13 февраля 2017 Привет, мои хорошие!!! Я с новостями... 2 часа назад, alex_sterh сказал: а ты уверена, что это равномерка? Натуся, в магазине на ценнике так и написато было, что енто равномерка. И продавец при вопросе "А есть ли у вас в продаже равномерка?" вытащила из под прилавка именное этот кусочек. Я же в этом то не эксперт... сказано равномерка, нуууууу... значит она и есть ))) 1 час назад, turu сказал: наверное ужО опробовала сию тряпицу... Абсолютно в дырочку!!! Ну, начнём новый процесс... Утренний кофе. В связи с устатостью от Афремовской прогулки, уговорили меня на небольшой отдых от неё в виде нового процесса от "Сделано с любовью" под чарующим названием "Утренний кофе". По просьбе трудящихся произошла замена канвы на равномерку. Ну, в общем вот... первые крестики поближе продолжение Мои впечатления... Тряпочка не жесткая, ниточки не перетирает. Шить на ней удобно. Не знаю, что из этого получится в итоге, но мне пока нравится ))) Спасибо, что уговорили на данного рода авантюру В наборах этого производителя меня напрягает разбор ниток... на линеечке с дырочками висят ниточки по номерам, а на схеме, напротив символа схемного указаны цвета разбирать то не сложно, только смысла в этом не вижу... ну, возьмите и напротив каждого символа поставьте № ниточки.. так нет же!!! им надо мозг взорвать - лиловый, тёмно лиловый, терракотовый, светло терракотовый, пипец какой терракотовый и т.п. Ну как то так... Спасибо, что заглянули! Отличного всем нам вышивального настроения! Берегите себя и своих близких!!! Кисуля, linden, ОльгаВл и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Значит не она)) По фотке просто показалось, что больно на двунитку похожа, но фотка, она ж фотка и есть, я на фотке тоже.. не очень.. Получается хорошо Marteire, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Ой...забыла... Нашла наборчик, который покупала ещё летом. Вот alex_sterh, nogres, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Ооооой как мине нравиЦоооооо Galagenka, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 минуту назад, alex_sterh сказал: я на фотке тоже.. не очень.. Очень, очень!!! Красотка же!!! Вон какие косы... alex_sterh, Хозяйка смешных зверей, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 минуту назад, Сэйко сказал: Ооооой как мине нравиЦоооооо Вот спасибо!!! Мне тоже... пока ))) Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 2 минуты назад, Galagenka сказал: Ой...забыла... Нашла наборчик, который покупала ещё летом. Вот Хренасе как ЭТО можно было забыть?! А я думаю чем ты все выхи занималась а ты такую вкусную весЧ стряпала. От Умочка какая Galagenka, Хозяйка смешных зверей, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Ахаааа!! *шмыгает носом* а Гарыныч говорит: "Шо это за Зулёная Лошадь?!!" А я не лошадь! Я - пони Дракон!! *возмущённо пыхает* Хозяйка смешных зверей, Galagenka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 5 минут назад, Сэйко сказал: От Умочка какая Шпасибо... Я её пока нашла, употела прям ))) nogres, Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 А что - красиво же получается на этой равномерке) 12 минуты назад, Galagenka сказал: хорошая штука - склероз! Galagenka, Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 минуту назад, Galagenka сказал: Шпасибо... Я её пока нашла, употела прям ))) Я вчера тоже подаставала Кастомы со всех углов и заначек. разложила на диване и поняла, шо нам срочно нужен новый шкафчик. Принесла пакет и вытряшнула мужнины проводочки, штучки всякие. Поставила перед ним в зале этот пакет и... выключила ему мозг напрочь)))) Часа два сидел как дите перебирал))) даже забыл спросить кому и зачем понадобилась новая жилплощадь Catopuma, ОльгаТольна, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 3 минуты назад, alex_sterh сказал: а Гарыныч говорит: Не верь ему!!! Пусть на себя посмотрит nogres, Хозяйка смешных зверей и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 минуту назад, Galagenka сказал: Не верь ему!!! Пусть на себя посмотрит *абымаед* я тебе верю!!! ты - Друк!!! Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: А что - красиво же получается на этой равномерке) Спасибо, Натуся!!! 4 минуты назад, Catopuma сказал: хорошая штука - склероз! ой... и не говори... чай не шышнадцать ))) Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 8 минут назад, Сэйко сказал: Принесла пакет и вытряшнула мужнины проводочки отвлекла, так отвлекла!!! )) Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 25 минут назад, Galagenka сказал: Ой...забыла... Нашла наборчик, который покупала ещё летом. Вот Ух, прелесть какая! А я вот стесняюсь спросить - и много ли у тебя таких забытых еще по дому валяется? А то на прошлой неделе два забытых всплыли, сегодня потеряшка всплыл. Может и к завтрашнему дню чего еще найдешь? nogres, Сэйко, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Утром сегодня почитала Усинск онлайн. Впечатлилась. Очень. Вы теперь опять без директора будете? Вы не пробовали директорское кресло заменить? Galagenka, nogres, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 5 минут назад, Fcmrf сказал: и много ли у тебя таких забытых еще по дому валяется? Неть... всё нашлось и показалось ))) 5 минут назад, Fcmrf сказал: Вы не пробовали директорское кресло заменить? Тут походу не только кресло менять надо... Кое-кого, вместе с креслом Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Галююююсяяяя, я тобой горжууууусяяяя! Я готовилась читать длинные рассказы о том как хотелось, да не моглось и др. и пр.) А тут вон оно чаво) Прости заср...., как я могла о тебе такое подумать! Молодец! Хозяйка смешных зверей, Marteire и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 3 минуты назад, turu сказал: А тут вон оно чаво) Прости заср...., как я могла о тебе такое подумать! Вот только жаль, что так поздно наша Галя позволила себя уговорить. Цыпуль, а ты представляешь, КАК на этом могла бы смотреться земляничка . ОльгаТольна, Galagenka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Только что, Fcmrf сказал: Вот только жаль, что так поздно наша Галя позволила себя уговорить. Цыпуль, а ты представляешь, КАК на этом могла бы смотреться земляничка . Ага, тока не на этом, а на льне Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 6 минут назад, turu сказал: Молодец! Спасибо большое, Надюшка!!!! Я сама в шоке ))) Цыпа, nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Fcmrf, Алёна, turu, Надюш, я уже начинаю об этом подумывать. Теперь надо лён искать по нашим магазинам. Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 минуту назад, Galagenka сказал: Fcmrf, Алёна, turu, Надюш, я уже начинаю об этом подумывать. Теперь надо лён искать по нашим магазинам. Не, по нашим нинада! Лучше в инет-магазинах. И между прочим дешевле обойдется, и выбор будет. Или где-то там в каких-то группах в Контакте вроде девчата закупались. Galagenka, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Лучше в инет-магазинах Будем искать... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение