19 января 2017 Catopuma, mamatata, Спасибо, девочки!!! Буду стараться не болеть. 5 минут назад, mamatata сказал: И правда! Фулюганы зрения лишают! ))) Мы с мужем тоже долго хохотали... И нашел же ей определение ))) mamatata и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 1 час назад, Galagenka сказал: Весь ободранный, худой, с одним глазом... В смысле? Буквально с одним глазом? Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 1 минуту назад, Fcmrf сказал: В смысле? Буквально с одним глазом? Ага.. она ему его выцарапала. Сейчас зажил уже и стал чуть-чуть открываться, но пока на понятно, остался сам глаз или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 1 час назад, Galagenka сказал: Нас пронесло... в отличие от некоторых Fcmrf, Злорадствуешь? Нехорошо! 2 минуты назад, Galagenka сказал: Ага.. она ему его выцарапала. Сейчас зажил уже и стал чуть-чуть открываться, но пока на понятно, остался сам глаз или нет. Блин, бедная мышка. Не, ну вот мне реально жалко его. Galagenka, Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Афремов хорошо подрастает у тебя. Ну так, навскидку, когда планируешь его заканчивать? К лету? К осени? К НГ? И ты там это, не болей давай. Выздоравливай! ПыСы. Какого рожна ты вообще сегодня на работу поперлась? Лежала бы под одеялом и горячий чаек с лимончиком употребляла. Геройка, блин! Galagenka, ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 3 минуты назад, Fcmrf сказал: Нехорошо! Но чертовски приятно!!!! 3 минуты назад, Fcmrf сказал: Не, ну вот мне реально жалко его. И Илье его стало жалко. На самом деле он прям плохо выглядел. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Ну так, навскидку, когда планируешь его заканчивать? Спасибо, Алёнчик!!! Планирую в феврале - марте закончить. Обещала, дернул меня черт за язык, сестре к юбилею подарить вышивку. Уже выбрала ей маки анкоровские. Но не думаю, что они быстро пойдут, так как не по душа, а из обязаловки будут шиться. А для души лисичка меня ждет. 5 минут назад, Fcmrf сказал: ПыСы. Какого рожна ты вообще сегодня на работу поперлась? Лежала бы под одеялом и горячий чаек с лимончиком употребляла. Геройка, блин! Так без меня всё развалится же ))) Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Галюсик, выздоравливай скорее!!! Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 1 минуту назад, Shetka сказал: Галюсик, выздоравливай скорее!!! Спасибо, Анют! Буду стараться. Хозяйка смешных зверей, Сэйко и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 12 минуты назад, Galagenka сказал: Но чертовски приятно!!!! И что, тебе совсем даже не стыдно? Сэйко, ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, Fcmrf сказал: И что, тебе совсем даже не стыдно? Стыдно ... но приятно Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 6 минут назад, Galagenka сказал: Спасибо, Алёнчик!!! Планирую в феврале - марте закончить. Обещала, дернул меня черт за язык, сестре к юбилею подарить вышивку. Уже выбрала ей маки анкоровские. Но не думаю, что они быстро пойдут, так как не по душа, а из обязаловки будут шиться. А для души лисичка меня ждет. Фига се, вот это ты психанула! Ну успехов тебе! А когда у сестры юбилей? Сколько у тебя времени будет? Я к чему спрашиваю. Сама я конечно Анкор не шила, но вроде как это не самый простой производитель. Хотя маки безусловно очень хороши. И что, ты хочешь сказать что будешь совмещать лисичку с маками? Ты ж не любишь два процесса толкать одновременно. И кстати, твоя кумища тебе наволочку на подуху сшила? ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 3 минуты назад, Fcmrf сказал: Фига се, вот это ты психанула! Ну успехов тебе! А когда у сестры юбилей? Сколько у тебя времени будет? Я к чему спрашиваю. Сама я конечно Анкор не шила, но вроде как это не самый простой производитель. Хотя маки безусловно очень хороши. И что, ты хочешь сказать что будешь совмещать лисичку с маками? Ты ж не любишь два процесса толкать одновременно. Планы наполеоновские. У неё юбилей в ноябре. Так что времени вагон. Должна успеть. Лисичку оооооочень хочу. И ни какие маки мне не станут помехой ))) 5 минут назад, Fcmrf сказал: И кстати, твоя кумища тебе наволочку на подуху сшила? Куму месяца два не видела. Все в работе и в делах. Так, что наволочку ещё не сшили. Надо будет в гости к ней сходить... по делу... ))) Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 8 минут назад, Galagenka сказал: ... Куму месяца два не видела. Все в работе и в делах. Так, что наволочку ещё не сшили. Надо будет в гости к ней сходить... по делу... ))) ...только вы прежде наволочку состряпайте, а уж потом ... дела)) Galagenka, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 10 минут назад, Galagenka сказал: Лисичку оооооочень хочу. И ни какие маки мне не станут помехой ))) Ну-ну, оченно любопытно будет поглядеть . Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 2 минуты назад, Сэйко сказал: ...только вы прежде наволочку состряпайте, а уж потом ... дела)) это точно))) главное не перепутать дела с "делами" ))) Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Галюська, выздоравливай! Продвижения неплохие, планы наполеоновские! Так держать! Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 1 минуту назад, turu сказал: Галюська, выздоравливай! Продвижения неплохие, планы наполеоновские! Так держать! Спасибо, Надюшка!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 4 минуты назад, Fcmrf сказал: Ну-ну, оченно любопытно будет поглядеть . А если что... то буду тебя на помощь звать Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, Galagenka сказал: А если что... то буду тебя на помощь звать Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, Fcmrf сказал: Не боИсь!!! Сама трусиха ))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Галя, не болей!!!! Хотя иммунитет уже падает, да, запасы витаминов подошли к концу.. если они вообще были.... Ничего себе взгляд растет!!! Я уж пожалела, что в свое время такой набор о обмену сплавила...Хотя он у нас продается еще, не снят с производства, значит... Хому жалко... Обратила внимание, что чем проще мозг животных-насекомых, тем чаще у них матриархат.... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Галя, не болей!!!! Хотя иммунитет уже падает, да, запасы витаминов подошли к концу.. если они вообще были.... Спасибо, Надюш, буду стараться. У нас тут эпидемия прям какая-то. Все вокруг чихают или кашляют, вот и мне надо было )) Взгляд, если честно, мне поднадоел, что ли хотела его домой на праздники и выходные забрать, но оставила на работе. Для рабочего процесса пойдет. В день по часу... так и вышью. 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Обратила внимание, что чем проще мозг животных-насекомых, тем чаще у них матриархат.... чем примитивней тем стервозней... над мужиками издеваться, большого ума не надо )))) Хозяйка смешных зверей и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 1 минуту назад, Galagenka сказал: Взгляд, если честно, мне поднадоел, что ли хотела его домой на праздники и выходные забрать, но оставила на работе. Для рабочего процесса пойдет. В день по часу... так и вышью. Это просто тебе теперь его скучно шить по сравнению с Афремовым. А мне вот теперь Афремова скучно шить по сравнению с Ловцом. Дожилась блин ! Вот Афремова теперь тоже на работу отвезла, в обед потихоньку ковыряю его. На выходные все-же заберу домой и попробую взять себя в руки и дошить его. А то что-то у меня тыщу лет уже зеленых гаечек не водилось. ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 2 минуты назад, Fcmrf сказал: А мне вот теперь Афремова скучно шить Ну ты бааааааааалована Давай уже дошивай! Там же не много осталось! Забери домой, а то на работе месяц его ковырять будешь, по себе знаю. Даёшь гайку зелёную!!!! Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение