3 октября 2016 Только что, Galagenka сказал: Спасибо, Танюш! Я когда ниточки достала, обалдела от такого разнообразия красок. Думаю, что скучно не будет ))) Первые крестики есть? АриЯ, Marteire и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Только что, mamatata сказал: Первые крестики есть? Сегодня планирую начать. Дочь Дракона, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Только что, Galagenka сказал: Сегодня планирую начать. Сфоткай! А завтра торжественно покажи начало! Хозяйка смешных зверей, Marteire, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Сфоткай! А завтра торжественно покажи начало! Постараюсь Да уж... не забалуешь ))) ни каких прогулов ))) mamatata, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Только что, Galagenka сказал: Постараюсь Да уж... не забалуешь ))) ни каких прогулов ))) Galagenka, АриЯ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Галя, привет! Невышиванец неприятный зверь и ты выбрала очень классное оружие для борьбы с ним, так его, так яркими красками! Я пока до наборов по Афремову не дозрела, но они волшебные, так что буду болеть-болеть за тебя!:) АриЯ, Catopuma, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Приветик! Странно, что не дается тебе ДИМ. Вроде бы хорошо начала... Мне процесс понравился, несмотря на множество заморочек с разными типами крестиков-полукрестиков... Легких крестиков тебе в Афремовской Прогулке!!!! АриЯ, Catopuma, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Галиночка, ты правильно сделала...отложила то, что пока не идет. Мне кажется, что и невышиванец из-за того, что набор не дается. Он наверно, и немного даже напрягать стал? Верно? Ну ничего. Ты сейчас выбрала любимое, повышиваешь, успокоишься, снова начнешь получать положительные эмоции, и,по тихонечку , будешь ковырять Дим. У тебя все получится! И Маяк ты вышьешь, и узелки освоишь.... И Афремова нам представишь! ты ж у нас такая молодчинка! Galagenka, Catopuma, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 16 часов назад, Marteire сказал: Галя, привет! Невышиванец неприятный зверь и ты выбрала очень классное оружие для борьбы с ним, так его, так яркими красками! Я пока до наборов по Афремову не дозрела, но они волшебные, так что буду болеть-болеть за тебя!:) Спасибо, Иринка!!! Надеюсь, что этот злобный зверь по имени "невышиванец" отступил. Вчера вечером даже с удовольствием посидела за своим любимым занятием. АриЯ, mamatata, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 14 часа назад, darina8899 сказал: Странно, что не дается тебе ДИМ. Вроде бы хорошо начала... Ируся, ну знаю... чего то дружба у меня с ним не складывается Но всё равно рано или поздно я маяк дошью. 14 часа назад, darina8899 сказал: Легких крестиков тебе в Афремовской Прогулке!!!! Спасибо!!! Дочь Дракона и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 13 часа назад, Воздух сказал: Галиночка, ты правильно сделала...отложила то, что пока не идет. Мне кажется, что и невышиванец из-за того, что набор не дается. Он наверно, и немного даже напрягать стал? Верно? Ну ничего. Ты сейчас выбрала любимое, повышиваешь, успокоишься, снова начнешь получать положительные эмоции, и,по тихонечку , будешь ковырять Дим. У тебя все получится! И Маяк ты вышьешь, и узелки освоишь.... И Афремова нам представишь! ты ж у нас такая молодчинка! Большое пребольшое спасибо, Ирусик!!! Буду стараться! Хотя и говорят, что Афремова не так то просто вышивать из-за мешанины цветов и множества одиночек, но пока ттт начало положено и вроде ни чего так, вышивается ))) Catopuma, Дочь Дракона, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Только что, Galagenka сказал: Вчера вечером даже с удовольствием посидела за своим любимым занятием. Только что, Galagenka сказал: начало положено и вроде ни чего так, вышивается ))) А где документальное подтверждение? Фото где? АриЯ, Catopuma и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 16 минут назад, Galagenka сказал: Вчера вечером даже с удовольствием посидела за своим любимым занятием. Как радостно это слышать! 3 минуты назад, mamatata сказал: Фото где? Непорядок! Catopuma, Galagenka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Вы меня опередили вопросиками. Хотела раньше показать, но чуть-чуть не успела. Надо было бежать, бежать... Я же, вроде как, на работе А вот и первые крестики... mamatata, Дикая белочка, Marteire и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Галина, пусть крестики будут быстрыми, легкими и приятными, а невышиванец пусть спрячется в дальний угол закромов и не высовывается АриЯ и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Галочка, приветикя к тебе с ответным визитом!!!! Это что ещё за невышиванец у тебя обострилсягони его на кудыкину горуне место ему у тебя. Просмотрела твою страничку, столько всего интересного и красивого! С началом нового процесса от ЗР, красивый сюжет! Легких и ровных крестиков тебе желаю Catopuma и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 18 часов назад, Galagenka сказал: А вот и первые крестики... Ну! С началом! Легкого процесса! Galagenka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 14 часа назад, Дикая белочка сказал: Галина, пусть крестики будут быстрыми, легкими и приятными, а невышиванец пусть спрячется в дальний угол закромов и не высовывается Спасибо, Наташенька! Вроде как спрятался... сидит не шевелится ))) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 12 часа назад, танюша123 сказал: Спасибо, Танюша! Буду стараться и не расслабляться АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 4 минуты назад, mamatata сказал: Ну! С началом! Легкого процесса! Спасибо!!! Как показали первые крестики, процесс предвещает быть оооооочень интересным. mamatata и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Галюсь, правильное решение - гнать невышиванца новым процессом))) Ждать пока он сам уйдет можно долго, а чем-то новым выгнать его гораздо проще! Так что давай, поднажми! Легких тебе крестиков! Galagenka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 4 минуты назад, turu сказал: Галюсь, правильное решение - гнать невышиванца новым процессом))) Ждать пока он сам уйдет можно долго, а чем-то новым выгнать его гораздо проще! Так что давай, поднажми! Легких тебе крестиков! Спасибо, Надюшка!!! Больше ни-ни Catopuma, Marteire, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Только что, Galagenka сказал: Спасибо!!! Как показали первые крестики, процесс предвещает быть оооооочень интересным. Заманиваешь , обещаешь необычное Бум ждать! Цыпа, Galagenka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 4 минуты назад, mamatata сказал: обещаешь необычное Буду стараться удивлять mamatata, Цыпа и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 1 час назад, Galagenka сказал: Спасибо!!! Как показали первые крестики, процесс предвещает быть оооооочень интересным. 1 час назад, mamatata сказал: Ну! С началом! Легкого процесса! Девочки, а вы заметили, что у вас гайки одинаковые! Галина, с началом процесса! АриЯ, Galagenka, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение