ржач. :biggrin:

И новый сюжет по Усовой. Жаль, что не ФЕникс, он прекрасен, но этот маленький тайный пододеальный мир ГП тоже очень любим. Ну и надо немного передохнуть от восторгов по поводу Мешковских ГП.

Ну и я считаю, что когда твои руки дойдут до феникса, ты определенно сможешь сделать его особенным, единственным в своем роде. 

Ан4оус, svetles и Колбасуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

irchick2308,

Д

14 часа назад, irchick2308 сказал:

Юль, крууууто! Северус - чудо! Тоже моя большая любовь))

Дадада! :ea:Алан Рикман и это его умопомрачительное - Harry Potter... Our new celebrity :swoon:

Эх!!! Ажно накатило :cray:

Все в нем прекрасно: и в Катиной схеме, и в твоей переделке - она замечательна всеми деталями!

Ой. Ну, прям я не знаю, как спасибы упаковывать... :give_rose: Замечательная всеми детальками - нююю, дааа :sun_bespectacled:

Вымпел - супер! Прям всем любителям сладкого посвящается!

Лисенок славный))

Гарри - как всегда, отличное начало, классный сюжет, удовольствие от просмотра, а от вышивки то...

Тут я уже тихо тлею. Сижу красная как рак. Тааак приятнаааа :blush:

Поделиться сообщением

Каори,

13 часа назад, Каори сказал:

Я тоже хочу себе такой ржач

Дико рекомендую. Я всё никак не перестану бегать на него смотреть. Тааакой клёвый :biggrin:

Он настроение поднимает на раз!))

Мне даже немножко не верится. что такой симпатичный куротыр и такое охрененное попэ - это вот всё моими руками наделано :dance:

Все-таки ты и бисер - это однозначно Мир Дружба Жвачка.

Ой, вот это... Ну, особенно ценно для меня :give_heart:. Я ж вроде как недавно, только начала... А тут уже такая высокая оценка наших с этим товарищем отношений :blush::king:

Особенно бисер в куриной жопке.

ДАААА! Это моё самое любимое!!! :crazy:

Жаль, что не ФЕникс, он прекрасен, но этот маленький тайный пододеальный мир ГП тоже очень любим. Ну и надо немного передохнуть от восторгов по поводу Мешковских ГП.

Ну и я считаю, что когда твои руки дойдут до феникса, ты определенно сможешь сделать его особенным, единственным в своем роде. 

Угу. Феникс -  крышесносный (я им болею правда). Но, увы, мои таракансы спели романсы и в итоге Люмос.

Как точно сказано про "пододеяльный мир". Я его вот за это и взяла... за камерную атмосферу. Нора! Уют и тепло...

Я его вышиваю и релааааксирую.

По восторги - оч в точку. Меня тут на Катиных дизайнах так эмоциями обколбасило и творческими порывами, что я немножко притомившись даже :lazy:

Я уже и забыла как здорово просто вышивать по схеме - без "вот тут я знач вот так, а тут сяк, а тут об косяк"

Можно считать это отпуском!

А когда до Феникса дойду, то он непременно получится особенным -мне уже Жаб денежек на все нитки по ключу зажал :loll:

Поделиться сообщением

Юль, эк тебя расперло то:D Куротыр просто очешуительный)))) раза три туда-сюда твои фотки листала))) Огонь!!!! На его фоне начало Люмоса даже немножко померкло, но это даже хорошо - будет над чем в следующий раз повосторгаться)))

Поделиться сообщением

11 час назад, Колбасуля сказал:

Дико рекомендую.

Уже :spiteful:

Как точно сказано про "пододеяльный мир". Я его вот за это и взяла... за камерную атмосферу. Нора! Уют и тепло...

Я его вышиваю и релааааксирую.

Именно так, не скажу, что ГП мой любимый герой в книге, скорее наоборот, но эта картинка - все, как ты и написала, уют, тепло, книжка. ))

А когда до Феникса дойду, то он непременно получится особенным -мне уже Жаб денежек на все нитки по ключу зажал

Жаб он такой, он он неплохо тебя проспонсировал ранее, дай ему немного отлежаться с сердечным приступом. :loll:

svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля,приветики!:clapping: К тебе в тему хочу. Класс,на таком языке общаешься.:girl_drink3: Интересные процессы. Буду следить. И кстати,аватарка кайфовая. Мне кажется,она передаёт какую то внутреннюю часть тебя. :D

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, погуляла у тебя в теме, порадовалась красоте, зарядилась хорошим настроением и однозначно влюбилась в Жулика, настоящий Зорро с куро - попо - метом под мышкой! :wub: 

Буду чаще заглядывать, любоваться 

Поделиться сообщением

Ан4оус,

15 часов назад, Ан4оус сказал:

начало Люмоса даже немножко померкло

Так и должнО быть - Жулик - звезда сегодняшнего дня :sun_bespectacled:

Сама всё никак не отойду - хожу его трогать... Гнусно домогаюсь :crazy:

А у Люмоса всё впереди. Он ещё маленький. Его нельзя слишком сильно хвалить - характер испортится)

Поделиться сообщением

Каори,

9 часов назад, Каори сказал:

Уже :spiteful:

Усё понял. Ждём! :ph34r:

Жаб он такой, он он неплохо тебя проспонсировал ранее, дай ему немного отлежаться с сердечным приступом.

За всё, что мы с запасливым Крысом натворили, он должен был б уже крякнуть без права воскрешения :biggrin:

Так что мне просто повезло, что у них кооператив. Иначе нииичегошеньки бы мне не обломилось. Жаб у меня непобедимый :big_boss:

не скажу, что ГП мой любимый герой в книге

Я даже задумалась над тем, кто мой любимый герой в книге... Так-то, конечно, Снупа вне конкуренции, но если после него...

Наверное люблю всех!!! А больше всего мир! Да!

Каори, Ан4оус, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Колбасуля сказал:

Каори,

Усё понял. Ждём! :ph34r:

С небольшими изменениями, подцепила, видать, у тебя вирус ))

11 минуту назад, Колбасуля сказал:

Я даже задумалась над тем, кто мой любимый герой в книге... Так-то, конечно, Снупа вне конкуренции, но если после него...

Ну профессор вне конкуренции, а еще очень люблю близнецов и дурашку Рональда. ГП же навсегда убит Редклифом )))

Поделиться сообщением

Sky026

Вера,

Вельми понежа, будьте велкам, сильвупле  :thanks:

7 часов назад, Sky026 сказал:

Класс,на таком языке общаешься

Писанец неудержим - уж что есть, то есть:mail1:

7 часов назад, Sky026 сказал:

аватарка кайфовая

Аватарка - это Боб из сериала The Imp. Этот товарисч передает мне отличное настроение. Была бы рада, если бы что-то от него было во мне, но я скорее 2-ой персонаж. Вот сам Imp - эт я!

В общем, аватарка - это антистресс!!! Он у меня и на рабочем ноуте стоит. Все, кто видит - хихикают. Особливо прикольно, когда я такая - важная мадама - на совещании с большими и ещё более важными шефами транслирую свой экран, а там ОН! :crazy:

maui,

Оля,

паки-паки, бьенвеню к нашему шалашу :thanks:

7 часов назад, maui сказал:

куро - попо - метом

Спасибааа! Осопдя! Меня ухрюкало до слез!!!! Этооо 100 баллов :rofl:

Про почаще - с этим у меня проблемсы. Сейчас у меня небольшой отрыв от работуна на фоне инфлюэнцы... Но оона уже отступает. А работун первая и самая любимая жена... С регулярностью в общем у меня плоховастенько :sorry: 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Каори сказал:

небольшими изменениями, подцепила, видать, у тебя вирус ))

Ждём ещё больше :ph34r::ph34r:

6 минут назад, Каори сказал:

Ну профессор вне конкуренции, а еще очень люблю близнецов и дурашку Рональда. ГП же навсегда убит Редклифом )))

А у меня - ура-ура - книга и фильм существуют в разных измерениях. Даже Алан Рикман - который, конечно, бог, но для Северуса староват. По книге ему должно было быть на время 11-летия ГП слегка за 30.

Вот Северус для меня это Алан Рикман слегка за 30... *я умер от восторга*

И остальные тоже. Сначала была книга, кина потом, поэтому фильма пришлась на уже сформировавшееся представление. мухи с котлетами разложились по разным контейнерам, потому вид мух меня уже не фрустрировал.

Когда Редклиф был маленький - он был прехорошенький. Потом... ну, уж что выросло) 

В моем восприятии все неприлично красивые. Особенно мужская часть :crazy:

У Picolo-kun, кстати, Гарри классный :dirol:

Поделиться сообщением

Юлечка!!! Сколько я всего пропустила!!!! Профессор шикарен!!! И мне очень понравилось, что ты изменила ему выражение лица! Писанцу мой нижайший поклон! Я обожаю как ты выражаешь мысли и эмоции!!!!

Вымпел суперский))) Эх, я б такой тортик, да с вишенкой - с превеликим удовольствием)))

Жулик... ох.... я и от него и от эмоций, что он спровоцировал, сидела с улыбкой больше получаса как ненормальная))) Бесподобно!!! А уж бисеренка в самом интересном месте...)))

Поздравляю с началом Люмоса)))

Поделиться сообщением

Vereena,

Верочка,

ой, спасибушки! :wub:

Что-то меня прям захвалили! Безобразие. У меня мания величия развиваться начинает:king:

Писанец так вообще... Всё! Потерян для общества - он в апофигее собственной офигительности!

Ну, как могём выражовываем - их (мыслей и эмоций) просто во мне слишком много! Вот выплескиваю потихоньку...

Вымпел - аще-аще. Ога. Я на него дышать боюсь. Скоро у моей мамы ДР... Я весь трясуся!

И я ужасно рада, что Куротыр сеет добро и ржач! Бисеринка в самом почетном месте  :rofl:

Поделиться сообщением

Юляшка , бросай ты эту инфлюэнцу , уж лучше твой любимый работун !!!!

а космическая чуйка  - это да , знают они там на работе , что у нас на уме :)

я твой последний длинный опус пыталась прочесть в отпуске  - поняла , не осилю , тока на работе :) 

твои вариант опять побил  все рекорды и вышел на уверенное первое  место , оставив далеко позади и оригинал , и  схему ! 

на вымпел изошлась слюной ... нельзя так с нами ...:) 

а куропопощуп ????? аааааа ?   с дырочкой в правом боку ......

продолжай у тёти тырить бисер и сувать его во всякие интересные места :) 

я когда про ГП читаю, половину не понимаю;), но  это ж не мешает мне наслаждаться слогом !!!:) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в