8 февраля 2017 О, еще и цыпленка нашего вижу. Надюшкин, помогайте уже давайте! Galagenka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 я б такая, что уже сейчас бы стартанула домой за новой гаечкой )))) Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Только что, Galagenka сказал: я б токая, что уже сейчас бы стартанула домой за новой гаечкой )))) И кто тебе мешает? Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 1 минуту назад, Fcmrf сказал: помогайте уже давайте! йййййййййеееееееееххххххххххуууууууууууууууууу!!!! Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Только что, Fcmrf сказал: И кто тебе мешает? работа, шоб её Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 2 минуты назад, Galagenka сказал: работа, шоб её работа, работа, перейди на Федота с Федота на Якова, с Якова на Максима Яхыяевича а мы с Галюсей помчимся домой вышивать ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Только что, Сэйко сказал: работа, работа, перейди на Федота с Федота на Якова, с Якова на Максима Яхыяевича а мы с Галюсей помчимся домой вышивать Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 тута я )) работа меня сожракала пока вас дочитала забыла чего хотела) А, да! Хвалю за прогулку, тяжко, но не бросаешь! Все ж сюжет офигенский, итог будет впечатляющим, стопудово) А по-поводу выбора отдыхалочки - тута я не советчик) Увидела твои липисины и фсе... конечно я бы их заколбасила и обязательно на равномерке - хотя бы на Линде. И никакие чашки мине ужо не нужны были бы)) Galagenka, Хозяйка смешных зверей и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Только что, turu сказал: конечно я бы их заколбасила и обязательно на равномерке Моя фефочка все еще боится равномерки, потому как еще ни разу не попробовала. Я ее как-то агитировала испытать на Панновском обережике, а она ни в какую. Боюсь говорит зверя этого - равномерку. mamatata, Цыпа, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 5 минут назад, turu сказал: ... и обязательно на равномерке... 2 минуты назад, Fcmrf сказал: Моя фефочка все еще боится равномерки... Не успела... сдала с потрохами ))) mamatata, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Только что, Fcmrf сказал: Моя фефочка все еще боится равномерки, потому как еще ни разу не попробовала. Я ее как-то агитировала испытать на Панновском обережике, а она ни в какую. Боюсь говорит зверя этого - равномерку. упс! Вот безобразница! Галюсь! как так? што за страхи? я и забыла, что так и не уговорили тебя в прошлый раз Лукасины ягоды на тканюшке шить... Ну ты б попробовала хоть Линду - может и чашку любую, как раз маленький и простой сюжет. Поверь - за уши потом не оттащишь! Не могу объяснить словами как приятно (читай кайфово) иголочка в тканюшку входит. и крестики ровнее ложатся..... Хозяйка смешных зверей, Galagenka и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 7 минут назад, turu сказал: Хвалю за прогулку, тяжко, но не бросаешь! Спасибо, Надюшкин!!!! Чуть от неё отвлекусь и продолжу mamatata, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 2 минуты назад, turu сказал: Вот безобразница! есть чуток... можно смело мне в звании писать "заслуженная ссыкуха трусиха форума" ))) Но пробовать надо, согласная я. Marteire, nogres, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Только что, Galagenka сказал: "заслуженная ссыкуха трусиха форума" Какая самокритика в ход пошла Marteire, Galagenka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Только что, Galagenka сказал: можно смело мне в звании писать "заслуженная ссыкуха трусиха форума" ))) да не вопрос! Дождешься, обсудим Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Только что, turu сказал: да не вопрос! Дождешься, обсудим Ооооооооооо Угрозы в ход пошли! Если цып вынесла предупреждение - это уже серьезно! Галя, задумайся пока не поздно. Galagenka, Цыпа и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Только что, Galagenka сказал: Но пробовать надо, согласная я. так вот и я о том же! Выбирайте сюжет для отдыхалочки и бери Линду Galagenka, Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 1 минуту назад, turu сказал: Дождешься, обсудим надо исправляться а то и правда нарисуете под дамочкой в бигудях красоту )))) Цыпа, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Только что, Galagenka сказал: а то и правда нарисуете под дамочкой в бигудях красоту )))) Это мы запросто Galagenka, mamatata и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 1 час назад, Galagenka сказал: чо тут чотут? я тоже за кофейничек) классный такой, плюшечки,. дымок... мрррр nogres, mamatata, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Я как Надюшка - вижу лепесины и голосую за них, это ж лепесинки а если бы не видела, то за ванильный кофе mamatata, Galagenka, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Гы... чую надо процессы - неделька заводить: понедельник - кофейная ванилька, вторник - плюшки, среда - липисины, а остальные дни прогуливаться с Афремовым )))) tavenir, Цыпа, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Только что, Galagenka сказал: Гы... чую надо процессы - неделька заводить: Сэйко, ОльгаТольна, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 я интересуюсь начало-то хде? Marteire, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Галя, у Прогулки осталось всего две части Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение