26 апреля 2016 8 минут назад, Fcmrf сказал: Ну и таки нафига оно тебе надо? Ты у меня и так прекрасна , без диеты! Ой спасибооооо засмущала прям Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 49 минут назад, Galagenka сказал: Лишь бы не слиплось А мы чайком разбавим! Catopuma, Sky026, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Почему смущаемся? Я же тебя лю! Меня вот вторую неделю мужики на работе смущают. Хожу вся такая, с температурой, с соплями до пола, еле держусь на ногах. А они меня комплиментами терроризируют, типа: "Алена Викторовна, Вы такая красивая сегодня". Видимо я действительно прекрасна с соплями, потому что даже водители засматриваются . вишенка аллая, АриЯ, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Только что, alex_sterh сказал: А мы чайком разбавим! А потом снова вареньицем заедим! Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Видимо я действительно прекрасна с соплями Может просто ты в таком состоянии такой беззащитной кажешься, а они ж мужЫки! Хозяйка смешных зверей, Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Вот кстати сейчас разглядывала документы, присланные из Комитета. Конечно, они должны были их предоставить еще в августе 2011 года, ну да ладно, это мелочи! У меня мировоззрение поменялось от прочитанного. Дело вот в чем. Существует такое понятие, как амортизация. В документе написано, что в августе 2011 года нам был передан Комитетом некий автобус. Срок полезного использования - 7 лет. Значит стоимость автобуса должна списываться в затраты посредством амортизации равными долями в течении семи лет. На момент передачи автобуса он эксплуатировался 5 лет 8 месяцев. Значит автобус на момент передачи имеет некую остаточную стоимость, которую очень легко посчитать посредством элементарной арифметики. НО!!!!!! Сумма начисленной амортизации на момент передачи в этой волшебной бумаге указана равной стоимости автобуса! Срок использования еще не вышел, а стоимость уже нулевая . У меня подзавис мозг. Сначала сходила к бухгалтерам, там поматерилась всласть, и решила сходить покурить. Спускаюсь по ступенькам в курилку, а внизу главный механик стоит. Идет он значит за мной в курилку и говорит: "Алена Викторовна, Вы сейчас когда спускались, у Вас лицо было такое ... такое... красивое"! (хотя по моим личным ощущениям лицо у меня было вот такое и немножко вот такое на почве апофигевания). Я ему говорю: это от одухотворенности! Пытаюсь решить неразрешимый ребус. Объясняю ему ситуацию, и у него становится сначала вот такое лицо , а потом вот такое . Вот у меня вопрос. Почему даже механик понял такую простую вещь, а бухгалтерия Комитета не понимает? Причем стабильно пять лет уже не понимает ! Sky026, Catopuma, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 14 минуты назад, Catopuma сказал: Может просто ты в таком состоянии такой беззащитной кажешься, а они ж мужЫки! Может и так! Блин, спросить у них что ли, что им больше всего во мне нравится: мой сопливый нос или красная как кирпич от температуры моська ? Или штормовая походка с периодическими приваливаниями к стенке? ОльгаТольна, Catopuma и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 19 минут назад, Fcmrf сказал: Почему смущаемся? Я же тебя лю! Меня вот вторую неделю мужики на работе смущают. Хожу вся такая, с температурой, с соплями до пола, еле держусь на ногах. А они меня комплиментами терроризируют, типа: "Алена Викторовна, Вы такая красивая сегодня". Видимо я действительно прекрасна с соплями, потому что даже водители засматриваются . Ты это... давай завязывай болеть то!!! Быть прекрасной можно и без сопливого носа, чес слово Sky026, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Только что, Fcmrf сказал: красная как кирпич от температуры моська Может они думают, это у тебя такой румянец хороший)) 1 минуту назад, Fcmrf сказал: штормовая походка с периодическими приваливаниями к стенке А это очень придает загадочности! Хозяйка смешных зверей, Sky026 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Только что, Galagenka сказал: Ты это... давай завязывай болеть то!!! Быть прекрасной можно и без сопливого носа, чес слово Я стараюсь, но что-то эта зараза крепко прицепилась, уже четвертую неделю не отпускает. Catopuma, ОльгаТольна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Только что, Catopuma сказал: А это очень придает загадочности! Galagenka, Catopuma, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 9 минут назад, Fcmrf сказал: "Алена Викторовна, Вы сейчас когда спускались, у Вас лицо было такое ... такое... красивое"! Во шо Комитет животворящий делает Хозяйка смешных зверей, Catopuma и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Только что, Galagenka сказал: Во шо Комитет животворящий делает Блин, ты что, за мной подглядывала? ОльгаТольна, Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Только что, Fcmrf сказал: Блин, ты что, за мной подглядывала? У меня есть свой собственный "подглядун" так что я даже не напрягаюсь Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 1 минуту назад, Galagenka сказал: У меня есть свой собственный "подглядун" так что я даже не напрягаюсь И что еще тебе рассказывает твой "подглядун"? Galagenka, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Только что, Fcmrf сказал: И что еще тебе рассказывает твой "подглядун"? Агааааааа.... испугалась Шучу. Ну как я могу свою любимку обидеть Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 1 минуту назад, Galagenka сказал: Агааааааа.... испугалась Есть немного, ага . 2 минуты назад, Galagenka сказал: Шучу. Ну как я могу свою любимку обидеть Это хорошо, а то я уже собиралась ну... того самого... типа "шпиена, выходи!" ОльгаТольна, Galagenka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 11 минуту назад, Fcmrf сказал: ну... того самого... типа нееее дафай дружить Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Давай ! Кстати, видела вчера твоего мужжа! Просила его целовакать от меня ваше семейство. Целовал? Galagenka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 9 минут назад, Fcmrf сказал: Целовал? нет. Выговор ему с занесением!!! АриЯ и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 3 минуты назад, Galagenka сказал: нет. Выговор ему с занесением!!! Передай ему, что я ним больше не дружу ! Или нет, пока дружу (он же мне антивирусы еще должен поставить). Но категорически не одобряю . Козявка он, вот ! Galagenka, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Привет, привет!!! У нас на улице распогодилось и показалось солнышко! А я вам Акварельные розочки показать хочу, вот Вчера утащила их с работы обратно домой и весь вечер посвятила им. Какой-то процесс -"потаскун" получается Зачем домой забрала??? Так он мне, если честно, надоел прилюбился по самое НИ-ХА-ЧУ!!! Уже надо дошить его и успокоиться. Я так решила Так что сладкоежки мои в отгулах. Всем хорошего настроения и вышивальных свершений!!! Кисуля, Путешественница, mamatata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Розы очень красивые и нежные!дошивай скорее) Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 2 минуты назад, Galagenka сказал: Всем хорошего настроения и вышивальных свершений!!! Взаимно! А за розочки я тут болеть буду! Они мне нравятся! 3 минуты назад, Galagenka сказал: Уже надо дошить его и успокоиться. Верной дорогой идешь! Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, nicvo4ka сказал: дошивай скорее) Спасибо, Катюша! Постараюсь взять себя в руки. nicvo4ka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение