Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Сэйко сказал:

уууууууу... 

немедленно рассказывай что печалит тебя :girl_hospital:

ХЗ, товарищ генерал... походу во чего не хватат

8b8e7c6b0b3e39941ec23c0abacf0c22.jpg

Поделиться сообщением

На работе ДУРДОМ!!!!! Всякие органы одолели со своими срочными запросами!!! допросами!!! визитами!!!

хочу домой под одеялко... 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galagenka сказал:

А до него ещё ооооооооооооойййй как далеко (((

Друже, ежели бы он случался через кажын месяц, то ценность его тут же упала бы в разы. 

Есть чего тяпнуть дома? Давай вдвоем, за твой предстоящий..а?..

Поделиться сообщением

На работе ДУРДОМ!!!!! Всякие органы одолели со своими срочными запросами!!! допросами!!! визитами!!!

хочу домой под одеялко... 

Нормально все! Ждет тя дома одеяло. Потерпи малеха. :friends:

А вокгу все завсегда сволочи и исключительно невовремя)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сэйко сказал:

Есть чего тяпнуть дома? Давай вдвоем, за твой предстоящий..а?..

А давай!!! Почему бы и не в понедельник :spiteful: ))

Поделиться сообщением

А давай!!! Почему бы и не в понедельник :spiteful: ))

Согласна! 

Душевное равновесие Друга важнее моральных устоев недружелюбного общества))

За тебя, Дорогая 

20170206_193703.jpg

Поделиться сообщением

Счастье мое, я тебя понимаю.

Ты знаешь как начался мой сегодняшний понедельник? Я ведь сейчас подробно расскажу. Начался мой понедельник вчера, в десять часов вечера, когда мне позвонил мой директор, разбудил меня чтобы спросить нет ли у меня случайно денег взаймы. После чего еще и осчастливил информацией о том, что кассир, которая у нас недавно уволилась, обратилась в прокуратуру с заявлением о том, что ее заставили уволиться.

А еще во вторник нам с утра получать по башке в АДминистрации за невыплату декабрьской зарплаты, а после обеда - такая же приятная процедура в налоговой, но уже за невыплаченный НДФЛ.

Счастливая после звонка директора я всю ночь шарахалась по дому как привидение.

Утром, невыспавшаяся и оттого донельзя счастливая, с бешеными квадратными глазами  попыталась попасть на работу. Но меня туда не отвезли. Меня отвезли сначала на ж/д вокзал к багажным вагонам - получать запчасть. Там я замерзла как собака. И даже перехотела спать.

Потом я все же попала на работу. Обнаружила что в кассе нет денег, а в офисе нет бумаги и мне не на чем напечатать расчетки работникам. Пошла побираться по кабинетам.

Напечатала расчетки, раздала. Потянулись люди с вопросами.

Дальше рассказ продолжать или сама додумаешь?

Поделиться сообщением

За НАС!!! Спасибо, что вы у меня есть!!!  

.. ну ну.. продолжай..

Что там еще у тебя грустного?))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fcmrf сказал:

АААААААААААААААААААА

Я домой :yahoo:! Наконец-то домой! Спать!

Хорошая новость!! :friends:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fcmrf сказал:

Спать

А я попробую повышивать. В Афремовской прогулке столько красок радостных:tender:  Может попустит меня... 

Поделиться сообщением

А я попробую повышивать. В Афремовской прогулке столько красок радостных:tender:  Может попустит меня... 

харошая девачка :friends:

а я попробую супчик сварить на скорую руку. И тогда тоже мона пошить..taks.gif

Поделиться сообщением

4 часа назад, Galagenka сказал:

Галю.. ты там как? Пробуешь? Радует?..))

Поделиться сообщением

Галочка, ты чего это там попиваешь? :beach:

Вот до чего " хорошая" работа доводит!:mosking:

У меня на работе вроде тьфу, тьфу, но если ЧЕ я с вами!

А одеялко это конечно хорошо. Не зря говорят, мой дом, моя крепость!

Поделиться сообщением

15 часов назад, Сэйко сказал:

Галю.. ты там как? 

По дороге домой зашла в магазин за апельсинами... и меня осенило, что хочу я приготовить на ужин овощное рагу с мясом :blink: а дома ни картофана, ни капусты, ни морковки... купила, всё пыталась сложить в пакет! он, падла, порвался, купила другой... потом вспомнила, что кончились молоко, хлеб и майонез :girl_impossible: молоко прям необходимо было брать, ибо с утра у меня не завтрак кофе с молоком, по другому глаза не открываются... пришлось тащить всё это хозяйство, обрывая руки (зашла за апельсинами, мля)... пока готовила и всех кормила успела вышить 10 крестиков и... ВСЁ!!! настроение кончилось ((( выпила стакан пива и легла спать, нафик :parting: 

Поделиться сообщением

3 часа назад, вишенка аллая сказал:

Вот до чего " хорошая" работа доводит!:mosking:

Не то слово ))) так и спиться можно ))):nea:надо работу менять, а то так ни какого здоровья не хватит )))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Galagenka сказал:

По дороге домой зашла в магазин за апельсинами... и меня осенило, что хочу я приготовить на ужин овощное рагу с мясом :blink: а дома ни картофана, ни капусты, ни морковки... купила, всё пыталась сложить в пакет! он, падла, порвался, купила другой... потом вспомнила, что кончились молоко, хлеб и майонез :girl_impossible: молоко прям необходимо было брать, ибо с утра у меня не завтрак кофе с молоком, по другому глаза не открываются... пришлось тащить всё это хозяйство, обрывая руки (зашла за апельсинами, мля)... пока готовила и всех кормила успела вышить 10 крестиков и... ВСЁ!!! настроение кончилось ((( выпила стакан пива и легла спать, нафик :parting:

..я как-то мужа вот так же точно позвала с собой капустки прикупить. Так эта детина еле еле доперла четыре пакета и терь зюзит время от времени меня фразой "..пойдём.. капустки купим..")))

Поделиться сообщением

17 минут назад, Сэйко сказал:

..я как-то мужа вот так же точно позвала с собой капустки прикупить. Так эта детина еле еле доперла четыре пакета и терь зюзит время от времени меня фразой "..пойдём.. капустки купим..")))

ой, а у нас кодовая фраза "пойти купить хлебушка..." :sarcastic_hand: ... и вернуться с пакетами во всех руках, только что в зубах нет, хотя можно...!))

ОльгаВл, mamatata, Galagenka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в