27 апреля 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Они мне нравятся! Натусик И мне они нравятся очень, очень!! Но устала я от них до жути. И не от того, что технически сложно шить, а что-то с этим процессом не так. Ошиблась с разметкой, начала шить потом распарывала, нитки постоянно перетираются и путаются... Проклятый неудачный наборчик какой-то попался Хозяйка смешных зверей, Sky026 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 18 минут назад, Galagenka сказал: неудачный наборчик какой-то попался не в то время от тебе попался под иголочку, видимо звезды не так встали! Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Галюся, розочки чудесные, их не грех потаскать туда-сюда, главное чтобы толк был))) Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 2 минуты назад, turu сказал: потаскать туда-сюда розуны-потаскуны А у Цыпы боевая стойка на аватаре? Что-то грядет-с в нашем королевстве?! Sky026, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 9 минут назад, turu сказал: главное чтобы толк был))) Ой, боюсь, что будет Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 10 минут назад, Catopuma сказал: Что-то грядет-с в нашем королевстве?! Так уже всё случилось!!! Поторопись-ка Catopuma, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 13 минуты назад, Catopuma сказал: звезды не так встали! Ох уж эти звёзды Catopuma и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, Catopuma сказал: розуны-потаскуны А у Цыпы боевая стойка на аватаре? Что-то грядет-с в нашем королевстве?! ух как ты их))) хорошо хоть не в женском роде назвала )))))) Отчет сегодня маленький, поэтому цыпа поскромнее, чем обычно. Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, Galagenka сказал: Ой, боюсь, что будет это хорошо, что боишься)) хватит их уже мучить, пора дошивать! Catopuma, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Бывает, что процессы до такой степени надоедают, что хочется дошить скорее, главное, чтобы не убрала с глаз долой. Красивые они и нежные. Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 4 минуты назад, Каори сказал: главное, чтобы не убрала с глаз долой. Была такая попытка совершить "выкидыш" розочек в шкапчик, но мне же моя совесть Fcmrf Алёнушка не даёт покоя. Хозяйка смешных зверей, Sky026 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 17 минут назад, Galagenka сказал: Была такая попытка совершить "выкидыш" розочек в шкапчик, но мне же моя совесть Fcmrf Алёнушка не даёт покоя. От умничка, хорошо что есть, так сказать, совесть сторонняя, коли со свой можно договориться. Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Оооой.. как же они у тебя хорошо рисуются!!! 7 часов назад, Galagenka сказал: Зачем домой забрала??? Так он мне, если честно, надоел прилюбился по самое НИ-ХА-ЧУ!!! ога, я тоже миниатюрки для работы завела, а сама туда-сюда таскаю! хочется побыстрее.. Хозяйка смешных зверей, Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Ой Галя, обожаю твою темку! Всегда есть где поржать( над вашей веселой писаниной, так забавно пишете с сестрой) и все прелести вышивки поглазеть и за одно вареньица потрескать можно причем на любой цвет и вкус! Прочитала историю про автобус, сижу смеюсь! Это только в нашей стране такое может быть... В общем как всегда тут весело у вас! Хозяйка смешных зверей, Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 12 часа назад, Galagenka сказал: А я вам Акварельные розочки показать хочу, вот Как нежно, аккуратно, ровно и красиво! Мне очень нравится! 11 час назад, Catopuma сказал: розуны-потаскуны У меня были дельфинчики- потаскунчики. Возила их куда могла. Даже в больницу брала, когда лежала. они многое со мной прошли, но дошились только в этом году ( фотки нет ) - подарены! Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 22 часа назад, Galagenka сказал: процесс -"потаскун" ))) значит скоро скоро розочки готовые увидим Catopuma, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 17 часов назад, Каори сказал: От умничка, хорошо что есть, так сказать, совесть сторонняя Ой, Ася, и не говори... С той "совестью" договориться можно, но крайне сложно Хорошая она у меня. 16 часов назад, alex_sterh сказал: как же они у тебя хорошо рисуются!!! Спасибо, Натусик! Решила, что нужно их дошить и забыть. То что миниатюрки для работы завела - это хорошо, даже очень!!! Лично у меня опыт с процессом-потаскуном не удался. Хозяйка смешных зверей, Catopuma, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 12 часа назад, вишенка аллая сказал: Ой Галя, обожаю твою темку! Всегда есть где поржать( над вашей веселой писаниной, так забавно пишете с сестрой) и все прелести вышивки поглазеть и за одно вареньица потрескать можно причем на любой цвет и вкус! Прочитала историю про автобус, сижу смеюсь! Это только в нашей стране такое может быть... В общем как всегда тут весело у вас! Светик, привет! Спасибо!!! Всегда рада гостям! А поржать... так это мы всегда, как за здрасте вишенка аллая, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 12 часа назад, Воздух сказал: Как нежно, аккуратно, ровно и красиво Ируся, спасибо большое!!! Я постоянно придираюсь к своим крестикам, вот кажутся они мне кривыми и всё тут. На работы других мастериц смотрю и поражаюсь, ну как так можно аккуратно шить??? Спасибо, ещё раз за тёплые слова! Оооочень приятно Sky026, Хозяйка смешных зверей и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Галиночка, розы прекрасны! Однозначно дошить!!! Sky026, Galagenka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 2 часа назад, Shetka сказал: значит скоро скоро розочки готовые увидим Ещё есть надежда. Тем более праздники впереди и "жертва" уже обозначена АриЯ, Sky026, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 4 минуты назад, Galagenka сказал: постоянно придираюсь к своим крестикам Такая же беда! Хожу по темкам, смотрю процессы....уже начинаю стесняться своих работ. ... У других - так красиво, ровненько (розы мне твои очччень нравятся) А у меня чего-то не так, чего-то не то. Очень стараюсь, но далеко не идеал, на мой взгляд. Скрытый текст Даже пролетела мысль больше процессы не показывать , тихонько смыться. А потом подумала, я вышиваю как могу. Для своего удовольствия, для себя. На выставки не собираюсь. Так что переживать! ( хотя ,все равно переживаю) Catopuma, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 2 минуты назад, Воздух сказал: А потом подумала, я вышиваю как могу. Для своего удовольствия, для себя. Вот и я с такими же мыслями иголочкой тыкаю. Главное, что сама получаю огромное удовольствие от вышивального процесса. Моим близким нравится результат, вот и ладно! АриЯ, Sky026, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 В 27.04.2016 at 10:11, Galagenka сказал: А я вам Акварельные розочки показать хочу, вот какая они красивые! прям нежность Galagenka, Sky026 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 21 минуту назад, nogres сказал: Галиночка, розы прекрасны! Однозначно дошить!!! Привет, Мариночка! Спасибо! Сладкоежек своих в "отпуск" отправила и шью только розы. На сегодняшний день осталась вазочка и чуть-чуть зеленушки. Уже даже местечко на стеночке для них приглядела nogres, АриЯ, Дочь Дракона и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение