7 февраля 2017 22 минуты назад, Сэйко сказал: мужа вот так же точно позвала так я ещё и выхватила от своего, что не позвонила и не предупредила, что пакеты планирую тащить... но я же за апельсинами тока зашла ))) кто ж знал, что меня понесёт 6 минут назад, Catopuma сказал: ой, а у нас кодовая фраза "пойти купить хлебушка..." ... и вернуться с пакетами во всех руках, только что в зубах нет, хотя можно...!)) бывает и так, только вот ХЛЕБ то и забудем купить ))) Catopuma, ОльгаВл, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 как там твое хозяйство поживает?)) Прозрело? Множится?))) Galagenka, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 4 минуты назад, Сэйко сказал: Множится?))) не дай бог парень прозрел и радуется холостяцкой жизни в отдельной благоустроенной клетке ))) Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 47 минут назад, Galagenka сказал: так я ещё и выхватила от своего, что не позвонила и не предупредила, что пакеты планирую тащить... А я только хотела спросить где все это время был Гена. Правильно выхватила. 48 минут назад, Galagenka сказал: но я же за апельсинами тока зашла ))) кто ж знал, что меня понесёт Как-то ты непредусмотрительно отнеслась к процессу ОльгаТольна, Сэйко, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 25 минут назад, Fcmrf сказал: Как-то ты непредусмотрительно отнеслась к процессу совсем плохая стала ))) Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 43 минуты назад, Catopuma сказал: ой, а у нас кодовая фраза "пойти купить хлебушка..." ... и вернуться с пакетами во всех руках, только что в зубах нет, хотя можно...!)) Ой, вспомнила! В прошлом году вышли с мужем в магазин за хлебушком, а купили фотоаппарат. При том уже один хороший фотик был. Я еще сперва сомневалась в покупке: но фраза мужа, что тебе же для процессов надо, мол крестики еще лучше будет видно, я тут же сдалась! Сэйко, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 4 минуты назад, вишенка аллая сказал: но фраза мужа, что тебе же для процессов надо, мол крестики еще лучше будет видно, я тут же сдалась! муж прям знает чем сманить)) вишенка аллая, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 9 минут назад, вишенка аллая сказал: тебе же для процессов надо очень важная и нужная вещь!!! Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Только что, вишенка аллая сказал: тебе же для процессов надо, мол крестики еще лучше будет видно кааакой хорооооший! Galagenka, Хозяйка смешных зверей и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Скрытый текст ййёобжешьтвоюжмать - название той планеты, представителей которой вы видите на этих фото ))) Дикая белочка, Кисуля, pauchok7905 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 43 минуты назад, вишенка аллая сказал: ..... но фраза мужа, что тебе же для процессов надо, мол крестики еще лучше будет видно, я тут же сдалась! ..мне мой так себе для подводной сьемки Nicon купил..))) Хозяйка смешных зверей, вишенка аллая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 4 минуты назад, Сэйко сказал: мне мой так себе для подводной сьемки Nicon купил..))) Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 5 минут назад, Сэйко сказал: подводной сьемки Nicon купил..))) Оль, так акваланг и КК в руки экстремальные виды рукоделия ))) Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 16 часов назад, Galagenka сказал: Оль, так акваланг и КК в руки экстремальные виды рукоделия ))) Самое смешное, что я так же все снимаю первым фотоаппаратом ( и качество устраивает и привыкла к нему), новым еще ни разу не пользовалась! Сэйко, Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 19 часов назад, Galagenka сказал: не дай бог парень прозрел и радуется холостяцкой жизни в отдельной благоустроенной клетке ))) Эгоист.. ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Привет, мои хорошие!!! Вчера стиснула зубы, собрала волю в кулак и дошила четвертый фрагмент, вот... осталось ещё два. Устала я от неё, сил нет. От такого разноцветия и многоодиночек голова кругом и глазоньки в кучку. Прям уговариваю себя не закинуть её, а дошить. Да ещё и чую, что некоторых ниток не хватит... бяда с этой прогулкой. Взгляд даже и не трогаю. Лежит себе на полочке. Поняла, что любовь к нему прошла и когда вспыхнут новые чувства неизвестно. Походу одолела меня хандра под чудным именем "невышиванец" ((( Всем спасибо за визит! Отличного вам вышивального настроения. Берегите себя и своих близких!!! Пойду есть вкусняшки и поднимать себе настроение Marteire, alex_sterh, Маса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Галя, привет! Бросать нельзя, представь, как будешь радоваться, когда закончишь "Прогулку" ;-) Красота-красотища такая! Мы в тебя верим! Хозяйка смешных зверей, Catopuma и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Я понимаю о чем печаль твоя. У меня сейчас тоже дизайн яркий, броский даже, ляпистый. Сначала радует глаз, а потом начинаешь уставать от этого калейдоскопа, но бросать не следует. Просто наелась. Мона слегонца передохнуть и добить. Красиво же.. романтишно.. Catopuma, Marteire, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Да задолбал уже твой невышиванец. Что-то часто он у тебя гостить стал. Может тебе отвлечься на что-то маленькое? Ну кружечку там какую кофейную вышить. А то пироженки у тебя есть, а запивать их нечем. Там делов на 2-3 дня. Отвлечешься. А совсем Прогулку забрасывать даже и не думай. Красота же несусветная, как верно Ташик говорит - монпансьешная. ОльгаТольна, Galagenka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 45 минут назад, Marteire сказал: Галя, привет! Бросать нельзя, представь, как будешь радоваться, когда закончишь "Прогулку" ;-) Красота-красотища такая! Мы в тебя верим! Спасибо, Ируся!!! Держусь... Вот только мечты о зеленой гаечке и планы на оформление меня и спасают от "закидона кудаподальше" станочка с прогулкой. Marteire, Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 56 минут назад, Сэйко сказал: Я понимаю о чем печаль твоя. 57 минут назад, Сэйко сказал: Просто наелась. Абсолютно в дырочку!!! Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 47 минут назад, Fcmrf сказал: Да задолбал уже твой невышиванец. Вот почему сразу задолбала???!!! то???!!! а???!!! 49 минут назад, Fcmrf сказал: А совсем Прогулку забрасывать даже и не думай. Не буду... уговорила я её на чуть-чуть заброшу ))) Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Только что, Galagenka сказал: Вот почему сразу задолбала???!! Ты одну лишнюю букву приписала. Самую последнюю. ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 5 минут назад, Galagenka сказал: Не буду... уговорила я её на чуть-чуть заброшу ))) А что будет тогда? ..ну это самое чуть-чуть..))) Galagenka, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Только что, Сэйко сказал: А что будет тогда? ..ну это самое чуть-чуть..))) Поддерживаю вопрос! Что такое это "чуть-чуть"? ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение