29 марта 2016 Не, ну народ, какое законодательство? Вы ж выложили во всемирную помойку паутину, какие могут быть права-обязанности? на фотках стоит имя - кагбэ защита от плагиата, а смотреть может любой, разделы в открытом доступе Опять же не тырят, а ссылку на работы дают, так что даже с моральной точки зрения все реверансы выполнены. Galagenka, Shetka, Antarktida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 1 час назад, alex_sterh сказал: Не, ну народ, какое законодательство? Вы ж выложили во всемирную помойку паутину, какие могут быть права-обязанности? на фотках стоит имя - кагбэ защита от плагиата, а смотреть может любой, разделы в открытом доступе Опять же не тырят, а ссылку на работы дают, так что даже с моральной точки зрения все реверансы выполнены. Доктор, вот умеете Вы вылечить и от фобий, и от тупых вопросов . ОльгаТольна, Sky026, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Клизьма - лучшее средство от всех вопросов! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Дочь Дракона и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 (изменено) Вот и я про это же подумала, права то авторские и не нарушаются. Это, вроде как, официальная группа ЗР, набор, который шью, куплен, а не спёрт, на фотках подписано имя-ник рукодельника. Пущай любуются Изменено 30 марта 2016 пользователем Galagenka дополнила Дочь Дракона, Sky026, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Так пущай любуются. просто любопытственно было. Я ж мало про работу Интернета знаю, вот и интересуюсь, для общего развития. Galagenka, Дочь Дракона, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 35 минуты назад, Galagenka сказал: Пущай любуются Тем более есть чем! И вообще, это слава, детка, она пришла, наслаждайся!! Дочь Дракона, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 я стар!!!! супер стар!!! Дочь Дракона, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 А я с ответным визитом) Цветы в рроцессе шикарные! Работы готовые очень классные! Десертики такие сладкие, ммммм! Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 2 минуты назад, nicvo4ka сказал: А я с ответным визитом) Катюш Спасибо! Заходи, буду очень рада! Sky026 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Понедельник - день тяжелый. Опять на работу ((( на работе все по прежнему х...о (и не подумайте, что хорошо) Ситуация - хуже некуда, а главное ни какой ясности нет. Печаль-беда, прям. Пора, наверно её менять. Но так не хочется переживать "новые" ощущения... новый коллектив, новая обстановка, всё новое - это просто стресс для моего организма. Так что я ещё в раздумьях и в надеждах на лучшее. Простите, накипело! Ну а теперь о хорошем. Всем привет!!! Акварельные розочки. Утащила я их на работу и теперь у меня есть "обеденный" процесс. А то целый час пропадает. Жалко! Вот и провожу его сейчас с пользой, да и мысли о "покушать" отгоняю, так сказать готовлюсь к лету День варенья. На прошлой неделе вернулась к своему аппетитному процессу. Очень за ним соскучилась, с таким удовольствием по вышивала на выходных. А вот и результат. Кисюхи начали вырисовываться Всем спасибо за внимание! Хорошего вам настроения и вышивальных успехов! Цыпа, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Варенье классное! Цветульки акварельные! Работа - не волк! Обед - святое! Хозяйка смешных зверей, Дочь Дракона, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Продолжаю впадать в нирвану от цвета розочек! Видимо именно этого цвета не хватает после долгой зимы и затяжной ранней весны... А коты очень понравились, натуральные и живые! Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 3 часа назад, Galagenka сказал: новый коллектив, новая обстановка, всё новое - это просто стресс для моего организма ух, для меня тоже стресс. Может все образуется! Цветочки такие красивенькие, воздушные Кисулю показались варенье вкууусное)) мне очень нравится девчушка Хозяйка смешных зверей, Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 44 минуты назад, alex_sterh сказал: Работа - не волк! Обед - святое! Спасибо! Вот и я про то-же! Улыбаемся и пашем alex_sterh, Хозяйка смешных зверей и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 1 час назад, mamatata сказал: Продолжаю впадать в нирвану от цвета розочек! Видимо именно этого цвета не хватает после долгой зимы и затяжной ранней весны... А коты очень понравились, натуральные и живые! Да-да... Для меня розочки - шикарная цветотерапия! На душе сразу веселее и весна чувствуется. А коты классные Хозяйка смешных зверей, Дочь Дракона и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Розы красивы Варенье аппетитное Galagenka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 8 минут назад, Shetka сказал: Цветочки такие красивенькие, воздушные Спасибо! Теперь то я их точно дошью. Хоть и в час по чайной ложке, но все равно потихоньку розочки растут. А то полгода в шкапчике дома лежали, жалко их... 12 минуты назад, Shetka сказал: Может все образуется! Ох как хочется, но мало верится. Весь мой трудовой стаж связан с бюджетом. Вот сто раз зарекалась в бюджет не соваться, так нет же, всё равно врюхалась. Shetka, Дочь Дракона, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 2 минуты назад, ОльгаВл сказал: Розы красивы Варенье аппетитное Спасибо! Соскучилась я по сладкому ни как не могу нарадоваться Sky026, Дочь Дракона и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Ура, мою любимую девочку показывают! А чего у вас там происходит? Я думала, у вас там все относительно устаканилось. Опять директора нет? Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 3 минуты назад, Fcmrf сказал: ...А чего у вас там происходит? Я думала, у вас там все относительно устаканилось. Опять директора нет? У нас все как в сказке - чем дальше, тем злее дятлы. Задолбали уже. Всё ни как не могут решить по нашему управлению вопрос. Директора не дают... главбух новая пришла, так нет же ИМ она чем-то не угодила, человек только полдня отработал, а ОНИ уже морду скривили, мол опыта в бюджете нет. Исполнительный лист лежит, день - два и пипец, все счета под арестом, ни аванса тебе, ни ЗП. А налогов??? А платежей??? Мамадарагая Уже бы сократили или расформировали нафик, сил нет Дочь Дракона, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 4 часа назад, Galagenka сказал: Спасибо! Теперь то я их точно дошью. Хоть и в час по чайной ложке, но все равно потихоньку розочки растут. А то полгода в шкапчике дома лежали, жалко их... Вот-вот, молодец! Негоже такую красоту прятать в шкапчик) Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 4 часа назад, Galagenka сказал: Спасибо! Теперь то я их точно дошью. Хоть и в час по чайной ложке, но все равно потихоньку розочки растут. А то полгода в шкапчике дома лежали, жалко их... И это правильно, негоже такую красоту в шкапчик прятать! Варенье няшное... Галь, да не так страшно менять работу и коллектив. Иногда даже очень полезно))) Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Цветы получаются просто загляденье а насчет работы, если слишком много нервничаете уходите, потом денег больше уйдет на поправку собственного здоровья Galagenka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Щастье мое, ну как получить заработную плату с арестованного счета - я уже тебе рассказывала. Ситуация с новым главбухом странная. Если дама не работала в бюджете - как она решилась пойти на такую должность как главбух? Там же учет совсем другой, начиная с плана счетов . Можно крупно лохануться. Ну а вообще, может действительно стоит подумать о смене работы уже сейчас, пока вас еще не ликвидировали, чтобы потом месяц-другой без работы не мыкаться. Sky026, Дочь Дракона и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 12 часа назад, darina8899 сказал: И это правильно, негоже такую красоту в шкапчик прятать! Варенье няшное... Галь, да не так страшно менять работу и коллектив. Иногда даже очень полезно))) Вот и я так подумала и утащила розочки на работу. Варенье оооочень вкусное А про работу... Знаю, что не так страшен чёрт, но всё равно не очень то приятные душевные очучения Дочь Дракона и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение