29 марта 2017 Привет, дорогулька! Так в следующий понедельник мы уже увидим законченную прогулку? Что решила с подарком для сестры делать? Оформляем подсолнухи, да? И маки не шьем? Шьем балерину? Цыпа, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Вау, Галюськин! Да ты заканчиваешь прогулку! Давай жми!!!! Подушечка прелестна! Обожаю Вервако! Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 2 часа назад, Fcmrf сказал: Привет, дорогулька! Так в следующий понедельник мы уже увидим законченную прогулку? Привет!!! В понедельник то ещё рановато будет, но постараюсь не затягивать. 2 часа назад, Fcmrf сказал: Что решила с подарком для сестры делать? Оформляем подсолнухи, да? И маки не шьем? Наверно так и поступлю. Она хотела цветы. Подсолнухи - чем не цветы??? А маки пусть лежат до следующего юбилея ))) 2 часа назад, Fcmrf сказал: Шьем балерину? Партизанка??? Вот как тебя с собой на разведку брать??? Спалила всю кантору, блин ))) Пока ещё мой великий хочун не успокаивается и таки требует надкусить балерину. Ой боюсь загадывать... когда-то такое уже было и ты знаешь чем закончилось. Цыпа, nogres, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 2 часа назад, turu сказал: Подушечка прелестна! Обожаю Вервако! Спасибо, Надюша!!! 2 часа назад, turu сказал: Давай жми!!!! Даю.... )))) nogres, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Привет, мои хорошие!!! Не стала ждать понедельника, и............ пабам!!!!!!!!!! Готова романтическая прогулка и поближе Последние крестики дались оооооочень сложно. 200 крестиков шились полдня. Частая смена ниток, много одиночек, не хватило двух ниточек № 6 и № 58. Нашла подходящие в остатках своих и Алёны Fcmrf, (спасибо тебе большое!!!). Процесс позади и слава Богу, что он закончился, думала я, но я же ещё не знала что такое Балерина от Дим. Вот... Мой новый процесс и первые полукрестики Это пипец, товарищи... шить в 5-6 ниток на 18 канве... *ушла искать волшебную иголочку* Спасибо, что заглянули!!! Берегите себя и своих близких!!! Shetka, Naduh, mamatata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 А! А! А! я просто в обмороке! Во-первых, Афремов! Я даже слов таких не знаю, чтобы говорить о твоей работе! Она потрясающая! во-вторых, балерина! Это моя мечта, которую я пока даже не купила, но какая она прекрасная, какие цвета, какая юбка! Ровных крестиков и - самое главное - удовольствия от процесса! Galagenka, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 8 минут назад, Marteire сказал: Во-первых, Афремов! Спасибо большое, Ириш!!! 8 минут назад, Marteire сказал: во-вторых, балерина! Балерина и моя давняя мечта и хочуха. Я её приготовила к отшиву ещё года два назад, но ни как не могла перебороть себя. Страшновато было за неё браться. А на самом деле, не так страшен чёрт ))) Иринка, желаю тебе исполнить свою мечту!!! Catopuma, Хозяйка смешных зверей и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Падаю в обморок рядом с Иринкой! Афремов обалденный! Обожаю эти отражения в лужах, классные фонари и шикарную листву! Поздравляю с позеленением гаечки! Когда в багетку потащишь? Сэйко, ОльгаТольна, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 28 минут назад, Galagenka сказал: Это пипец, товарищи... шить в 5-6 ниток на 18 канве... А я тебе говорила ! Я тебя предупреждала ! Кстати, как там твои долгостройные глазюки поживают? ОльгаТольна, Catopuma, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 37 минут назад, Galagenka сказал: *ушла искать волшебную иголочку* А что, оригинальную из набора уже угробила ? Catopuma, Galagenka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Пришла с работы. Могу сказать только одно: люблю вас обеих безмерно! Galagenka, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 11 минуту назад, Fcmrf сказал: Афремов обалденный! Спасибо большое, Алёнчик!!! Прежде чем в багетку её нести надо ещё скамеечку и мостик вышить. Хочу их в одном стиле оформить и повесить на стеночку как триптих. 5 минут назад, Fcmrf сказал: А я тебе говорила ! Я тебя предупреждала.. Вот, вот... пальцы болят, нитки путаются кошмар... Иголочку пока не сломала но предпосылки уже были. Надеюсь, что обойдется. Глазья ковыряю по чуть-чуть. В следующий раз покажу.... Хозяйка смешных зверей и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 7 минут назад, Сэйко сказал: Пришла с работы. Могу сказать только одно: люблю вас обеих безмерно! Привет, Ольчик!!! И мы тебя ооооооооооочень любим!!!! Хозяйка смешных зверей, Сэйко и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 13 минуты назад, Сэйко сказал: Пришла с работы. Могу сказать только одно: люблю вас обеих безмерно! Сэйко, Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 8 минут назад, Galagenka сказал: Глазья ковыряю по чуть-чуть. В следующий раз покажу.... Кстати о долгостроях... Я дошила своего счастливого котэ Galagenka, ОльгаТольна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 9 минут назад, Fcmrf сказал: Кстати о долгостроях... у нас с тобой позорные долгострои!!! Даже язык не поворачивается их так называть. Там шить то неделька-две. А у нас прям стройка века )))))))) 11 минуту назад, Fcmrf сказал: Я дошила своего счастливого котэ Показывай.... или завтра??? Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 16 минут назад, Galagenka сказал: у нас с тобой позорные долгострои!!! Даже язык не поворачивается их так называть. Там шить то неделька-две. А у нас прям стройка века )))))))) есть такие позорные моменты в нашей с тобой жизни. 20 минут назад, Galagenka сказал: Показывай.... или завтра??? Наверное завтра. Или послезавтра. Его еще искупать сначала надо. ОльгаВл, Galagenka, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Наверное завтра. Или послезавтра. Нуууууууууууу началось............ Жду завтра!!!!!!! Иди купай своего кота. Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 3 минуты назад, Galagenka сказал: Нуууууууууууу началось............ Жду завтра!!!!!!! Иди купай своего кота. Уже искупала. Сохнет. Ладно, уболтала. Завтра утром покажу, если не просплю как всегда на работу. Galagenka, Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 2 минуты назад, Fcmrf сказал: Ладно, уболтала. Завтра утром покажу.... Жду Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Галя, какое буйство красок! Поздравляю с завершением! Ты от него чуток отдохнешь, оформлишь и как зарадуешьс Балерину нежно люблю и с удовольствием буду подбадривать тебя в преодолении трудностей ее отшива! Она чудесная! Там такое платье! Там такая нежная шейка! Галечка, давай! Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Поздравляю с завершением! Спасибо огромное, Танюша! 5 минут назад, mamatata сказал: Балерину нежно люблю и с удовольствием буду подбадривать тебя в преодолении трудностей ее отшива! Очень буду рада твоей поддержке! Она мне точно пригодится, уж больно не простой процесс предстоит. Но мы его осилим обязательно!!!!!!!! mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 м-м-м... Афремов... красиво... романтишна... С гаечкой тебя, Галечка! А балерина то и правда как хороша - и юбка проработана так, что прямо чувствуешь эту колючесть органзы на пачке... удачи тебе с этим красивейшим процессом! эх... нет у нас балета в городе, ходила давно еще в школьные годы, когда в Перми жила на "Лебединое озеро" . Сейчас бы сходила с удовольствием! Хозяйка смешных зверей, Galagenka и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 С завершением Романтической прогулки Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 5 часов назад, Catopuma сказал: м-м-м... Афремов... красиво... романтишна... Спасибо огромное, Наташенька! 5 часов назад, Catopuma сказал: А балерина то и правда как хороша Это точно... Моя мечта! Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение