6 февраля 2017 18 минут назад, Сэйко сказал: уууууууу... немедленно рассказывай что печалит тебя ХЗ, товарищ генерал... походу во чего не хватат Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 А до него ещё ооооооооооооойййй как далеко ((( Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 На работе ДУРДОМ!!!!! Всякие органы одолели со своими срочными запросами!!! допросами!!! визитами!!! хочу домой под одеялко... Хозяйка смешных зверей, Marteire, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 2 часа назад, Galagenka сказал: А до него ещё ооооооооооооойййй как далеко ((( Друже, ежели бы он случался через кажын месяц, то ценность его тут же упала бы в разы. Есть чего тяпнуть дома? Давай вдвоем, за твой предстоящий..а?.. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 2 часа назад, Galagenka сказал: На работе ДУРДОМ!!!!! Всякие органы одолели со своими срочными запросами!!! допросами!!! визитами!!! хочу домой под одеялко... Нормально все! Ждет тя дома одеяло. Потерпи малеха. А вокгу все завсегда сволочи и исключительно невовремя))) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 3 минуты назад, Сэйко сказал: Есть чего тяпнуть дома? Давай вдвоем, за твой предстоящий..а?.. А давай!!! Почему бы и не в понедельник )) Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 2 часа назад, Galagenka сказал: А давай!!! Почему бы и не в понедельник )) Согласна! Душевное равновесие Друга важнее моральных устоев недружелюбного общества)) За тебя, Дорогая nogres, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Счастье мое, я тебя понимаю. Ты знаешь как начался мой сегодняшний понедельник? Я ведь сейчас подробно расскажу. Начался мой понедельник вчера, в десять часов вечера, когда мне позвонил мой директор, разбудил меня чтобы спросить нет ли у меня случайно денег взаймы. После чего еще и осчастливил информацией о том, что кассир, которая у нас недавно уволилась, обратилась в прокуратуру с заявлением о том, что ее заставили уволиться. А еще во вторник нам с утра получать по башке в АДминистрации за невыплату декабрьской зарплаты, а после обеда - такая же приятная процедура в налоговой, но уже за невыплаченный НДФЛ. Счастливая после звонка директора я всю ночь шарахалась по дому как привидение. Утром, невыспавшаяся и оттого донельзя счастливая, с бешеными квадратными глазами попыталась попасть на работу. Но меня туда не отвезли. Меня отвезли сначала на ж/д вокзал к багажным вагонам - получать запчасть. Там я замерзла как собака. И даже перехотела спать. Потом я все же попала на работу. Обнаружила что в кассе нет денег, а в офисе нет бумаги и мне не на чем напечатать расчетки работникам. Пошла побираться по кабинетам. Напечатала расчетки, раздала. Потянулись люди с вопросами. Дальше рассказ продолжать или сама додумаешь? Galagenka, ОльгаВл, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 не нать.. просто тащи стакан.. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Алёныш, денег не занимать ни под каким предлогом!!!!!!! Galagenka, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 6 минут назад, Сэйко сказал: За тебя, Дорогая За НАС!!! Спасибо, что вы у меня есть!!! Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 3 минуты назад, Сэйко сказал: не нать.. просто тащи стакан.. Сэйко, ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 2 часа назад, Galagenka сказал: За НАС!!! Спасибо, что вы у меня есть!!! .. ну ну.. продолжай.. Что там еще у тебя грустного?)) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 2 часа назад, Fcmrf сказал: От маладец! Абсолютно точно знает меру ))) Galagenka, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 АААААААААААААААААААА Я домой ! Наконец-то домой! Спать! Galagenka, Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 2 часа назад, Fcmrf сказал: АААААААААААААААААААА Я домой ! Наконец-то домой! Спать! Хорошая новость!! Хозяйка смешных зверей, Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 10 минут назад, Fcmrf сказал: Дальше рассказ продолжать или сама додумаешь? крутааааааааа Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 6 минут назад, Fcmrf сказал: Спать А я попробую повышивать. В Афремовской прогулке столько красок радостных Может попустит меня... Сэйко, nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 2 часа назад, Galagenka сказал: А я попробую повышивать. В Афремовской прогулке столько красок радостных Может попустит меня... харошая девачка а я попробую супчик сварить на скорую руку. И тогда тоже мона пошить.. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 4 часа назад, Galagenka сказал: А я попробую повышивать. В Афремовской прогулке столько красок радостных Может попустит меня... Галю.. ты там как? Пробуешь? Радует?..)) ОльгаТольна, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Галочка, ты чего это там попиваешь? Вот до чего " хорошая" работа доводит! У меня на работе вроде тьфу, тьфу, но если ЧЕ я с вами! А одеялко это конечно хорошо. Не зря говорят, мой дом, моя крепость! Хозяйка смешных зверей, Galagenka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 15 часов назад, Сэйко сказал: Галю.. ты там как? По дороге домой зашла в магазин за апельсинами... и меня осенило, что хочу я приготовить на ужин овощное рагу с мясом а дома ни картофана, ни капусты, ни морковки... купила, всё пыталась сложить в пакет! он, падла, порвался, купила другой... потом вспомнила, что кончились молоко, хлеб и майонез молоко прям необходимо было брать, ибо с утра у меня не завтрак кофе с молоком, по другому глаза не открываются... пришлось тащить всё это хозяйство, обрывая руки (зашла за апельсинами, мля)... пока готовила и всех кормила успела вышить 10 крестиков и... ВСЁ!!! настроение кончилось ((( выпила стакан пива и легла спать, нафик nogres, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 3 часа назад, вишенка аллая сказал: Вот до чего " хорошая" работа доводит! Не то слово ))) так и спиться можно )))надо работу менять, а то так ни какого здоровья не хватит ))) mamatata, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 5 минут назад, Galagenka сказал: По дороге домой зашла в магазин за апельсинами... и меня осенило, что хочу я приготовить на ужин овощное рагу с мясом а дома ни картофана, ни капусты, ни морковки... купила, всё пыталась сложить в пакет! он, падла, порвался, купила другой... потом вспомнила, что кончились молоко, хлеб и майонез молоко прям необходимо было брать, ибо с утра у меня не завтрак кофе с молоком, по другому глаза не открываются... пришлось тащить всё это хозяйство, обрывая руки (зашла за апельсинами, мля)... пока готовила и всех кормила успела вышить 10 крестиков и... ВСЁ!!! настроение кончилось ((( выпила стакан пива и легла спать, нафик ..я как-то мужа вот так же точно позвала с собой капустки прикупить. Так эта детина еле еле доперла четыре пакета и терь зюзит время от времени меня фразой "..пойдём.. капустки купим.."))) Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 17 минут назад, Сэйко сказал: ..я как-то мужа вот так же точно позвала с собой капустки прикупить. Так эта детина еле еле доперла четыре пакета и терь зюзит время от времени меня фразой "..пойдём.. капустки купим.."))) ой, а у нас кодовая фраза "пойти купить хлебушка..." ... и вернуться с пакетами во всех руках, только что в зубах нет, хотя можно...!)) ОльгаВл, mamatata, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение