Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Привет, мои хорошие!!! Я с новостями...

2 часа назад, alex_sterh сказал:

а ты уверена, что это равномерка?

:unknw: Натуся, в магазине на ценнике так и написато было, что енто равномерка. И продавец при вопросе "А есть ли у вас в продаже равномерка?" вытащила из под прилавка именное этот кусочек. Я же в этом то не эксперт... сказано равномерка, нуууууу... значит она и есть )))

1 час назад, turu сказал:

наверное ужО опробовала сию тряпицу...

Абсолютно в дырочку!!!:friends:

Ну, начнём новый процесс...

Утренний кофе.

В связи с устатостью от Афремовской прогулки, уговорили меня на небольшой отдых от неё в виде нового процесса от "Сделано с любовью" под чарующим названием "Утренний кофе".  По просьбе трудящихся произошла замена канвы на равномерку. Ну, в общем вот...

01.thumb.jpg.9a9807b3501576874ba8a7b53c2ebfe8.jpg 02.thumb.jpg.95ee5d740314aebd9b94115677690b14.jpg первые крестики 03.thumb.jpg.a202067667a86488aa0552d991d9cfa6.jpg поближе 04.thumb.jpg.b56443b2d62f951f5771da52b96b51e9.jpg продолжение 05.thumb.jpg.ad41c93edc61cc14077a7b6bc2ca3c90.jpg

Мои впечатления... Тряпочка не жесткая, ниточки не перетирает. Шить на ней удобно. Не знаю, что из этого получится в итоге, но мне пока нравится ))) Спасибо, что уговорили на данного рода авантюру :give_heart:

В наборах этого производителя меня напрягает разбор ниток... на линеечке с дырочками висят ниточки по номерам, а на схеме, напротив символа схемного указаны цвета :wackol: разбирать то не сложно, только смысла в этом не вижу... ну, возьмите и напротив каждого символа поставьте № ниточки.. так нет же!!! им надо мозг взорвать - лиловый, тёмно лиловый, терракотовый, светло терракотовый, пипец какой терракотовый и т.п. 

Ну как то так...

Спасибо, что заглянули! Отличного всем нам вышивального настроения! Берегите себя и своих близких!!! :give_heart:

Кисуля, linden, ОльгаВл и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Значит не она)) По фотке просто показалось, что больно на двунитку похожа, но фотка, она ж фотка и есть, я на фотке тоже.. не очень..:crazy:

Получается хорошо:l_daisy:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galagenka сказал:

Ой...забыла... :fool: Нашла наборчик, который покупала ещё летом. Вот

WP_20170210_003.thumb.jpg.5c8ba20a84cdae8781818c4dba732c4a.jpg

Хренасе :blink: как ЭТО можно было забыть?!

А я думаю чем ты все выхи занималась :dw:а ты такую вкусную весЧ стряпала. От Умочка какая  :tender:

Поделиться сообщением

Ахаааа!! *шмыгает носом* а Гарыныч говорит: "Шо это за Зулёная Лошадь?!!" А я не лошадь! Я - пони Дракон!! *возмущённо пыхает*

Поделиться сообщением

А что - красиво же получается на этой равномерке) 

12 минуты назад, Galagenka сказал:

WP_20170210_003.thumb.jpg.5c8ba20a84cdae8781818c4dba732c4a.jpg 

хорошая штука - склероз! :crazy:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galagenka сказал:

:blush: Шпасибо... Я её пока нашла, употела прям )))

Я вчера тоже подаставала Кастомы со всех углов и заначек. разложила на диване и поняла, шо нам срочно нужен новый шкафчик. Принесла пакет и вытряшнула мужнины проводочки, штучки всякие. Поставила перед ним в зале этот пакет и... выключила ему мозг напрочь)))) Часа два сидел как дите перебирал))) даже забыл спросить кому и зачем понадобилась новая  жилплощадь :girl_crazy:

Catopuma, ОльгаТольна, Galagenka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Catopuma сказал:

А что - красиво же получается на этой равномерке) 

Спасибо, Натуся!!!:l_daisy:

4 минуты назад, Catopuma сказал:

хорошая штука - склероз! :crazy:

:girl_haha: ой... и не говори... чай не шышнадцать )))

Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Galagenka сказал:

Ой...забыла... :fool: Нашла наборчик, который покупала ещё летом. Вот

Ух, прелесть какая! А я вот стесняюсь спросить - и много ли у тебя таких забытых еще по дому валяется? А то на прошлой неделе два забытых всплыли, сегодня потеряшка всплыл. Может и к завтрашнему дню чего еще найдешь?

nogres, Сэйко, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Утром сегодня почитала Усинск онлайн. Впечатлилась. Очень. Вы теперь опять без директора будете? Вы не пробовали директорское кресло заменить?

Galagenka, nogres, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fcmrf сказал:

и много ли у тебя таких забытых еще по дому валяется?

Неть... всё нашлось и показалось )))

5 минут назад, Fcmrf сказал:

Вы не пробовали директорское кресло заменить?

Тут походу не только кресло менять надо... Кое-кого, вместе с креслом :secret:

Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галююююсяяяя, я тобой горжууууусяяяя!  Смайлики Удивление

Я готовилась читать длинные рассказы о том как хотелось, да не моглось и др. и пр.) 

А тут вон оно чаво) Прости заср...., как я могла о тебе такое подумать! :girl_impossible:

Молодец! 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, turu сказал:

А тут вон оно чаво) Прости заср...., как я могла о тебе такое подумать! :girl_impossible:

Вот только жаль, что так поздно наша Галя позволила себя уговорить. Цыпуль, а ты представляешь, КАК на этом могла бы смотреться земляничка :girl_sigh:.

ОльгаТольна, Galagenka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

Вот только жаль, что так поздно наша Галя позволила себя уговорить. Цыпуль, а ты представляешь, КАК на этом могла бы смотреться земляничка :girl_sigh:.

Ага, тока не на этом, а на льне :tender:

Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galagenka сказал:

Fcmrf, Алёна,  turu, Надюш, я уже начинаю об этом подумывать. Теперь надо лён искать по нашим магазинам. 

Не, по нашим нинада! Лучше в инет-магазинах. И между прочим дешевле обойдется, и выбор будет. Или где-то там в каких-то группах в Контакте вроде девчата закупались.

Galagenka, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в