8 июля 2016 4 минуты назад, nogres сказал: Галиночка, ровных и пузатых тебе крестиков Спасибо, Мариночка!!! Catopuma и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Галя, клубничка- земляничка- красота!!! С завершением!!!!! Белые ночи еще ничего, а вот полярные... Темень днем... Вот это не очень.... Солнышка нету, витаминов не хватает.... Брр... Ну хотя везде свои погремушки- меня всегда поражала быстро наступающая южная ночь- у нас летом в 23.00 еще светло, а там только солнце на закат пошло и бац- темень чернильная.... Ежики хороши!!!! Животные у Риолиса очень хорошо удаются!!!!! АриЯ, Catopuma и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: С завершением!!!!! Надюша, спасибо!!!! 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Животные у Риолиса Ёжики мне сразу понравились как я их увидела, прям любовь с первого взгляда АриЯ, Catopuma и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 В 08.07.2016 at 14:32, Galagenka сказал: Да не он... выше это не крокодил, а белка на ветке С началом нового процесса! Ежики - симпатяги ! Дочь Дракона, Marteire, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Галочка, приветик! Ну ты скоростная! Ягодки прелесть как хороши, так и хочется скушать. Смотрятся очень натурально, молодец! За белые ночи отдельное мерси! Вот все же так интересно мир устроен. У нас сейчас 21.50 и уже темень. Вот не представляю как спать, когда ночью за окнами светло. С началом нового процесса, расти своих ежиков в удовольствие! Galagenka, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 В 09.07.2016 at 20:52, Воздух сказал: С началом нового процесса! Ежики - симпатяги ! Спасибо!!!! Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 14 часа назад, вишенка аллая сказал: Ну ты скоростная! Ягодки прелесть как хороши, так и хочется скушать. Спасибо!!! Магём когда хочем )))) 14 часа назад, вишенка аллая сказал: С началом нового процесса, расти своих ежиков в удовольствие! Спасибо, большое!!! Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Вот это да! Йожики!!! Я их тоже хотела недавно начать, но коты-рыбаки победили, а так уже готова была потрошить йожиков! Таперь буду за твоими наблюдать АриЯ, Galagenka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 1 час назад, turu сказал: Я их тоже хотела недавно начать, но коты-рыбаки победили Ох уж эти коты значит потом Йожики??? Цыпа, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Только что, Galagenka сказал: Ох уж эти коты значит потом Йожики??? Начав шить котов вспомнила еще одну свою старую хочуху и загорелось у меня в одном месте ее тоже вышить))) так что йожики продолжают терпеливо ждать своего часа.... АриЯ, Catopuma и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 2 минуты назад, turu сказал: загорелось у меня в одном месте А ты на котов наговариваешь 2 минуты назад, turu сказал: так что йожики продолжают терпеливо ждать своего часа.... Ну и мы тады подождём Naduh, Цыпа и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Галя, какой отличный новый процесс! Обожаю этих пушистиков! Такие мордочки, глазки, а грибочек с ягодками! Себе их уже вышила, теперь с удовольствием повспоминаю, глядя на твою работу! Galagenka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 4 часа назад, Antarktida сказал: Галя, какой отличный новый процесс! Машенька, спасибо!!! Я от них балдею... Очередной любимый процесс Antarktida, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Всем привет и прекрасного летнего дня!!! А вот и мои продвижения за последние пару дней... Шубка — иголки. Свернётся он — колкий. Рукой не возьмёшь. Кто это? Хорошего настроения и вышивальных свершений!!! Дочь Дракона, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Он с каждым показом милее и милее! Catopuma, АриЯ и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Какие глазки-бусинки! АриЯ и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Боже мой, какие иголочки! и глазки - как живые! прелестный товарищ! Galagenka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 26 минут назад, mamatata сказал: Он с каждым показом милее и милее! Хех... а там ещё один буде и мы вас своей милотой вообще захлестнём ))) Catopuma, Marteire, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 16 минут назад, Catopuma сказал: Какие глазки-бусинки! балдею от них АриЯ, Цыпа и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 14 минуты назад, Marteire сказал: прелестный товарищ! пока не было иголочек, муж сказал, что ёжик был больше похож на норку или хорька ))) вот что животворящий бэк делает ))) Marteire и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 7 минут назад, Galagenka сказал: вот что животворящий бэк делает ))) Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Очень хорошенький! И очень сильно мордашкой на мою Элизабет похож . Catopuma, Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 1 минуту назад, Fcmrf сказал: И очень сильно мордашкой на мою Элизабет похож А я то и думаю, чего это больно моська знакомая Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Первый красавчик появился)) Galagenka, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Йожик растет не по дням, а по часам! Catopuma и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение