2 мая 2017 2 часа назад, maui сказал: Изящное личико! Хорошо первомай прошел! Отлично проработана схема. И цвета ниточек подобраны идеально. Но сначала, когда я только первые крестики личика шила, показалось, что балеринка на мулатку смахивает, темновато как-то было. Ну а потом другие цвета добавились и все сложилось. maui, вишенка аллая и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Галя, какой кусок балерины сложный ты уже вышила - фон!!!! А юбочка блестит, даже на фото видно!!! Спасибо, Надюш!!! Ой, да.... фон это просто ))) Хозяйка смешных зверей и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 13 часа назад, Galagenka сказал: Всем привет!!! Даздраперма, товарищи!!!! Урааа!!! Прошла неделька и вот, что у меня на данном этапе навышивалось... Балерина Берегите себя и своих близких!!! Ну, ты прямо молодец! Строчишь, как машинка с элетроприводом! Да, красиво так! Galagenka, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 11 час назад, mamatata сказал: Строчишь, как машинка с элетроприводом! Спасибо, Танюш!!! Пока есть настроение и нравится буду строчить а то вдруг нападет какой зверь-невышиванец... mamatata, Marteire и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Галя, что-то я тоже давно к тебе не заглядывала, а ты эвоно сколько уже вышила - красота, конечно, невероятная! Galagenka, Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Marteire, Иринка, привет! Рада тебя видеть!!! Спасибо!!!!!!!! Marteire и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Ой балерина хорошааааа!!! Шустро ты ее строчишь! Как то давненько муж уговаривал меня шить балерин от Дим тех, что возле окна сидят. Но я после долгих раздумий так и не решилась, испугалась черноты и фона в большое количество нитей. вот этих. Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Галя, привет ! Девушка твоя все лучше и лучше, подрастает с каждым показом ! дочке моей очень нравится этот набор, даже хотела его подарить мне на ДР, и соответственно чтобы я вышила. Но мы это проходили с котом Леонардо, после того как было все оформлено, кот оказался не очень то и нужен . Как твоя орхидейка? поздно увидела тали манипуляции, но все равно ты молодец, дала ей еще один шанс на жизнь. Особо не поливай грунт, т.к. корней нет и он быстрее засолится. Лучше почаще сбрызгивай листья и воздух возле нее. От шейки ствола немного убери мох, т.к. мох держит воду и как бы ствол не загнил. Луше держать в теплом месте. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Спасибо, Светик! В 07.05.2017 at 08:35, вишенка аллая сказал: балерин от Дим Эти красавицы у меня в закромах есть, Алёна подарила. Они мне тоже очень нравятся. После этой балерины, которую сейчас вышиваю, уже другие вообще не страшны ))) В 07.05.2017 at 08:35, вишенка аллая сказал: так и не решилась Решайся, не пожалеешь! Чесслово Хозяйка смешных зверей и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 В 07.05.2017 at 09:38, Наталья2013 сказал: Галя, привет ! Спасибо, Наташа, за балерину! Орхидейка пока выглядит не плохо, даже писюлёк какой то выкинула ))) подозреваю, что так начинается цветение. Надеюсь, что это хороший знак. Мох отодвинула от листочков, часто не поливаю... Спасибо, за советы!!! Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Всем огромный привет! С наступающим праздником Великой Победы!!! С 9 мая!!! Мира, добра, здоровья, всех благ всем нам!!! А вот и очередной показ моей Балерины очень нравится процесс, шить крестики - одно удовольствие! Всем отличного вышивального настроения, берегите себя и своих близких!!! ОльгаВл, Юнона1960, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Ты просто рекорды скорости показываешь! Она прекрасна! Marteire, Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Потрясающе хороша твоя балерина, Галя! И так быстро вышивается! Galagenka, Хозяйка смешных зверей и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Галя, открой секрет такого скорого результата?) оч приятная девушка.. ниже, говорят, сложная юбка ждёт Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Галочка, привет! Балерина прекрасна! Вот это скорость у тебя?! Молодец Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 В 08.05.2017 at 22:15, mamatata сказал: Ты просто рекорды скорости показываешь! Она прекрасна! Спасибо, Танюш!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 В 08.05.2017 at 22:29, Дикая белочка сказал: Потрясающе хороша твоя балерина, Галя! И так быстро вышивается! Спасибо, Наташа!!! Стараюсь скорей её вышить, очень она мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 как здорово растет красавица! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Спасибо, Маша!!! по секрету, просто это любоффф с первого взгляда ))) В 08.05.2017 at 22:45, glumaza сказал: ниже, говорят, сложная юбка ждёт Ой, дааааа.... я её напоследок оставляю, так сказать на сладенькое. Маса и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Только что, Galagenka сказал: по секрету, просто это любоффф с первого взгляда ))) Гляжу на твою мадам и у самой ручки начинают чесаться) красивая сама по себе и разработка - вах! 1 минуту назад, Galagenka сказал: я её напоследок оставляю, так сказать на сладенькое. какие у вас оригинальные предпочтения к десертам) Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 В 09.05.2017 at 02:25, nogres сказал: Галочка, привет! Балерина прекрасна! Вот это скорость у тебя?! Молодец Спасибо, Мариночка!!! Прям засмущали меня.... Пока есть настроение и время буду усиленно шить красавицу, а то всяко бывает. Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 3 минуты назад, glumaza сказал: у самой ручки начинают чесаться) красивая сама по себе и разработка - вах! Очень нравится, рекомендую! И цвета ниточек, и сама схема, всё очень удобно и, самое главное, не сложно. Я на этот процесс больше настраивалась (3 года в шкафчике лежал в подготовленном состоянии), а на самом деле ни чего страшного то и нет. С первыми крестиками/полукрестиками стало понятно, что зря боялась. nogres, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 19 часов назад, ОльгаВл сказал: Балерина Спасибо, Ольга Владимировна!!! ОльгаВл и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 20 минут назад, maui сказал: как здорово растет красавица! Спасибо, Оля!!! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение