10 августа 2016 Галочка, маячок на глазах растёт прямо!!!! Круто АриЯ, Catopuma, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 5 часов назад, nogres сказал: Галочка, маячок на глазах растёт прямо!!!! Круто Спасибо, Мариночка!!! Catopuma, nogres и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Галя, привет-привет! Поздравляю с пушистыми ёжиками - ну такие милахи, сил нет! Плюшевые, мягкие, глазки-бусинки просто прелесть! Поздравляю с маячком! Желаю ровных крестиков и огромного удовольствия! И, конечно, исполнения задуманного В 04.08.2016 at 11:42, Nadinka-Blondinka сказал: Галя, с новым процессом!!!! Вот никогда не понимала связи между маяком и исполнением желаний, но ведь работает!!! Первый свой маяк я вышивала, просто даже не веря, что он мне поможет, ситуация была сложная и нерешаемая пять лет, а вышила - и все волшебным образом разрешилось за месяц!!! С тех пор я в маяки свято верю... Вы представляете, а я такая балда! Ведь знаю о приметах, и о том, что когда делаешь первый крестик, можно загадать желание, но вот уже который раз я в таком возбуждении начинаю новый процесс, что вспоминаю обо всех сопутствующих мини-ритуалах только спустя 3-4 отшитых квадрата Catopuma, Galagenka, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 1 минуту назад, Marteire сказал: вспоминаю обо всех сопутствующих мини-ритуалах только спустя 3-4 отшитых квадрата ну и нормально... загадывай на эти квадратики Хозяйка смешных зверей, mamatata, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 А можно еще и по желанию на квадрат! Galagenka, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 В 09.08.2016 at 10:34, Galagenka сказал: маяк похож на чебурашку под крышей ))) эти перлы записывать надо=))))))))))) можно переименовать процесс на "чебурашка под крышей" ой ну не могу, забавно как=)))))))))))) Galagenka, АриЯ, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 7 минут назад, yaskayaska сказал: можно переименовать процесс на "чебурашка под крышей" записала!!! "Процесс-потаскун" был, теперь есть ещё "Чебурашка под крышей" ))) Marteire, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 20 минут назад, Marteire сказал: Галя, привет-привет! Поздравляю с пушистыми ёжиками - ну такие милахи, сил нет! Плюшевые, мягкие, глазки-бусинки просто прелесть! Поздравляю с маячком! Желаю ровных крестиков и огромного удовольствия! И, конечно, исполнения задуманного Привет, Иринка!!! Спасибо большое!!! Catopuma, АриЯ и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 21 минуту назад, Catopuma сказал: ну и нормально... загадывай на эти квадратики 18 минут назад, Marteire сказал: А можно еще и по желанию на квадрат! Таааак... следующий процесс будет на фейерверк желаний ))) Хозяйка смешных зверей, mamatata, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 9 минут назад, Galagenka сказал: Таааак... следующий процесс будет на фейерверк желаний ))) Главное - побольше выбрать размерчик! АриЯ, Marteire и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Главное - побольше выбрать размерчик! пора ковровую технику осваивать ))) Цыпа, Naduh, tavenir и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 4 минуты назад, Galagenka сказал: пора ковровую технику осваивать ))) Полфорума рядком сидять... tavenir, Galagenka, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: Полфорума рядком сидять... Коллективный запой зашив )))) Хозяйка смешных зверей, Цыпа, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 6 минут назад, Galagenka сказал: Коллективный запой зашив )))) Дык... дета там ящик вотттки протаскивал ктось надысь и кудась.... АриЯ, Цыпа, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Или то ящик с наборами был? АриЯ, Galagenka, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 7 минут назад, Catopuma сказал: Или то ящик с наборами был? у нас всякие есть!!! выбирай Catopuma, АриЯ, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 В 12.8.2016 at 12:41, Galagenka сказал: у нас всякие есть!!! выбирай Что значит выбирай!?! Сама то куда делась? Поманила красными труселями водкой и пропала! А я все выходные квасила! АриЯ, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 46 минут назад, mamatata сказал: Сама то куда делась? Тута я На выходные ушла в подполье ))) У меня днерожденный период начался, вышивку в руки некогда взять ((( вчера муж родился, завтра - сынок, послезавтра - папа так, что ублажаю и поздравляю своих львов как могу ))) А там ещё закрутки и запасики на зиму надо сделать... овощи, грибы, ягоды (пока есть в лесу) Marteire, Catopuma, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Только что, Galagenka сказал: вчера муж родился, завтра - сынок, послезавтра - папа так, что ублажаю и поздравляю своих львов как могу ))) А там ещё закрутки и запасики на зиму надо сделать... Ой, святое дело! Трудись. Только думай, прежде, чем с ящиком заманухи по темам пробегать, а то ведь и догнать могут АриЯ, Galagenka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Только что, mamatata сказал: а то ведь и догнать могут АриЯ, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 23 часа назад, Galagenka сказал: А там ещё закрутки и запасики на зиму надо сделать... овощи, грибы, ягоды (пока есть в лесу) Ой, Галя, какая ты молодец Я два года назад крутила сливовое варенье - до сих пор с ужасом вспоминаю красные сопли по всей кухне и злобного мужа, который был не совсем готов в два ночи помогать своей уставшей и осливовевшей жене закручивать крышки Пока повторять геройства не готова Catopuma, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 1 час назад, Marteire сказал: Спасибо, Ируся! Мой супруг поначалу не очень интересовался заготовочным процессом, а сейчас из кухни не выгнать Мешается прям, аж не привычно )))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 17 минут назад, Galagenka сказал: а сейчас из кухни не выгнать "Учет и контроль", как говорит мой муж! Marteire, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: "Учет и контроль", как говорит мой муж! а я то думала... а тут вон чё )))) АриЯ, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 5 минут назад, Galagenka сказал: а я то думала... а тут вон чё )))) дык.. небось где-то хомячит блокнотик с переписью едальных закромов Как домовенок Кузя... АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение