13 мая 2016 1 минуту назад, turu сказал: а сама наполеоновские планы строит! не люблю заранее о чем-то загадывать. Как правило у меня ни чего не получается потом. Хозяйка смешных зверей, Sky026 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 4 минуты назад, Galagenka сказал: ага... поверила я тебе 3 минуты назад, Galagenka сказал: Как правило у меня ни чего не получается потом. Так это... того... может тебя на Васькин сон соблазнить? Он такой классный! А балеринка пусть полежит, пока разметка сама не сойдет . А то если ты балеринку начнешь - ты же надолго на ней залипнешь. Тем более, что у тебя дома уже есть одна балерина . ОльгаТольна, Цыпа, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Забыла тебе похвастаться. А я вчера, вместо того, чтобы работать - в Парме по причалу шлялась . ОльгаТольна, Sky026, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 3 минуты назад, Fcmrf сказал: может тебя на Васькин сон соблазнить? Нууууууууу... харош!!!!! Искусительница!!!! Хочу залипнуть Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 3 минуты назад, Galagenka сказал: Нууууууууу... харош!!!!! Искусительница!!!! Хочу залипнуть Ваську! Ваську! Ваську! Даешь котика ! -Solovey-, Catopuma, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Только что, Fcmrf сказал: Ваську! Ваську! Ваську! Даешь котика ! ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!! КАК С НЕЙ БОРОТЬСЯ?????!!!! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 6 минут назад, Fcmrf сказал: Забыла тебе похвастаться. А я вчера, вместо того, чтобы работать - в Парме по причалу шлялась . вот я говорю... как с ней бороться????!!!! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 6 минут назад, Galagenka сказал: ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!! КАК С НЕЙ БОРОТЬСЯ?????!!!! А никак! Даже не трать на это время. Это бесполезно! ОльгаТольна, Catopuma, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 5 минут назад, Fcmrf сказал: очень похожа Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 6 минут назад, Galagenka сказал: вот я говорю... как с ней бороться????!!!! А че я сразу? Меня директор похитил. Вломился ко мне в кабинет, как бешеный бизон, чуть дверь с петель не сорвал. Рявкнул на меня: "Хватит тут пылиться! Поехали!". Ну а я че, я и поехала. Оказалось - на причал. "Коляна Горного" на воду спускали. Подъемный кран, корреспонденты. Счастливый пьяный капитан. Улет был полный, когда капитан орать начал: "С началом навигации - 2016!". А лично мне в этот момент сильно хотелось прыгнуть в Усу и утопиться к чертовой матери, потому как каждый год долбаная навигация для меня - сплошной непрерывный кошмар! О, да, еще смешно было, когда пьяный капитан давал интервью, а трезвый (но с глубокого похмелья, а потому слегка мрачноватый) директор маячил за спиной корреспондентов с бутылочкой Умиралки . Galagenka, Sky026, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 2 минуты назад, Fcmrf сказал: Коляна Горного" на воду спускали Вот это шоу!!! Надо новости посмотреть. А пьяный капитан... так это... он наверно не знает, что бутылку шампанского о борт корабля бить надо и "уБился" её сам ))))) Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 2 минуты назад, Galagenka сказал: Вот это шоу!!! Надо новости посмотреть. А пьяный капитан... так это... он наверно не знает, что бутылку шампанского о борт корабля бить надо и "уБился" её сам ))))) Мы с Виктором Ивановичем предлагали, но капитан сказал: "Вы чего, с ума сошли?". Ну я его понимаю конечно. Если об Горного шампанское хряпать, то сразу сварщика с собой брать надо , дыру латать. А шоу еще то было. Кстати, капитан с директором вчера таки отметили не по детски открытие навигации. Приехали в офис, купили коньяк и каааак отметили! В итоге - капитан до сих пор отмечает. А директор не смог поехать на продувку в АДминистрацию. Виктору Ивановичу ехать пришлось . Лали (не к ночи будь помянута эта суровая женщина) директора на карандаш взяла. Ох и получит он звездюлей на следующей неделе . Бидалага! Sky026, Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 25 минут назад, Fcmrf сказал: Лали Да уж... с этой дамой то не забалуешь. Точно, что бидалага, жалко животинку ))) Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 3 часа назад, Fcmrf сказал: Тока не пойму, они без стекла? Во блин... это сообщение пропустила Это, так сказать, антибликовое стекло, а материал похоже все таки пластик. 3 часа назад, Fcmrf сказал: Классно оформились Спасибо, дорогая!!! Очень приятно. Приходи в гости вместе на стенки розы глазеть будем. Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Вчера вечером с супругом вели расследование, из какого материала антибликовое стекло. И мы пришли к единодушному мнению, что все таки стекло из стекла, а не из пластика как я думала раньше. Shetka, Sky026, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 2 часа назад, Galagenka сказал: Вчера вечером с супругом вели расследование, из какого материала антибликовое стекло. И мы пришли к единодушному мнению, что все таки стекло из стекла, а не из пластика как я думала раньше. И как вы это поняли? Galagenka, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Галя, обожаю твою темку, как всегда читала и смеялась( здорово вы навигацию отмечаете, мужички похоже на славу погудели! Розы- шикарнейшие!!! Оформление просто СУПЕР! Долго фотки рассматривала. А антибликовые стекла мне тоже больше пластик напоминают, но за то ничего не отсвечивает. Сладкоежка уже вот вот на финиш прибудет! Давай ко мне с ягодками от Лука- с присоединяйся. Правда клубнику планирую до конца мая дошить, но у меня еще смородинка имеется, так что давай присоединяйся. Ласково солнышко смотрит с небес, Греет и сад наш, и поле, и лес. Новая грядка им тоже согрета, будет у нас урожайное лето! Хозяйка смешных зверей, Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 В 14.05.2016 at 20:50, Fcmrf сказал: И как вы это поняли? Что мы только ни делали, и стучали, и царапали, и гладили ))) по всем показателям стекло -Solovey-, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 3 минуты назад, Galagenka сказал: и царапали, Надеюсь, не гвоздиком царапали? Galagenka, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 В 14.05.2016 at 23:48, вишенка аллая сказал: Светик, привет!!! Спасибо за комплименты розам! Очень приятно Заходи, всегда рада тебя видеть!!! День варенья уже на финишной прямой. Ещё пока дошиваю, а уже начинаю скучать за этим процессом. А что шить дальше, ещё пока не решила. Алёна Fcmrf, меня на Васькин сон от ЗР соблазняет. И аргументы такие серьезные у неё, вот уже и не знаю как устоять. Спасибо за стишок! ягодкам от Луки однозначно БЫТЬ! вишенка аллая, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 9 минут назад, Fcmrf сказал: Надеюсь, не гвоздиком царапали? Нееее... ноготком Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 1 минуту назад, Galagenka сказал: Алёна Fcmrf, меня на Васькин сон от ЗР соблазняет. И аргументы такие серьезные у неё, вот уже и не знаю как устоять. Ваську! Ваську! Ваську! Sky026, Galagenka, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 12 минуты назад, Fcmrf сказал: Ваську! Ваську! Ваську! Вот как дошью сладкоежек, а потом подушечку и как начну выбирать, что дальше шить .... Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 19 минут назад, Galagenka сказал: Вот как дошью сладкоежек, а потом подушечку и как начну выбирать, что дальше шить .... А чем тебя Васька не устраивает? Он небольшой по размеру, и зашив неполный. Быстро справишься. Ну сделай меня счастливой. Он же такой прикольный . Sky026, ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 3 минуты назад, Fcmrf сказал: Ну сделай меня счастливой. Ох лисаааааааа... Ну вот как устоять то???? Там канва черная, я ещё ни разу не шила на такой. Но все когда-то бывает в первый раз. Надо пробовать. Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение