Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

С новым процессом, Галя! очень классный, осенний, яркий, невышиванцо-прогоняющий процесс! :la_cheerleader::l_daisy:

mamatata, Цыпа, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, чеба сказал:

Девочки, а вы заметили, что у вас гайки одинаковые!

:umnik2: точно!!!! Так сказать "ноздря в ноздрю" )))

40 минут назад, чеба сказал:

Галина, с началом процесса!

Спасибо, Оля!!!! :l_daisy:

АриЯ, Catopuma, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Catopuma сказал:

С новым процессом, Галя! очень классный, осенний, яркий, невышиванцо-прогоняющий процесс! :la_cheerleader::l_daisy:

Натусик, привет!!! Спасибо!!!! Уже осень прошла, а меня только торкнуло по осеннему :girl_crazy:

АриЯ, Цыпа и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Galagenka сказал:

Уже осень прошла, а меня только торкнуло по осеннему :girl_crazy:

А у нас еще не совсем осень!))) Сегодня, например +26С  :em:   Деревья все зеленые, жду-недождусь, когда пожелтеют али покраснеют.  Тут с этим проблема.... могут и зеленые после заморозков облететь :girl_to_take_umbrage2:

АриЯ, Catopuma и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, darina8899 сказал:

Сегодня, например +26С  :em:  

Везёт вам!!! А у нас уже глубокая осень

WP_20161005_001.jpgWP_20161005_002.jpg только что вышла на крылечко нашего офиса и сфоткала. :biggrin:

АриЯ, ОльгаВл, Shetka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Galagenka сказал:

В конце недели обещали снег :blink:

:shok: я просто забыла,что это нормально.

Galagenka, Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, приветик! Я можно сказать с тобой на одной волне: у меня тоже жуткий невышиванец! Даже не знаю как с ним бороться! Ты хоть все раскладываешь: ниточки, наборчики, хоть как то завлекаешь себя, а у меня полный ноль! Навела ревизию, выкинула все обрезки тканей, все скаченные схемы, половину ниток из старых запасов и от отшитых процессов раздала( раньше то все берегла, а тут прям напасть). Муж глядя на это даже пошутил: Ты что говорит, жизнь новую начинаешь!:D

Каждые выходные вроде как планирую что то пошить и тут стопор! Причем я очень люблю вышивать в дождь, у нас всю неделю сухо, а на выходных как по заказу дожди, но даже эти на меня не действует!:l_rain::girl_to_take_umbrage:

Рада, что ты поправила здоровье! Маячок растет! 

Цветочки прелесть! Давным давно у меня тоже был цветочек как у тебя, только он розовым цвет. Это вроде луковичное растение, забыла название! Фиалки тоже кучу насадила, вот жду деток.

АриЯ и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.10.2016 at 10:13, вишенка аллая сказал:

Я можно сказать с тобой на одной волне

Привет, Светик!!! Волна так и не отпускает... Хоть и начала новый процесс, но такого вышивального "запоя" нет :sorry2: Так, по чуть-чуть ковыряю. Новый процесс по размеру такой же как и День варенья, суда по такому настрою как сейчас я "Осеннее рандеву" буду ковырять как минимум до лета ((( 

Понимаю, что надо как-то брать себя в руки.. но как??? ХЗ ))) Вот и остается только раскладывать и собирать обратно наборчики )))

Спасибо за все комплименты цветочкам и маячку!!! :l_daisy:

Marteire, Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, мои хорошие!!!!  Хочу показать небольшое продвижение по маячку. Обиделась я на него и в наказание утащила на работу. Так, что хошь не хошь, а в обеденный перерыв будет потихоньку отшиваться.

05.jpg

С фрузелками так ни чего и не выходит ((( они у меня почему то распускаются. Вроде всё по инструкции делаю, а не получается :girl_sad:

Всем спасибо за визит!!! Хорошего вам вышивального настроения! Берегите себя и своих близких!!! :give_heart:

Catopuma, mamatata, alex_sterh и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, маячок уже на работе качует, а говоришь невышиванец у тебя! Молодец, уже можно сказать пол картины вышила! Удачи с французкими узелками!

Галочка, а как у тебя цветок называется, которым белым цветет?

Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Galagenka сказал:

Так, что хошь не хошь, а в обеденный перерыв будет потихоньку отшиваться.

05.jpg

Даже немножечко, чайная ложечка, это уже хорошо! (с) 

Marteire, Galagenka и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

ура-ура! Маяк сдвинулся! И первые крестики Афремова - такие обещающие!:jc_cupidboy:

А у нас перед домом - есть и зеленые деревья, а есть , уже голые - облетевшие!:girl_sigh:

Ты когда иголочку втыкаешь с уже намотанной ниточкой, втыкай не в ту же дырочку , откуда нитка идет, а близко -близко рядом. А иначе, они проскакивают вниз. Эти узелочки

Catopuma, mamatata, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, уже маячок так неплохо вышился! Насчет узелков- не расстраивайся, получатся. А я вот, когда маяк вышивала и они у меня не получались, плюнула, и без них оформила. И мне нравится, хорошо получилось, кто не знает, что они там должны быть, думает, что так и надо!

АриЯ, Galagenka и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, вишенка аллая сказал:

Ого, маячок уже на работе качует, а говоришь невышиванец у тебя! Молодец, уже можно сказать пол картины вышила! Удачи с французкими узелками!

Галочка, а как у тебя цветок называется, которым белым цветет?

Спасибо, Светик!!! Ох уж эти фрузелки :girl_impossible: 

А цветочек беленький - это Зефирантес, а по простому Выскочка. 

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

Даже немножечко, чайная ложечка, это уже хорошо! (с) 

Буду стараться, Танюш :moil:

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Galagenka сказал:

Буду стараться, Танюш :moil:

Расслабься и получай удовольствие! :beach: 

Galagenka и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Воздух сказал:

ура-ура! Маяк сдвинулся! И первые крестики Афремова - такие обещающие!

Иринка, привет!!! Я маяк специально на работу утащила. Так то я его точно потихоньку НО закончу, а дома лежал бы неизвестно сколько. Афремов мне очень нравится, столько красок, прям цветотерапия )))

1 час назад, Воздух сказал:

Ты когда иголочку втыкаешь с уже намотанной ниточкой, втыкай не в ту же дырочку , откуда нитка идет, а близко -близко рядом. А иначе, они проскакивают вниз. Эти узелочки

Да вроде бы так и делаю, но они всё равно распускаются и получается обычный стежок :hysteric: буду ещё пробовать, если не будет получаться, то точно на бисер поменяю.

Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

Расслабься и получай удовольствие! :beach: 

Какое уж тут удовольствие если фрузелки не получаются!!!! Надо на свиноферму сходить, на поросячих хвостиках потренироваться )))) 

АриЯ, Catopuma и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Галя, уже маячок так неплохо вышился!

Спасибо, Надюшка!!! :l_daisy:

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

плюнула, и без них оформила

Это, наверно, для меня идеальным вариантом будет! Что бы и с бисерем не морочиться )))

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какое уж тут удовольствие если фрузелки не получаются!!!! Надо на свиноферму сходить, на поросячих хвостиках потренироваться )))) 

Я попробую тебе сегодня вечером видео дома снять, как их крутить. По мне так очень просто :) 

АриЯ, Galagenka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Galagenka сказал:

Да вроде бы так и делаю, но они всё равно распускаются и получается обычный стежок :hysteric: буду ещё пробовать, если не будет получаться, то точно на бисер поменяю.

эх, Галочка, если бы знала, сколько я их крутила!.....ужость :girl_sigh:

Ты попробуй плотнее на иголочку мотать , а потом - придерживай ниточку, пока она не ляжет правильно. Сашенька Gala83 может помочь. Она классно объясняет

Galagenka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, mamatata сказал:

Я попробую тебе сегодня вечером видео дома снять, как их крутить

Спасибо большое, Танюш!!! С удовольствием посмотрю!!!

12 минуты назад, Воздух сказал:

эх, Галочка, если бы знала, сколько я их крутила!.....ужость :girl_sigh:

Про бисер, это я так... себе нервы успокаиваю... типа безвыходных ситуаций не бывает и т.п... Но я жиж упёртая!!! Буду учиться :scaut: Очень хочу, чтобы они у меня получались, ведь на одном Димовском маячке наборчики с фрузелками не закончатся. Так, что не сдаемся и крутим дальше!!! 

Marteire и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это ты наказала Маячок! :lol:  

У меня на работе не идет ничего... пытаюсь иногда под столом поковырять что-нить, но как мертвому припарки))) потому и таскаю туда-сюда мелкую работу))

АриЯ, Galagenka, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое, Танюш!!! С удовольствием посмотрю!!!

Во, с помощью готового рисунка и какой-то матери пэйнта накорябала. Мои узелки скорее всего неправильные, но зато получаются всегда. Я сначала наматываю, как рекомендовано витки на иголку, а потом делаю финт ушами, прокручиваю иголку на 360 градусов и вкалываю рядышком с выходом нити.1.jpg

АриЯ, Цыпа, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в