10 ноября 2016 Доброго времени суток, мои дорогие!!! Сегодня чудесный день! Прекрасное настроение, много приятных слов и пожеланий, погода так и шепчет!!! )))) Поздравляю всех, всех нас с нашим признаком!!! Желаю ярких эмоций, незабываемых встреч и полета души, ведь жизнь измеряется не количеством вдохов, а моментами, когда перехватывает дыхание! Так пусть таких моментов будет как можно больше! Сестрицы по изящному искусству, Подруги по уменью вышивать! В свои работы вкладывая чувства, Готовы их другим передавать. И быт, и жизнь всемерно украшая, В душе вы поэтессы, как и я, Мы, рукодельницы, все как семья большая, Сплочённая и дружная семья. Так пусть удача нас не оставляет, Пусть будут нам подвластны бисер, гладь. Мы – рукодельницы! И ясно понимаем: Мир красками не смог без нас сиять! Стих не мой, нашла на просторах тырнета))) Всем спасибо за визит и внимание!!! Берегите себя и своих близких! tavenir, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 В 07.11.2016 at 12:34, Galagenka сказал: Все таааак кашеобразно, разноцветно и ярко Прелестная кашка как оживился ночной сюжет! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 15 минут назад, turu сказал: Прелестная кашка как оживился ночной сюжет! Спасибо, Надюш!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 В 01.11.2016 at 14:05, Galagenka сказал: Привет, мои хорошие!!! Ещё один небольшой отчетик по основному процессу. Вот что "прибавила" Романтическая прогулка за прошедшую недельку Шить её не сложно, но вообще не понятно, что происходит и это жутко напрягает и хочется побыстрей добраться до какого нибудь понятного фрагмента))) Всем хорошего вышивального настроения!!! Берегите себя и своих близких!!! У Руна часто такое бывает, что непонятно что шьешь, пока участок готов не будет)) Marteire и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 14 часа назад, Дарина Бетанова сказал: непонятно что шьешь, Ага... уже хочется, чтобы побыстрее прояснился сюжет Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Галюсь, а вообще тяжело идет? я тут тоже замечтала о наборе по Афремову, но сомневашки берут)) Galagenka, Marteire и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Только что, Shetka сказал: Галюсь, а вообще тяжело идет? Анют, привет! Не... не тяжело. Много участков по 2, 3, 5 крестиков, но это сильно не утомляет. Просто не привычно, у ЗР много разных схем с большими участками. Ну, типа, взяла иголочку и пошла, пошла, пошла... а тут частенько меняешь ниточку. Мне нравится процесс. Единственное - резкие переходы от одного цвета к другому, приходится постоянно сверяться с картинкой чтобы не напутать, но это уже особенность самого сюжета. Так, что не сомневайся и берись за Афремова! Результат оооооочень впечатляет! АриЯ, Marteire, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 45 минут назад, Galagenka сказал: Так, что не сомневайся и берись за Афремова! Результат оооооочень впечатляет! пасибочки!! будем подумать))) Galagenka, Marteire и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Привет, мои хорошие!!! А у меня отчет по обеденному процессу. И так "Взгляд", что ест на сегодняшний день это то, что я наковыряла за две недельки. Этот процесс, для меня лично, из разряда "отдыхалочек". Короче, кайфую я по обедам ))) Приключилось со мной небольшое несчастье... Загнала себе на левой руке в, так сказать, рабочий палец занозу!!! Нарывает уже второй день, падлюка вроде бы достала я её, но всё равно что-то мешает ((( Вот сую руки куда не надо!!! Ругаю себя!!! Впереди ведь целых два выходных!!! ВЫШИВАЛЬНЫХ!!! А у меня печаль-беда приключилась ((( Буду лечить лапу. Всем спасибо, за визит! Всех обнимаю!!! Не болейте! Берегите себя и своих близких!!! Кисуля, вишенка аллая, Shetka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Только что, Galagenka сказал: Буду лечить лапу. бедный человечек(((( Обязательно лечи свою лапку, и пусть она побыстрее заживет!!! Взгляд прикольно смотрится)) загадошно))) АриЯ и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 о - уже и глазик проглядывает! Береги руку, Сеня! (с) Shetka, Galagenka, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 3 минуты назад, Shetka сказал: бедный человечек(((( Обязательно лечи свою лапку, и пусть она побыстрее заживет!!! Взгляд прикольно смотрится)) загадошно))) Шьется вообще на одном дыхании. Вот это и есть тот случай когда взяла одну ниточки и шьешь, шьешь, шьешь... здороооооовый участок, потом пот смахнула и к следующему участку ))) А лапа меня подвела ((( буду мазьку накладывать и бинтовать Shetka, nogres и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 6 минут назад, Catopuma сказал: о - уже и глазик проглядывает! один есть (почти) )))))) 8 минут назад, Catopuma сказал: Береги руку, Сеня! (с) Спасибо, буду беречь! Catopuma и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Галочка, держись терпи, мы с тобой! Не зря говорят вот вроде не такая серьезная травма, а сколько боли доставляет. А у нас погода жудкая! Второй день дождь, гололед! Такси по двойному тарифу ездят, весь рабочий транспорт отменили, дороги все перекрыты, даже федеральная трасса! Сегодня так дрыбадызнулась, мама не горюй! Ладно хоть ничего не сломала! А то сразу мысли: как вышивать то буду? АриЯ и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 В 12.11.2016 at 22:04, вишенка аллая сказал: Галочка, держись терпи, мы с тобой! Спасибо, Светик!!! Слава Богу все прошло! И даже чуть-чуть повышивала прогулку. Правда не фоткала, так как маловато для отчета. Планирую на этой недельке показать. В 12.11.2016 at 22:04, вишенка аллая сказал: Сегодня так дрыбадызнулась, мама не горюй! Ладно хоть ничего не сломала! А то сразу мысли: как вышивать то буду? И куда ты так спешила, то???!!! В такую непогоду вообще надо дома сидеть Надеюсь, что ни чего себе не повредила? Аккуратнее! Хозяйка смешных зверей, nogres, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Всех приветствую!!! У меня очередной отчетик. Не скажу, что много вышивала, но вот, что есть... Романтическая прогулка. Светящие шарики перестали быть похожими на шаровую молнию и приобрели вид более приближенный к уличному фонарю. Зашивая фон в районе завитков на фонаре, было ощущение, что вышиваю бабочку ))) Цвета ниточек оооооочень нравятся. Взгляд. Ну, тут не много прибавилось. Двумя словами - обеденный процесс. Обед так быстро пролетает ((( Как то так... Спасибо за визит! Всем отличного вышивального настроения! Берегите себя и своих близких!!! Дикая белочка, Дочь Дракона, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Галя, дама уже смотрит почти!!!! Наблюдает, когда же ты побольше ее вышивать будешь!!! Афремов - цветотерапия и разнообразие! Фонари засветили....... Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Галя, дама уже смотрит почти!!!! Наблюдает, когда же ты побольше ее вышивать будешь!!! Афремов - цветотерапия и разнообразие! Фонари засветили....... Ой, Надюш, и не говори... Фонари засветили и у Афремова и у Восточной красавицы )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Галина, фонарем афремовским залюбовалась Дальше поярче будет, повеселее пойдет? Мне вот никак не вышивается при отсутствии смысловых фрагментов, я бы забросила уже, а ты вон уже сколько навышивала И в обеденном процессе продвижение неплохое Galagenka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Хорошо прибавилась прогулка! Ты уже до правого края дошла! и вниз идешь! Да и Взгляд на месте не стоит. Молодец! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Прогулка хорошо движется!! а обеды и правда короткие((( я иногда пока задумаюсь, туда-сюда, он и закончился Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 4 часа назад, Дикая белочка сказал: Галина, фонарем афремовским залюбовалась Дальше поярче будет, повеселее пойдет? Мне вот никак не вышивается при отсутствии смысловых фрагментов, я бы забросила уже, а ты вон уже сколько навышивала И в обеденном процессе продвижение неплохое Спасибо, Наташенька! Поярче, повеселей... так тут весь процесс такой, что обхохочешься )))) Меня первое время напрягала непонятка "что я вышиваю???" , а сейчас фонарик появился, так чуток подуспокоилась ))) А так, кайфую от разнообразия цветов. Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Хорошо прибавилась прогулка! Ты уже до правого края дошла! и вниз идешь! Танюш, спасибо! Меня прёооотттт ))))) почти два фрагмента отшила. 2 часа назад, mamatata сказал: Да и Взгляд на месте не стоит Было бы больше, но начальник перестал ходить на обед!!!! и сидит за соседним столом!!! и БЕСИТ меня!!!! буду в другой кабинет сбегать ))) Shetka, АриЯ, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Только что, Galagenka сказал: Было бы больше, но начальник перестал ходить на обед!!!! и сидит за соседним столом!!! и БЕСИТ меня!!!! буду в другой кабинет сбегать ))) Цволочь! Ладно бы просто сидел, так он еще и бесит!!!! Shetka, Galagenka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 49 минут назад, Shetka сказал: Прогулка хорошо движется!! Анютка, спасибо!!! 50 минут назад, Shetka сказал: я иногда пока задумаюсь, туда-сюда... А меня вот всё время все пытаются накормить ))) пока отделаешься от предложений, уже и обеду хана Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение