6 июня 2016 7 часов назад, Веселинка сказал: А не тот цвет, это серый в ягодах? Обидно, но он так заметен... Да, именно серый. Буду переделывать. Веселинка, Catopuma, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 32 минуты назад, Fcmrf сказал: Галя, ты видела этот кошмар? http://усинск.онлайн/news/21493/ Подобный дебилизм в голове не укладывается. Этот идиот теперь мало того что реальный срок получит, так еще и будет жить с осознанием, что из-за своего идиотизма родного брата убил. Слов блин нет! Уроды! Видела. Теперь корю себя за то, что посмотрела... Очень печальная история. Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 2 часа назад, Galagenka сказал: Видела. Теперь корю себя за то, что посмотрела... Очень печальная история. Вот тоже самое. До сих пор в пузе все внутренности в жгутики сворачиваются от ужаса. Дебилоиды! Sky026, Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Галя ягодки хороши! А то что ошиблась не беда, я пока шила тоже несколько раз порола! Galagenka, АриЯ и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 В 06.06.2016 at 22:33, вишенка аллая сказал: Галя ягодки хороши! Светик, привет! Спасибо!!! Я вот шью и думаю... после Золотого руно, там количество ниток всегда с хорошим запасом, а хватит ли мне в этом наборе ниточек? Экономлю как могу, буквально до последнего миллиметра дошиваю. Свет, а как у тебя с нитками было? Хватило? Успокой меня, плиз Sky026, Хозяйка смешных зверей и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 3 минуты назад, Galagenka сказал: хватит ли мне в этом наборе ниточек? Экономлю как могу, буквально до последнего миллиметра дошиваю. У Лука-с ниток всегда с запасом. Ещё ни разу не было, чтобы впритык было или не хватило. Galagenka, Sky026, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 10 минут назад, -Solovey- сказал: У Лука-с ниток всегда с запасом. Ещё ни разу не было, чтобы впритык было или не хватило. Вот спасибо тебе, Светочка!!! Успокоила меня! А то я вся изнервничалась. Кажется, что ниточек так маааало, а шить ещё так мнооооого. Хозяйка смешных зверей, АриЯ, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 50 минут назад, Galagenka сказал: Я вот шью и думаю... после Золотого руно, там количество ниток всегда с хорошим запасом, а хватит ли мне в этом наборе ниточек? Зая моя, не парься. как раз таки очень много жалоб на нехватку ниток именно у ЗР. Про Луку такой фигни вообще не слышала. Зато слышала, что красные ниточки Anchor (а ими как раз Лука и комплектует наборы) имеют привычку линять при стирке . Ну как, я тебя обнадежила ? АриЯ, Galagenka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 23 минуты назад, Fcmrf сказал: Ну как, я тебя обнадежила Вот спасибо, дружище!!! А главное как вовремя Буду значит в уксусе стирать, чтобы мои ягодки по всей канве не размазало))) Хозяйка смешных зверей, Sky026 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 1 минуту назад, Galagenka сказал: чтобы мои ягодки по всей канве не размазало))) Получится варееееньице!!! Galagenka, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 уксус не нравится как пахнет, по возможности стараюсь заменить лимонной кислотой) в зАмке от ЗР (ЛП-015) осталась чуть ли не половина ниток - вот я удивлялась - то ли я так экономно вышиваю, то ли они складывают с большим (чуть ли не 30%-ным) запасом) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 27 минут назад, Catopuma сказал: Получится варееееньице!!! Как опять варенье??? А как хочется просто ягодок свеженьких... mamatata, Catopuma, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 9 минут назад, Naduh сказал: уксус не нравится как пахнет, по возможности стараюсь заменить лимонной кислотой) в зАмке от ЗР (ЛП-015) осталась чуть ли не половина ниток - вот я удивлялась - то ли я так экономно вышиваю, то ли они складывают с большим (чуть ли не 30%-ным) запасом) Лимонкой не разу не пробовала пользоваться, про уксус знаю, ещё моя мама мастер-класс проводила. А про ниточки вы меня успокоили. Можно не бояться Спасибо! Catopuma, -Solovey-, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 42 минуты назад, Galagenka сказал: Вот спасибо, дружище!!! А главное как вовремя Не, ну а ты как хотела? Мне одной че-ли попадать? Прикинь, какие мысли меня посещают, когда я на свой гобелен смотрю . В платье у тетеньки 1000 и 1 оттенок красного. Я ее реально боюсь . Catopuma, -Solovey-, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 В 03.06.2016 at 13:24, Galagenka сказал: Опять меня на размножение подталкиваешь??? Неа... на этот раз не поведусь. Клевета ! Я Ваську жду, а про обережики - это я так, тебе на заметку. На перспективу. Для отдаленного светлого будущего . А ты меня сразу в плохом подозреваешь . Sky026, ОльгаТольна и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 33 минуты назад, Fcmrf сказал: В платье у тетеньки 1000 и 1 оттенок красного ЭЭЭЭЭЭЭЭЭхххх.. красотааааааа... 20 минут назад, Fcmrf сказал: А ты меня сразу в плохом подозреваешь Ненененеее!!!! Даже и не надо тут стреляться!!! Ты мой самый любимый друх!!! Как ты могла обо мне так подумать? Хозяйка смешных зверей, Catopuma и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 54 минуты назад, Fcmrf сказал: Я Ваську жду, и я... вдохновения ))))))) Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 2 часа назад, Galagenka сказал: Светик, привет! Спасибо!!! Я вот шью и думаю... после Золотого руно, там количество ниток всегда с хорошим запасом, а хватит ли мне в этом наборе ниточек? Экономлю как могу, буквально до последнего миллиметра дошиваю. Свет, а как у тебя с нитками было? Хватило? Успокой меня, плиз Ой, Галь даже не переживай! Я когда только начинала шить тоже думала мне ниток не хватит! В итоге миллион раз перешивала и порола и все хватило за глаза, даже еще остались! АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 1 час назад, вишенка аллая сказал: Ой, Галь даже не переживай! Я когда только начинала шить тоже думала мне ниток не хватит! В итоге миллион раз перешивала и порола и все хватило за глаза, даже еще остались! Спасибо!!! Теперь я точно спокойная Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Еще клубники хочу! Galagenka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 11 час назад, mamatata сказал: Еще клубники хочу! Так стараюсь же )))) шью не спеша, наслаждаюсь, так сказать, процессом. Это мой первый наборчик от Лука-С и не последний ОДНОЗНАЧНО!!!, вот и принимаю удовольствие. Вчера перешила ягодки и чуть-чуть продвинулась. прошу прощения за помятость, вышиваю на пяльцах, от туда и заломы ((( гладить для съемки не хочу, а то грязька прикипит и потом не отстирается. Как то так Shetka, вишенка аллая, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 9 минут назад, Galagenka сказал: Вчера перешила ягодки Нежность какая! Хозяйка смешных зверей, Galagenka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: Нежность какая! Натусик, фотка не из лучших, снимаю на телефон. А вот в живую самой очень нравятся цвета ниточек. Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Дальнейших успехов в ягодном процессе Galagenka, Sky026 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 28 минут назад, Galagenka сказал: Как то так Красяааава! Galagenka, -Solovey- и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение