10 января 2017 3 минуты назад, turu сказал: Ай-я-яй, Галюсь, как тебе не стыдно. а? такую клевую подушку дошивать не хотела! Вот, птенчик, я ей тоже самое говорила. Надюш, мне нравится твой зимний комбинезончик. Прелесть ! Цыпа, Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Вот, птенчик, я ей тоже самое говорила. Я оценила твой ход конем Сама обожаю подухи, были бы не такие дорогие были, я бы наверно всех друзей и родственников обеспечила вышитыми)))) Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 6 минут назад, turu сказал: Я оценила твой ход конем ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 28 минут назад, turu сказал: Ай-я-яй, Галюсь, как тебе не стыдно. а? такую клевую подушку дошивать не хотела! Аленка молодец! Подарочки - Ну стыдно жииииииииии... чё выыыыы...... Алёнка БОЛЬШАЯ молодец!!! Она у меня её силой уговорами отвоевала. Чесслово, я сама хотела дошить... тока не знала когда ))) Спасибо ей ещё раз! Цыпа и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 42 минуты назад, Fcmrf сказал: А вот со скоростью - слабовато Куда нам торопиться то??? Принимай удовольствие!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 41 минуту назад, Fcmrf сказал: Ща я тебя на карандаш брать буду Ну началось!!!!!!!!!!!!!!! Не надо меня ни куда брать!!! 41 минуту назад, Fcmrf сказал: еще Афремова приобретешь. Вот где у тебя в списке желаний Афремов, а? Сама написала ещё раз!!!! 41 минуту назад, Fcmrf сказал: еще Афремова приобретешь Ключевое слово... 41 минуту назад, Fcmrf сказал: приобретешь А я еще не придумала какой конкретно Афремов мне нравится сильнее Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 9 минут назад, Galagenka сказал: Ну стыдно жииииииииии... чё выыыыы...... Странно, но почему-то я тебе не верю ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 2 минуты назад, Galagenka сказал: Ключевое слово... И чего? Ты видишь в этом повод не приводить в порядок список желаний? Ладно, не хочешь по хорошему, будем действовать по другому. Вот я сейчас придумаю что-то ужасное... Придумала. Вот подарю тебе на 8 марта 15 Димов, самых больших и сложных. И мучайся с ними . ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Ты видишь в этом повод не приводить в порядок список желаний? Хотела хоть здесь в беспорядке побыть... так нен жиж 2 минуты назад, Fcmrf сказал: не хочешь по хорошему, будем действовать по другому и тут контроль Вот как жить!!!! Хозяйка смешных зверей, nogres и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Пошла порядки наводить.... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 1 минуту назад, Galagenka сказал: Пошла порядки наводить.... Харошая фефочка! ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 6 минут назад, Fcmrf сказал: Харошая фефочка! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Галя, очень хорошо подросла прогулка Поздравляю с Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Галя, очень хорошо подросла прогулка Поздравляю с Спасибо большое, Ольга Владимировна!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 скока-скока у тебя там на градуснике?!!!! *торопливо заползает под шальку* Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 13 минуты назад, alex_sterh сказал: скока-скока у тебя там на градуснике?!!!! *торопливо заползает под шальку* Выползай... потеплело... - 14 alex_sterh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Неть спасибо! Я лучше туточки полежу, мне здеся хорошо, уютненько, а то у вас только вылезешь, как опять шарахнет, так и без хвозта остацца не долго! *вьёт под шалькой гнёздышко* опять жеж, тут фсякое интересное показывают.. не, не уйду! Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 17 часов назад, alex_sterh сказал: *вьёт под шалькой гнёздышко* nogres, вишенка аллая, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Где мой любимый Афремов? Где глаза от ЗР? Ничего не понимаю . Отчета нет. Гали тоже нет. Я тебе вчера пол дня пыталась дозвониться, а МТС пытался меня уверить в том, что ты - не существуешь. Дома я тебя тоже не нашла. Ты где вместе с отчетом прячешься ? ОльгаТольна, mamatata и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 20 минут назад, Fcmrf сказал: Ты где вместе с отчетом прячешься ? А у нее, случаем, сезон размножения джунгариков не начался? Хозяйка смешных зверей, Galagenka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Только что, mamatata сказал: А у нее, случаем, сезон размножения джунгариков не начался? Я грешным делом о том же подумала. Вот появится - спросим . Galagenka, ОльгаТольна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Только что, Fcmrf сказал: Я грешным делом о том же подумала. Вот появится - спросим . Шарики готовь! Пусть подруга помедитирует. Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Всем привет!!! Тута я... Приболела чуток. Вчера даже на работу не пошла, пролежала весь день под одеялом. Сегодня получше. 16 часов назад, mamatata сказал: А у нее, случаем, сезон размножения джунгариков не начался Нас пронесло... в отличие от некоторых Fcmrf, Илья этих друзей по разным клеткам расселил... Ему стало жалко мальчика, уж больно она его одолела. Весь ободранный, худой, с одним глазом... Сын говорит "Сама вон какая красивая, и шкурка блестит, и толстенькая, а пацан весь замученный. Вот как можно жить с такой СТЕРВОЙ??!!" ))) Ну а теперь о вышивальном... Романтическая прогулка. стараюсь на долго не оставлять. Любую свободную минутку вышиваю, хочу побыстрей закончить. Взгляд. Ну, тут не много прибавилось. Процесс рабочий, вот и ковыряю по чуть-чуть Ну вот и все новости... Спасибо за визит!!! Берегите себя и своих близких! Не болейте!!! Nadinka-Blondinka, bieloczka, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 5 минут назад, Galagenka сказал: "Сама вон какая красивая, и шкурка блестит, и толстенькая, а пацан весь замученный. Вот как можно жить с такой СТЕРВОЙ??!!" ))) Умничка, шьешь! И не болей! nogres, Galagenka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, Galagenka сказал: Вот как можно жить с такой СТЕРВОЙ??!!" ))) И правда! Фулюганы зрения лишают! Галя, поправляйся! Прогулка все красивее и красочнее с каждым показом! И взгляд радует (в отличие от хомячьего ) Galagenka, nogres и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение