23 марта 2016 Это ты себе любимой столько цветов надарить решила ? Или ты тоже эксперименты с видео ставишь? Sky026, Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Это я для вас для всех!!! (Тренировалась видюшки добавлять в сообщения) Sky026, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Ой Галя читала про твой поход в бассейн и смеялась! Вот все мы разные! Я вот тоже со спортом не на ты, но с удовольствием бы поплавала( у нас даже бассейн рядом с домом имеется), но вот беда плавать то не умею, сколько не пытались научить, я очень профессионально иду топориком на дно! А художественная гимнастика это сильно и вызывает уважение! Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Да и еще хотела спросить: как правильно видео загружать? Научи пожалуйста! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 11 час назад, вишенка аллая сказал: А художественная гимнастика это сильно и вызывает уважение! Светик, спасибо! И всё таки навыки в жизни пригодились, особенное если надо перепрыгнуть лужу 11 час назад, вишенка аллая сказал: как правильно видео загружать? Все очень просто. Находишь нужное видео на ютубе, копируешь ссылку и вставляешь в текст сообщения на форуме. Дочь Дракона и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Чуток продвинулась. Ковырялоча моя любимая. Sky026, ЛАДОМИРА, alex_sterh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 А какие цвета! Мммм! Так нравятся! Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 красиво!!! Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 7 минут назад, Galagenka сказал: Чуток продвинулась. Ковырялоча моя любимая. Чёй-то маловато продвинулась. Такими темпами будем шить до лета Хозяйка смешных зверей, Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 1 минуту назад, darina8899 сказал: Такими темпами будем шить до лета А я и не тороплюсь, куда спешить то? Так сказать, принимаю удовольствие Дочь Дракона, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Ируся, а ты можешь зеленить свою гаечку с розочками, я только порадуюсь за тебя. А там глядишь и я закончу. Sky026, Хозяйка смешных зверей и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Видать придется, а то я вышла уже на финишную прямую... У меня же Страж лежит, я уже по нему соскучилась Sky026, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 27 минуты назад, darina8899 сказал: вышла уже на финишную прямую... Вот и молодец!!! с твоим моторчиком в потаённом месте эти розочка как раз плюнуть Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 4 часа назад, Galagenka сказал: Чуток продвинулась. Ковырялоча моя любимая. такие нежные! действительно акварельные! с продвижением! Galagenka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, tanyakost сказал: такие нежные! действительно акварельные! с продвижением! Спасибо! В час по чайной ложке (((( но всё равно приятно когда продвигается Хозяйка смешных зверей, Sky026 и tanyakost сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Ах, какая нежность!.... Galagenka, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Розочки конечно прелесть! Нежные-нежные. Но что-то я уже по Дню варенья соскучилась . Медленно у тебя розочки идут, девчульку с вареньем быстрее шьешь. Дочь Дракона, ОльгаТольна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Галя, привет! Розы нежные, восхитительные! Здорово, что ты к ним вернулась! Ты сейчас планируешь в основном их вышивать? А как моя любимая девочка поживает? Кстати, видела в группе Золотого Руна на твой процесс ссылку дали) Как ты к этому относишься? Galagenka, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 5 часов назад, Fcmrf сказал: Но что-то я уже по Дню варенья соскучилась . Медленно у тебя розочки идут, девчульку с вареньем быстрее шьешь Я сама за сладкоежками скучаю. Но надо же и розы двигать, а то Ирина меня уже догнала и перегнала. И подушечка твоя лежит, не вышивается. Я уже и тканьку для задника купила и молнию и даже подуху. Ну ни как у меня не получается совмещать несколько процессов. Вот как девочки умудряются шить всё и сразу Решила для себя, что розы и подушку доделаю и займусь Днём варенья и ни на что отвлекаться не буду. Попробовала размножиться, но поняла, что это не про меня. Хозяйка смешных зверей, Sky026 и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 55 минут назад, Antarktida сказал: Галя, привет! Розы нежные, восхитительные! Здорово, что ты к ним вернулась! Ты сейчас планируешь в основном их вышивать? Машуль, привет!!! Да, решила розы добить, а то они у меня с прошлого года лежат. Надо уже доделать и отбарабанить в багетку. 58 минут назад, Antarktida сказал: А как моя любимая девочка поживает? Кстати, видела в группе Золотого Руна на твой процесс ссылку дали) Как ты к этому относишься? Скучает девочка. Огого... а я и не знала. А можешь ссылку кинуть? Прям и не знаю как к этому отнестись Хозяйка смешных зверей, Antarktida и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Маша, я нашла! Группа ВК. Ну прям не знаю... Sky026, Antarktida и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 2 минуты назад, Galagenka сказал: Маша, я нашла! Группа ВК. Ну прям не знаю... Ну ты того, ссыль то дай Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, Fcmrf сказал: Ну ты того, ссыль то дай https://vk.com/zolotoe_runo Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 9 часов назад, Galagenka сказал: Маша, я нашла! Группа ВК. Ну прям не знаю... Галя, да, в ВК. У меня к этому двойственное отношение, вроде приятно, когда дают ссылку на работу, признают труд, с другой стороны не люблю, когда это делают без разрешения автора, используют работу в качестве рекламы. Часто в ВК с этим сталкиваюсь, причем не только в группах фирм-производителей, но и в группах интернет-магазинов и закупок. Хозяйка смешных зверей, Vereena, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 49 минуты назад, Antarktida сказал: Галя, да, в ВК. У меня к этому двойственное отношение, вроде приятно, когда дают ссылку на работу, признают труд, с другой стороны не люблю, когда это делают без разрешения автора, используют работу в качестве рекламы. Часто в ВК с этим сталкиваюсь, причем не только в группах фирм-производителей, но и в группах интернет-магазинов и закупок. Маш, а мне вот интересно. Сейчас только обратила внимание. Ссыль дается в сжатые отчеты. Я так понимаю, что администрация форума не против. Интересно, а законодательно есть какие-то моменты, которые разрешают или не разрешают подобные штуки7 Antarktida, ОльгаТольна, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение