2 июня 2017 Галя, хорош спасибкать! Иди отчет читать ! Marteire, Наталья2013, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Творчество моего супруга, так сказать, "на любителя". В нашем городе многим нравится и их концерты ждут с нетерпением и просят делать почаще. Для нашего городка - это высший пилотаж по сравнению с другими командами. Очень серьёзное и скрупулёзное отношение как к репетиционному процессу, так и к процессу выбора и приобретения музыкального оборудования для творчества. Он у меня основатель и худрук ))) кавер-группы "No TiTle". Играют в основном симфо-рок. Все взрослые дядички-тётички работают на своих работах, воспитывают детей, нянчат внуков, а вечерами собираются и на собственном интузазизме творят музыку. Если кому интересно, то вот... Эта запись с концерта 2013 года. В прошлом году тоже был концерт, но чего-то они никак не сведут видио со звуком. Но есть видеоряд на "задник" сцены. Играют и поют сами, а парусные чудеса из инета. вишенка аллая, nogres, mamatata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Только что, Galagenka сказал: Все взрослые дядички-тётички работают на своих работах, воспитывают детей, нянчат внуков, а вечерами собираются и на собственном интузазизме творят музыку. Ребята вообще молодцы. Помню, когда я Михаила Семеновича и Сашу "выгуляла" на концерт к Гене - они под таким впечатлением были, несколько дней не могли успокоиться. Galagenka, mamatata, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Классно! Напомнило мне лично Nightwish в первой песне, а во второй - Арию Galagenka, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 18 минут назад, Fcmrf сказал: Ребята вообще молодцы. 4 минуты назад, Catopuma сказал: Классно! Спасибо! Передам! 4 минуты назад, Catopuma сказал: Nightwish Это и есть кавер песни этой группы. Так что совершенно верно тебе напомнилось. Натуська, да ты знаток однако Catopuma, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 57 минут назад, Galagenka сказал: Это и есть кавер песни этой группы. Так что совершенно верно тебе напомнилось. Натуська, да ты знаток однако не то чтобы прям знаток, как видишь не узнала, что это их песня.. а так да... рок уважаю) Galagenka, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Привет, мои хорошие!!! Как и обещала, отчет! Балерина вот теперь точно половина есть. Рада, что заглядываете! Берегите себя и своих близких!!! Кисуля, вишенка аллая, Naduh и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Грация! mamatata, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 37 минут назад, Catopuma сказал: Грация! Красавица. Хозяйка смешных зверей, mamatata, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 1 час назад, Catopuma сказал: Грация! Терпсихора Красота, короче, неописанная! Galagenka, Хозяйка смешных зверей, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Теперь осталось приодеть. nogres, Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Галя, балерину с экватором! Мужу и сотоварищи - бурные аплодисменты! У солистки отличный голос, собственно песню не узнала, но Тарью Туруннен вспомнила на раз, стилистика схожая, а драйв инструменталистов даже через мои наушники пробивает. Потрясающе. Очень сильное впечатление производит, особенно на фоне В 02.06.2017 at 14:29, Galagenka сказал: взрослые дядички-тётички работают на своих работах, воспитывают детей, нянчат внуков, а вечерами собираются и на собственном интузазизме творят музыку Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Терпсихора Красота, короче, неописанная! Спасибо, Танюш!! За прошлые невышивальные две недели я очень за ней соскучилась и даже крейник не испортил вышивального настроения. Хозяйка смешных зверей, mamatata, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Теперь осталось приодеть. Буду стараться не затягивать. nogres, ОльгаВл, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 1 час назад, maui сказал: Галя, балерину с экватором! Спасибо, Оля!!! Я вот за собой заметила, что когда дохожу до середины, просыпается дикое желание поскорее завершить вышивку, и не знаю с чем это связано то ли надоела она мне, то ли люблюнемогу и в рамочку уже надо ))) 2 часа назад, maui сказал: Мужу и сотоварищи - бурные аплодисменты! Спасибо огромное! Обязательно передам! Для них это очень важно будет слышать, особенно моему мужу. Как он говорит - надо делать хорошо, или лучше вообще ни чего не делать. А на тяп-ляп, забив на каноны и правила музыкальных премудростей, так это у нас пол шоубиза отечественного живет. Настоящих профи по пальцам можно пересчитать. вишенка аллая, nogres, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 1 минуту назад, Galagenka сказал: то ли надоела она мне, то ли люблюнемогу и в рамочку уже надо ))) Думаю, и то, и то вместе срабатывает 1 минуту назад, Galagenka сказал: Обязательно передам! Для них это очень важно будет слышать, особенно моему мужу. Галя, вот до глубины души восхищена, что люди настолько увлечены любимым делом. Музыка - настолько небанальное увлечение, что само по себе заслуживает восхищения, а из того, что я слышала, могу представить, сколько труда вложено в исполнение, это же надо сыграть, записать, обработать... Naduh, nogres, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 1 минуту назад, maui сказал: ...Галя, вот до глубины души восхищена, что люди настолько увлечены любимым делом. Музыка - настолько небанальное увлечение, что само по себе заслуживает восхищения, а из того, что я слышала, могу представить, сколько труда вложено в исполнение, это же надо сыграть, записать, обработать... Оля, спасибо огрооооооомное ещё раз!!! И кстати, я же не написала, который из всех этих молодых людей мой )))) мой тот, который за клавишами (как я их называю - пиянинами)))) и он же поет с солисткой. А так же сам пишет всех в студии, обрабатывает и сводит материал. maui, Catopuma, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Балерина хороша! Мужу отдельные аплодисменты! Послушала, понравилось! Качественная музыка, отличные голоса, одним словом молодцы! Я почему то сразу подумала на клавишника что он твой муж, не знаю почему так предположила, интуиция наверно. Вообще здорово конечно, когда у людей по мимо трудовых будней и домашней повседневной рутины есть увлечения! Naduh, Galagenka, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Спасибо, Светик!!! 8 часов назад, вишенка аллая сказал: Я почему то сразу подумала на клавишника что он твой муж Мы тут уже как одна большая и дружная семья! Чувствуем друг друга на расстоянии 8 часов назад, вишенка аллая сказал: ...есть увлечения! Вот так и развлекаемся... я вышиваю, а он мне на пианино играет ))))))))))) Хозяйка смешных зверей, Veta, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Шикарная балерина! а ролики я попозже посмотрю, на работке звука нет)) Catopuma, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 19 часов назад, Galagenka сказал: А так же сам пишет всех в студии, обрабатывает и сводит материал. Вот это ну просто космически сложно в моем понимании... Я методом исключения тоже на клавишника подумала, и правда коллективный разум... Naduh, вишенка аллая, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 5 минут назад, Shetka сказал: Шикарная балерина! Спасибо, Анюта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 4 минуты назад, maui сказал: Вот это ну просто космически сложно в моем понимании... Я методом исключения тоже на клавишника подумала, и правда коллективный разум... Класс!!! Хозяйка смешных зверей и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Галя, ну все с мужем познакомились, и даже на концерте побывали, теперь твоя очередь! выкладывай фотки где ты за своим любимым делом! Galagenka, nogres, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 6 часов назад, вишенка аллая сказал: выкладывай фотки где ты за своим любимым делом! Оооооооййй... у меня такой и нету Ну уж если решили знакомиться, то есть такая это я года 3-4 назад. И вот это, наверно, в прошлом месяце фоткалась. Вообще фотографироваться я не люблю. У меня постоянно нелепое выражение лица получается, а особенно я это дело люблю делать на коллективных фото))) Все люди как люди, одна я как королева )))) Не фотогеничная я, кажется это так называется. nogres, ОльгаТольна, Каори и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение