9 июня 2016 В общем, ты теперь пополнила ряды ценителей Луки. Изменяешь Золотому Руну с Лукой . А как тебе с их органайзером работается? Как по мне лично, так жутко неудобный. Кстати, а ты Пакой пользуешься? АриЯ, Catopuma, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 26 минут назад, ОльгаВл сказал: Дальнейших успехов в ягодном процессе. Спасибо большое!!! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 18 минут назад, mamatata сказал: Красяааава! Спасибо!!! mamatata и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 20 минут назад, Fcmrf сказал: Изменяешь Золотому Руну с Лукой Ненененее... не изменяю!!! Я, так сказать, расширяю круг своих любимчиков. 20 минут назад, Fcmrf сказал: А как тебе с их органайзером работается? Я сразу все ниточки разобрала, нарезала их на равные (без линейки правда, но, по крайней мере, очень старалась))))) длины отрезки куски пучки части, не знаю как обозвать и на паковский органайзер распределила. Catopuma, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Ягодки замечтательные! Еще хАчу! и сама такие теперь все больше и больше хочу)))))))))))))) Catopuma, Galagenka, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 2 часа назад, turu сказал: Еще хАчу! Вот хАчуха))) ну что... пошла дальше "собирать" Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 10 часов назад, Galagenka сказал: Ненененее... не изменяю!!! Я, так сказать, расширяю круг своих любимчиков. Я сразу все ниточки разобрала, нарезала их на равные (без линейки правда, но, по крайней мере, очень старалась))))) длины отрезки куски пучки части, не знаю как обозвать и на паковский органайзер распределила. Да уж, органайзеры у Луки жутко не удобные. Я тоже нитки нарезала, так намного быстрее работа идет! Насмотрелась на твои ягодки и сново хочется за смородинку взяться, но скорее всего после выходных ( а то мне надо пару игрушек до ума до вести и новые мешочки- саше сварганить. ) НУ вот я болтушка- взяла все тайны и выдала! теперь никакой интриги! Sky026, -Solovey-, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 15 часов назад, вишенка аллая сказал: НУ вот я болтушка Но всё равно же интересно, что ты нам приготовила! Catopuma, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 2 часа назад, Galagenka сказал: Но всё равно же интересно, что ты нам приготовила! Галочка все сегодня дошью и завтра выложу! Немножко терпения! АриЯ, -Solovey-, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Земляниииииичка!!!! Galagenka, Sky026, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Галина, ты перешила ягодки!? Какая красота получается! Молодчинка! Catopuma, Galagenka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 3 часа назад, Воздух сказал: ты перешила ягодки!? Ага... Вот же сразу заметно разницу, да? А то мой супруг меня уговаривал оставлять и не переделывать. А там работы на 2 минуты было. Catopuma, АриЯ, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 11 минуту назад, Galagenka сказал: там работы на 2 минуты Молодец что перешила. Хотя те ягоды выглядели тоже отлично, но разница видна! Эти более спелые, чем те! Так что муж - был тоже от части прав. Ягодки просто поспели! Здорово! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Спасибо, Иринка!!! 5 минут назад, Воздух сказал: АриЯ и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 20 часов назад, вишенка аллая сказал: Галочка все сегодня дошью и завтра выложу! Немножко терпения! Как и обещала, фотки загрузила, милости прошу на огонек! Galagenka, Sky026, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 16 часов назад, Galagenka сказал: Ага... Вот же сразу заметно разницу, да? А то мой супруг меня уговаривал оставлять и не переделывать. А там работы на 2 минуты было. Заметно. Предыдущие были какими-то подпорченными, с серыми пятнами. Эти намного аппетитнее выглядят. Молодец, что заметила и перешила. Я тоже у себя косяк нашла, переделаю (хорошо, что вышиваю по цветам - не будет мешанины лишних ниточек, которых ни в коем случае нельзя трогать)))) Catopuma, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 В 11.6.2016 at 14:07, Galagenka сказал: Ага... Вот же сразу заметно разницу, да? А то мой супруг меня уговаривал оставлять и не переделывать. А там работы на 2 минуты было. молодчина! вот как ткнула сейчас - так я и заметила, а так думала что так и должно быть Sky026, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Переделала и ягодки поспели Shetka, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Галя, привет! А я к тебе в гости! Тут немного выпала из жизни форума, сейчас наверстываю)) Мои запоздалые поздравления с завершением девочки! Очень интересные и красивые процесс, даже немного грустно, что он завершен! Хотя клубничка очень хороша! Как тебе схема? Сложная? Sky026, -Solovey- и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Antarktida, Спасибо за поздравления, Машенька! И правда, расставаться с девочкой было не легко ((( Наборчик оооооочень понравился. А с земляничкой всё очень замечательно складывается. Схема ЧБ-символьная, лично для меня - это предел моих мечтаний ))) ну ни как не могу я подружиться с цветной, а особенно с глянцевой схемой. Так, что если есть желание и возможность, советую Sky026, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Галочка, привет! Земляничка оооочень аппетитная! Удачного процесса! Galagenka, Sky026 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 14 часа назад, darina8899 сказал: Галочка, привет! Земляничка оооочень аппетитная! Удачного процесса! Привет!!! Давно не виделись!!! Спасибо, Ируся!!! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Всем приветик!!! Продолжаем сбор урожая... добавилось ещё пару ягодок Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 4 минуты назад, Galagenka сказал: Продолжаем сбор урожая Как красиво получается....молодчинка! Ягодки вкуснющие! Уже и цветочки показались! Кра-со-та! Sky026, Catopuma и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 6 минут назад, Воздух сказал: Как красиво получается.... Спасибо, Иринка! Цвета ниточек в наборчике просто сказочные, мне оооочень нравятся. АриЯ, Sky026 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение