22 ноября 2016 4 минуты назад, mamatata сказал: Цволочь! Ладно бы просто сидел, так он еще и бесит!!!! Ага!!! Точно что Цволоч!!!! ))))))))) mamatata и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Галюськин, с продвижениями! Начальника надо начать бесить - чтобы он от тебя сбегал! ишь ты , чего удумал, сидит понимаешь ли! в обед! )))))))) Galagenka, Shetka и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 7 минут назад, turu сказал: Галюськин, с продвижениями! Спасибо, Надюш!!! 8 минут назад, turu сказал: ишь ты , чего удумал, сидит понимаешь ли! Ээээээээээххххххххх... женить его надо!!!!!! ))) Цыпа, mamatata, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 1 час назад, Galagenka сказал: ыло бы больше, но начальник перестал ходить на обед!!!! и сидит за соседним столом!!! и БЕСИТ меня!!!! буду в другой кабинет сбегать ))) 47 минут назад, turu сказал: Начальника надо начать бесить - чтобы он от тебя сбегал! ишь ты , чего удумал, сидит понимаешь ли! в обед! )))))))) надо в него иголками кидаться...)) Marteire, Shetka, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 38 минут назад, Galagenka сказал: Ээээээээээххххххххх... женить его надо!!!!!! ))) так он сидя жену не найдет - намекни ему, что пусть идет гуляет и ищет)) Galagenka, АриЯ и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Только что, Catopuma сказал: так он сидя жену не найдет - намекни ему, что пусть идет гуляет и ищет)) Так уже объясняла Так нет же!!! Сидит как старый пень!!! Тут вообще смешная история была... Мой начальник - армянин со звучным именем Артур, мужчина не совсем молодой, ему 50 лет и уже дважды был женат... ну, там детей семеро по лавкам, внуки - полный комплект ))) Как-то раз сидит, значит он и жалуется мне, что дЭвушку ему молодую надоть, одиноко ему ))) А тут бяда с деньгами приключилась, возможностей не хватило на все его желания. Вот он и придумал... Говорит, что надо дом свой продать в Сочи!!! А там не дом, а терем из сказки с 3 этажами, бассейном, теннисным кортом, двумя гаражами, тремя спальнями... ну, короче, все включено (даже пальмы с мандаринами во дворе растут!!!) Ну, я по восторгалась фоткам говорю, какая красота, да ещё и по "соседству" с Путиным, вообще отвал башки ))) А потом и говорю... Кто тогда за тебя пойдет то, если дом продашь??? Так хоть на недвижимость ктонить клюнет (иначе больше не на что, имхо)!!! Шанс, мол, какой никакой, но есть!!! Призадумался наш "пенсионер" и объявление с Авито удалил)))) Слава Богу, что у него с чувством юмора всё в порядке, а то кто знает, что было бы ))) Я как всегда, сначала ляпну, а потом подумаю Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 2 минуты назад, Galagenka сказал: Призадумался наш "пенсионер" и объявление с Авито удалил)))) предложи ему на сайте знакомств фотку дома выложить... свою даже не надо))) дома будет достаточно)) Marteire, Цыпа, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: предложи ему на сайте знакомств фотку дома выложить... Точно!!!!! Ой, не могу!!!! Catopuma, Shetka, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Галя, привет! чудесный Афремов - уверенно прибавляет, просто магия какая-то, так красиво! Тоже сижу выбираю себе дизайн по душе, такие красочные все, просто глаза разбегаются 12 часа назад, Catopuma сказал: предложи ему на сайте знакомств фотку дома выложить... свою даже не надо))) дома будет достаточно)) Наташа, это прекрасно! Galagenka, Shetka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 7 часов назад, Marteire сказал: Тоже сижу выбираю себе дизайн по душе, такие красочные все, просто глаза разбегаются а я выбрала парочку... в закромах лежат, ждуть Galagenka, АриЯ, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Привет, Иринка! Спасибо!!!! 9 часов назад, Marteire сказал: Тоже сижу выбираю себе дизайн по душе, такие красочные все, просто глаза разбегаются Удачного выбора! Очень красивые сюжеты! Shetka и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: а я выбрала парочку... в закромах лежат, ждуть Вот и славно! Запас карман не тяготит и, как говориться, жрать не просит! Marteire, Shetka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Привет, привет, привет, мои хорошие!!! У меня замечательная хвастушка!!! Мой ДР давно прошёл, но подарочки до сих пор меня "догоняют" Это просто невероятно!!! Спасибо огромное Алёночке Fcmrf, за подаренное оформление нашей всеобщей любимки из Дня варенья!!! Ну вот Фоткала на работе. Со светом траблы, да и фото-телефон не передает всей прелести оформления! Девочки, я в полном восторге!!! А как вам??? Всем спасибо за визит! Отличного вышивального настроения!!! Берегите себя и своих близких!!! PS: Алёночка!!! Благодаря тебе, я сегодня (да ещё и на много дней вперед) вот такая ))) Спасибо!!! Цыпа, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Галина, поздравляю!!! получилось шикарно Мне очень нравится! Galagenka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Шикарное оформление! Очень красивый багет! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 О какое классное оформление! АриЯ и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 nogres, Мариночка, Dekorf, Ольга, Catopuma, Натусик, спасибо большое, девочки!!! Когда оформляла, долго перебирала варианты, не знала на каком остановиться. Выбрала этот. По всему инету искала хоть одну оформленную работу, но так и не нашла (может не там искала)))). Так что сравнить и слямзить идею оформления так и не удалось. Пришлось самой придумывать. Marteire, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 8 минут назад, Galagenka сказал: Так что сравнить и слямзить идею оформления так и не удалось. Пришлось самой придумывать. зато теперь ты примером будешь! Dekorf и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 17 минут назад, Catopuma сказал: зато теперь ты примером будешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Галя, поздравляю с оформлением ,очень красиво. Прогулка хорошо подросла. Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Галюсик, привет!!!!!!!!!!!!!! Оформление - класс! Афремов просто чудо и двигается достаточно быстро, ты молодчинка! И обедешный процесс такой загадошный... Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Видно, к счастью, День рожденья длится месяц! И с вареньем! Galagenka, Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Галюськин, разделяю твою радость))) Оформлено прекрасно! А Аленка - умничка))) Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 15 часов назад, ОльгаВл сказал: Галя, поздравляю с оформлением ,очень красиво. Прогулка хорошо подросла. Спасибо большое, Ольга Владимировна!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 13 часа назад, darina8899 сказал: Галюсик, привет!!!!!!!!!!!!!! Ооооооооооо... Иринка!!! Очень рада тебя видеть!!! А то совсем куда-то пропала... ((( 13 часа назад, darina8899 сказал: Оформление - класс! Афремов просто чудо и двигается достаточно быстро, ты молодчинка! И обедешный процесс такой загадошный... Спасибо! С оформлением было сложно определиться. Сам сюжет весёлый, озорной и утяжелять массивным багетом и паспорту не хотелось, а простой незамысловатый багет "удешевлял" саму работу. Выбрала что-то среднее. Результатом осталась довольна. Спасибо за комплимент! Афремов - это очередной "запойный процесс". Очень его люблю. Ну а обеденный "Взгляд", так это так, отдыхалочка))) Совсем всё просто. Ты, это... давай не пропадай!!! Заходи почаще! Буду очень рада!!! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение