4 мая 2016 42 минуты назад, Fcmrf сказал: Да ладно?! Неужели закончила ?! Ну тогда поздравляю тебя, молодец! Герой! Очень красивые розочки, вот прям нравятся они мне. Спасибо!!! Без твоего волшебного пенделя слова не обошлось! 46 минут назад, Fcmrf сказал: А подушку думаешь заканчивать? Когда в багетку планируешь идти? А когда планируешь День варенья закончить? Ойойоооййй... ты чего это??? Столько вопросов... Дай моментом завершенного процесса насладиться! Всё идет по плану Sky026, АриЯ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 49 минут назад, Catopuma сказал: Ура! Розочки! Тадам-парам-пам-пам! Классные они вблизи такие.... яркие, ровненькие Ураааа!!! Сама рада до безобразия Спасибо огромное!!! 50 минут назад, Catopuma сказал: По фотке с блинчиками: а я люблю эти джемы от Махеева ) Мой самый любимый - малиновый, а апельсиновый люблю с кофе Я их еле успела сфоткать, мои мужички разобрали стопку в ту-же секунду, только моя порция и осталась. Ждем - вкусняшка! Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Роооооозы!!!!! О рооооозы!!!!! Урааааа!!! Красотища готова!!! Молодец! ПыСы: давай варенье добивай))) АриЯ, Galagenka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Ах! Какие цвета! Какой РОЗОВЫЙ, какой ЗЕЛЕНОВЫЙ! Я от них в полном восторге! Поздравляю! Нежнейшая работа! Sky026, АриЯ и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Уряяя))) Розочки закончены!! Какая красотищщаа Поздравляю!! так приятно любоваться оконченной работой а на блинчики вабсче смотреть неззя)) слюнки потекли) АриЯ, Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 53 минуты назад, Galagenka сказал: Спасибо!!! Без твоего волшебного пенделя слова не обошлось! Ну ты же понимаешь, что я просто не могу промолчать. Это выше моих сил . 54 минуты назад, Galagenka сказал: Ойойоооййй... ты чего это??? Столько вопросов... Дай моментом завершенного процесса насладиться! Всё идет по плану Ответ не принимается . Правильный ответ был такой: "Варенье дошьется к середине мая, а к концу мая будет готова подушечка " . ОльгаТольна, АриЯ, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 58 минут назад, turu сказал: Роооооозы!!!!! О рооооозы!!!!! Урааааа!!! Красотища готова!!! Молодец! Спасибо!!! 59 минут назад, turu сказал: ПыСы: давай варенье добивай))) Надюш, над сладкоежками работаю не покладая рух и нох АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Только что, Galagenka сказал: Надюш, над сладкоежками работаю не покладая рух и нох от это настрой! Sky026, Galagenka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 1 час назад, mamatata сказал: Ах! Какие цвета! Какой РОЗОВЫЙ, какой ЗЕЛЕНОВЫЙ! Я от них в полном восторге! Поздравляю! Нежнейшая работа! Танюша, спасибо большое пребольшое!!! Sky026 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 28 минут назад, Shetka сказал: Уряяя))) Спасибо, Анюта! НАКАНЕЦТААААА!!! Уряяяяя!!! Я такая радая, что даже на стульчике на работе подпрыгиваю от счастья! Ей Богу, как дурёха, видать ещё не отпустило))) Коллеги смотрят и у виска крутят Но им то не понять какая это радостная радость закончить замученный любимый наборчик Sky026, Shetka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 35 минут назад, Fcmrf сказал: Это выше моих сил Ага.. ты такая 36 минут назад, Fcmrf сказал: Правильный ответ был такой: "Варенье дошьется к середине мая, а к концу мая будет готова подушечка *заглатывает слюну* чую жесткий график меня ждет... Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Галюсик, Поздравляюююю!!!!! теперь и у тебя расцвели розочки. Не задерживай с оформлением, чтобы присмотренное место не пустовало! Молодчииинааа! Galagenka, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 11 час назад, Galagenka сказал: Акварельные розы. Зеленим, наконец-то, гаечку УУУУУУУУУРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!! Я дождалась - это розовое акварельное великолепие! Супер - супер - супер - суперрррр!!!!!!!!!! Какие цвета нежные, крестики ровные......ой, как мне нравиццо !!!!!!!!! ( а то бросать она хотела ) Поздравляю и ........жду оформления! Galagenka, -Solovey-, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 13 часа назад, Galagenka сказал: *заглатывает слюну* БУ ! Galagenka, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 15 часов назад, darina8899 сказал: Галюсик, Поздравляюююю!!!!! теперь и у тебя расцвели розочки. Не задерживай с оформлением, чтобы присмотренное место не пустовало! Молодчииинааа! Ируся, привет!!! Спасибо большое!!! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 11 час назад, Воздух сказал: УУУУУУУУУРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!! Ирина, СПАСИБОООО за комплименты!!! 11 час назад, Воздух сказал: жду оформления! Ага... Перед праздниками будет аванс свободное время, вот и планирую в багетку прогуляться. Sky026, АриЯ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 7 часов назад, Fcmrf сказал: БУ ! Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 1 час назад, Galagenka сказал: Воть! Не дошьешь подуху - еще страшнее будет . ОльгаТольна, Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 17 минут назад, Fcmrf сказал: еще страшнее будет Sky026, Хозяйка смешных зверей и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Ааааа!!! Какие Рооооозы!!! Какая нежность!!! У Вареница ждём продолжение!!! Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 12 часа назад, alex_sterh сказал: Ааааа!!! Какие Рооооозы!!! Какая нежность!!! Спасибо!!! Сегодня в планах в багетку с ними прогуляться, так что скоро покажу оформленные 12 часа назад, alex_sterh сказал: У Вареница ждём продолжение!!! Обязательно! Тут с некоторыми (Fcmrf) сильно не расслабишься АриЯ, alex_sterh, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 1 час назад, Galagenka сказал: Тут с некоторыми (Fcmrf) сильно не расслабишься Galagenka, АриЯ, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Галя, какие шикарные розочки !!!!! Цвета нежные, крестики все к одному, умница! Поздравляю с завершением процесса! Galagenka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 В 07.05.2016 at 00:23, вишенка аллая сказал: Цвета нежные, крестики все к одному, умница! Светик, привет!!! Спасибо огромное!!! На этих выходных отнесла розы на оформление. Обещали на днях перезвонить, вот ждёмссссс вишенка аллая, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Розы закончились, молодец, троекратное Уряяяяяяяяяя! Они замечательные, нежные и красивые Catopuma, Galagenka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение