Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Привет, мои хорошие!!! Спешу с отчетом :girl_witch: 

Романтическая прогулка.

Эти дни, а точнее вечера ударно шила только её. Очень хочется закончить процесс в марте. Тем более уже видно, что осталось не так много. 

16.thumb.jpg.0fef2b80a5b1fc2d31a22237da40ff1b.jpg

Утренний кофе.

Честно, брала я его в руки только два раза. Одна плюшка была вышита в прошлую субботу (в феврале) и ещё одна в эту субботу. Вот, что получается. 

09.thumb.jpg.4ce189dd319e846b7a19c63a25255575.jpg10.thumb.jpg.998cda1b86df26ce1bd7c2de44ec7499.jpg и поближе 11.thumb.jpg.3707d4a66dd42e4ecb340f8f62328b29.jpg

Вот и все вышивальные новости.

Новости из области здоровья.

Брови, слава Богу заживают. Отёк спал, восполнение ещё есть и волдыри чуть-чуть остались. Мажусь пантенолом, очень хорошо помогает. Надеюсь, что на 8 марта все таки буду очаровашкой :spruce_up: ))))

Приятно-подарошные новости.

Алёнка моя наконец-то объявилась :dance: У неё все в порядке, а вот на работе как обычно веселуха. Так, что нашлась пропажа!!! Разгребает рабочие моменты.

Сегодня утром позвонила мне и приказала выйти на крыльцо нашего офиса, мол ЩА ПОДЪЕДУ!!! Ну, думаю, пипец мну  чего-то опять натворила, а чего не знаю. ))) А тут приятность!!! Говорит, что 8 марта же скоро... Вот табе пакет!!! Я офигела, чесслова!!!! Там тааааааааакккккккоооооооооооооооеееееееееееее!!!! Воть :blush:

WP_20170306_001.thumb.jpg.fb451d16092c325466bf2fdf885662f2.jpgWP_20170306_003.thumb.jpg.fd4af5ca78e955ef3966d4e234664a46.jpgWP_20170306_006.thumb.jpg.1906552f62adaeb07b90ac39628e3ace.jpg

И вот что с этой Алёнкой делать???? 

Лёлик!!!!!!!!!!!!! Огромное тебе спасибо!!!!!!!!!!!!! Я тебя любу сильно-сильно!!!! :give_heart:  Надо думать чем тебе отомстить!!! :girl_sigh:

Вот и все новости. Спасибо, что заглянули! Всем нам отличного вышивального настроения! Берегите себя и своих близких!

emeraldrose, tavenir, Marteire и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galagenka сказал:

осталось не так много. 

16.thumb.jpg.0fef2b80a5b1fc2d31a22237da40ff1b.jpg

ой, скоро "дойдет" прогулка до завершения... красота то будет!

Плюшки вкусные какие! :tender: хорошо, что пообедала только что))

2 минуты назад, Galagenka сказал:

Надеюсь, что на 8 марта все таки буду очаровашкой :spruce_up: ))))

тьфу-тьфу на тебя... надеюсь не придумаешь оттатуажить еще чего-нибудь до 8-го числа?:big_boss:

Аленка - весенняя фея прям) шикарный подарок! Привет ей! 

Поделиться сообщением

Прогулка уверенно движется к фееричному финалу!)))

О! Ты тоже стала владелицей Рощи?! Ого! Можно будет совместник организовывать!)))

Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Натуся!!!! :l_daisy: 

4 минуты назад, Catopuma сказал:

надеюсь не придумаешь оттатуажить еще чего-нибудь до 8-го числа?:big_boss:

)))) Теперича ни-ни!!! Чес слово :scaut: Первый раз решила что-то с собой сделать и так всё сложилось, мягко говоря, не очень. Так, что ну его нафик, буду фломастером рисовать ))) 

7 минут назад, Catopuma сказал:

Аленка - весенняя фея прям

Это точно! 

Поделиться сообщением

Эта роща мне в душу запала, о чем я имела неосторожность рассказать Алёне. А она...вон чё... подарила :blink: Я в шоке....

6 минут назад, turu сказал:

Можно будет совместник организовывать!)))

Как показала практика, я ещё тот "совместитель" ))) 

Поделиться сообщением

9 минут назад, turu сказал:

Прогулка уверенно движется к фееричному финалу!)))

Спасибо, Надюш!!! :l_daisy: Хочется уже поскорей закончить. 

Поделиться сообщением

Только что, Galagenka сказал:

Эта роща мне в душу запала

смотрю у тебя крестик, а у меня бабелен! :scare2:  так что я тоже из разряда тех самых совместителей :lol:

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Ах, какие плюшки! А подарочки! Рада за тебя, предчувствую замечательные процессы!

Спасибо, Танюша!!! :l_daisy: Плюшки классные получились, аж самой понравились )))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

смотрю у тебя крестик

Ага... я и хотела крестик. По размеру то кавёр-мавёр :girl_impossible: крестом рано или поздно, но доковыряю, а вот бабелен ХЗ, Товарищ Генерал... 

Поделиться сообщением

Только что, Galagenka сказал:

Спасибо, Танюша!!! :l_daisy: Плюшки классные получились, аж самой понравились )))

Куснуть хочется :) 

Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, совсем совсем скоро увидим уже законченную прогулку!  Плюшки -вертушки какие аппетитные! :P 

Подарки -суперские! Аленка -волшебница :give_heart:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nogres сказал:

Спасибо, Мариночка!!! :l_daisy: 

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую вас, мои хорошие!!! 

Поздравляю с наступающим праздником весны!!!

С 8 марта!!!

Пусть каждый день будет солнечным и радостным, вокруг вас царят любовь и гармония!!!

Желаю вам женского счастья, красоты, молодости, исполнения всех, даже самых заветных, желаний!!!

Любите и будьте любимы!!! Уряяяя!!!

5003b8c68a2c12cbc1895cfffc413471.jpg

nogres, Наталья2013, cllepa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С первым праздником весны, с расцветом природы, с торжеством женственности, с 8 Марта! Желаю изобилия эмоциональных красок, жизнелюбия, доброты, искренности, уникальности, самореализации, открытия в себе новых талантов, любви и удачи во всём!

IMG_5547.thumb.JPG.af9664f5691446daaedbb8692d96019b.JPG

Поделиться сообщением

Привет!!!!!! Вот это подарочки! Будем ждать новых процессов)

Афремов на финишной прямой, работа нелегкая, но ты молодец, осилила ее  :bb:

Плюшки-вкусняшки)

А про невышивальные: красота всегда требует жертв, так что не расстраивайся, все будет хорошо.

Поделиться сообщением

16 часов назад, darina8899 сказал:

Привет!!!!!!

Ирусяааааа!!! Привет!!!! Как я рада тебя видеть!!!! Спасибо за тёплые слова!!! Прогулку очень нравится шить, хоть и мешанина из цветов. Вот так вышьешь кусочек, смотришь и ни чего не понятно... отойдёшь подальше и всё сразу встает на свои места :good2: Интересный опыт, рекомендую! Только вот парочки цветов не хватило, пришлось по сусекам (и Алёнкиным тоже) скрести... нашли, теперь осталось закончить. Руки чешутся намыть её, нагладить для заключительного фота )))

А про плюшки, так это ваще другая история, не менее любимая. Очень нравится вышивать на равномерке! Боюсь, что теперь во всех наборах замена канвы будет ))) Правда ещё не знаю как эта тряпочка поведет себя после стирки :pardon: Бум надеяться на лучшее.

Дочь Дракона, Цыпа, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем огромный весенний привет!!! :l_sunny: 

Не вынесла душа поэта и принесла таки вам готовые плюшки ))) И так, приглашаю вас на  Утренний кофе

13.thumb.jpg.03de95b0772993e363d438d954cfd246.jpg и поближе 14.thumb.jpg.bf682a14cdb6c4f71d34b6ed8c0caf0b.jpg15.thumb.jpg.28136ad6b8bf4035971bd9e60116902e.jpg16.thumb.jpg.611915fcbf69a589d89ab71d30f132d6.jpg 

Ну, и мои впечатления от процесса...

На этой тряпочке вышивать оооооочень понравилось! Всем соблазнившим меня, на замену канвы на равномерку, огромное спасибо!!! Это были непередаваемые очучения ))) Единственный минус - после стирки я её еле-еле отпарила. Она стала жёсткой. Но я справилась :training1: Кофе был готов еще в среду, но затянула с показам, т.к. хотела ещё сфоткать продвижения в Афремовской прогулке. И чего бы вы думали??? Я забыла это сделать :fool: ))) 

И опять я не удержалась :blush: Зашла в магазинчик и увидела вот эту красоту WP_20170315_002.thumb.jpg.2e8bef440561fb30e0346c61c340e7d4.jpg Да ещё и скидка была!!! Ну как тут не взять? Как только увидела эти розочки, первое, что пришло мне в голову - ГДЕ ВЗЯТЬ РАВНОМЕРКУ ДЛЯ ЭТИХ ЦВЕТОЧКОВ???!!! ))) Та, что у меня есть, на которой кофе вышивался, однозначно не подойдёт. Другую, пока, в городе не нашла. Будем искать по инету и в отпуске. А пока, пусть лежит и ждёт своего звездного часа.

На этом все новости. Спасибо, что заглядываете!!! Берегите себя и своих близких! :give_heart:

Naduh, вишенка аллая, Catopuma и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Плюшки удались! На этой равномерке смотрится гармонично! Ура! :l_daisy:

Пополняшка симпатичная, весенняя!

Поделиться сообщением

Галочка, какая молодец, плюшки классные :good: Новый наборчик очень красивый, на равномерке супер будет! И ждём -ждём Афремова) 

Поделиться сообщением

О, Галюсь! Да тебе только краешки обмахрить и готовая салфеточка будет! ЗдОрово смотрится! 

На счет равномерки - тебя похоже придется направить по одному адресу))) ща напишу))

Поделиться сообщением

Красотищу принесла! Здорово получилось! Ну и нашего полку (любителей равномерки) прибыло! :biggrin: Новых тебе ощущений на процессах на новых тряпочках и сплошь положительных!

Поделиться сообщением

45 минут назад, Catopuma сказал:

Плюшки удались! На этой равномерке смотрится гармонично! Ура! 

Спасибо, Натуся!!! :l_daisy: Я, если честно, сильно не переживала по поводу результата. Опыта не было, сравнивать несчем. Как говорится, в омут с головой и будь что будет. А получилось очень даже не плохо. По секрету :secret: мне и самой понравилось.

Поделиться сообщением

40 минут назад, nogres сказал:

Галочка, какая молодец, плюшки классные :good: Новый наборчик очень красивый, на равномерке супер будет! И ждём -ждём Афремова) 

Спасибо, Мариночка!!! :l_daisy: Планирую в выходные ещё чуток повышивать прогулку и в понедельник показать. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в