Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Наталья2013 сказал:

Очень красивая барышня , обязательно буду чаще забегать на огонек . 

Буду рада!!!:friends: Юбочка очень воздушна получается.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Galagenka сказал:

Ни чего не путаешь, всё правильно!!! Сначала вышивается белыми ниточками, а потом уже вторым заходом по вышитому этим, господипрости, крейником - хреником ))))))))).

Во как у тебя! А у меня этот процесс всегда такой приятный! 

Поделиться сообщением

Всем привет и хорошего дня! Я вот чё пришла...

Вчера обнаружила вот такую неприятность с нитками в моей балерине WP_20170420_003.thumb.jpg.9b6b5dd14b7f438f4c9788272f82e326.jpgWP_20170420_001.thumb.jpg.f171d13c0e09920138a527f0c9daa606.jpg одна из пасм в этой связке не целая. И этот "бантик" практически посередине пасмы. Надеюсь, что это не сильно повлияет на мой процесс и ниточек будет в достатке. А у вас такое было? Или это вовсе ни какой не минус, а наоборот бонус от производителя? :pardon:

А ещё у меня в разгаре операция по спасению цветочка. Утащила с работы бедолажку орхидею. Она была совсем в плачевном состоянии. Посадил её кто-то в простой чернозём и простой горшок, да ещё и поливали чуть ли не каждый день... Грустно так за неё стало, вот я и решилась :aggressive: Сама ни когда с этим цветком не сталкивалась, у меня всё как-то с фиалками больше дружба налажена, а тут такая экзотика. Насмотрелась роликов в инете, начиталась статей всяких, форумов и нашу темку про домашние растения полистала... С утра я её освободила от кошмарных земли и горшка и оставила просыхать до вечера. Вот что у меня получилось WP_20170421_001.thumb.jpg.a2480d73516d0f9657a9acb871fe7725.jpgWP_20170421_002.thumb.jpg.a8689d05c2f12905fee5a8467a0500fe.jpgWP_20170421_003.thumb.jpg.c30ba777b699514ab244738567172b11.jpg купила горшок специально для этот цветка (есть на фото), кору, в которую буду его сажать. Короче дадельная я :girl_drink3: А может и вы что подскажете? Может и не стоит её спасать... корешков то вообще не осталось, все сгнили ((( Но жалко же животину.

Про вышивку отчитаюсь в понедельник :scaut: Но на одной из фоточек с ниточками видно, что я уже прЫческу балеришке начала наводить. 

Кисуля, cllepa, Marteire и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Орхидею попытайся спасти - там еще не так все печально) 

а с нитками такими не сталкивалась... 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

Орхидею попытайся спасти - там еще не так все печально)

Значит буду спасать. Вечером в горшочек посажу. А потом её пару дне вообще нельзя поливать? Или сразу полить? Столько инфы в инето :girl_impossible: и вся разная... у каждого свои премудрости. 

Поделиться сообщением

Может ее не поливать, а намочить кору, прежде чем ее в кору сажать? Пусть кора будет влажная.

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Может ее не поливать, а намочить кору, прежде чем ее в кору сажать? Пусть кора будет влажная.

Я когда ролики смотрела про пересадку цветка, так там девочки обрабатывали корни молотой корицей или активированным углем - для дезинфекции. Прям на влажные корни сыпали корицу, а потом уже в горшок, и корой присыпали. Одна потом сильно пролила горшок пару раз, чтобы кора набухла и оставила на несколько дней без полива, а другая наоборот не стала поливать и посоветовала оставить на 2-3 дня в сухом состоянии, а потом уже поливать. :girl_wacko:

Я наверно сделаю как мне чутьё подсказывает. Сейчас она у меня совсем голенька стоит - просыхает. А вечером остатки корней обработаю корицей и в горшок с корой, чуток полью и.......... буду надеяться, что она оживет.

Спасибо, Танюш!

Поделиться сообщением

Удачи!

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Удачи!

Спасибо! :friends:

Поделиться сообщением

Галина, у меня несколько раз в старых Димовских наборах был узелок посредине пасмы, но ниток хватало за глаза и "завязанные" пасмы я даже не использовала.

Marteire и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, maui сказал:

Галина, у меня несколько раз в старых Димовских наборах был узелок посредине пасмы, но ниток хватало за глаза и "завязанные" пасмы я даже не использовала.

Спасибо, Оля!:friends: Успокоила! Значит можно смело продолжать...

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Я с очередным отчетом. 

Балерина

06.thumb.jpg.dc831ad338a61a3354d8a8159517f9fb.jpg Процесс очень нравится. Правда все пальцы исколола, а так кайфушки сплошные ^_^

Орхидею свою пересадила... теперь скрестим пальцы и будем надеяться, что приживется WP_20170421_006.thumb.jpg.2c6ea258e4673fec59871ebe19cd719e.jpg

Ну, как то так... Берегите себя и своих близких!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Балерина заметно подросла! Орхочке здоровья!

Galagenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, как здорово уже балерина вышилась :good: Молодец! 

Поделиться сообщением

11 час назад, mamatata сказал:

Ой, представляю, как юбка переливается и искрит!

Ещё как блястит... Но я пока правую сторону вышиваю. Сладенькое на потом оставила. 

Поделиться сообщением

Галюськин, я чичас так выгляжу - Смайлики Страх

Оказалось, что я не была у тебя  почти месяц!!!

Прогулка - шикарна!!!! Я залипла при рассматривании. Потрясающие краски :good2:

Выбором нового процесса ты меня поразила до глубины души! 

Я не ожидала, что сразу после Афремова будет такой сложный процесс! 

Но судя потому, как ты лихо его взялась отшивать, он ни капелюшечки не в тягость))

Молодец! Межгалактические скорости! 

Marteire, Galagenka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, рада тебя видеть!!!! Спасибо за прогулку! В планах еще два сюжета по Афремову (скамейка и мостик) для создания полного ощущения гулянья по осеннему парку. 

29 минут назад, turu сказал:

Выбором нового процесса ты меня поразила до глубины души!

Сама в шоке))) Долго я настраивалась на этот процесс, боялась за него браться... но оказывается не так страшен чёрт. Очень мне нравится. Единственное пугает - предстоящий бэк. Но пока расслабляемся и кайфуем :dance: 

Catopuma, вишенка аллая, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Даздраперма, товарищи!!!! Урааа!!!

Прошла неделька и вот, что у меня на данном этапе навышивалось...

Балерина

07.thumb.jpg.6a03d236d7c3d7191bdfabe102e41ed9.jpg

Берегите себя и своих близких!!! :give_heart:

ОльгаВл, mamatata, Кисуля и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Изящное личико! Хорошо первомай прошел!

Поделиться сообщением

Галя, какой кусок балерины сложный ты уже вышила - фон!!!! А юбочка блестит, даже на фото видно!!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

Причесочка такая гладкая... хороша голова балерины! :l_teddy:

Хороша, ой хороша... Да здравствуют крестики!!! :D

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в