30 сентября 2018 ФР 2018 Бабочку успела! Вот эта кучка крестиков была насыпана за 5 дней между делом. Что-то цветное за долгое время - хе-хей! Я оказалось соскучившись Город - по месту рождения и прописки. Понаехали тут в не-резиновую Сдалась на ФР - вот она моя красотулька скромненько в углу притулилась... Я умилилась аж Кратко о мне на фоне ФР осень 2018 Я, примазавшись, к сверх активным рукодельницам, пошла в первый день. На самом деле у меня суббота была занята - первая половина у меня забронирована жестко всегда, а вторая - была отведена под мою первую рукодельную встречу (тут отдельное ащееее). А уж если это будний день и всё равно брать за свой счет, то пусть это будет первый день. Я меркантильно рассчитывала, что успею к чему-то, что могут расхватать в более поздние дни. НО более бессмысленного шатания, которое демонстируя я на таких мероприятиях даже вообразить себе невозможно. Итого я пропускаю всегда минимум половину всего, не покупаю то, что следовало бы купить, но отсыпаю кровные за то, что не стоило. Успеть и ухватить? Не про нас! В целом и ладно. зато впечатления получены! 1. Сдана бабочка за журнал - ух ты! Я этот журнал даже не открыла 2. Забрала свои ниточки от Натальи Егоровой. Красавчики. Понятия не имею куда они мне, но крааасивые. Ну, и мои первые руного крашения - куды девацо 3. Забыв поднять веки, пронеслась по всем стендам производителей, секунды прозрения: Трандуил, ты или это?!!!... Ан, нет! Какая-то баба. Женский образ и я находятся в разных пространственно-временных континуумах, но меня прям цапануло... ТАМ ТАКОЙ БЭК И вот этот её пальчик... У неё ровно 2 минуса: первый -половая принадлежность, второй - туберкулезный румянец. Второе лечится легко, а первое... А про первое я даж задумалась... Ох, руки тянутся к скальпелю... Спасайте барышню - с инструментом я страшный человек И да! Я требую изменения этой ужасающей гендерной диспропорции!!! ДАЕШЬ МУЖИКОВ ХОРОШИХ И РАЗНЫХ! Рядом с увы-барышней обреталась картина - Замуж по залету. Мне даже стало неловко... Конечно, не викторианская эпоха на дворе, но всё же ж... Меня реально запнуло на этой разработке - я всё пыталась осмыслить как так (судьба тяжелое очевидно, жениха всей деревней с вилами уламывали), и зачем это поэтизировать в крестиках. Потом наконец до меня дошло, что это ракурс такое, а не вот-вот роддом Интересно - это я только так вижу или кто-то тоже разглядел?)) Вот это прямо Ух! Когда ты вырос рядом с лаврой всё подобное, настолько привычно, что неинтересно. НО у меня аж дыхание перехватило! Чрезвычайно впечатлили. На стенде МП-студии была огромная очередь и намечались бои без правил за место в оной. Я по широкой дуге ретировалась. Ох, некоторые дамы столь рукодельны, что даже опасны! В сотый раз скажу/напишу про богомерзкий плексиглас у Панны - ну, ёлы-копалы! Никто так не делает! Больше из производителей не запомнен никто, кроме Риолис... Я просто не могла пробиться - толпа нахлынула стремительно, а с ней я бороться не приучена. Отдельно про мой нежно-любимый Риолис! Мне понравилось всё. Впрочем, надо ещё подумать, что у Риолиса мне не нравится)) Но вот это Прекасное коврило украло моё сердце, печень и почки... Сказали, что выйдет 02.10... Как дожить, когда ещё Трандуил не закончен У меня не хватит букофф, чтобы описать, как я им болею ещё с августа... Канва - выбирала везде. где только могла. В итоге 2 отреза. Кашель неоднотонный мокко и моника белая. Пока даже не понятно зачем-куда, но бессмысленность наше всё Кратко о покупках (керамическая жаба - самая полезная покупка))) почтовый карточки-схемки давали за прохождение опроса на стенде Леонардо. Трандуил - продолжение Я мужественно дошила листья! К середине свыклась с ними, к концу - даже понравилось) Готовилась страдать на одёже... Шахматка там такое... НО это было сплошное удовольствие и открестилась одёжа влет! Ушко у нас тоже петитом. Прекрасное такое! Осталось самое клёвое!!! МОЙ Всё ещё вне конкуренции! Даже без сердца, печени и почек, которые отняло Прекрасное коврило, я продолжаю любить его оставшимися органами) Мы переползли слева вверх - остальное сокрыто снапами nogres, S4astlivaja, apanjul и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Юля, я смеялась от души и почек которые еще к счастью не отняло какое-нибудь коврило))) просто уморительный отчет, который можно пускать главой юмористической книги))) Позитив 100% 14 часа назад, Колбасуля сказал: У неё ровно 2 минуса: первый -половая принадлежность, второй - туберкулезный румянец. Второе лечится легко, а первое... А про первое я даж задумалась... Ох, руки тянутся к скальпелю... Спасайте барышню - с инструментом я страшный человек И да! Я требую изменения этой ужасающей гендерной диспропорции!!! ДАЕШЬ МУЖИКОВ ХОРОШИХ И РАЗНЫХ! туберкулезный румянец)))))) Даа с мужиками никак не ладится в вышивки, Томас там может, и Санта - вот и весь набор лидеров)) 14 часа назад, Колбасуля сказал: Ох, некоторые дамы столь рукодельны, что даже опасны! Это надо сохранить в цитаты на века 14 часа назад, Колбасуля сказал: Кратко о покупках (керамическая жаба - самая полезная покупка))) Жаба просто вишенка этого отчета))) Давно так не веселилась))) Marteire, almmatea, Колбасуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 malenta, 8 часов назад, malenta сказал: Юля, я смеялась от души и почек которые еще к счастью не отняло какое-нибудь коврило))) просто уморительный отчет, который можно пускать главой юмористической книги))) Позитив 100% Если мои буквосложения подняли настроение, то круть! Я себе приписываю кармический плюс 8 часов назад, malenta сказал: Даа с мужиками никак не ладится в вышивки, Томас там может, и Санта - вот и весь набор лидеров)) Не просто не ладится, а полный застой (даже перекати поле не видать)... Так! Какой Томас? 8 часов назад, malenta сказал: Жаба просто вишенка этого отчета))) Давно так не веселилась))) Ууу! Спасибо! Жабу я ещё на прошлой выставке обслюнявила...))) malenta, irchick2308 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Я пад сталом Трандуил опустил меня на стул в судорогах, а "замуж по залету" вообще убил Юля, низя так с больными (сиречь беременными) людьми я чуть прямо на эскалаторе не родила)))) КрасаучеГ мужик твой что-то мало продвигается... Ты же знаешь, как я его жду да..и магниты на нем немного напрягли... Сразу древние греки вспомнились, которые клали умершим монеты на глаза для оплаты проезда по платке в царство мёртвых almmatea, ОльгаТольна, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Колбасуля, Юль, класс! настолько прочувствовала все, что ты написала, что как будто ты мне это говорила лично ))). какой у тебя слог! риолис, да.... я на него тоже обратила внимание в каталоге... усиленно думаю- куда мне оно )))) дам тоже не шью, но эта хороша, причем зацепида настолько, что было бы кому- отшила, поскольку все эти серовато-лтловые тона, больно хороши... вторая... я даже ей не заморачивалась, поскольку мимо дам я прохожу, но неелпое положение палантина меня насторожила... я даже попробовала представить- а как это оно.. .про эти зарисовски я уже писала, что это нечто... повторюсь... и очень буду ждать первых отшивов. полюбовалась твоими мужиками )))) шей. а то 2го риолис выходит Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Колбасуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 13 часа назад, Колбасуля сказал: Так! Какой Томас? Томас, конечно, не ровня черно-белому , но тоже будоражит девичьи сердца - Heritage - Thomas Хозяйка смешных зверей и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Юль, отчет - супер! Ну и я несказанно рада личной встрече! Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Юля привет :)) Спасибо, подняли настроение своим отчетом! В 30.09.2018 в 20:39, Колбасуля сказал: Мне понравилось всё. Впрочем, надо ещё подумать, что у Риолиса мне не нравится)) Я с вами, имхо, у них самый шикарный стенд был В 30.09.2018 в 20:39, Колбасуля сказал: Трандуил - продолжение Красота! Очень изящный дизайн , я прям влюбилась, буду наблюдать... Хозяйка смешных зверей и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Юляшка , повеселила отчетом своим донельзя ! Как ты там без сердца , печени и почек ? тяжко поди ? вот так , хоть и не ходи на эту Формулу ....:) Твой - он твой ! обложила его своими аватарками , куда ему теперь от тебя деваться то Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 elena_kostar, В 01.10.2018 в 20:14, elena_kostar сказал: Юля, низя так с больными (сиречь беременными) людьми я чуть прямо на эскалаторе не родила)))) Ойойой! Не хотелось бы быть причиной родов на эскалаторе! Он же средство повышенной опасности! Надо видимо вводить предупреждения по типу: Контент содержит сцены гоморического характера, которые содержат извращения и ржания. Безответственный автор ничего не несёт. Продолжая, Вы подтверждаете, что Вам +/- 18 лет и принимаете на себя риски, связанные с ознакомлением. Условия соглашения - автор ни при делах - жмакнуть ОК В 01.10.2018 в 20:14, elena_kostar сказал: КрасаучеГ мужик твой что-то мало продвигается... Ты же знаешь, как я его жду Знаю-знаю) И ничегошеньки не мало. Это выглядит мож так не оч масштабно, а на самом деле ажно 2 листа Я ж эстонская вышивальщица + работающая скотина. Потому честно запланировала его закончить к пенсии. Мы с ним растём ежедневно, и даже идем с уверенным опережением графика ! Я бы даже сказала, что мы ломанулсь)) В 01.10.2018 в 20:14, elena_kostar сказал: проезда по платке в царство мёртвых Свят-свят. Я даже и не думала про это. Магнитики же просто заняли свою техническую позицию. Они и прицопаны где-то в районе лба скорее и со смещением... Я учту это в следующий раз, когда буду пытаться МОЕГО сфотографировать - вдруг опять эскалатор! Но даже если и допустить, что это монеты.. То это отлично! У нас уже и здесь всё схвачено))! Гало4ка, В 02.10.2018 в 08:16, Гало4ка сказал: Юль, класс! настолько прочувствовала все, что ты написала, что как будто ты мне это говорила лично ))). какой у тебя слог! Ой, книксен-книксен! Засмущавши прям ! В 02.10.2018 в 08:16, Гало4ка сказал: риолис, да.... я на него тоже обратила внимание в каталоге... усиленно думаю- куда мне оно )))) Про куда аще не важно. Кабы я думала куда, то в принципе ничего бы не вышивала. Потому что мне ВСЁ никуда))) Главное порыв и эмоции В 02.10.2018 в 08:16, Гало4ка сказал: дам тоже не шью, но эта хороша, причем зацепида настолько, что было бы кому- отшила, поскольку все эти серовато-лтловые тона, больно хороши ДАДАДАДА!!!! Я продолжаю думать о ней и втихую точу скальпель... Мож маниак успокоится... А мож и не мож! В 02.10.2018 в 08:16, Гало4ка сказал: я даже ей не заморачивалась это вышло случайно. Взгляд упал, а дальше понеслась))) В 02.10.2018 в 08:16, Гало4ка сказал: и очень буду ждать первых отшивов Я тоже жду... Но и себе хочу... Но их то ещё больше никуда, чем ВСЁ... Ыыыы! В 02.10.2018 в 08:16, Гало4ка сказал: полюбовалась твоими мужиками )))) шей. а то 2го риолис выходит Шью-шью! А коврило уже вышло! И целый день уже идет. И никуда уже от меня не уйдет Я собираю себе список на закупку. А то вечно что-то забываю,... Пытаюсь воспитывать в себе ответственного покупанта. malenta, 23 часа назад, malenta сказал: но тоже будоражит девичьи сердца Ох, спасибо. На Баскова-то как похож Я, конечно, чрезвычайно люблю тонких-звонких блАндинчиков, но тут совсем не нра Ан4оус, 22 часа назад, Ан4оус сказал: Юль, отчет - супер! Ну и я несказанно рада личной встрече! Анечка!!! А уж я как рада!!! Продолжаю переживать за твою кофточку. Не очень ли сильно мои зверские зайцы ей навредили?... LiLiana1, 22 часа назад, LiLiana1 сказал: Я с вами, имхо, у них самый шикарный стенд был ДААА! Да не будут в обиде другие производители, но Риолис ван лав! За Трандуила отдельные спасибы. Я тоже его нежно любить... Оставайтесь - непременно дошьемс svetles, 21 час назад, svetles сказал: Юляшка , повеселила отчетом своим донельзя ! Как ты там без сердца , печени и почек ? тяжко поди ? вот так , хоть и не ходи на эту Формулу ....:) Твой - он твой ! обложила его своими аватарками , куда ему теперь от тебя деваться то Как могём - веселицо строго разрешается! На самом деле без органов прекрасно себя чуйствую! Такая легкость в теле образовалась. Я ожидальный верблюд! Я оч это дело люблю. Ты заметила, какие у меня магнитики!!!Уууу!! Дааа! Смысел именно в этом. Весь-весь МОЙ мой))) Marteire, Ан4оус, malenta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 56 минут назад, Колбасуля сказал: Анечка!!! А уж я как рада!!! Продолжаю переживать за твою кофточку. Не очень ли сильно мои зверские зайцы ей навредили?... Прекращай переживать))) затяжку спрятала уже, как ничего и не было)))) И ничего зайцы твои не зверские! очень даже милые животинки nogres, Колбасуля и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Ан4оус, Мдя, затяжку спрятала и всё тут - вот золотой человек! Позитивное отношение к жизни это прекрасно Всё же ж это ужасно с их стороны нехорошо. До этого они себе такого непотребства не позволяли! Я за них ещё раз прошу прощения Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Трандуил Ох, я усё! Традиционное Candra -> Саитова Екатерина -> Я Преспасибушки матушке-природе за то, что кленовые листья могут быть какие угодно, а кривейлые посохи могут быть чуть более кривейлыми. Ох, каб вы, други, знали, СКОЛЬКО в Трандуилкине ошибкового индивидуализму А что поделаешь, коли такая тяжкая эта Eva Ubelhor темно-сернокрашенная оказалась... Даже на этом НЕ черном я ничего не вижу. Особенность моего видения такова, что отверстия я вижу исключительно, когда ткань отвернута от света, а под канвой черным-черно (да, если там внизу что-то белое, то я не вижу). В таком уникальном положении переплетения канвы выступают как бы вперед, а мои веки поднимаются. Но если света нету, то тут я тупо не вижу. Итого это были чудеса эквилибристики ++ неравномерность толщины переплетений. Два плюса, т.к. это обостряет хрень с цветом основы + забор из желтых ниток для кленовых листьев. Я натурально и откровенно дох вначале. Из реально классного: посох, наши восхитительные лапки, одежка. Кожа петитом - это, правда, единственный выход при такой кучерявой основе. Из похвалить себя - бэк в разное сложение нитей. Вооот тут я умничко! Сам по себе Трандуилкин прекрасен, НО цвет платьишка = цвет основы. Не знаю, как к этому относиться... То ли плохо, то ли совсем плохо В целом с основой я промахнулась. Да. Признаю, виноватюсь, хандрю. Отдаюсь на ваш суд! При вынесении приговора прошу быть милосердными и скостить пару помидор за вышивальным малолетством! А! К фотосессии даже насобирала кленовых листиков. Порывс! В этих фотографических извращениях тоже что-то есть. Пусть нет таланту, зато по прекрасной погоде поползала по земле, покопалась в мусоре... МОЙ У нас период абсолютного единения. Хоть меня и подвешивало при отшиве усищ, но единения это не покобелило! У нас теперь есть рот (прекрасный!) Чем мне поедало мозг при отшиве, и что в полной мере иллюстрирует буйство чуйствс! @elena_kostar Одна монетка-магнитина удалена во избежание! Впрочем мне кажется, что теперь у нас не хватает денег на проезд Есть ли жизнь после... Я в уникальном состоянии свободы-несвободы выбора! С одной стороны, бери чо хошь, с другой: 1. МОЙ, который диктует мне, что писать проявлять осмотрительность - лучше брать цветастенькое 2. Маменька нежданно прониклась к моему рукоблудию и назаказывала. Это, конечно, здорово, т.к. до сего момента мне никак не могли приписать правильный диагноз, а тут прям давай-давай. Жду скидок КВА-КВА!! 3. Прекрасное коврило - не куплено, но у него ж уже мои сердце, печень и почки... Жду скидок КВА-КВА-КВА!!! 4. НЕдолгострой - агаааа, их у меня есть и кажись я дозрела доколупать 5. Заказ хорошего человека Про КВА-КВА-КВА - паки-паки, порекомендуйте магазин бесплатных цен! Я знаю, только Пчелку и Тетушку сову вконтакте... Но я помню, что у них бывают скидки! Пока я жду скидок там. Вот нет ли где ещё дешевле?... Хотя... У нас така-любофф с МОИМ, что можем и подождать Заказ хорошего человека На фоне всего, пока живем с п. 5 Кто такой хороший человек - мой лучший получант вышивки в подарок! Моя бывшая начальница, которой я вышила воробьиного сычика от Золотых ручек. Что должен ОБЯЗАН сделать получант подарко-вышивки: - блестя глазами попросить - трепетно ждать - разрыдаться от счастья по получении, рассыпаться в благодарностях - оформить у Айвара Пожарского - повесить в гостиной в загородном доме (не на даче, а именно в ДОМЕ) - поменять интерьер гостиной под оформленную вышивку - благодарить за шедевр при каждой встрече Всем потерянтам (сестра), убирантам-на-чердак (подруга) и уничтожителям (дочь подружки) твердое НЕТ! Хорошему человеку - уверенное ДА! А ещё хороший человек, хоть и не вышивает, но радостно сопровождает меня на ФР! Итого мы на последней ФР получили почтовые карточки и меня попросили вышить к НГ. Их бин воль выполнять! Основа: остатки Linda Zweigart 101 Нитки: ПНК + 1 DMC. Подбор ока Саурона. Ну, нет у меня ниток gamma и покупать не хочу. Моя их не любить. Всегда было любопытно, как эти карточки в отшиве. В целом презанятно, но оч мелкая схема + глянец. Хорошо, что там всё логично, в противном случае было б сурово! Ещё раз - ПОДБОР! Это даже не те цвета, что выдают таблицы перевода + бленды. + подбор проиллюстрирован в фото - я и от первоначального варианта отошла Будем посмотреть, во что мой креатив встанет. P.S. А! Черный по ключу - откопала нитку gamma из остатков набора (надо ж запасы осваивать). Какая ж гадость эта ваша заливная gamma!!! Допускаю, что танцор подкачал, но меня прям одолевают бесюнчики! Маняша, elena_kostar, Aleksacha и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Юля, тебя читать можно ка автора одновременного многих жанров, прошитых качественным юмором! Трандуил. От темы я далека, вышивка безумно нравится. и одежка совсем не сливается, и отношение к ошибкам именно такое, как надо для сохранения нервной системы, и обалденной красоты листья. Мне основа очень нравится. Я на ней правда еще ничего не вышила, но два куска интересных цветов заныкала. Как в мужчинах - в этой ткани более всего привлекают недостатки - утолщения нитей. Твой хорош! Сейчас, с одним магнитиком, он подмигивает. описание Хорошего человека - класс! очень жизненно. Бесплатный магазин не знаю (знала бы - никому бы не сказала) nata-g, Galagenka, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Каким-то макаром пропустила твой предыдущий отчет или, вероятно, читала его под какими-то тяжелыми препаратами, ибо ничего не помню. Зато сейчас аж два больших куска красоты. Трандуила лично носом изъелозила. Он прекрасен. Я не знаю, твои уши отошли от наших восхищенных воплей? И мне кажется, что основа очень ему подходит. Ибо! Эльф не должен выделяться, идя, скажем по лесу сумеречному, а должен быть органичен и не сильно выделяем. Мне кстати, Ева вообще не зашла. На ощупь показалась неприятной. То ли дело Моника, очень классная тряпочка, моя новая любовь. Хрюха зачетный, только читаю поздно и мозги уже разжижились, чего морда лица не дошита? Хозяйка смешных зверей, Колбасуля, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 2 часа назад, Колбасуля сказал: Сам по себе Трандуилкин прекрасен, НО цвет платьишка = цвет основы. Не знаю, как к этому относиться... То ли плохо, то ли совсем плохо Как ты не права, ну ваще не права! правильно Ася пишет - очень он органичен и нечего ему яркими одёжами на весь лес светиться:)) таинственный и благородный гражданин - мне нравится! Почтовая карточка забавная, почему-то никогда не воспринимала эти открытки как схемы - скорее как сувенир Колбасуля, TheSunniestDay, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Юля, я ща помру отчёт зашибенский Трандуил твой прекрасен и благороден За то, что преодолела такую капризную основу - ты мой херой Мой (то бишь твой "мой") - у меня просто нету словей... а то, что монетка одна, так с таким ртом можно ваще на халяву проехать ой...как то двусмысленно прозвучало... Хрюндель - смешной)) в этом году каждая уважающая себя вышивальщица должна вышить по свинье! ОльгаТольна, Колбасуля, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Трандуил само изящество и совершенство А эти листики прям символы осени, очень в тему)) С завершением, эх жалко поздно присоединилась, ну наблюдала весь путь, так сказать Хрюша - классный, надо тоже вышить, а то все-таки свой год встречать буду :)) TheSunniestDay, Колбасуля, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 МарСанна, Автор многих жанров гордицо и расшаркивается Спасибааа за одежку. Я этим всё ещё хандрю, хотя обострение вроде миновало... Вроде... Ждемс! А сама по себе Eva мне понравилась. Фактурная мадама. Именно цвет убивал во мне лошадь! Мне видится, что она самое то под сэмплеры. Не под Трандуила! Хотя и тут она уже прошла))) Про подмигивает - тааак мио. Я б и не подумала - мне всё про проезд мерещится и одноглазого Джона Сильвера (да-да, тот был одноног, но пути ассоциативного мышления неисповедимы) бесплатный магазин - ой, как я тут ржала! Это 100 баллов! Каори, Ох, Асенька, мои уши приделаны к тревожному мене мну мня мне! А тревожный я - это гадость несусветная Эльф, который топает по сумеречному лесу... Ой, ну, так-то наверное да... Ограничен и не сильно выделяем - я прям это запомню! Собираю методический материал для работы над собой А на ощупь Ева хорошо зашла. Особенно в ней хорошо, что она такая толстенькая. Нурге-резистентная. Но опять же эта фактурность... Тут надо быть предельно осторожным с выбором дизайна. Моника - даааа! Я тоже уже её пожамкала! И прям кусочек хорошо под Трандуила с мухоморсами встает! А ты её в процессе пробовала? Меня немного беспокоит, что она будет коробиться (дада, я полон идиотских страхов) Морда лица у хрюкена не дошита, т.к. она не дошита))) А Трандуила донести хотелось! Итого, что было, то и вот. Вроде маленькое такое, что там шить-то... Но время жрёть! Marteire, Уууу!!!! Спасибаааа! Нам психам оч-оч это было нужно! Нечего яркими одежами светить ой, я представила Трандуила, разодетого в стразы-пёрья-блестки глазовытекающих цветов и рассекающего по Сумеречному лесу. И вот к этому варианту чую у меня б не было претензий Почтовые карточки - и я, и я туда же. Но тут попросили) Хотя на полку же эту картонку не поставишь... В общем, непонятно. elena_kostar, Хероооой 20 часов назад, elena_kostar сказал: так с таким ртом можно ваще на халяву проехать ой...как то двусмысленно прозвучало... Прозвучало весьма однозначно!!!! С таким ртом можно даже ещё и подзаработать, а вот тут уже Ой! Спасиба за Хрюнделя - будем считать его отшив свалится в мою кармическую копилку и будет благотворить в следующем году))) LiLiana1, Ойойой! Изящество и совершенство! Пепелюсь от смущенства и расшаркиваюсь ЫЫЫ! За листики прям отдельный СПАСИБ - я старалась! И всё всегда вовремя - а то так-то он 3 месяца рождался, можно было и устать) О! Ты хрюшечка - это чудесно! Получант у меня тоже. Значит грядет-грядет персональный год. Обязан быть удачным!!! И сейчас как раз завал отличных хрюкотанов! Всё благоволит) Marteire, svetles, elena_kostar и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 35 минут назад, Колбасуля сказал: Каори, Ох, Асенька, мои уши приделаны к тревожному мене мну мня мне! А тревожный я - это гадость несусветная Мало мы тебя восхваляли, ой мало. Ну что за ложная тревожность. ну откуда она выползает, а? 35 минут назад, Колбасуля сказал: А на ощупь Ева хорошо зашла. Особенно в ней хорошо, что она такая толстенькая. Нурге-резистентная. Но опять же эта фактурность... Тут надо быть предельно осторожным с выбором дизайна. А мне вот именно на ощупь никак. Точнее прям нет однозначное. Слишком она фактурная для меня. Я фанат Белфаста на века. А вот девочкам ОлькеУ и Маняшику понравилась. 35 минут назад, Колбасуля сказал: Моника - даааа! А ты её в процессе пробовала? Меня немного беспокоит, что она будет коробиться (дада, я полон идиотских страхов) Нет, я ее только трогала. Но вот западло на ФР не было цвета, который бы я возжелала купить. Хотелось какой-нить мятный или голубой. А там был белый, песик и что-то еще совсем невнятное. Я верю, что она коробиться не будет. Даже предполагаю, что она подвинет собой Линду. Только Белфаст сможет выстоять Хозяйка смешных зверей, Колбасуля и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Каори, 40 минут назад, Каори сказал: Мало мы тебя восхваляли, ой мало. Ну что за ложная тревожность. ну откуда она выползает, а? Мало-мало Это у меня перфекционизм недолеченный 28 минут назад, Каори сказал: Точнее прям нет однозначное. Слишком она фактурная для меня. Я фанат Белфаста на века. Вот белфаст у меня ещё не топтан. Хочу-хочу рискнуть здоровьем!! 29 минут назад, Каори сказал: Нет, я ее только трогала. Но вот западло на ФР не было цвета, который бы я возжелала купить. Хотелось какой-нить мятный или голубой. А там был белый, песик и что-то еще совсем невнятное. Да-да. Там было с ней бедненько. Я тоже хотела что-нить мятное!!! Но на фоне цветовой нищеты прихватила белую 30 ct Приколько, что она ещё и 28 ct бывает. Я как-то по Цвайгарту привыкла, что разные названия = разный каунт/состав. А тут нихт. А! У меня ещё синяя 28ая прибарахлена... Но этот синий оч претенциозный. Пока никуда не прикладывается. Значит будем ставить опыты на мухоморсах без гарантии результата! Экстрим! В этой неопределенности есть своя прелесть))) Хозяйка смешных зверей и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 5 минут назад, Колбасуля сказал: У меня ещё синяя 28ая прибарахлена... Но этот синий оч претенциозный. Пока никуда не прикладывается. У меня тоже есть, даже много синей Бритни, темно-синей. Я уже два диза из Димыча для нее имею ввиду. И вообще она крутая синяя Колбасуля и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 5 минут назад, Колбасуля сказал: Мало-мало Это у меня перфекционизм недолеченный Отдельным постом вынесу. Фсссее, на следующей встрече задолбаем тебя поклонами твоему таланту. Я в офигении до сих пор, всю твою ГэПу рассмотрела. Восторг просто Колбасуля, Marteire и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 8 часов назад, Каори сказал: на следующей встрече задолбаем тебя поклонами твоему таланту. Я весь в предвкушении 8 часов назад, Каори сказал: Я в офигении до сих пор, всю твою ГэПу рассмотрела. Восторг просто Ох!!! Нюююю ыыыы... Даже не могу сложить буквы в слова, как я щаслифф, что есть ценитель А то меня близкие всё лечить пытаются и склонить хотя-б к цветам Ага! Шаз!!! Хозяйка смешных зверей и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 15 часов назад, Колбасуля сказал: И всё всегда вовремя - а то так-то он 3 месяца рождался, можно было и устать) О! Ты хрюшечка - это чудесно! Получант у меня тоже. Значит грядет-грядет персональный год. Обязан быть удачным!!! И сейчас как раз завал отличных хрюкотанов! Всё благоволит) Именно хрюшка Да я надеюсь на него, и на перемены в лучшую сторону, не так часто персональный год бывает в жизни))) Я уже даже выбрала, осталось только приобрести))) nata2017 и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение