Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Это ты себе любимой столько цветов надарить решила :D? Или ты тоже эксперименты с видео ставишь?

Galagenka, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой Галя читала про твой поход в бассейн и смеялась! Вот все мы разные! Я вот тоже со спортом не на ты, но с удовольствием бы поплавала( у нас даже бассейн рядом с домом имеется), но вот беда плавать то не умею, сколько не пытались научить, я очень профессионально иду топориком на дно!:mosking:

А художественная гимнастика это сильно и вызывает уважение!

Sky026 и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да и еще хотела спросить: как правильно видео загружать? Научи пожалуйста!

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, вишенка аллая сказал:

А художественная гимнастика это сильно и вызывает уважение!

Светик, спасибо! И всё таки навыки в жизни пригодились, особенное если надо перепрыгнуть лужу  :girl_crazy:

11 час назад, вишенка аллая сказал:

как правильно видео загружать?

Все очень просто. Находишь нужное видео на ютубе, копируешь ссылку и вставляешь в текст сообщения на форуме.

Sky026 и Дочь Дракона сказали спасибо

Поделиться сообщением

А какие цвета! Мммм! Так нравятся!

Поделиться сообщением

7 минут назад, Galagenka сказал:

Чуток продвинулась. 07.thumb.jpg.4d60babd5e301fda8e0fb519892 Ковырялоча моя любимая. :tender:

Чёй-то маловато продвинулась. Такими темпами будем шить до лета :boredom:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, darina8899 сказал:

Такими темпами будем шить до лета :boredom:

А я и не тороплюсь, куда спешить то? Так сказать, принимаю удовольствие :girl_crazy: 

Поделиться сообщением

27 минуты назад, darina8899 сказал:

вышла уже на финишную прямую...

Вот и молодец!!! с твоим моторчиком в потаённом месте эти розочка как раз плюнуть:D

Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Galagenka сказал:

Чуток продвинулась. 07.thumb.jpg.4d60babd5e301fda8e0fb519892 Ковырялоча моя любимая. :tender:

такие нежные! действительно акварельные! с продвижением!

Поделиться сообщением

Только что, tanyakost сказал:

такие нежные! действительно акварельные! с продвижением!

Спасибо! В час по чайной ложке (((( но всё равно приятно когда продвигается 

Поделиться сообщением

Розочки конечно прелесть! Нежные-нежные. Но что-то я уже по Дню варенья соскучилась :blush:. Медленно у тебя розочки идут, девчульку с вареньем быстрее шьешь. 

Поделиться сообщением

Галя, привет!

Розы нежные, восхитительные! Здорово, что ты к ним вернулась! Ты сейчас планируешь в основном их вышивать?

А как моя любимая девочка поживает? Кстати, видела в группе Золотого Руна на твой процесс ссылку дали) Как ты к этому относишься?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fcmrf сказал:

Но что-то я уже по Дню варенья соскучилась :blush:. Медленно у тебя розочки идут, девчульку с вареньем быстрее шьешь

Я сама за сладкоежками скучаю. :cray: Но надо же и розы двигать, а то Ирина меня уже догнала и перегнала. И подушечка твоя лежит, не вышивается. Я уже и тканьку для задника купила и молнию и даже подуху. Ну ни как у меня не получается совмещать несколько процессов. Вот как девочки умудряются шить всё и сразу :unknw: Решила для себя, что розы и подушку доделаю и займусь Днём варенья и ни на что отвлекаться не буду. Попробовала размножиться, но поняла, что это не про меня.

Хозяйка смешных зверей, Shetka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Antarktida сказал:

Галя, привет!

Розы нежные, восхитительные! Здорово, что ты к ним вернулась! Ты сейчас планируешь в основном их вышивать?

Машуль, привет!!! Да, решила розы добить, а то они у меня с прошлого года лежат. Надо уже доделать и отбарабанить в багетку. 

58 минут назад, Antarktida сказал:

А как моя любимая девочка поживает? Кстати, видела в группе Золотого Руна на твой процесс ссылку дали) Как ты к этому относишься?

Скучает девочка. :( Огого... а я и не знала. А можешь ссылку кинуть? Прям и не знаю как к этому отнестись :dw:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galagenka сказал:

Маша, я нашла! Группа ВК. Ну прям не знаю... :unknw:

Ну ты того, ссыль то дай :blush:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Galagenka сказал:

Маша, я нашла! Группа ВК. Ну прям не знаю... :unknw:

Галя, да, в ВК. У меня к этому двойственное отношение, вроде приятно, когда дают ссылку на работу, признают труд, с другой стороны не люблю, когда это делают без разрешения автора, используют работу в качестве рекламы. Часто в ВК с этим сталкиваюсь, причем не только в группах фирм-производителей, но и в группах интернет-магазинов и закупок.

Sky026, Galagenka, Vereena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минуты назад, Antarktida сказал:

Галя, да, в ВК. У меня к этому двойственное отношение, вроде приятно, когда дают ссылку на работу, признают труд, с другой стороны не люблю, когда это делают без разрешения автора, используют работу в качестве рекламы. Часто в ВК с этим сталкиваюсь, причем не только в группах фирм-производителей, но и в группах интернет-магазинов и закупок.

Маш, а мне вот интересно. Сейчас только обратила внимание. Ссыль дается в сжатые отчеты.  Я так понимаю, что администрация форума  не против. Интересно, а законодательно есть какие-то моменты, которые разрешают или не разрешают подобные штуки7

Antarktida, Galagenka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в