Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, Колбасуля сказал:

Почтовые карточки - и я, и я туда же. Но тут попросили) Хотя на полку же эту картонку не поставишь... В общем, непонятно.

в альбом и любоваться :D или как закладку :)

не знаю, короче! 

14 часа назад, Каори сказал:

Отдельным постом вынесу. Фсссее, на следующей встрече задолбаем тебя поклонами твоему таланту. 

Я в офигении до сих пор, всю твою ГэПу рассмотрела. Восторг просто

Согласна! Я, скажем так, спокойный почитатель этой серии, но тут дух просто перехватывает! 

Поделиться сообщением

Юля, умирательно-смешно, ёмко, все в точку)))) о подаренных вышивках все точно))) 

жду твоих отчетиков как любимый сериал) ты так классно презентуешь продвижения - каждые несколько рядов в ТВОЁМ это целая история) :good: 

nata2017, TheSunniestDay и Колбасуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

LiLiana1,

23 часа назад, LiLiana1 сказал:

Я уже даже выбрала, осталось только приобрести)))

Если уже выбрано, то уже полдела сделано)))

Marteire,

22 часа назад, Marteire сказал:

в альбом и любоваться :D или как закладку :)

Про альбом бы даже не подумала - но живо представила себе такой альбомище как у филатлистов и гигантос лупу к нему! А что!? Имеет место быть! 

22 часа назад, Marteire сказал:

но тут дух просто перехватывает! 

Ойойой! Нуууу, что со мной делаете:blush: Ух, спасибаааа!:give_heart:

nata2017 и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

malenta,

Спасиба-спасиба! Старательно расшаркиваюсь - полы надо мне уже менять:wub:

Любимый сериал... Пепелюсь-пепелюсь! Рада дико, что кому-то доставляет удовольствие эта Санта-Барабара Мейсон впадет в кому в мильон первой серии :crazy:

Отдельно отвешиваю поклоны за определение "классно" к презентуешь - это на самом деле всё само собой, неудержимый писанец :pardon:

Поделиться сообщением

В 16.10.2018 в 20:54, Колбасуля сказал:

Что должен ОБЯЗАН сделать получант подарко-вышивки:

Ааааа, какая прелесть! Сохранила в блокнот, распечатаю и при всяком удобном случае буду  размахивать листком в вышеприведенными правилами перед носом просящих вышить что-нибудь... "ну чо тебе сложно что ли?"

Юль, мужские портреты совсем не моя тема (ну да, я все больше по котикам :blush:), но оценить превосходное качество вышивки и упасть в приличествующий случаю почтительный обморок я в состоянии, что с огромным удовольствием и проделываю (благо, кресло под попой :girl_crazy:).

Восторг от тряпочки под именем Ева полностью разделяю. Право не знаю, чем она Асику не угодила :girl_blum:,  я наслаждаюсь тиская ее в руках. Эх, жаль, что дизайн, готовый прыгнуть на имеющийся в наличии отрез пока не попался.

Колбасуля, TheSunniestDay, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняша,

10 часов назад, Маняша сказал:

"ну чо тебе сложно что ли?"

Вооот да! Мне именно с этими словами знакомая Джона Сноу вышить попросила... 

До сих пор содрогаюсь!!!

жские портреты совсем не моя тема (ну да, я все больше по котикам :blush:), но оценить превосходное качество вышивки и упасть в приличествующий случаю почтительный обморок я в состоянии, что с огромным удовольствием и проделываю (благо, кресло под попой :girl_crazy:).

Ыыы! Спасибушки-преспасибушки. Превосходное качество - ууу! 

На самом деле крестики там... кхе-кхе... 

Хотя! О чем это я?! Превосходное качество - дада:king::sarcastic_hand:

я наслаждаюсь тиская ее в руках.

Угу. Есть такое. И не побоюсь повториться - на текущий момент это единственная ткань, которую фатально не жамкают нурге. Все остальные я обпыхтелась отглаживать (есть те, что так и остались с кругелями) - всё ж нурге весьма опаслы в этом смысле. А Еву легонько утюжком повозила и как-будто и не было ничего. Волшебство:l_hp:

Поделиться сообщением

Юль, приветик):l_sunny:

Твои мужчины очень даже нравятся и мне)) :wub: Этот твой Транду... Транда... вообщем ты поняла)) Классный!!!:give_heart: Отшив идеален!!! 

50 оттенков)):heart: Какие сочные губешки)) Красавчеггг!!!

Поделиться сообщением

блин, я читала, перечитывала, анализировала, перечитывала, балдела, короче - класс.

так... то, что дошито - это просто грандиозно! и не наезжай на канву- она ему очень идет! просто  ничего другого не представляю!  ваш отсебятинский индивидуальный бэк просто эксклюзив и творит чудо!

мой... да, губки хороши, да и вот эти усики, которые... ну да ладно

так, я видимо немного туплю или   что-то по невнимательности пропустила - ква-ква-ква - это чего?  (спрашиваю не только любопытства ради)... можно на ушко или в личку, если нет желания распространятся

nata2017, TheSunniestDay, Колбасуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Desha,

Оля, приветик!

За прекрасных мужчин:drinks:

В 20.10.2018 в 22:29, Desha сказал:

Этот твой Транду... Транда... вообщем ты поняла)) Классный!!!:give_heart: Отшив идеален!!! 

Раскниксеваюсь! Спасиба-преспасиба! Идеальный отшив  - восторженный забег по потолку:ea:

В 20.10.2018 в 22:29, Desha сказал:

50 оттенков)):heart: Какие сочные губешки)) Красавчеггг!!!

Меня тут прям ухрюкало!!! Я ещё с этой стороны о нем не думала... Про 50 оттенков... Но теперь точно буду:spiteful::rofl:

Поделиться сообщением

Гало4ка,

11 час назад, Гало4ка сказал:

блин, я читала, перечитывала, анализировала, перечитывала, балдела, короче - класс.

Ой, ну низя же так... Я тут аж застеснявшись:blush:

то, что дошито - это просто грандиозно!

:friends:Ой, спасибааааа! Мы всё ещё с Трандуилом привыкаем. Поэтому таблетки в виде похвалы оч полезны:give_rose:

ак, я видимо немного туплю или   что-то по невнимательности пропустила - ква-ква-ква - это чего?

Это я так жадничаю! У меня есть Жаб, который стережёт каждую копеечку и следует за мной неотступно. Так что, когда мне денег на что-то жалко (а мне их жалко на ВСЁ), то я это заменяю на КВА. Чем больше КВА, тем больше жалко:crazy:

Нихт секретен - всё оч просто)))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Колбасуля сказал:

Это я так жадничаю! У меня есть Жаб, который стережёт каждую копеечку и следует за мной

неее, то, что это жаба - я поняла... мне просто дико интересно- что же она жадничает такое, что аж ква-ква-ква

14 минуты назад, Колбасуля сказал:

Ой, ну низя же так..

не токмо мона, но и нуна!

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гало4ка,

Ааа! Как-то не подумала, что может быть интересно:pardon:

Это мама мне тут поназаказывала сто наборов, но в процессе переговоров, пока остановились на 3 от Риолис

15857.thumb.jpg.c39c1af612dd09d56fd8e267fdbb95c2.jpg37086.thumb.jpg.4ae0707c108c708a4754fb12eae8ed22.jpg41868.thumb.jpg.5072c1eeb25bace6117c1c373b7c95de.jpg

Это всё совсем недорого, но тут ведь оно уже пачкой + Коврило + ещё мои личные хочухи + возможно меня ещё на что-то уговорят... 

А в целом, меня Жаб и за 10 рублей удавить может. Именно за десять - я могу ходить и неделю хандрить за пару рубликов....

Но могу и махом кучу злотых отсыпать... Ах, я такая противоречивая:crazy:

Каори, malenta, Marteire и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гало4ка,

А, и  меня не бывает в вышивке мега-мечт, которые хочунимагу, но не куплю, потому что дорого.

Если я хочу, то мне всё равно, сколько это стоит, и как сложно это добыть:pardon:

Обладание хочухой бесценно, остальное можно купить за мастер кард)))

Гало4ка, Galagenka, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Колбасуля сказал:

А в целом, меня Жаб и за 10 рублей удавить может. Именно за десять - я могу ходить и неделю хандрить за пару рубликов....

не, ну это однозначно может, я вот до сих пор себя ругаю - уже наверное во всех темках пожаловалась - в соседнем магазинчике продавались неопознанные нитки, которыми классно было шить бисер.  стоили 8! (восемь!) рублей.  брала по 1-2 катушки и каждый  раз говорила себе, что надо взять штук 10... и вот как-то жаба давила- ну магазинчик же вот он, зачем отдавать 100р, если можно платить раз от раза по 8! ну и результат - закрылся, нитки опознать не удалось, заканчивается последняя катушка (((

19 часов назад, Колбасуля сказал:

Если я хочу, то мне всё равно, сколько это стоит, и как сложно это добыть

а вот это замечательное свойство!   порой хочется иметь такое же!

Поделиться сообщением

Гало4ка,

7 часов назад, Гало4ка сказал:

ну и результат - закрылся, нитки опознать не удалось, заканчивается последняя катушка

Ой, это прямо таки кошмар! Иногда Жабе надо говорить твердое Нет и пинка

Поделиться сообщением

Юлечка! Как же я соскучилась по твоему писанцу!!!! Великолепный слог, все так расписываешь, что можно прочувствовать твои эмоции!!! Красивы и олень, и лисичка! Запал мне в душу твой рюкзак!  Но Трандуил на сером фоне!!!! Великолепно! Браво!!! Отставить все сомнения!!!! Кожу - петитом идеальное решение для данного сюжета! На листиках я откровенно залипла!!! И еще один шикарный мужчина в оттенках серого! Ох.... Думаю, когда ты покажешь нам его глаза, мы просто попадаем в обморок!!! Такой чувственный мужчина, что срочно нужен веер)))

Колбасуля и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Vereena,

Вера, приветик!:friends:

Спасибушки тебе, преспасибушки! (стрательно расшаркиваюсь)))

Особливо за Трандуила - мыс чрезвычайнос тревожлыс и особливос нуждаемсис:blush:

59 минут назад, Vereena сказал:

Думаю, когда ты покажешь нам его глаза, мы просто попадаем в обморок!!!

Я думаю, что когда я узрю его глаза, то сама попадаю:biggrin: Я б даже сказала, что этого весьма опасаюсь, поэтому глаза оставляем про запас... Ещё будет меня глазищами своими смущать - никаким веером не отмахаешься :crazy:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Колбасуля сказал:

Я думаю, что когда я узрю его глаза, то сама попадаю:biggrin: Я б даже сказала, что этого весьма опасаюсь, поэтому глаза оставляем про запас... Ещё будет меня глазищами своими смущать - никаким веером не отмахаешься :crazy:

Так... Ты меня не пугай! А то у меня перед глазами - полностью вышитый Идеальный мужчина.... с белой пустой канвой вместо глаз!!!! ЖУТЬ!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vereena сказал:

Так... Ты меня не пугай! А то у меня перед глазами - полностью вышитый Идеальный мужчина.... с белой пустой канвой вместо глаз!!!! ЖУТЬ!

Не-не. Не боись, я такого жусть-кошмарса не допущу! И уж тем более не покажу - я уже поняла, что с МОИМ надо быть предельно осторожной с демонстрацией. Вон у нас тут уже монетки на проезд обозначились (хотя меня эта идея развлекает непомерно))), с глазами тоже надо быть аккуратнее. По одному глазу тоже ж низя...

Или там глаза без лба меня лично тоже пугают...

В общем сложно... Будем посмотреть как бы так помягше к психике, но всяко может образоваться :russian_ru:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Колбасуля сказал:

Не-не. Не боись, я такого жусть-кошмарса не допущу! И уж тем более не покажу - я уже поняла, что с МОИМ надо быть предельно осторожной с демонстрацией. Вон у нас тут уже монетки на проезд обозначились (хотя меня эта идея развлекает непомерно))), с глазами тоже надо быть аккуратнее. По одному глазу тоже ж низя...

Или там глаза без лба меня лично тоже пугают...

В общем сложно... Будем посмотреть как бы так помягше к психике, но всяко может образоваться :russian_ru:

Как при составлении фоторобота))) Подбородок подобрали, затем губы, дальше нос, скулы, глаза, лоб, прическа))))

Поделиться сообщением

САМ-В-ШОКЕ

от того, что навытворяла! Сразу предупреждаю - берегите психику, будет МНОГОБУКОФ!

МОЙ – скачок в пространственно-временном континууме

Все законы математики здесь бессильны.

Прямо сразу - ВОТ!:king:

20181026_193925.thumb.jpg.76af7728408f595b3ca694169eac8f38.jpg

Оно так сумасойти подросло не токма благобобря отпуска, но и от того, что лицо сверх-простое в отшиве отказалось. А я ж готовилась страдать… А вон оно как ж!

+ Така-любофф. Был неотлипаем.

Демонстрация масштаба -  МОЙ + моя лапа (не для гаечки).

20181027_081149.thumb.jpg.745677ad388aae7da386c0fd0bbd7ee6.jpg

Ой-йё, какие мы ОГРОМНЫЕ! Я как со снапов сняла натурально оторопела. На снапах масштаб как-то не ощущается, а тут… Я его, чтобы целиком сфотографировать на полу раскладывала, потому как больше он никуда не клался.

Неукладываемый мужик:spiteful:

Будьте покойны – не на голый пол, конечно. + пол традиционно вылизан. Всё самое стерильное для самых-самых.

Был опасный момент с конкретно отпечатавшимися снапами, но мы в чистой воде побултыхались ночь, спокойно погладились-расправились.

НЕдолгострой-раскопант с Прекрасным ковришечкой

Жаб дома от Панна. Арт. ВК-1283. Дизайнер Наталья Млодецкая.

У меня ж были варианты жизни после Трандуила.

Пункт с Хрюшиком был закрыт, а дальше что?... Чего там думать – идём по озвученным пунктам.

Итак, мой единственный НЕдолгострой :la_baraban:

Специально нашла запись – был начат в октёбре 2016, даже запись о нём в темке имеется! Нам 2 годика!!!

Но это не квалифицирует его, как долгострой, потому что этот Жаб был начат стихийно и незапланированно.

Лежал себе спокойно 2 года, ничего у меня не просил, да и не мог, потому как его вроде и не было вовсе.

И сейчас я понимаю, что тогда его время ещё не пришло (тут глаза закатываем, театральная пауза).

Я образца 2016 не смогла бы сотворить с ним то, что сумела в 2018 (щас-то я мегамонстра рукодельная куды девацо).

АХТУНГ! От начала продолжения и до конца сплошные сопли-слюни, которые я сейчас здесь вывалю!:crazy:

Интереснейший опыт по исследованию того, что было сделано. Настоящие археологические раскопки. Я всего Жаба рассмотрела чуть не под микроскопом. Перышки бородавушки ему почистила (канва пятен нахватала – айай), нитки заправила (пучком торчали во все стороны).

Я запомнила, что хитропопила, но чтоб вот так!!!

Полукрест в РАЗНОЕ сложение нитей. В три на покрывале и подушке, в 2 на стене. Ну, какое ж я умничко!!! Я был же ещё совсем соплив, а уже гениальный хитропоп. Я могу быть здесь нескромен, потому как… Эээ… потому!

Итак, раскопант образца 2016 и он же 2018

SAM_2708.thumb.JPG.0d04c7c91e3e401d94e8b4a733ebb854.JPG20181015_102854.thumb.jpg.9bbe0891e07d98e99b90a3a96c910547.jpg

Засучив рукава и вдохновившись по самое не могу, я продолжила труд.

Продолжая традицию полукреста: кровать, стена + окно, обои, верхняя часть ковришечка.

Полукрест – настоящее спасение, когда речь идет о лени  огромных участках одним цветом. Вот правда нет никакого резону себя пытать в таких случаях полным крестом.

В целом я ещё Жаба взяла, потому как собиралась отдохнуть на простой схеме. Это не МОЙ, который шаг влево - коня потеряешь, шаг вправо – расстрел без суда и следствия. И не Трандуил, про которого и так понятно. Тут всё видно, понятно. Сиди себе, крести.

Круто! Подумала я и радостно придерживалась схемы, пока не дошла до цветуйка на окне.

Он с разноцветными листьями. У Натальи Млодецкой всё такое яркое и кривейлое, что цветуёк вполне себе мог быть с разными листьями.

Ничего такого не собиралась с ним делать – нормальный такой для Млодецкой цветок.

Но отшив оранжевый нижний лист, я задалась всё же вопросом, что это  за флора такое с листьями зеленого, оранжевого, розового и желтого цвета… Заупрямилась и решила, что это будет у меня домашняя мухоловка. Вот – 2 бутона с глазами и зубами. Хорошулька.

20181111_100821.thumb.jpg.b0a958f65a2635f8df2e10ac750eaf4f.jpg

Далее небо в окне иллюминатора полукрестом в 4 нити (это даже с толстой иглой жесть), а небо за стеклом в 3 (типо худ приём йоу – дизайнеры дим нервно курят в сторонке). На небе по задумке 3 кривых звезды. Промелькнула мысль, что это скучно… Вот если б НЛО…

Итого + НЛО с огнями-бисеринами по борту, звезды выправлены и поставлены в ряд.  Звездам не положено стоять в ряд, но на фоне НЛО будем считать это оправданной аномалией.

20181023_085647.thumb.jpg.a230bff3fa9aad5879d6666686c02a59.jpg

После НЛО я решила, что спокойно докрестю, ничего выдумывать не буду.

Вот только картина на стене, а на ней бабочки по нескольку крестиков разным цветом + бэк. Нафиг-нафиг. Надо упростить себе задачу!

Куплю – решила я – какую-нить пришивную бабочку и всего делов.

НЕ ЛЕНИТЕСЬ, ГОСПОДА! А то вот, чем оно может обернуться.

В Леонардо я нашла пайетки-бабочки. Одна штука размером с саму картину. Но в упаковке их штук 100. Куда потом остальные? Не стала брать бабочек, но влюбилась-прикупилась пакетом красных цветочков.

Цветочки были никуда, но красные и милые… Может быть сделать Жабу картину с цветочками?... А как их расположить… В цветочках-то я не сильна… Может просто разбросать или типо в вазочку поставить… Как в Прекрасном ковриле… И тут меня прям шарахнуло – КОВРИЛО!СЮДА! ДА!

Бордюрс, чугунок, даже гранаты-бисерины имеются! Всё отшито блендами для создания художественного эффекта. Бэк только по краю чугунка. Бэк как-в-исходнике пыталась делать, но оказался нафиг.

Заморочилась я неслабо, но получилось такое вот Прекрасное ковришечко! Чайник с банкой отсутствуют, т.к. они ещё не отросли. Маленькое же ещё оно у меня.

По мне так один-в-один!:l_hp:

Прототипа в закромах до сих пор нет, а ковришечко уже есть!

5be82bc6cb06a_2018-10-2813-27-58.thumb.JPG.2e64494474b922d964248298464f4f0e.JPG43628.thumb.jpg.033f90bcf3e55382a237c2389f7b2391.jpg

Повезло, что оно было отшито в формате порыва ДО обоев. Потому что по завершении я поняла, что колор обоев не подходит – ковришечко теряется...

Подбор новых обоев был отдельной историей – ворох бобинок самых разных цветов… В итоге вот так. Там ещё по схеме зигзаги по обоям ползут, но их даже в оригинале не видно… Нафиг-нафиг.

А! И Жабу на чепец пришпандорила помпон - бисерину.

Панна -> Я

5be82c285a53b_.thumb.jpg.a29179925618d04f34d0fca45f7a0bf3.jpg20181111_100752.thumb.jpg.d5e70d893d61f76d3119d44dee7c78be.jpg

В гаечку паки-паки

20181015_102854.thumb.jpg.9bbe0891e07d98e99b90a3a96c910547.jpg2018-10-22_16-53-18.thumb.JPG.a9599a625bbe9de1923ed6ee19c1dd5f.JPG20181023_085349.thumb.jpg.d5a8001d5bbda823a1df51b8a6722873.jpg5be82cefb5d17_2018-10-2812-01-25.thumb.JPG.06d890b91f69cf5d831854c34f97c5f2.JPG20181023_085836.thumb.jpg.a649f5d314bdd71bfcc9e70d60bb561b.jpg20181023_085647.thumb.jpg.a230bff3fa9aad5879d6666686c02a59.jpg20181111_100821.thumb.jpg.b0a958f65a2635f8df2e10ac750eaf4f.jpg20181111_101032.thumb.jpg.eb062dd75ac5c3f035219cb8bccd2220.jpg20181111_100856.thumb.jpg.e18946b767976c430b9255c99270b4f8.jpg20181111_100908.thumb.jpg.3e9bc7f498b51bbf0db401eba45d33d8.jpg20181111_100952.thumb.jpg.1692e01b8978bbd8140daab6166c3ec2.jpg5be82bc6cb06a_2018-10-2813-27-58.thumb.JPG.2e64494474b922d964248298464f4f0e.JPG

Немного о самом дизайне.

Это мой-мой-мой Жаб! Именно такой у меня – прекрасный, толстый и работящий. Даже дома продолжает усердно считать денежки.

Но дизайн был куплен, только потому, что первые 2 были. Вроде как третьего не хватало. Мне честно не хотелось, нереально напрягали хрюкеля. Была даже мысль их не отшивать вовсе или сократить количество… Но я их начала и пропала. Такие клёвые!

Несмотря на кажущуюся легкость, есть несчётный бэк, а это на аиде гаммовской кхе-кхе…

Все комплектующие Гамма, с которой у меня не складывается. Говорят, что сейчас она не то, что вчера… Не знаю. То, что вчера мой персональный тьфу.

Только я могу о таком дизайне, столько понаписать:pardon:

Хрюшик в ванне

Я слегка за подбор переживала (а что ж не попереживать, когда можно попереживать?! ), но !Уф! не испортила.

Даже в этих 10 крестиках умудрилась ошибиться – геометрия пузырьков изменена.

До НГ ещё 2 месяца, а заказ уже готов и вручен владельцу. Йехууу!

И да – меня убивает, что маленькие работы такие маленькие, но невыносимо не маленькие в отшиве. 

20181019_092545.thumb.jpg.bea36c350ddfe166c6dd39811c57fdc9.jpg20181019_092614.thumb.jpg.7be91e7ceb7748d1b908911d066aff33.jpg20181019_092435.thumb.jpg.f4faabd1caa2836336b27213c8ee011e.jpg не для гаечки!

Что сейчас

У меня обострение Жаба с Крысом. Оба требуют ответственности и призывают к ответу за базар всё, что накуплено. Я сдуру решила посчитать… По грубой оценке, если на каждую единицу закромов потратить 3 месяца, то они мне уже встают в 16 лет!... ШЕСТНАДЦАТЬ, КАРЛ!!! Я молчу, что один МОЙ не трехмясячник нигде...

Поэтому начала то, что было куплено давно для мамы, но несколько забыто, покуда я купалась в собственных хочухах.

Riolis. Bistrot 1217, был снят с производства уже на момент покупки. Винтаааж.

В комплектацию входит равномерка (ух ты!), моя обожаемая Zweigart Lugana 25 ct. 3835/264 (слоновая кость), мулине Anchor.

Симпатичная серия. НО это крест в одну нить через одну нить плетения! И это ПРАВДА ОЧЕНЬ СЛОЖНО. + огромные участки одним цветом. Скучно, трудоемко и долго. Именно поэтому серия у меня с отшивом подзастряла.

Забыть/отдать/в пропасть нельзя – оно ж действительно мило, Пиффной домишко уже отшит и даже мама тут невзначай спросила, а что там с домиками…  

Потому включился хитропоп - я выяснила эмпирическим путем, что полукрест в две нити через одну нить плетения тоже катит. Пока комбинирую полукрест-2 и крест-1.

Оно очень здорово помогает в отшиве: не только ускоряет, но и интереснааа!!!

Сейчас каменная кладка (площадь), стулья, бутылка, ваза+цветочки – крестом в 1 нить, остальное - полукрестом. Причем стена по краю крестом.

Не  сидится мне на попе ровно, но надо же как-то глаза спасать и себя развлекать…

В этом формате мне нравится! Выдыхаю, а то реально не знала, как к этой серии подойти, чтобы и в пропасть не кинуть, и коньки не выкинуть.

Про просветы - их и крестом есть, а крестом эти дизайны я низафто. Честно ума не приложу, как я Bierhaus крестом сдюжила...:girl_prepare_fish:

2018-10-28_15-14-29.thumb.JPG.2339f6fa7156fdf1cc26ebd81cf31c2a.JPG5be830204e2db_2018-10-2820-11-55.thumb.JPG.fd20397869709d0594d1e25857ef882e.JPG20181108_054236.thumb.jpg.b270d2b6a985551eb51a37fbcc912423.jpg20181110_084350.thumb.jpg.0fa91b4c7e0fce77135a0f966b292b11.jpg

Кисуля, S4astlivaja, Каори и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как ты рванула, вот что делают с людьми разумные и не очень сомнения.

Мой огромен ага, всем вроде как хорош, но пятно на кончике носа смущает, честно говоря. Или это издержки просмотра через экран?

Как ты чудесно над жабом поиздевалась. Ну что сказать. Интерьер у него стал более блаХородным. Мне очень понравилась картина с цвЯточками, отличное применение поедок (как говорят некоторые, а мне безумно нравится)

И обои на стене стали замечательные, ну в разы лучше, чем у Младецкой. НЛО вообще ржу, не ну а че? Крутышка!

Свин клевый, и плевать на геометрию пузырьков, вот честно. Свинорыло цвета нужного, ванна гламурного - все ок.

Риолис в 1 нить на Лугане давно причислен мною к извращениям! Я не могу это вышивать. Это мелко. Поэтому горжусь тобой.

И что такое 16 лет - да почти ничего, пролетают так быстро, что фьют и вот их уже нет.

Так что не печалиться, а радоваться надо, что сстолько все накуплено 

Marteire, irchick2308, kas_julia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля! Мой - это что-то! Такой размерчик!!! Быстро ты его воплощаешь в жизнь!

Жабчик - прикольный! Твои переделки - это бомба!!!!!

С кафешкой!

Поделиться сообщением

класс! как мне нравятся твои буковки!

а процессы-то еще больше. ну конечно же жаба вне конкуренции, а букет=это вообще! вот что значит - талантливый человек!

Твой-это вообще бомба. смотрится великолепно. и не скажешь, что просто шьется!

ага есть такое свойство у маленьких работ. но получилось очень милая дама ))))

крест-полукрест не различишь на такой мелочи. смотрится замечательно-это я про риолис

Поделиться сообщением

18 часов назад, Колбасуля сказал:

Панна -> Я

5be82c285a53b_.thumb.jpg.a29179925618d04f34d0fca45f7a0bf3.jpg20181111_100752.thumb.jpg.d5e70d893d61f76d3119d44dee7c78be.jpg

Юля, шикарная доработка - точнее уже новый дизайн) Мухоловка сюда супер по идее сюжета - как бы и лягуха и цветочек на одной волне) Коврилло вписалось идеально, намного лучше бесхозных бабочек) Обои идеально подошли, НЛО, а понпончик вообще милаха - он туда просился) Про все, что ты доделала, хочется сказать - "оно туда просилось, кричало, но его не услышали во время создания"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в