1 ноября 2016 Капризничает и ворчит: "А где было? Скоко прибавилось?" Галечка, молодец! Все красивее картинка! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Ну молодец! Все успеваешь, ни одна минутка даром не пропадает! А я все никак нормально стартануть не могу, пока мечтаю о свободном времени. Попробую на праздниках что нибудь пошить! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 1 час назад, turu сказал: ...минус гайка, плюс гайка! )))) Это чтобы невышиванец не одолел 1 час назад, turu сказал: Взгляд - интересный процесс, удачи и легких крестиков! Спасибо!!! Крестики и правда лёгкие особенно после маяка ))) АриЯ, nogres и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 1 час назад, mamatata сказал: Капризничает и ворчит: "А где было? Скоко прибавилось?" Галечка, молодец! Все красивее картинка! )))) Спасибо, Танюш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 26 минут назад, вишенка аллая сказал: Ну молодец! Все успеваешь, ни одна минутка даром не пропадает! Светланка, привет! Спасибо Это меня чего-то торкнуло ))) ведать до этого переотдыхала ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Галя, привет! В 31.10.2016 at 11:19, Galagenka сказал: Всем огромный привет!!! И вот!!! Наконец-то!!! Свершилось!!! ИИИИИИИИИИИххххххаааааа!!! Кто молодец??? Я - молодец!!! Маяк готов!!! Поздравляю с победой над маяком! Хорош, ох, хорош, паршивец Фрузелки они просто оооо... я думала, мои не закончатся, так и буду, сидеть и крутить 1 час назад, Galagenka сказал: Привет, мои хорошие!!! Ещё один небольшой отчетик по основному процессу. Вот что "прибавила" Романтическая прогулка за прошедшую недельку Шить её не сложно, но вообще не понятно, что происходит и это жутко напрягает и хочется побыстрей добраться до какого нибудь понятного фрагмента))) Вот ведь Афремов - зеленое-зеленое, бац! синий! потом, бац! красный с оранжевым! не заскучаешь В 26.10.2016 at 11:17, Galagenka сказал: Анют, ты хоть на третьем "спотыкаешься", а я вот вчера то ПЕРВОЕ и самое главное забыла ))) хана Бобику))) а я вот вчера разговаривала по телефону с мужем и хотела ему пожаловаться, что я телефон найти не могу, спрятался куда-то, зараза В 26.10.2016 at 11:17, Catopuma сказал: мать, ты чо - какая пенсия? у нас еще не все вышито!! Ну, если измерять нашу трудоспособность размером наших закромов... что ж, дамы, у меня для вас хорошая новость Catopuma и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 10 минут назад, Marteire сказал: Галя, привет! Ируся, привееееееет!!!! Спасибо за тёплые слова! Ооочень приятно!!! 10 минут назад, Marteire сказал: Вот ведь Афремов Ух... он такой. Чем дальше, тем интересней и интересней 11 минуту назад, Marteire сказал: а я вот вчера разговаривала по телефону с мужем и хотела ему пожаловаться, что я телефон найти не могу, спрятался куда-то, зараза Вот умеют же прятаться! ))) Тут захочешь специально что нибудь "потерять" и то не получается, обязательно найдется ))) 14 минуты назад, Marteire сказал: у меня для вас хорошая новость Catopuma и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Галя, приветик! Вот и я к тебе решила на огонек заглянуть, хоть и редко сейчас хожу "в гости") Очень интересные процессы у тебя Конечно же, хочу поздравить с завершенным маячком от ДИМ) очень он симпатичный, один из моих самых любимых, и небо у него необыкновенное)) Могу пожелать удачного оформления! И с продвижением в Романтической прогулке! Тоже очень нравится этот сюжет, ой как в свое время ждала его выхода, в день начала продажи под дверью ЗРовского салона стояла, ждала открытия, чтобы купить поскорее... а потом надкусила чуток и "не пошло..." А у тебя продвигается замечательно! Marteire и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 13 минуты назад, AssOlka сказал: Галя, приветик! Привет, Олечка! Как я рада, что ты ко мне заглянула!!! Спасибо за поздравление!!! Маяк и правды получился очень симпатишный. Я очень довольная, что с ним справилась и не закинула "до лучших времен", хотя попытка была )) 17 минут назад, AssOlka сказал: а потом надкусила чуток и "не пошло..." Жалко как... Тяжеловатый сюжет. Каша-малаша какая-то))) Но мне, вроде, пока нравится. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 А у меня этот маячок в планах на следующий год Буду знать, чего от него ожидать в плане процесса Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 12 минуты назад, AssOlka сказал: А у меня этот маячок в планах на следующий год На желание хорошо сработал nogres, АриЯ и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 52 минуты назад, Galagenka сказал: На желание хорошо сработал ммм, сбылось? Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 1 минуту назад, Marteire сказал: ммм, сбылось? Даа!!! Еще даже и половины не вышила, как вот вам и пожалуйста ))) Marteire и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Только что, Galagenka сказал: Даа!!! Еще даже и половины не вышила, как вот вам и пожалуйста ))) вот ведь какой помощник оказался! поздравляю! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 19 часов назад, Marteire сказал: поздравляю! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Галя, сколько крестиков прибавилось! Хорошо процесс подрос! И здорово, что шить не сложно, а то в противном случае и радости от вышивки не получаешь( Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Галя, поздравляю с завершением Маяка С хорошим продвижением в Прогулке С началом нового процесса АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 В 02.11.2016 at 13:10, Antarktida сказал: Галя, сколько крестиков прибавилось! Спасибо, Машенька!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 В 02.11.2016 at 13:11, ОльгаВл сказал: Галя, поздравляю с завершением Маяка С хорошим продвижением в Прогулке С началом нового процесса Ольга Владимировна, спасибо большое пребольшое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Привет, мои хорошие!!! У нас за окошком морозно и солнечно!!! Настроение отличное!!! Выходные не прошли даром и вот мои продвижения по прогулке... Все таааак кашеобразно, разноцветно и ярко что иногда даже берут сомнения, а тот ли сюжет я вышиваю???))) по нескольку раз сравниваю с картинкой. Много одиночек и участков по 2-3-5 крестиков, но это сильно не напрягает (пока)))) Всем хорошего вышивального настроения!!! Берегите себя и своих близких!!! Кисуля, Shetka, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Краски множатся! Выглядит очень даже! А если еще и шить нравится, то вообще песня! Galagenka и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 8 минут назад, mamatata сказал: А если еще и шить нравится Пока да! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 А-а! Какой ажурный фонарик вырисовывается! Shetka, АриЯ, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 3 часа назад, Galagenka сказал: Все таааак кашеобразно, разноцветно и ярко вон ужо фонарик видно))) фсе по плану!! Marteire и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 3 часа назад, Catopuma сказал: А-а! Какой ажурный фонарик вырисовывается! 55 минут назад, Shetka сказал: вон ужо фонарик видно))) фсе по плану!! Спасибо, девочки!!! Фонарики вырисовываются и это радует!!! Хот что-то становится понятно ))) Shetka, nogres, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение