11 апреля 2017 6 минут назад, Наталья2013 сказал: Очень красивая барышня , обязательно буду чаще забегать на огонек . Буду рада!!! Юбочка очень воздушна получается. mamatata, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 32 минуты назад, Galagenka сказал: Ни чего не путаешь, всё правильно!!! Сначала вышивается белыми ниточками, а потом уже вторым заходом по вышитому этим, господипрости, крейником - хреником ))))))))). Во как у тебя! А у меня этот процесс всегда такой приятный! Galagenka, Хозяйка смешных зверей и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Всем привет и хорошего дня! Я вот чё пришла... Вчера обнаружила вот такую неприятность с нитками в моей балерине одна из пасм в этой связке не целая. И этот "бантик" практически посередине пасмы. Надеюсь, что это не сильно повлияет на мой процесс и ниточек будет в достатке. А у вас такое было? Или это вовсе ни какой не минус, а наоборот бонус от производителя? А ещё у меня в разгаре операция по спасению цветочка. Утащила с работы бедолажку орхидею. Она была совсем в плачевном состоянии. Посадил её кто-то в простой чернозём и простой горшок, да ещё и поливали чуть ли не каждый день... Грустно так за неё стало, вот я и решилась Сама ни когда с этим цветком не сталкивалась, у меня всё как-то с фиалками больше дружба налажена, а тут такая экзотика. Насмотрелась роликов в инете, начиталась статей всяких, форумов и нашу темку про домашние растения полистала... С утра я её освободила от кошмарных земли и горшка и оставила просыхать до вечера. Вот что у меня получилось купила горшок специально для этот цветка (есть на фото), кору, в которую буду его сажать. Короче дадельная я А может и вы что подскажете? Может и не стоит её спасать... корешков то вообще не осталось, все сгнили ((( Но жалко же животину. Про вышивку отчитаюсь в понедельник Но на одной из фоточек с ниточками видно, что я уже прЫческу балеришке начала наводить. Кисуля, cllepa, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Орхидею попытайся спасти - там еще не так все печально) а с нитками такими не сталкивалась... nogres, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: Орхидею попытайся спасти - там еще не так все печально) Значит буду спасать. Вечером в горшочек посажу. А потом её пару дне вообще нельзя поливать? Или сразу полить? Столько инфы в инето и вся разная... у каждого свои премудрости. nogres, mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Может ее не поливать, а намочить кору, прежде чем ее в кору сажать? Пусть кора будет влажная. Marteire, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Только что, mamatata сказал: Может ее не поливать, а намочить кору, прежде чем ее в кору сажать? Пусть кора будет влажная. Я когда ролики смотрела про пересадку цветка, так там девочки обрабатывали корни молотой корицей или активированным углем - для дезинфекции. Прям на влажные корни сыпали корицу, а потом уже в горшок, и корой присыпали. Одна потом сильно пролила горшок пару раз, чтобы кора набухла и оставила на несколько дней без полива, а другая наоборот не стала поливать и посоветовала оставить на 2-3 дня в сухом состоянии, а потом уже поливать. Я наверно сделаю как мне чутьё подсказывает. Сейчас она у меня совсем голенька стоит - просыхает. А вечером остатки корней обработаю корицей и в горшок с корой, чуток полью и.......... буду надеяться, что она оживет. Спасибо, Танюш! mamatata, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Только что, mamatata сказал: Удачи! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Галина, у меня несколько раз в старых Димовских наборах был узелок посредине пасмы, но ниток хватало за глаза и "завязанные" пасмы я даже не использовала. Marteire и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 30 минут назад, maui сказал: Галина, у меня несколько раз в старых Димовских наборах был узелок посредине пасмы, но ниток хватало за глаза и "завязанные" пасмы я даже не использовала. Спасибо, Оля! Успокоила! Значит можно смело продолжать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Всем доброго времени суток! Я с очередным отчетом. Балерина Процесс очень нравится. Правда все пальцы исколола, а так кайфушки сплошные Орхидею свою пересадила... теперь скрестим пальцы и будем надеяться, что приживется Ну, как то так... Берегите себя и своих близких!!! Дарина Бетанова, Molly21, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Балерина заметно подросла! Орхочке здоровья! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Галочка, как здорово уже балерина вышилась Молодец! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 nogres, Мариночка, привет!!! Спасибо! Я с таким удовольствием крестики пошила, а то всё полукрест да полукрест )) Marteire, nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Ой, представляю, как юбка переливается и искрит! Хозяйка смешных зверей, Marteire и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 11 час назад, mamatata сказал: Ой, представляю, как юбка переливается и искрит! Ещё как блястит... Но я пока правую сторону вышиваю. Сладенькое на потом оставила. Хозяйка смешных зверей, Marteire и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Галюськин, я чичас так выгляжу - Оказалось, что я не была у тебя почти месяц!!! Прогулка - шикарна!!!! Я залипла при рассматривании. Потрясающие краски Выбором нового процесса ты меня поразила до глубины души! Я не ожидала, что сразу после Афремова будет такой сложный процесс! Но судя потому, как ты лихо его взялась отшивать, он ни капелюшечки не в тягость)) Молодец! Межгалактические скорости! Marteire, Galagenka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Надюша, рада тебя видеть!!!! Спасибо за прогулку! В планах еще два сюжета по Афремову (скамейка и мостик) для создания полного ощущения гулянья по осеннему парку. 29 минут назад, turu сказал: Выбором нового процесса ты меня поразила до глубины души! Сама в шоке))) Долго я настраивалась на этот процесс, боялась за него браться... но оказывается не так страшен чёрт. Очень мне нравится. Единственное пугает - предстоящий бэк. Но пока расслабляемся и кайфуем Catopuma, вишенка аллая, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Всем привет!!! Даздраперма, товарищи!!!! Урааа!!! Прошла неделька и вот, что у меня на данном этапе навышивалось... Балерина Берегите себя и своих близких!!! ОльгаВл, mamatata, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Причесочка такая гладкая... хороша голова балерины! Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Изящное личико! Хорошо первомай прошел! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Галя, какой кусок балерины сложный ты уже вышила - фон!!!! А юбочка блестит, даже на фото видно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: Причесочка такая гладкая... хороша голова балерины! Хороша, ой хороша... Да здравствуют крестики!!! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение