10 мая 2016 Спасибо большое, Ася! И самой не верится, что всё таки я их дошила. Радости полные портки Sky026, АриЯ, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Так и должно быть: полные портки - обязательный атрибут законченной работы Catopuma, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 50 минут назад, Каори сказал: полные портки - обязательный атрибут законченной работы АриЯ, Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Девулички, всем приветы!!! Притащила я вам розочки свои оформленные, вот: это я на работе пыталась сфоткать, вроде ничего так, получилось. А это уже дома, так сказать, в интерьере Сказать, что в полном восторге от оформления... нееее, не скажу, но и, что плохо, тоже не скажу. Короче, просто нравится))). День варенья. В принципе уже видна финишная ленточка. Но хорошего настроения как-то всё меньше и меньше становится. То ли это связано с тем, что скоро закончу свою любимку, то ли, что уже ни чего новенького в этом процессе не будет и остались только розовые цвета и светлые, а может просто устала от него не пойму... грусть-тоска одолела. Ну да ладно... СОБЕРИСЬ ТРЯПКА!!!!! (это я себя воспитываю) Буду вас пугать очередным, и уже замыкающим всю эту компашку сладкоежек, котопризраком Всех абымаю и цалую!!! Ровных крестиков и послушных ниточек!!! Путешественница, -Solovey-, Sky026 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Привеееет! Ишь ты ее, оформление ей нравится-не нравится Очень красиво и хватит тут смуту нести в массы! Специально сходила в галерею и посмотрела - во что только их (розочки) не вставляли))) Твой вариант очень гармонично смотрится! Прям даже очень и очень))) И хто это тут грустит на дне варенья? а? Отставить! Дошивать нужно с радостью, обычно на финишной прямой скорость увеличивается в разы. Тебя же ждет что-то новое!!! АриЯ, Sky026, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Привет, Надюшка!!! 4 минуты назад, turu сказал: во что только их (розочки) не вставляли))) Вот и я в галерею сначала зашла, на всё насмотрелась и много чего понравилось, а как в нашу багетку пришла, так и все идеи куда-то делись. Пробовала паспарту прикладывать и даже двойное, но как-то "тяжеловато" получалось, другую рамку приложила - "дёшево" смотрится... Этот багет самый первый "на глаз упал")))! Вот как ни крути, а первое мнение всё таки самое НЕ обманчивое. На нём и остановилась. Спасибо за тёплые слова 14 минуты назад, turu сказал: Отставить! Есть, отставить! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 44 минуты назад, Galagenka сказал: Сказать, что в полном восторге от оформления... нееее, не скажу, но и, что плохо, тоже не скажу. Короче, просто нравится))). а я в восторге)))) в интерьер просто шикарно вписалась картина 45 минут назад, Galagenka сказал: грусть-тоска одолела как ж так(((( процесс славный, может и правда хандришь из-за того, что он заканчивается. зато он потом оформится и будет радовать Вот те рыцепт)) ОльгаВл, Galagenka, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 2 минуты назад, Shetka сказал: а я в восторге)))) в интерьер просто шикарно вписалась картина Спасибо, Аннушка!!! Очень приятно, что и тебе понравилось. Значит всё правильно сделала, что этот багет выбрала. 5 минут назад, Shetka сказал: Вот те рыцепт)) Эх... быстрей бы завтрапятницоооооооо!!!! оооох, чую усугублю шоколадом ))) Цыпа, Shetka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Пря-здряв-ля-ю! Хорошее классическое оформление! Вареньице так смачно разлилось на платьице! Быренько пошарила по закромам и нашла себе еще одну радостную вышивку, дабы разбавить усталость радостью! Sky026, -Solovey-, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 3 часа назад, Galagenka сказал: розочки свои оформленные "Как хороши, как свежи были розы..." (с) Оформление отличное! Взяла на заметку сей вариант. Sky026, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 1 час назад, mamatata сказал: Пря-здряв-ля-ю! Хорошее классическое оформление! Спасибо большое!!! 1 час назад, mamatata сказал: Быренько пошарила по закромам и нашла себе еще одну радостную вышивку, дабы разбавить усталость радостью! Закрома уже исшарены до дыр, но пока чего-то в душу, прям так чтобы хачунимагу, ни чего не запало. Ко всем наборчикам отношение одинаково - спокойное. Да и не хочу отвлекаться от варенья, шить то немного осталось. Так, что берем себя в руки и Sky026, -Solovey- и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 6 минут назад, -Solovey- сказал: "Как хороши, как свежи были розы..." (с) Оформление отличное! Взяла на заметку сей вариант. Светлана, спасибо! -Solovey- и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Галя, мне оформление ой как нравится у розочек! Я такое для Девушки с единорогом своих делала (цветовая гамма конечно другая чуток), но от этого багета я в целом в восторге, чем то он меня привлекает.... он, как бы это выразиться - слегка винтажный, чтоли АриЯ, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Галина, розы - великолепны! Оформление только подчеркивает их нежность! Красотища! Ты - просто умница, дошила ...да еще ТАК оформила! Galagenka, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Какие розы красивые получились!!!! И оформление очень даже хорошее! Sky026, Galagenka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Прекрасное оформление! Мне нравится багет, и не утяжелил, и на себя не оттянул взгляд. Розочки очень освежились... Насчет Дня варенья с тобой согласна, нужно её уже закончить, и не распыляться на новые процессы Ещё ж там где-то подушка, помнится, была? АриЯ, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Аааа!!! Какая мордуленция появилась!!! А мне ооооочень оформление нравится! Прямо вот-вот-вот.. так и надо!! Это двойной багет или одинарный такой навороченный специально твои розочки поджидал?!! Catopuma, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 1 минуту назад, alex_sterh сказал: Это двойной багет или одинарный такой навороченный специально твои розочки поджидал?!! Отвечу за Галю - это сам багет такой одинарный Но смотрится, конечно, шикарно! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 15 часов назад, Catopuma сказал: Галя, мне оформление ой как нравится у розочек! Спасибо, Натусик! Деву твою с единорогом видела очень здорово! Алёна Fcmrf краски лета от ЗР тоже в такой же багет одела. Хороший багет. 14 часа назад, Воздух сказал: дошила ... Ирина, спасибо!!! И не говори... аж самой не верится))). Теперь каждый раз, проходя мимо розочек, останавливаюсь и смотрю на них, рассматриваю. Нравицаааааааа 13 часа назад, zhmary сказал: Какие розы красивые получились!!!! И оформление очень даже хорошее! Машуль, спасибо большое!!! 12 часа назад, darina8899 сказал: Ещё ж там где-то подушка, помнится, была? Привет, Ирусик!!! Я уже стала забывать как ты "выглядишь" )))) чего-ты совсем про нас забыла, визитами своими не балуешь... Скучаем жиж!!! Не теряйся!!! Спасибо за тёплые слова!!! А подуха тоже будет, только уже после Дня варенья. 1 час назад, alex_sterh сказал: Аааа!!! Какая мордуленция появилась!!! Угу-угу... Шмичнючая без рота и носа ))) Вчера вечером хотела продолжить с котейкой "разборки", но чего-то меня пока на подоле зациклило Ташик, за комплименты розам, спасибо большое!!! А про багет я не успела, меня опередили и правильно опередили! Именно такой он северный олень багет. Хозяйка смешных зверей, Sky026, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Ну и чего капризничаем? Оформление ей не нравиться, ишь ты какая деловушка! Классно оформились. Тока не пойму, они без стекла? Sky026, АриЯ, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 19 часов назад, Galagenka сказал: Закрома уже исшарены до дыр, но пока чего-то в душу, прям так чтобы хачунимагу, ни чего не запало. Ко всем наборчикам отношение одинаково - спокойное. Не, я с тебя офигеваю! Кое-кто (на кого я не стану показывать пальцем) пел восторженные романсы Димовской балерине, и тащился как удав по ягодным сюжетам от Луки. Еще этот кое-кто с большим азартом отнимал у меня "Ласточкино гнездо" от ЗР. И с горящими глазами смотрел на Ежиков от Риолис. А теперь ровно дышит. Ну вапче блиннн ! Sky026, -Solovey-, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 7 минут назад, Fcmrf сказал: Не, я с тебя офигеваю! Кое-кто (на кого я не стану показывать пальцем) пел восторженные романсы Димовской балерине, и тащился как удав по ягодным сюжетам от Луки. Еще этот кое-кто с большим азартом отнимал у меня "Ласточкино гнездо" от ЗР. И с горящими глазами смотрел на Ежиков от Риолис. А теперь ровно дышит. Ну вапче блиннн ! Ну ёлы палы!!!! Кактакто?????!!! Ты прям с потрохами меня чуешь ))) Ягодки от Луки разметила, края обработала и уже на низком старте. Балерина ждет своего часа, как станок от Дня варенья освободиться так сразу пойдет в отшив. Короче!!!! Все мои "коварные" планы раскрыла Партизанка, блин!!! Sky026, -Solovey-, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 15 минут назад, Galagenka сказал: Короче!!!! Все мои "коварные" планы раскрыла Партизанка, блин!!! Ой! Я нечаянно! 16 минут назад, Galagenka сказал: Ягодки от Луки разметила, края обработала и уже на низком старте. Балерина ждет своего часа, как станок от Дня варенья освободиться так сразу пойдет в отшив. Так ты типа два процесса в отшив одновременно пустишь? Я правильно тебя понимаю? Кстати, я чей-та уже переживаю за балеринку. У тебя же канва для нее уже 2 года с разметкой валяется. Ты ее потом отстираешь? Или я туплю, и неправильно помню? Ты ее разметила или нет? АриЯ, Цыпа, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Только что, Galagenka сказал: Все мои "коварные" планы раскрыла Молодец, Алёнка!! Открыла глаза, а то мы тут уши поразвесили на веревочках... у нее видите ли: "Закрома уже исшарены до дыр, но пока чего-то в душу, прям так чтобы хачунимагу, ни чего не запало", а сама наполеоновские планы строит! Catopuma, Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Ой! Я нечаянно! ага... поверила я тебе 2 минуты назад, Fcmrf сказал: Ты ее разметила или нет? Да. Бери да шей, как говориться. Будем надеяться, что отстирается. Ну если что, то ванишем балеринку терроризировать придется. Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение