2 августа 2016 Маяк -классный, и пусть желание обязательно осуществится АриЯ, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 С началом нового процесса! Здорово, когда процесс доставляет удовольствие. Catopuma, Elena_F, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 1 час назад, nogres сказал: Маяк -классный, и пусть желание обязательно осуществится 9 минут назад, Egelia сказал: С началом нового процесса! Здорово, когда процесс доставляет удовольствие. Девочки, огромное спасибо!!! nogres, Egelia, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Галя, какой замечательный маяк ты начала! Дим прекрасен! И немало, кстати, уже вышито) Galagenka, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 13 часа назад, Antarktida сказал: Галя, какой замечательный маяк ты начала! Машуль, спасибо!!! После крупной ёжиковской канвы и толстой иголочки, сложновато было переключиться на Димовскую мелочь. Но сейчас уже на много проще и процесс растет. Antarktida, АриЯ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 С началом новенького процесса! Очень красивый маячок от ДимЖелаю поскорее вышить и чтобы, конечно, исполнилось желание! АриЯ, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Галя, с новым процессом!!!! Вот никогда не понимала связи между маяком и исполнением желаний, но ведь работает!!! Первый свой маяк я вышивала, просто даже не веря, что он мне поможет, ситуация была сложная и нерешаемая пять лет, а вышила - и все волшебным образом разрешилось за месяц!!! С тех пор я в маяки свято верю... Хозяйка смешных зверей, Catopuma, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 4 часа назад, milkamilkyy сказал: С началом новенького процесса! Очень красивый маячок от ДимЖелаю поскорее вышить и чтобы, конечно, исполнилось желание! Спасибо, Полиночка!!! milkamilkyy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Галя, с новым процессом!!!! Вот никогда не понимала связи между маяком и исполнением желаний, но ведь работает!!! Первый свой маяк я вышивала, просто даже не веря, что он мне поможет, ситуация была сложная и нерешаемая пять лет, а вышила - и все волшебным образом разрешилось за месяц!!! С тех пор я в маяки свято верю... Надюш, спасибо! Вот начиталась я историй на форуме про исполнение загаданного и решила, что и мне надо Желание не такое уж и из серии несбыточных. Но на самом деле очень интересно, моё сбудется или нет... Первый день, а точней вечер, поковыряла маячек, на следующий день пришла на работу и мне сообщили, что пошли "продвижения" к сбыче моей мечты ))) как так то??? ))) вот как исполниться, обязательно расскажу, что загадывала.... или нельзя??? Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 47 минут назад, Galagenka сказал: вот как исполниться, обязательно расскажу, что загадывала.... или нельзя??? Мне кажется, что после исполнения уже можно поделиться радостью) Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 15 часов назад, milkamilkyy сказал: Мне кажется, что после исполнения уже можно поделиться радостью) ЭЭЭЭЭЭЭЭххххх .... быстрее бы сбылось!!!! Naduh, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Галочка приветик! Ежики милейшие очаровашки получились! Маячок такой мне знаком( он у меня был самый первый из четырех вышитых), первые так сказать пробы пера и знакомство с Дим. Желание загадала, вышила и забыла. А потом спустя время желание сбылось, при чем даже месяц загаданный для исполнения совпал! ( спустя пол года). А последний маячок когда шила уже на половине отшитого загаданное дело сдвинулось с мертвой точки и в итоге желание сбылось. Так что я в них тоже свято верю. Хозяйка смешных зверей, Marteire, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Галиночка, какие ежики симпатичные получились. Просто хорошенькие----чудо!!!! Поздравляю с зеленой гаечкой и началом нового процесса!! Маяк от Дим - красивый, это Да! Легких тебе крестиков и стежков, ну и , конечно, исполнения желания!!!! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 В 06.08.2016 at 23:50, вишенка аллая сказал: Галочка приветик! Ежики милейшие очаровашки получились! Спасибо, Светик!!! У нас на следующей неделе профессиональный праздник День строителя, и наш директор подписал оооооочень приятный приказ на премию. Правда не великие деньги, но всё равно приятно. Так, что через недельку понесу ежей в багетку А маячек подрастает. Жду нужной даты, чтобы уже окончательно узнать, сработал мой маяк или нет... быстрей бы уже ))) Catopuma, Цыпа, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 В 07.08.2016 at 00:20, Воздух сказал: Галиночка, какие ежики симпатичные получились. Просто хорошенькие----чудо!!!! Поздравляю с зеленой гаечкой и началом нового процесса!! Маяк от Дим - красивый, это Да! Легких тебе крестиков и стежков, ну и , конечно, исполнения желания!!!! Иринка, спасибо огромное за тёплые слова!!! АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 В 07.08.2016 at 00:35, Zlatodara сказал: Ежики - милашки! Новый процесс классный, говорят, маячки работают:) Спасибо, Инна!!! Результата жду с нетерпением и желательно положительного Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Привет, мои хорошие!!! А вот и мои продвижения в маячке Мой сын сказал, что маяк похож на чебурашку под крышей ))) Процессом довольно, правда ниточки любят запутываться, они такие тооооненькие. А так всё очень нравится. Всем спасибо за визит! Хорошего настроения и вышивальных подвигов!!! АриЯ, Цыпа, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 24 минуты назад, Galagenka сказал: продвижения в маячке Галина, отличные продвижения, умничка! Кстати, сынулька прав.....оооочень похоже на чебурашку под крышей, только не хватает глаз, носа и рта! но получается очень красиво! Молодчинка! nogres, Catopuma и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Ой, а кто это зеленый такой скачет?! Галечка, хорошо идешь! Прям, как группа в полосатых купальниках! Marteire, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Галя, маячок растет! Действительно, наверху чебурашка появился) Поживет во время строительства) Catopuma, АриЯ и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 24 минуты назад, Воздух сказал: Галина, отличные продвижения, умничка! Кстати, сынулька прав.....оооочень похоже на чебурашку под крышей, только не хватает глаз, носа и рта! но получается очень красиво! Молодчинка! Спасибо, Иринка!!! Ой... мы так вчера всей семьей хохотали... сначала сын сказал, что это оленевод в свой чум поторопится после долгой дороги, а потом узрел чебурашку, на нём и остановились ))) АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 12 минуты назад, mamatata сказал: Ой, а кто это зеленый такой скачет?! Галечка, хорошо идешь! Прям, как группа в полосатых купальниках! Спасибо, Танюш!!! Хех... Полукрест , а вот потом еще серия пенальти будет крестико-бэко-фрузиковая часть, вот там то и попотеем )))) mamatata, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 20 минут назад, Antarktida сказал: Галя, маячок растет! Действительно, наверху чебурашка появился) Поживет во время строительства) Спасибо, Машуль!!! Ага, прорабом будет ))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Галя, с завершением и началом нового процесса АриЯ, Galagenka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение