12 декабря 2016 1 час назад, Galagenka сказал: Всем привет!!! Пришло время показать крестики... приветы)))) шикарные у тебя крестики)) смотрю на "взгляд", ниточки совсем темные сейчас, а мне очень нравится когда другие цвета добавляются и общая картина меняется Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 31 минуту назад, Fcmrf сказал: Просто сегодня волшебные слова "НАДО, КАПЕЦ КАК НАДО" почему-то на меня не действуют. и пральна))) пора отдохнуть, мы тя совсем потеряли(( АриЯ, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Спасибо, Анюта!!!! 4 минуты назад, Shetka сказал: смотрю на "взгляд" Во взгляде много крупных участков одного цвета Зато с прогулкой не соскучишься ))) Я очень довольна, что решила именно эти два процесса запараллелить. Хозяйка смешных зверей, mamatata, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Приятно смотреть! Работа спорится! Прибавочки видны! Удовольствие от процессов тоже! Хозяйка смешных зверей, Shetka, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: Приятно смотреть! Спасибо!!! Очень приятно с вами поделиться своими новостями, особенно когда есть чем. Хозяйка смешных зверей, Shetka и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Галя, нашла твою темку!!!! Долго искать не пришлось В 08.12.2016 at 10:27, Galagenka сказал: Земляника очень красиво оформилась! Такая гармония вышивки и оформление!!! Красивая картина! Ежики в оформлении чудесные! Цвет рамы так отражает глазки-бусинки ежиков. А маячек просто чудо! Он у меня тоже отшит. Как дошью Леопарда от Риолис, отнесу их вместе на оформление! А пока твоим полюбуюсь!!! Очень мне нравится твое оформление! В 08.12.2016 at 10:27, Galagenka сказал: приемочной комиссией А приёмная комиссия выглядит так гордо, как будто сама вышивала 3 часа назад, Galagenka сказал: Романтическая прогулка. Вот и до зонтика добралась. Взгляд. Релакс И какие у тебя чудесные процессы! Картины Афремова очень люблю!!! Shetka, АриЯ, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 2 минуты назад, Mara_ сказал: Галя, нашла твою темку!!!! Добро пожаловать, Мариночка!!! Спасибо за комплименты и тёплые слова! Очень приятно!!! Заглядывай, буду рада пообщаться! Shetka, Хозяйка смешных зверей и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Думала писала, а оказалось- нет... Но все точно видела и восхищалась!!! И оформлением, и чудесной кошей- строгим критиком!!!! Mara_ и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 13 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Думала писала, а оказалось- нет... Но все точно видела и восхищалась!!! И оформлением, и чудесной кошей- строгим критиком!!!! Спасибо, Надюша!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Галя, Процессы хорошо подрастают Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 1 час назад, ОльгаВл сказал: Галя, Процессы хорошо подрастают Спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Как процессы подросли то!!! Нее мы так не могем!!! Время от времени удается конечно на работе пошить, ( как сегодня например), но все кажется стою на одном месте. Для сравнения: я за смену крестиков 200 кое как накалупала, а кто целый носок связал! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Светик, спасибо!!! 7 минут назад, вишенка аллая сказал: я за смену крестиков 200 кое как накалупала А куда торопиться то? Принимай удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 4 минуты назад, Galagenka сказал: Светик, спасибо!!! А куда торопиться то? Принимай удовольствие Шью на подарок, надо успеть! Времени мало! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 5 часов назад, Galagenka сказал: Светик, спасибо!!! А куда торопиться то? Принимай удовольствие Вот я балда! Вовсе я сегодня не 200 кр наколупала. Сейчас села ради интереса, думаю дай посчитаю и обомлела. Всего 1000 штук! Во как! Galagenka, Хозяйка смешных зверей и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 9 часов назад, вишенка аллая сказал: обомлела Ну вот... сама себя чуть-чуть обманула ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Ну и что мы притихли? Что шьем? Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Галюсик, ау! Ты где, родное сердце? Ты случайно там не роды у мышек принимаешь ? ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 4 часа назад, Fcmrf сказал: Галюсик, ау! Ты где, родное сердце? Ты случайно там не роды у мышек принимаешь ? Ждите ответа, как соловей лето! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Галюська, поздравляю с великолепным оформлением работ! Для себя особо выделю йожиков, не потому, что другие уступают, нет! Просто йожиков в галерее великое множество, а твое оформление мне прям в душу запало! так лаконично! Galagenka, Marteire, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 посидим подождем )) Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 2 минуты назад, Shetka сказал: посидим подождем )) Не! Ну я так не играю! Я не хочу сидеть и ждать. Хочу Галю вот прям сей же час! А вот я ща как позвоню ей, как ... как... ух я ей сейчас... Marteire, Catopuma, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 18 часов назад, вишенка аллая сказал: Ну и что мы притихли? Что шьем? 17 часов назад, Fcmrf сказал: Галюсик, ау! Ты где, родное сердце? 34 минуты назад, Shetka сказал: посидим подождем )) 29 минут назад, Fcmrf сказал: Не! Ну я так не играю! Я не хочу сидеть и ждать. Хочу Галю вот прям сей же час! А вот я ща как позвоню ей, как ... как... ух я ей сейчас... тута я!!! На работе попа... НГ на носу, вот все и носятся по офису как угорелые ))) Shetka, Хозяйка смешных зверей и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 18 часов назад, Fcmrf сказал: Ты случайно там не роды у мышек принимаешь ? Хех... Тебе смешно, а мне не до смеха. Дамочка наша подозрительно малоподвижная и поправляется не по дням, а по часам Не ужели и в самом деле в залёте???? Бози-бози!!! как у них в жизни всё скоротечно а как же детство, юность, молодость???!!! Тока сама выродилась, как на тебе!!! Мдааа... Marteire, nogres, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 час назад, turu сказал: Галюська, поздравляю с великолепным оформлением работ! Для себя особо выделю йожиков, не потому, что другие уступают, нет! Просто йожиков в галерее великое множество, а твое оформление мне прям в душу запало! так лаконично! Надюшка, спасибо большое!!! Йожков муж советовал как оформить надо. Теперь всё время его с собой брать буду Цыпа, Mara_, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение