Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Поздравляю С Днем Рождения.jpg Галочка! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю быть всегда обворожительной, задорной, как девушка на аватарке, искриться энергией, лучиться счастьем и иногда грустить, но чисто для контраста)))) Продолжай радовать нас своими шедеврами, чтобы крестики были ровненькими, фломастеры отстирывались и ниточки вели себя прилично))))

АриЯ, Galagenka и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галечка, с днем рождения!!! Пусть твоя жизнь будет полна любви и счастья, настроение всегда будет хорошим, а домочадцы холят и лелеют!!!!

1758-darling27-4NZHirhiz4.gif

Galagenka и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Fcmrf, Алёночка, nogres, Мариночка, Naduh, Надюша, Nadinka-Blondinka, Наденька, ЛАДОМИРА, Наталья, Наталья2013, Наталья, Каори, Асенька, Татуся, Танечка, Catopuma, Натусик!!!! Дорогие мои девочки!!!

Спасибо большое за теплые слова и добрые пожелания, за яркие и чудесные открыточки! В ответ хочу пожелать всего того же, но вдвойне! Пусть жизнь сопровождает крепкая любовь, сильная вера и теплая надежда! Новых и интересных вам вышивальных историй!!! 

36fe7f2f46b5a6f5099a9c4cf797be04.gif

Поделиться сообщением

Галя, принимай мои запоздалые поздравления с Днем Рождения!

3.gif

Galagenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Галечка, я ведь тоже притормозила! 

С Днем рожения тебя! Счастья тебе! Радости тебе! И ребенок чтоб хорошо учился! И процессов тебе приятных! И всего-всего!

АриЯ и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

ай, будем длить Гале праздник и длить! а то что это за непорядок - день рождения и прошел и все? :beach:

Галя, с днем рождения! Радости каждодневной, здоровья много-много, вдохновения и сил на все-все-все!

giphy.gif 

Galagenka и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дикая белочка, Наташенька, ОльгаВл, Ольга Владимировна, Antarktida, Машенька, turu, Надюшка, mamatata, Танюша, Marteire, Иринка!!!! Огромное вам спасибо за поздравления!!!! 

59eb486c5495e612f0c08ff79056aefc.jpg

Antarktida, Marteire, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои девочки, всем огромный привет!!! Я сейчас в отпуски, взяла 5 дней передохнуть. И вот не поверите, думала, что времени больше будет и на форум, и на любимое занятие... но, дел навалилось, и откуда их столько. :girl_impossible:

Так, что прошу прощения, что не ко всем забежала в гости... в понедельник на работу, вот там и нагуляюсь наработаю на форуме ))) 

А вот и мои продвижения в маячке.. 

05.jpg06.jpg пыталась накрутить фрузелков... не получилось, а вот мозги себе накрутила))) буду пытаться ещё, но попозже.

Всем спасибо за визит! Хорошего вышивального настроения и берегите себя!!! 

Antarktida, АриЯ, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо продвинулась! А фрузелки я тоже сначала тренировалась на тряпочке крутить, потом приноровилась, но идеальными не получаются)) 

ОльгаТольна, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, я как всегда опоздавшая:sorry: Поздравляю тебя, Галочка, с Днем Рождения! Желаю здоровья, счасья, любви, добра и всех благ тебе и всем твоим родным!10769578.gif

Маячок отлично шагнул вперед! Очень красивый, гораздо лучше чем заявлено еа обложке набора. А фрузелки и я не особо умею крутить. Удачи тебе в покорении узелков!

ааааа! Я думала, что сообщение отправила, а оно не отправилось...чето со мной не то :wacko:

nogres, Galagenka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

,Да, Галюсь, отпуск он такой)) Всегда дел появляется вагон и маленькая тележка и думаешь, а как же если б не было этого отпуска? ))

Я в отпуске тоже на форуме почти не бываю, а вот вышивке стараюсь время уделить))

Маячок подрастает потихоньку, а фрузики они коварные, либо идут на ура, либо ни в какую не хотят  крутиться )) значит в следующий раз получатся! :wink:

АриЯ, Catopuma, Дочь Дракона и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, поздравляю с отпуском! Отдохнуть от работы здорово, а дела, да, вечно появляются из ниоткуда!

Маячок подрос и уверенно двигается к завершению! Фрузелки - они такие, непослушные. После долгого перерыва сама все никак не могла их сделать, переделывала несколько раз. Удачи с ними!

nogres, Galagenka и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галюсик, прости мерзавку, я с опозданием((

Бегу поздравить тебя с прошедшим Днем Рождения!! Ты наш светлый, позитивный человечек,

всего тебе такого же светлого и позитивного )))

3.jpg

Naduh, Galagenka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 8.9.2016 at 17:58, Galagenka сказал:

А вот и мои продвижения в маячке.. 

Так ты до нижнего края добралась! Еще немного и закончишь! Удачной борьбы с фрузелками :) 

АриЯ, Catopuma и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.09.2016 at 17:15, nogres сказал:

Хорошо продвинулась! А фрузелки я тоже сначала тренировалась на тряпочке крутить, потом приноровилась, но идеальными не получаются)) 

Спасибо, Мариночка!!! Буду учиться, пока ещё не пробовала, оставила на закуску )))

nogres и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.09.2016 at 20:35, Воздух сказал:

Галина, я как всегда опоздавшая:sorry: Поздравляю тебя, Галочка, с Днем Рождения! Желаю здоровья, счасья, любви, добра и всех благ тебе и всем твоим родным!10769578.gif

Маячок отлично шагнул вперед! Очень красивый, гораздо лучше чем заявлено еа обложке набора. А фрузелки и я не особо умею крутить. Удачи тебе в покорении узелков!

ааааа! Я думала, что сообщение отправила, а оно не отправилось...чето со мной не то :wacko:

Спасибо большое, Иринка!!! :l_daisy:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в