7 июля 2016 10 минут назад, Воздух сказал: днем у окна - девочки пишут, что на дневном свете хорошо видно Начала уже сейчас ждать выходных!!! ВОТ, что ваша поддержка делает!!! Буду Василия "брать" штурмом в выходные и при дневном свет!!! АриЯ, Цыпа, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Мы с тобой....пробуй....не бойся.... Catopuma и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 6 минут назад, Galagenka сказал: Буду Василия "брать" штурмом в выходные и при дневном свет!!! Интересно, а чем тебя в два часа ночи дневной свет не устраивает ? Цыпа, ОльгаТольна, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, Galagenka сказал: А у меня наоборот)))... вечерок, после работы - самый вышивальный пик случается. Сначала все дела переделаю по дому, а потом, с чувством выполненного долга, сажусь за вышивку. Вот это здорово! А я вечно после работы сопли жую, слоняюсь туда-сюда, а потом:"Мамочки, я же сегодня ничего не сделала!" Только что, Galagenka сказал: Буду Василия "брать" штурмом в выходные и при дневном свет!!! Давай! Shetka, АриЯ, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 1 час назад, turu сказал: Эх, Аленка расстроится... как она его хотела)))) А я и расстроилась, прям сил нет! Итак в жизни пипец какой-то наступил, а тут еще и Васьки не будет . ПыСы. Надюшка, я тебя сразу и не узнала . Вот что значит форум прогуливать! Что, интересно, с птенчиком сделали в мое отсутствие? Радиацию напустили? Catopuma, Galagenka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, Galagenka сказал: Буду Василия "брать" штурмом в выходные и при дневном свет!!! а чем тебя ночной не устраивает? Аленка вон в курсе дел))))) АриЯ, Catopuma, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: А я по ночам люблю вышивать...тихо...никто не отвлекает.... я тоже люблю ночами шить, и именно по такой же причине ))) Правда это редко случается, в основном в отпуске или на продолжительных признаках АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, Fcmrf сказал: А я и расстроилась, прям сил нет! Итак в жизни пипец какой-то наступил, а тут еще и Васьки не будет . ПыСы. Надюшка, я тебя сразу и не узнала . Вот что значит форум прогуливать! Что, интересно, с птенчиком сделали в мое отсутствие? Радиацию напустили? Не плакай, Аленчик, будет Васька! Про ПыСы: это 5 минут назад случилось, скоро пройдет)))) Galagenka, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 48 минут назад, Galagenka сказал: Лёлик, надеюсь, меня поймет и простит. Но тут одними словами не отмажешься, придется что-то думать И даже не надейся! И не поймет, и не простит! Я с тобой с самой сегодняшней ночи не дружу, с того момента, как увидела что ты злобно заявила, что Васьки не будет . Ты казяффка, и я с тобой не дружу, воть ! Ну, очень надеюсь на эти выходные! Думай, чем отмазываться будешь, может и помилую тебя . ОльгаТольна, Galagenka, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 10 минут назад, Воздух сказал: Мы с тобой....пробуй....не бойся.... СПАСИБО!!!!!!!!!! Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Галина, с завершением аппетитной земляники Catopuma и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 5 минут назад, turu сказал: Про ПыСы: это 5 минут назад случилось, скоро пройдет)))) Не узнаю вас в гриме!!!! Ты это... давай... прекращай нас пугать АриЯ, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 15 минут назад, Fcmrf сказал: Интересно, а чем тебя в два часа ночи дневной свет не устраивает ? Патамушта он НОЧНОЙ! Ничо ты не панимаишь! Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, Galagenka сказал: Ты это... давай... прекращай нас пугать Catopuma, АриЯ, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Ты казяффка, и я с тобой не дружу, воть ! Ну, очень надеюсь на эти выходные! Думай, чем отмазываться будешь, может и помилую тебя . Лёлик, не ругайся!!! Я вон ягодки закончила.... Красивые правда???? Или пока ещё не уговорила??? Василия притормозила до выходных. 11 минуту назад, turu сказал: Не плакай, Аленчик, будет Васька! ВОТ!!! Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: Патамушта он НОЧНОЙ! )))) Цыпа, Catopuma, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: Патамушта он НОЧНОЙ! Ничо ты не панимаишь! А, вон оно че, Михалыч ! Ну тогда конечно! Galagenka, Catopuma, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 7 минут назад, ОльгаВл сказал: Галина, с завершением аппетитной земляники Спасибо большое!!!!! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 4 минуты назад, turu сказал: Вот!!!! Совсем другое дело!!!! АриЯ, Цыпа и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 2 минуты назад, Galagenka сказал: Красивые правда???? Да ! 2 минуты назад, Galagenka сказал: Или пока ещё не уговорила??? Нет ! Цыпа, АриЯ, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 26 минут назад, Fcmrf сказал: а чем тебя в два часа ночи дневной свет не устраивает тем, что на работу утром вставать (((( АриЯ, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Нет ! Даааааууууууужжжжжжжжж.... А приходи в гости!!!! Мы с тобой вместе Ваську зачнем ))) АриЯ, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 3 минуты назад, Galagenka сказал: тем, что на работу утром вставать (((( Вот оно тебе надо ? Я кстати и себе такой же вопрос каждое утро задаю . ОльгаТольна, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, Galagenka сказал: Даааааууууууужжжжжжжжж.... А приходи в гости!!!! Мы с тобой вместе Ваську зачнем ))) Да я бы с удовольствием! Но пока моя Наталья не приедет - у меня выходных нет . Зато есть ну очень много работы. И вообще, почему я трещу сейчас на форуме вместо того, чтобы готовить информацию, запрошенную директором?! Побежала я работать Catopuma, АриЯ, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 1 минуту назад, Fcmrf сказал: почему я трещу сейчас на форуме вместо того, чтобы готовить информацию, запрошенную директором?! Вспоминается мультик Масяня - эпизод про директора Скрытый текст АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение