Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

нунимагупросто! как красиво получается по Афремову..

поехать чтоли в магазин, руки чешутся...) все скупить)) хомяк просто душит))) 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Shetka сказал:

Ехай!!! :la_horse::biggrin:

Marteire, АриЯ и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Shetka сказал:

Ага.. И мне Афремовские сюжеты нравятся. Вот прогулку дошью и что нибудь ещё по Афремову пойду в магазин выглядывать :spiteful:

nogres и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, сколько у тебя красоты! Как здорово! Аленка - потрясающая девушка! Работы отлично оформились......и галерее домашней - есть куда расти.... Как здорово! :preved:

Афремов - чудо как хорош! Получается великолепно! Молодчинка! Отличная скорость...так держать! . :good:

Взгляд - отлично продвигается, думаю, что скоро и второй глаз появится! :good:

Я не помню, где тебе писала...или хотела написать...в общем - маяк - шикарнейшмй! Молодчинка, ты сделала его... И узелочки отличные! Все просто здорово! :clapping:

с пушистым прущим тельцем - насмешили!.... И , как там твой пальчик? Зажил? Прости, пожалуйста, если ответ пропустила!:wub:

Поделиться сообщением

В 29.12.2016 at 03:29, Воздух сказал:

Привет, Иринка!!!!  Спасибо большое за все, все, все тёплые слова и комплименты!!!!! Оооооооооочень приятно :blush:

С пальчиком всё в порядке, спасибо!!! Теперь мне ни чего не мешает заниматься любимым занятием!!! 

Хозяйка смешных зверей и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!! Я тоже решила скромненько отчитаться. Почему скромненько? Да потому, что времени на вышивку катастрофически не хватало (((( На работе аврал :wackol: ну да фиг с ней с этой работой!!! Покажу, что наковыряла...

Афремовская прогулка

10.jpg чуть-чуть подросли деревья слева... malovato-budet_10830313_orig_.jpeg но есть замечательный настрой на предстоящие выходные и много, много вышивальных планов :ea:

Взгляд вообще остался нетронутый, так что, сори, его я вам не покажу (((

Ну и о приятном!!!!

Дорогие мои девочки!!!!

Поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством!!!! Желаю в грядущем году всем нам быть в окружении исключительно положительных и доброжелательных людей, переживать только приятные эмоции, радоваться каждому прожитому дню, дарить радость и улыбки окружающим! И пусть этот Новый год станет особенным!

1464281275_690.gif

Спасибо за внимание!!! Отличного вам вышивального настроения!!!! Берегите себя и своих близких!!!

irina4221, Кисуля, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, turu сказал:

С наступающим!  Смайлики Праздники

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надюша, и тебя с наступающим!!!!!!!! Всех благ и много, много счастья и любви!!!!!!! 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уррряяя! С наступающим!! Желаю, чтобы ты плодотворно провела наступающие выходные! И весь последующий год! :l_santa:

Поделиться сообщением

50 минут назад, Catopuma сказал:

Уррряяя! С наступающим!! Желаю, чтобы ты плодотворно провела наступающие выходные! И весь последующий год! :l_santa:

:give_heart:

Поделиться сообщением

Галюня! Грядет Новый год и новые вечера! :biggrin: Еще кучу всего поначинаем, понавышиваем и поназаканчиваем! Поначинаем, так точно! :biggrin: С наступающим!!!!

Картинки по запросу с наступающим!

Поделиться сообщением

Галочка, с наступающим тебя Новым годом!!!!! Радости, счастья, вышивальных свершений!!!!!:jc_cupidboy:560640495.gif?1479541614

Поделиться сообщением

Галочка, с новым годом тебя и Рождеством!

image.jpg

Galagenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, с наступающим новым годом! Желаю счастья, оптимизма, добра и хорошего настроения! d2e25f5eb290b0fa89a30a28041fadc4.jpg

Galagenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галюсик, с наступившим 2017!!! :l_santa:

Ты наш лучик позитива!!))) Счастья тебе в новом году, любви, здоровья и удачи!

Пусть настроение всегда будет шикарным и все задуманное удастся!

maxresdefault.jpg

Поделиться сообщением

Всем огромный привет!!! НУНАКАНЕЦТАААААААА!!!! Праздники позади и жизнь пошла своим чередом :dance:

Первый день на работе, и работать вообще не охота :nea: Так что буду отчитываться, что натворила за праздники...

Романтическая прогулка

WP_20170108_001.jpg Все выходные были посвящены именно ей. Мной всё таки был пережит этот "день сурка" - проснулась, покушала, повышивала, покушала, повышивала, покушала, уснула... проснулась....... и снова вышивать, вышивать.... уснула.... и так все 9 дней ))) Но я стойко преодолела все майонезные и салатные преграды - вкусняшки съедены, питье выпито, холодильник пуст:dance: Если бы не вышивка, то чёкнулась бы, чесслово :scaut: На улице морозяка страшный до -47, -50 и туман жуткий. В такие дни вид из окна похож на то, что всё!!! хана!!! апокалипсис!!! )))) ВымерЗли все!!!!  Наш котейка не знал где греться. Сначала кутался в шальку возле меня 01.jpg потом пошел греть нозззз на подоконник 02.jpg в итоге так и уснул 03.jpg свесив голову. Мы думали, что он просто так лежит, а он на самом деле спал!!! И вот как ему удобно то??? )))

Зеленим гаечку :ea:Подушка готова 04.jpg Это мой, даже стыдно признаться, долгосрой :blush: Если бы не предновогодняя акция - "Дай дошью твою подуху!!!":punish: от Алёнки - любимки Fcmrf, так и лежала бы подушечка до лучших времен. Спасибо тебе огромное!!! Спасун ты мой ненаглядный!!! Твои крестики оооооочень красивые!!!! 

Ну и похвастаюсь подарочками :blush:

1. Алёночка, спасибо тебе огромное за сбычу моих мечт!!! Я в полном восторге от содержимого пакетика WP_20170109_005.jpgWP_20170109_006.jpgWP_20170109_007.jpgWP_20170109_008.jpgWP_20170109_012.jpg

2. А ещё приятный сюрприз от Иринки darina8899, приехал ко мне из Ейска. Вот он WP_20170109_010.jpg Шикарная малинка! Спасибо огромное, Ируся!!!!!

Ну вот вроде и все новости...

Спасибо за визит! Всем отличного вышивального настроения!!! Берегите себя и своих близких!!! 

П.С. Всем огромное спасибо за поздравления и тёплые слова!!! Всех любу и абымаю!!! 
Catopuma, Каори, Shetka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прогулка мощно сдвинулась!!! :clapping:

Подуха шикарная, Алёнка молодец! :good:

-50 писят градусов - это ужас!!  как же не замерзнуть? у нас - 30 было, так у меня на балконе застекленном все замерзло) бананы стеклянные стали)))) :mosking:

Mara_, mamatata, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Анюта!!! :give_heart:

2 минуты назад, Shetka сказал:

бананы стеклянные стали

Мороженные бананы :dw:Класссс!!!! Вот тебе и банановое мороженое :spiteful:

Shetka, mamatata, Mara_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в