16 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: дык.. небось где-то хомячит АриЯ, Цыпа и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 В 12.08.2016 at 11:41, Galagenka сказал: Аааа! Так это вотттка!....я думала - кефир,,,,вот ведь а Galagenka, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 В 20.08.2016 at 17:26, Воздух сказал: Аааа! Так это вотттка! это добро))) а оно у каждого своё))) Marteire, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Фуууфффф... нагулялась по гостям... вот и до своей темки добралась... Привет, мои хорошие!!!! Очередной отчетик по маячку. Последние недельки были категорически невышивальными вчера взяла себя за одно место и усадила его таки в кресло и чуть-чуть поковыряла маячек... ну вот, что получилось Мой прораб - чебурашка теперь в домике ))) Цветочки на подоконнике продолжают меня радовать. Делюсь и с вами своими поднималочками настроения Ну вот как то так... Спасибо, что заглянули!!! Всем хорошего вышивального настроения!!! Всех обнимаю!!! Catopuma, АриЯ, ОльгаВл и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Только что, Galagenka сказал: ну вот, что получилось Свободу чебурашкам! Галя, мне кажется, неплохо ты за один вечер поработала! Цветочкинежные! У меня такие розовые были, загубила Catopuma, Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 9 минут назад, Galagenka сказал: Мне на двери понравилась висюлька с надписью... Naduh, mamatata, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Галина, замечательный маячок вырисовывается! Легких крестиков! Ёжики наимилейшие, после твоего показа снова руки зачесались свой наборчик распаковать))) Хозяйка смешных зверей, Galagenka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Спасибо, Танюша!!! У прораба должон быть свой домик пусть желание охраняет )) 15 минут назад, mamatata сказал: У меня такие розовые были А я розовые ни разу и не видела, наверно очень красиво... Этот цветочек у нас в городе редкость. Я его аж из Севастополя привезла несколько лет назад. Очень мне он нравится, на подснежник похож. Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 14 минуты назад, Catopuma сказал: Мне на двери понравилась висюлька с надписью. оооооооо ддаааааааа.. ))) это мне кумища моя из отпуска припёрла, добрая женщина ))) Табличка двухсторонняя. Честно, даже и не помню, что на обратной стороне написано (что то хорошее, типа "Кушать подано") всегда весит так Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 6 минут назад, Дикая белочка сказал: Галина, замечательный маячок вырисовывается! Легких крестиков! Наталья, добро пожаловать! Очень рада, что заглянула!!! Спасибо!!!! 10 минут назад, Дикая белочка сказал: Ёжики наимилейшие, после твоего показа снова руки зачесались свой наборчик распаковать))) Очень наборчик понравился! Обязательно надо распаковать Дикая белочка, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Галя, привет! Давненько ты нам не показывала ничего вышивального! Маяк подрос, это чебурашка постарался)) Фиалка цветет вовсю, а вот как второй цветок называется не знаю, такой нежный. Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Привет, Машенька!!! Спасибо!!! 1 минуту назад, Antarktida сказал: Фиалка цветет вовсю, а вот как второй цветок называется не знаю, такой нежный. Фиалка просто красавица, в соседних горшочка тоже бутончики завязались... уж оооочень интересно какого цвета будут. После ремонта начала заново разводить фиалки и уже не помню какие цвета есть. А второй цветочек, это Выскочка (зефирантес). Хозяйка смешных зверей и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Девочки!!!! А у меня желание исполнилось!!! Я только половинку маячка вышила, а оно уже исполнилось!!!! тьфу-тьфу-тьфу... Ураааа!!!! Я такая радая!!!! А загадывала я чтобы сынок поступил в техникум на РЭНГ (разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений) И вот... сегодня позвонила в приемную комиссию и меня порадовали новостью, что мы есть в списках и что нас ждут 1 сентября!!!! Фух... Ну всё!!! Я в эмоциональном спокойствии .... Хотя... попрыгаю ещё!!!! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 5 минут назад, Galagenka сказал: Девочки!!!! А у меня желание исполнилось!!! Ура-ура! Слава маякам! Сыну - хорошо учиться! Хозяйка смешных зверей, АриЯ и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Какая новость отличная!!!!! хорошей учебы!!!! Хозяйка смешных зверей, Catopuma и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Catopuma Натусик, Воздух Иришка, девочки, спасибо огромное!!! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 2 часа назад, Galagenka сказал: получилось Мой прораб - чебурашка теперь в домике ))) Галина! Какой маяк красивущий получается!!! Ты просто молодчинка!! И никакой это теперь не чебурашка....- полноценный прожектор!!! Цветы какие интересные!! Они однолетние , луковичные??? Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Только что, Воздух сказал: И никакой это теперь не чебурашка....- полноценный прожектор!!! Полноценный чебурашковый прожектор ))) 2 минуты назад, Воздух сказал: Цветы какие интересные!! Они однолетние , луковичные??? Не, не однолетний и да, луковичный. Ему на зиму можно обрезать листочки и спрятать под ванну. Но я его не прячу так и стоит на подоконнике обрезанный. Поливаю умеренно в зимний период. Catopuma, АриЯ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 1 минуту назад, Galagenka сказал: Не, не однолетний и да, луковичный А называется-то как? Самое главное и не сказала Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Самое главное и не сказала цвяточек алинкый )))))) Выскочка (зефирантес) Хозяйка смешных зверей и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Только что, Galagenka сказал: зефирантес) Как красиво звучит!!! Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 2 минуты назад, Воздух сказал: Как красиво звучит!!! )))))))))))) на глагол похоже... ну типа ... посидели, а теперь можно и зефирантес ))))) Хозяйка смешных зверей и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 2 минуты назад, Galagenka сказал: посидели, а теперь можно и зефирантес Galagenka и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 А потом мы зефирантес! Чудно время провели! АриЯ, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Галюська, поздравляю вас с поступлением!!! Это все твой чебураша наколдовал ))) а ты думала маячок? не а))) Galagenka, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение