Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Спасибо большое, Ася! :l_daisy: И самой не верится, что всё таки я их дошила. Радости полные портки :girl_haha:

Sky026, АриЯ, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Каори сказал:

полные портки - обязательный атрибут законченной работы 

:mail1:

АриЯ, Sky026 и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девулички, всем приветы!!! Притащила я вам розочки свои оформленные, вот:

16.jpg17.jpg это я на работе пыталась сфоткать, вроде ничего так, получилось. А это уже дома, так сказать, в интерьере 18.jpg Сказать, что в полном восторге от оформления... нееее, не скажу, но и, что плохо, тоже не скажу. Короче, просто нравится))). 

День варенья.

В принципе уже видна финишная ленточка. Но хорошего настроения как-то всё меньше и меньше становится. То ли это связано с тем, что скоро закончу свою любимку, то ли, что уже ни чего новенького в этом процессе не будет и остались только розовые цвета и светлые, а может просто устала от него :unknw: не пойму... грусть-тоска одолела.

Ну да ладно... СОБЕРИСЬ ТРЯПКА!!!!! (это я себя воспитываю)

Буду вас пугать очередным, и уже замыкающим всю эту компашку сладкоежек, котопризраком 20.jpg

Всех абымаю и цалую!!! Ровных крестиков и послушных ниточек!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Привеееет! :preved:

Ишь ты ее, оформление ей нравится-не нравится :acute:

Очень красиво и хватит тут смуту нести в массы!  Специально сходила в галерею и посмотрела - во что только их (розочки) не вставляли))) Твой вариант очень гармонично смотрится! Прям даже очень и очень))) 

И хто это тут грустит на дне варенья? а? Отставить! Дошивать нужно с радостью, обычно на финишной прямой скорость увеличивается в разы. Тебя же ждет что-то новое!!!

АриЯ, Sky026, Galagenka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Надюшка!!! 

4 минуты назад, turu сказал:

во что только их (розочки) не вставляли)))

Вот и я в галерею сначала зашла, на всё насмотрелась и много чего понравилось, а как в нашу багетку пришла, так и все идеи куда-то делись. Пробовала паспарту прикладывать и даже двойное, но как-то "тяжеловато" получалось, другую рамку приложила - "дёшево" смотрится... Этот багет самый первый "на глаз упал")))! Вот как ни крути, а первое мнение всё таки самое НЕ обманчивое. На нём и остановилась.

Спасибо за тёплые слова :l_daisy:

14 минуты назад, turu сказал:

Отставить!

Есть, отставить! 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Galagenka сказал:

Сказать, что в полном восторге от оформления... нееее, не скажу, но и, что плохо, тоже не скажу. Короче, просто нравится))). 

а я в восторге)))) в интерьер просто шикарно вписалась картина :girl_in_love:

45 минут назад, Galagenka сказал:

грусть-тоска одолела

как ж так(((( процесс славный, может и правда хандришь из-за того, что он заканчивается. зато он потом оформится и будет радовать :rolleyes:

Вот те рыцепт))

98446904_5.jpg

ОльгаВл, Galagenka, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shetka сказал:

а я в восторге)))) в интерьер просто шикарно вписалась картина

Спасибо, Аннушка!!! :l_daisy: Очень приятно, что и тебе понравилось.  Значит всё правильно сделала, что этот багет выбрала.

5 минут назад, Shetka сказал:

Вот те рыцепт))

Эх... быстрей бы завтрапятницоооооооо!!!! :la_cheerleader:оооох, чую усугублю шоколадом )))

Цыпа, Shetka, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пря-здряв-ля-ю! Хорошее классическое оформление! 

Вареньице так смачно разлилось на платьице! Быренько пошарила по закромам и нашла себе еще одну радостную вышивку, дабы разбавить усталость радостью!

Sky026, -Solovey-, Galagenka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Galagenka сказал:

розочки свои оформленные

"Как хороши, как свежи были розы..." (с)

Оформление отличное! Взяла на заметку сей вариант.

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Пря-здряв-ля-ю! Хорошее классическое оформление! 

Спасибо большое!!! :l_daisy:

1 час назад, mamatata сказал:

Быренько пошарила по закромам и нашла себе еще одну радостную вышивку, дабы разбавить усталость радостью!

Закрома уже исшарены до дыр, но пока чего-то в душу, прям так чтобы хачунимагу, ни чего не запало. Ко всем наборчикам отношение одинаково - спокойное. Да и не хочу отвлекаться от варенья, шить то немного осталось. Так, что берем себя в руки и :connie_finishline:

Поделиться сообщением

6 минут назад, -Solovey- сказал:

"Как хороши, как свежи были розы..." (с)

Оформление отличное! Взяла на заметку сей вариант.

Светлана, спасибо! 404107387.gif?1463058649

-Solovey- и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, мне оформление ой как нравится у розочек! :wub: Я такое для Девушки с единорогом своих делала (цветовая гамма конечно другая чуток), но от этого багета я в целом в восторге, чем то он меня привлекает.... он, как бы это выразиться - слегка винтажный, чтоли :) 

Поделиться сообщением

Галина, розы - великолепны! Оформление только подчеркивает их нежность! Красотища! Ты - просто умница, дошила ...да еще ТАК оформила! :clapping::good:

Поделиться сообщением

Какие розы красивые получились!!!! И оформление очень даже хорошее!

Sky026, Galagenka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасное оформление! Мне нравится багет, и не утяжелил, и на себя не оттянул взгляд. Розочки очень освежились... 

Насчет Дня варенья с тобой согласна, нужно её уже закончить, и не распыляться на новые процессы :yes3:

Ещё ж там где-то подушка, помнится, была? 

Поделиться сообщением

Аааа!!! Какая мордуленция появилась!!!:clapping:

А мне ооооочень оформление нравится! Прямо вот-вот-вот.. так и надо!! Это двойной багет или одинарный такой навороченный специально твои розочки поджидал?!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, alex_sterh сказал:

Это двойной багет или одинарный такой навороченный специально твои розочки поджидал?!!

Отвечу за Галю - это сам багет такой одинарный :) Но смотрится, конечно, шикарно!

Поделиться сообщением

15 часов назад, Catopuma сказал:

Галя, мне оформление ой как нравится у розочек!

Спасибо, Натусик!  Деву твою с единорогом видела :good2: очень здорово! Алёна Fcmrf краски лета от ЗР тоже в такой же багет одела. Хороший багет. 

14 часа назад, Воздух сказал:

дошила ...

Ирина, спасибо!!! И не говори... аж самой не верится))). Теперь каждый раз, проходя мимо розочек, останавливаюсь и смотрю на них, рассматриваю. Нравицаааааааа :blush:

13 часа назад, zhmary сказал:

Какие розы красивые получились!!!! И оформление очень даже хорошее!

Машуль, спасибо большое!!! 

12 часа назад, darina8899 сказал:

Ещё ж там где-то подушка, помнится, была? 

Привет, Ирусик!!!  Я уже стала забывать как ты "выглядишь" )))) чего-ты совсем про нас забыла, визитами своими не балуешь... Скучаем жиж!!! Не теряйся!!! 

Спасибо за тёплые слова!!! А подуха тоже будет, только уже после Дня варенья.

1 час назад, alex_sterh сказал:

Аааа!!! Какая мордуленция появилась!!!

Угу-угу... Шмичнючая без рота и носа )))  Вчера вечером хотела продолжить с котейкой "разборки", но чего-то меня пока на подоле зациклило :girl_crazy:  Ташик, за комплименты розам, спасибо большое!!! :l_daisy: А про багет я не успела, меня опередили и правильно опередили! :good2:Именно такой он северный олень багет.

Поделиться сообщением

Ну и чего капризничаем? Оформление ей не нравиться, ишь ты какая деловушка! Классно оформились. Тока не пойму, они без стекла?

Sky026, АриЯ, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Galagenka сказал:

Закрома уже исшарены до дыр, но пока чего-то в душу, прям так чтобы хачунимагу, ни чего не запало. Ко всем наборчикам отношение одинаково - спокойное.

Не, я с тебя офигеваю! Кое-кто (на кого я не стану показывать пальцем) пел восторженные романсы Димовской балерине, и тащился как удав по ягодным сюжетам от Луки. Еще этот кое-кто с большим азартом отнимал у меня "Ласточкино гнездо" от ЗР. И с горящими глазами смотрел на Ежиков от Риолис. 

А теперь ровно дышит. Ну вапче блиннн       ! 

Sky026, -Solovey-, Galagenka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fcmrf сказал:

Не, я с тебя офигеваю! Кое-кто (на кого я не стану показывать пальцем) пел восторженные романсы Димовской балерине, и тащился как удав по ягодным сюжетам от Луки. Еще этот кое-кто с большим азартом отнимал у меня "Ласточкино гнездо" от ЗР. И с горящими глазами смотрел на Ежиков от Риолис. 

А теперь ровно дышит. Ну вапче блиннн       ! 

Ну ёлы палы!!!! Кактакто?????!!!  Ты прям с потрохами меня чуешь ))) Ягодки от Луки разметила, края обработала и уже на низком старте. Балерина ждет своего часа, как станок от Дня варенья освободиться так сразу пойдет в отшив. Короче!!!! Все мои "коварные" планы раскрыла :girl_cray2: Партизанка, блин!!! 

Sky026, -Solovey-, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Galagenka сказал:

Короче!!!! Все мои "коварные" планы раскрыла :girl_cray2: Партизанка, блин!!! 

Ой! Я нечаянно!

16 минут назад, Galagenka сказал:

Ягодки от Луки разметила, края обработала и уже на низком старте. Балерина ждет своего часа, как станок от Дня варенья освободиться так сразу пойдет в отшив.

Так ты типа два процесса в отшив одновременно пустишь? Я правильно тебя понимаю?

Кстати, я чей-та уже переживаю за балеринку. У тебя же канва для нее уже 2 года с разметкой валяется. Ты ее потом отстираешь? Или я туплю, и неправильно помню? Ты ее разметила или нет?

АриЯ, Цыпа, Galagenka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Galagenka сказал:

Все мои "коварные" планы раскрыла

Молодец, Алёнка!! :spiteful:  Открыла глаза, а то мы тут уши поразвесили на веревочках... у нее видите ли: "Закрома уже исшарены до дыр, но пока чего-то в душу, прям так чтобы хачунимагу, ни чего не запало", а сама наполеоновские планы строит! :acute:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fcmrf сказал:

Ой! Я нечаянно!

:mda: ага... поверила я тебе

2 минуты назад, Fcmrf сказал:

Ты ее разметила или нет?

Да. Бери да шей, как говориться. Будем надеяться, что отстирается. Ну если что, то ванишем балеринку терроризировать придется. 

Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в