3 сентября 2016 Галочка, с днём рождения!!! ОльгаТольна, Galagenka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Галочка! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю быть всегда обворожительной, задорной, как девушка на аватарке, искриться энергией, лучиться счастьем и иногда грустить, но чисто для контраста)))) Продолжай радовать нас своими шедеврами, чтобы крестики были ровненькими, фломастеры отстирывались и ниточки вели себя прилично)))) АриЯ, Galagenka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Галечка, с днем рождения!!! Пусть твоя жизнь будет полна любви и счастья, настроение всегда будет хорошим, а домочадцы холят и лелеют!!!! Galagenka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 С Днем Рождения Galagenka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Галина - с Днем рождения! Galagenka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 С днем рождения!!! Galagenka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Fcmrf, Алёночка, nogres, Мариночка, Naduh, Надюша, Nadinka-Blondinka, Наденька, ЛАДОМИРА, Наталья, Наталья2013, Наталья, Каори, Асенька, Татуся, Танечка, Catopuma, Натусик!!!! Дорогие мои девочки!!! Спасибо большое за теплые слова и добрые пожелания, за яркие и чудесные открыточки! В ответ хочу пожелать всего того же, но вдвойне! Пусть жизнь сопровождает крепкая любовь, сильная вера и теплая надежда! Новых и интересных вам вышивальных историй!!! nogres, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Галина, с днем рождения! Желаю радости, благополучия и счастья! АриЯ и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Галя, принимай мои запоздалые поздравления с Днем Рождения! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Галюськааааа!!! я шуть-шуть проспала АриЯ и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Ой, Галечка, я ведь тоже притормозила! С Днем рожения тебя! Счастья тебе! Радости тебе! И ребенок чтоб хорошо учился! И процессов тебе приятных! И всего-всего! АриЯ и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 ай, будем длить Гале праздник и длить! а то что это за непорядок - день рождения и прошел и все? Галя, с днем рождения! Радости каждодневной, здоровья много-много, вдохновения и сил на все-все-все! Galagenka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Дикая белочка, Наташенька, ОльгаВл, Ольга Владимировна, Antarktida, Машенька, turu, Надюшка, mamatata, Танюша, Marteire, Иринка!!!! Огромное вам спасибо за поздравления!!!! Antarktida, Marteire, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Дорогие мои девочки, всем огромный привет!!! Я сейчас в отпуски, взяла 5 дней передохнуть. И вот не поверите, думала, что времени больше будет и на форум, и на любимое занятие... но, дел навалилось, и откуда их столько. Так, что прошу прощения, что не ко всем забежала в гости... в понедельник на работу, вот там и нагуляюсь наработаю на форуме ))) А вот и мои продвижения в маячке.. пыталась накрутить фрузелков... не получилось, а вот мозги себе накрутила))) буду пытаться ещё, но попозже. Всем спасибо за визит! Хорошего вышивального настроения и берегите себя!!! Antarktida, АриЯ, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Хорошо продвинулась! А фрузелки я тоже сначала тренировалась на тряпочке крутить, потом приноровилась, но идеальными не получаются)) ОльгаТольна, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Галина, я как всегда опоздавшая Поздравляю тебя, Галочка, с Днем Рождения! Желаю здоровья, счасья, любви, добра и всех благ тебе и всем твоим родным! Маячок отлично шагнул вперед! Очень красивый, гораздо лучше чем заявлено еа обложке набора. А фрузелки и я не особо умею крутить. Удачи тебе в покорении узелков! ааааа! Я думала, что сообщение отправила, а оно не отправилось...чето со мной не то nogres, Galagenka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 ,Да, Галюсь, отпуск он такой)) Всегда дел появляется вагон и маленькая тележка и думаешь, а как же если б не было этого отпуска? )) Я в отпуске тоже на форуме почти не бываю, а вот вышивке стараюсь время уделить)) Маячок подрастает потихоньку, а фрузики они коварные, либо идут на ура, либо ни в какую не хотят крутиться )) значит в следующий раз получатся! АриЯ, Catopuma, Дочь Дракона и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Галя, поздравляю с отпуском! Отдохнуть от работы здорово, а дела, да, вечно появляются из ниоткуда! Маячок подрос и уверенно двигается к завершению! Фрузелки - они такие, непослушные. После долгого перерыва сама все никак не могла их сделать, переделывала несколько раз. Удачи с ними! nogres, Galagenka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Галюсик, прости мерзавку, я с опозданием(( Бегу поздравить тебя с прошедшим Днем Рождения!! Ты наш светлый, позитивный человечек, всего тебе такого же светлого и позитивного ))) Naduh, Galagenka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 В 8.9.2016 at 17:58, Galagenka сказал: А вот и мои продвижения в маячке.. Так ты до нижнего края добралась! Еще немного и закончишь! Удачной борьбы с фрузелками АриЯ, Catopuma и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 В 08.09.2016 at 17:15, nogres сказал: Хорошо продвинулась! А фрузелки я тоже сначала тренировалась на тряпочке крутить, потом приноровилась, но идеальными не получаются)) Спасибо, Мариночка!!! Буду учиться, пока ещё не пробовала, оставила на закуску ))) nogres и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 В 08.09.2016 at 20:35, Воздух сказал: Галина, я как всегда опоздавшая Поздравляю тебя, Галочка, с Днем Рождения! Желаю здоровья, счасья, любви, добра и всех благ тебе и всем твоим родным! Маячок отлично шагнул вперед! Очень красивый, гораздо лучше чем заявлено еа обложке набора. А фрузелки и я не особо умею крутить. Удачи тебе в покорении узелков! ааааа! Я думала, что сообщение отправила, а оно не отправилось...чето со мной не то Спасибо большое, Иринка!!! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение