26 февраля 2020 какой же он душевный! а как тут к месту синяя канва, несмотря на все трудности, оно того стоило. дизайн действительно затягивает - рассматриваешь и рассматриваешь какая ты молодчинка- я про чехлы... а у меня рулончик... ОльгаТольна, Колбасуля и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Гало4ка, Угу. Душевный 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): какая ты молодчинка- я про чехлы... а у меня рулончик Спасиба-спасиба Рулончик тоже хорошо и они маленькие прекрасно живут… И у меня жил, пока не подрос до размера ковра в свернутом агрегатном состоянии, а потом ещё и распочковался на три ковра, которые перестали вмешаться в коробки… Осторожно ковры - неконтролируемо растут Гало4ка, МАУ, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Детальки Телек, ватный Дед Мороз и мой личный фетиш красная, нет рубиновая звЯзда на елке. А бэк на ней какой чудесный. С цветами у тебя все норм получилось. Мне вообще кажется, что тебе надо перестать в себе сомневаться в плане разного подбора после стольких-то удач. ХорОш! И чехлы вещь удобная, тоже подумываю об этом, потому что рулон уже не помещается в рулонохранилище. И вот если бы ты не сказала, что я бы за ГП чехлО - в клеточку, оно волшебнее что ли Marusya1978, IrnKA и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Каори, Дяяя, деталюси 27.02.2020 в 14:04, Каори сказал(а): Телек, ватный Дед Мороз и мой личный фетиш красная, нет рубиновая звЯзда на елке. А бэк на ней какой чудесный. Ню, я чрезвычайно рад, что зашло. ЗвЯзда и в моём личном топе 27.02.2020 в 14:04, Каори сказал(а): ХорОш! Боюса-боюса! Я больше так не буду 27.02.2020 в 14:04, Каори сказал(а): я бы за ГП чехлО - в клеточку, оно волшебнее что ли От чехлов я в полном восторге - в шкаф поселила в дальний угол и аще не парят. И тряпочки так перебирать удобнее - я прям рулоны раскатывать/закатывать всегда ленюсь. Зато коричневое в разы плотнее и как скафандр - утилитарисссм. Протего максима Marusya1978 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 48 минут назад, Колбасуля сказал(а): Боюса-боюса! Я больше так не буду То-то же. А то придётся тебя в следующий раз выпороть. За не имением ремня, пасмами металлика! IrnKA, Marusya1978 и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Каори, 28.02.2020 в 22:03, Каори сказал(а): пасмами металлика! О, НЕЕЕТ! Только не металликом, всё, что угодно только не металликом. Хотя нет, есть же ещё аццкие шерстяные нитки. Главное не порите терновым кустом шерстяными нитками IrnKA, Каори и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Чехлоооооооо, это ж гениально! Ведь живет же себе шуба в чехле и не пикает и никто ее там не беспокоит ... Точно! Мне нать! Чехло! IrnKA и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 S4astlivaja, 10 часов назад, S4astlivaja сказал(а): Ведь живет же себе шуба в чехле и не пикает и никто ее там не беспокоит ... А главное, что шуба в таком агрегатном состоянии никого не беспокоит Чехло не только защита для вышивки и экономия жизненного пространства, но и три-четыре кило легкоусвояемого неплохое успокоительное. Меня конкретно конопатило как-там-мои-бесценные, пока не пришло оно! Чехло! Нать-нать! S4astlivaja, Marusya1978 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Мандрагоры от Насти Усовой Gabriel Picolo -> Настя Усова -> Я Только я - в гаечку пжалста-пжалста Сэйко, OlkaY, Жёлтый Тушканчик и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Юля, супер процесс и результат! Столько деталек Колбасуля, IrnKA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 А где текст??? Колбасуля и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 потрясающе! настоящая картинка в газете, а никак не вышивка! Колбасуля, IrnKA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Marusya1978, 7 часов назад, Marusya1978 сказал(а): супер процесс и результат! Столько деталек Спасиба-спасиба Я эта... ну... эта... все слова порастеряла Очень рада, что нравится не только мне Marusya1978, IrnKA, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 1 час назад, Каори сказал(а): А где текст??? Ну, надо же как-то расти над собой! Развиваться, преодолевать, шириться и глубиться... Вечно я много всего пишу и никакого сомосовершенства. А тут - я прям сам себя перевернул Это я опять бла-бла не по сути, а по сути я тут Мандрагоры закончила, фото в кучку собрала и поняла, что кроме соплей, уже сто раз размазанных, и слюней (всё туда же), мне и сказать-то нечего Самые крутые они у меня и любимые! И чрезвычайно простые - я этими дизайнами медитирую. Но Снитч пока самый крутой IrnKA, Vereena, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Гало4ка, 1 час назад, Гало4ка сказал(а): потрясающе! настоящая картинка в газете, а никак не вышивка! Расшаркиваюсь Сам, мурм, чрезвычайно на это свойство дизайнов Насти Усовой, усиленно залипаю S4astlivaja, Marusya1978, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Раз донесла Мандрагор, то покажу, что сама себе на 8 марта подарила! Точнее - раз меня так от подарка прёт, то покажу. Так оно точнее с точки зрения апофигея текущего состояния Не смогла остановиться на чем-то одном и прямо сразу вот! Ыыыы! У меня аж тряска ручко-ножек!!!! От обеих!!! Ощущения такие разные и формат принципиально отличается, но колбасит меня одинаково ОНО!!!! ПРЕКРАСНОЕ КОВРИЛО! Пока я его ждала и страстно желала, даже сложила для него стихи в виде поэзии. Пока чуть-чуть из раннего. По улицам ходило Прекрасное Коврило. Оно, оно Всё красное былО. Всякие тех.детальки потом - мы с ним надолго. Я прям дохну от восторга! Луна. Катя Мешкова. Оооо! У меня на неё большие планы. Я отложила скальпель и вооружилась хирургической пилой. Я про неё всякое думаю ещё с момента покупки... Потому как нет ничего для дизайна неотвратимее, чем когда его экспозиция мне не нравится Оно мож ещё ничего и не сбудется - оно всегда в процессе мутирует и приобретает неожиданные для меня самой формы, но тут главное вдохновенно приступить! А я прям в апофигее! Основа 25 ct. Lugana 3835/501 серовато-бледно-лиловый У неё много тумана в голове (хотя как посмотреть - возможно, что как раз у неё всё чисто)) и прям вижу яё на этой тканюхе! Гало4ка, nata-g, Ан4оус и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 какие очаровательные, такие разные, но такие замечательные дизайны. вот в таком начале они даже чем-то перекликаются-славные кголочки риолис обажаю буду ждать , когда вступит хирургическая пила или не вступит ))) ОльгаТольна, IrnKA и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Помню это коврило с выставки, оно шикарно конечно, но сколько же там работы! IrnKA и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Юль, ну к тебе вредно заходить: столько идей сразу, столько желаний. И слегка приправлено все чувством неполноценности Чехлы - это прямо огонь-идея! Для бисера и бесеросодержащих работ так точно. Взяла на заметку. Мандрагору рассматривали всей семьей и вздыхали и ахали тоже всей семьей. Мне тут же на вид поставили начатого патронуса. Я его достала, пальчиком так вожу и мыслю: фига ж себе! Это что, я сделала?! Как круто-то... И мандрагору охота, ага, и Дамблдора, и снитч, само собой. А как не захотеть после твоих показов?! Ирония такой разглядывательный процесс! И вообще, мне кажется, что DMC этуали специально для тебя создавали. Ну или они как минимум должны тебе за их рекламу и продвижение процент отстегивать Полумна - это прям теперь ждать показа, дрожа от нетерпения А риолис у тебя так душевно выходит, что диву даешься: тот ли это дизайн, мимо которого в каталоге почти не заметив прошел?! IrnKA, Колбасуля и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 08.03.2020 в 18:04, Колбасуля сказал(а): Ну, надо же как-то расти над собой! Развиваться, преодолевать, шириться и глубиться... Вечно я много всего пишу и никакого сомосовершенства. А тут - я прям сам себя перевернул Какой же это рост над собой? Это наоборот карликовость, обрубок отчета. Не, я не согласная просто картинки смотреть без слюней, соплей или ростовой сдержанности в виде едкого юмора и саркастических замечаний )) За картинками в сжатые можно сходить, а по темам ходим ради и-н-д-и-в-и-д- у-а-л-ь-н-о-с-т-и! Да, коврилло хорош, особенно с твоими восторгами. Интересный дизайн, а уж если так вдохновляет, то вообще крутейший. О, Полумна. Как же дождаться переработки, а? Мне всегда жалко Мешкову, когда ты препарируешь ее схемы, потому что у нее так прекрасно не получается )) Marusya1978, irchick2308, murgatroit и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Гало4ка, А между прочим ДА! И правда перекликаются - а я и не заметила. Значит правильным путём иду к коммунизму - космически одобрено 09.03.2020 в 06:43, Гало4ка сказал(а): риолис обажаю У меня прям такой восторг. Я как-то всегда забываю свои ощущения, а как возвращаюсь, то прям пищууу 09.03.2020 в 06:43, Гало4ка сказал(а): буду ждать , когда вступит хирургическая пила или не вступит ))) Будем ждать вместе - я ж сама за себя не отвечаю Marusya1978, Гало4ка и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 LiLiana1, 09.03.2020 в 12:58, LiLiana1 сказал(а): Помню это коврило с выставки, оно шикарно конечно, но сколько же там работы! Огромное! Я сейчас как раз в процессе привыкания. Колуплю орнамент - и вот осознаю, как много и надолго. Но мне так дико нравится, что я пока вполне ЗА с ним и пару лет поколупаться Marusya1978, LiLiana1 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 OlkaY, К нам заходить исключительно полезно. Потому что... Почему я придумаю потом, но чую, что полезно Ууу, это очень мне с чехлами приятно. И шубе, которая живёт в чехле, спасибо за идею передам))) 7 часов назад, OlkaY сказал(а): Это что, я сделала?! Как круто-то... И мандрагору охота, ага, и Дамблдора, и снитч, само собой. А как не захотеть после твоих показов?! Даааа!!!! Даешь продолжение! Ну, круть же несусветная! Причем общепринятая. Есть у меня в знакомых товарищ, который считает, что вышивка ерунда полная и страсть-мордасть. Так случайно узрел и... прям оценил. И мнение изменил - вышивка ерунда полная и страсть-мордасть, КРОМЕ "вот тех крутых". Я ООООЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ ПАТРОНУСА! И остальных тоже смело начинай - улёт 7 часов назад, OlkaY сказал(а): Ирония такой разглядывательный процесс! И вообще, мне кажется, что DMC этуали специально для тебя создавали. Ну или они как минимум должны тебе за их рекламу и продвижение процент отстегивать кстати, надо б им написать - истребовать причитающееся)) Но реально они мне прям зашли. Я даже думала, что надо б металлики куда-нить прицепить/истребить, но... вот после этуалей не хочу. Фу, праативные железяки. 7 часов назад, OlkaY сказал(а): Полумна - это прям теперь ждать показа, дрожа от нетерпения Спасибо. Сам дрожу-жду 7 часов назад, OlkaY сказал(а): А риолис у тебя так душевно выходит, что диву даешься: тот ли это дизайн, мимо которого в каталоге почти не заметив прошел?! Эт всё от любви и буйства чувствс. Я про Коврило отчего-то сразу подумала, что больше не понравится никому. Ковёр настенный, советский. А я последняя из живущих впадаю от них в экстаз Хотя уже видела отшивы… и ещё видела, что прям говорили прелесть-прелесть… Какие странные люди!!! А может и я бы прошла... Хотя о чем это я. Меня зашибло наповал с первого взгляда! Marusya1978, OlkaY, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 6 часов назад, Каори сказал(а): Какой же это рост над собой? Это наоборот карликовость, обрубок отчета. Всо-всо. Осознал свою вину, в меру, в степень, в глубину. Больше так не буду - буду как всегда! Тут со мной приключилось помутнение рассудка. воть 6 часов назад, Каори сказал(а): Да, коврилло хорош, особенно с твоими восторгами. Интересный дизайн, а уж если так вдохновляет, то вообще крутейший. Только с моими восторгами! Так-то он просто натюрморт, а со мной Прекрасное коврило 6 часов назад, Каори сказал(а): О, Полумна. Как же дождаться переработки, а? Мне всегда жалко Мешкову, когда ты препарируешь ее схемы, потому что у нее так прекрасно не получается )) Эх, времени маловато в королевстве, чтоб развернуться... Как смогём… У меня как раз всё сразу пошло не так, как представлялось... Мне всегда жалко Мешкову, потому что она трудилась, а я её труд игнорирую... Есть в этом нечто бессовестное. Но я так думаю, что остальные вышиванты сделали по ключу и тем снимают с меня сей страшный грех OlkaY, IrnKA, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Только что, Колбасуля сказал(а): Огромное! Я сейчас как раз в процессе привыкания. Колуплю орнамент - и вот осознаю, как много и надолго. Но мне так дико нравится, что я пока вполне ЗА с ним и пару лет поколупаться Эти орнаменты, как отдельные мелкие картинки, много, долго будет, да, но зато думаю не скучно, судя по схеме и ярким ниткам IrnKA и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение