28 апреля 2016 1 минуту назад, Purity сказал: какая они красивые! прям нежность Спасибо, Катюша! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 8 минут назад, Galagenka сказал: Моим близким нравится результат, вот и ладно! Согласная я! А розы - невероятные у тебя. Мне очень нравятся. Вышивай и оформляй скорее, красоту! Хозяйка смешных зверей, Sky026, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 15 минут назад, Воздух сказал: А розы - невероятные у тебя. Мне очень нравятся. Вышивай и оформляй скорее, красоту! Спасибо огромное!!! Ну как тут после таких слов можно закидывать процесс???!!! Обязательно дошью Хозяйка смешных зверей, АриЯ и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 В 27.4.2016 at 11:11, Galagenka сказал: Вчера утащила их с работы обратно домой и весь вечер посвятила им. Какой-то процесс -"потаскун" получается Напомнила анекдот:"Кто такая потаскуха? Это девушка, которая потоскует-потоскует и ложится спать одна" В 27.4.2016 at 11:11, Galagenka сказал: Зачем домой забрала??? Так он мне, если честно, надоел прилюбился по самое НИ-ХА-ЧУ!!! Уже надо дошить его и успокоиться. Я так решила Молодца! Одобрямс! Добивай его! И не бери в голову, бери в дзюбу (клюв) То есть не придумывай себе всякой ерунды. Наслаждайся любимым хобби. Дочь Дракона, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 5 минут назад, Galagenka сказал: Обязательно дошью ждем-с Sky026, Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 41 минуту назад, Воздух сказал: Даже пролетела мысль больше процессы не показывать , тихонько смыться. ага)) как жы)) каг бы не таг))) 50 минут назад, Galagenka сказал: и "жертва" уже обозначена крутотышки!!!! будем ждать послепраздничного показа) Galagenka, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 6 минут назад, Shetka сказал: ага)) как жы)) каг бы не таг))) Sky026, Galagenka и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 25 минут назад, mamatata сказал: Напомнила анекдот 28 минут назад, mamatata сказал: Добивай его! Однозначно 30 минут назад, mamatata сказал: Наслаждайся любимым хобби. Танюша, спасибо за тёплые слова! Вот так почитаешь, почитаешь... и хочется вышивать, вышивать... А тут, и ты на работе и надо работать, работать ((( Я такая, что уже сейчас бы стартанула домой и села за свое любимое занятие, но... Catopuma, Sky026, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 33 минуты назад, Shetka сказал: будем ждать послепраздничного показа) Сама уже ждунимагу Хозяйка смешных зверей, Shetka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 38 минут назад, Shetka сказал: ага)) как жы)) каг бы не таг))) +1!!!! А то иш чего удумала, смыться???!!! ну уж неть!!! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 17 минут назад, Galagenka сказал: +1!!!! А то иш чего удумала, смыться???!!! ну уж неть!!! Это секта! И отсюда так просто никому не уйти!!! Shetka, АриЯ, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Галя, розы очень нежные! Желаю их поскорее дошить! Уже совсем немного осталось! Galagenka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Анна,Галина,Наталья, огромное спасибо за поддержку!. Галина, очень жду твои розочки. Они очень нежные и красивые. Вышивай потихоньку! Показывай! Это сама нежность. Catopuma, Sky026, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 В 29.04.2016 at 22:00, Antarktida сказал: Галя, розы очень нежные! Желаю их поскорее дошить! Уже совсем немного осталось! Машуля, привет!!! Спасибо! Постараюсь с пользой провести праздники. Antarktida и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 В 30.04.2016 at 15:52, Воздух сказал: Анна,Галина,Наталья, огромное спасибо за поддержку! Иринка, для этого мы тут все и собрались! Лично в моем кругу знакомых и друзей не так и много людей, которые могут понять и оценить такое увлечение как вышивка. Многие считают, что время потраченное на рукоделие, можно было-бы потратить на более полезное занятие. А вот для меня вышивка - это сааааамое полезное занятие!!! Я очень рада, что существует такой форум где можно пообщаться со своими "боевыми" подругами! АриЯ, Sky026, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 4 минуты назад, Galagenka сказал: Лично в моем кругу знакомых и друзей не так и много людей, которые могут понять и оценить такое увлечение как вышивка В моем тоже и я не могла ни вышивки показать, ни фотки, не могла кому-то рассказать о своём занятии нормально . Ну да ладно, теперь мы вместе здесь общаемся, и это - здорово! С праздником, Галина, со Светлой Пасхой! Радости, удачи и любви! -Solovey-, Дочь Дракона, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 2 минуты назад, Воздух сказал: С праздником, Галина, со Светлой Пасхой! Радости, удачи и любви! С праздником!!! Всех благ!!! АриЯ и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 1 час назад, Воздух сказал: и я не могла ни вышивки показать, ни фотки, не могла кому-то рассказать о своём занятии нормально . Ну да ладно, теперь мы вместе здесь общаемся, и это - здорово! С праздником, Галина, со Светлой Пасхой! Радости, удачи и любви! И я особо не афиширую своё увлечение. А то клиенты бузят, мол, видимо мало ей работы, если она ещё дурью мается. АриЯ, Galagenka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 9 минут назад, -Solovey- сказал: И я особо не афиширую своё увлечение. А то клиенты бузят, мол, видимо мало ей работы, если она ещё дурью мается. 9 минут назад, -Solovey- сказал: И я особо не афиширую своё увлечение. А то клиенты бузят, мол, видимо мало ей работы, если она ещё дурью мается. А кому какое дело, чем вы заняты в свободное время? Sky026, Catopuma, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 2 минуты назад, zhmary сказал: А кому какое дело, чем вы заняты в свободное время? Ооо! К большому сожалению, людям всегда интересно совать нос в чужие дела. Sky026, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Галюсик, с праздниками!!! Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Девочки мои дорогие!!!! Всем пламенный привет!!! Всех с наступившими праздниками!!! Начну свой отчетик с Дня варенья. В эти дни продвинулась не много, так как все свои вышивальные силы беспощадно были брошены на завершение розочек! Ну и.... ТАДААААААМ!!!! Акварельные розы. Зеленим, наконец-то, гаечку Всё! Я с ними справилась Всем огромное спасибо за поддержку и тёплые слова! Без вас не осилила бы и розочки остались бы несбывшейся мечтой в шкапчике. По такому случаю вчера напекла "праздничных" блинчиков и мы всем семейством отметили событие распитием вкуснючего чая с чабрецом! Всем хорошего настроения и вышивальных свершений!!! Каори, АриЯ, ОльгаВл и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Да ладно?! Неужели закончила ?! Ну тогда поздравляю тебя, молодец! Герой! Очень красивые розочки, вот прям нравятся они мне. А подушку думаешь заканчивать? Когда в багетку планируешь идти? А когда планируешь День варенья закончить? Дочь Дракона, Sky026, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Ура! Розочки! Тадам-парам-пам-пам! Классные они вблизи такие.... яркие, ровненькие По фотке с блинчиками: а я люблю эти джемы от Махеева ) Мой самый любимый - малиновый, а апельсиновый люблю с кофе Galagenka, Sky026 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение