Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Творчество моего супруга, так сказать, "на любителя". В нашем городе многим нравится и их концерты ждут с нетерпением и просят делать почаще. Для нашего городка - это высший пилотаж :blush: по сравнению с другими командами. Очень серьёзное и скрупулёзное отношение как к репетиционному процессу, так и к процессу выбора и приобретения музыкального оборудования для творчества. Он у меня основатель и худрук )))  кавер-группы "No TiTle". Играют в основном симфо-рок. Все взрослые дядички-тётички работают на своих работах, воспитывают детей, нянчат внуков, а вечерами собираются и на собственном интузазизме творят музыку.

Если кому интересно, то вот... Эта запись с концерта 2013 года.

В прошлом году тоже был концерт, но чего-то они никак не сведут видио со звуком. Но есть видеоряд на "задник" сцены. Играют и поют сами, а парусные чудеса из инета.

mamatata, АриЯ, вишенка аллая и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Galagenka сказал:

Все взрослые дядички-тётички работают на своих работах, воспитывают детей, нянчат внуков, а вечерами собираются и на собственном интузазизме творят музыку.

Ребята вообще молодцы. Помню, когда я Михаила Семеновича и Сашу "выгуляла" на концерт к Гене - они под таким впечатлением были, несколько дней не могли успокоиться. 

ОльгаТольна, Marteire, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классно! Напомнило мне лично Nightwish в первой песне, а во второй - Арию  :) 

mamatata, АриЯ, Veta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Fcmrf сказал:

Ребята вообще молодцы.

4 минуты назад, Catopuma сказал:

Классно!

Спасибо! Передам!

4 минуты назад, Catopuma сказал:

Nightwish

Это и есть кавер песни этой группы. Так что совершенно верно тебе напомнилось. Натуська, да ты знаток однако :drinks::friends:

nogres, mamatata, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Galagenka сказал:

Это и есть кавер песни этой группы. Так что совершенно верно тебе напомнилось. Натуська, да ты знаток однако :drinks::friends:

не то чтобы прям знаток, как видишь не узнала, что это их песня.. а так да... рок уважаю)

Поделиться сообщением

Привет, мои хорошие!!! Как и обещала, отчет!

Балерина 11.thumb.jpg.e706d2ae76aea5a45d2d3d40f7892aa9.jpg вот теперь точно половина есть. 

Рада, что заглядываете! Берегите себя и своих близких!!! :give_heart:

вишенка аллая, Catopuma, nogres и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

Грация! :girl_in_love:

Терпсихора :) 

Красота, короче, неописанная!

Galagenka, nogres, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, балерину с экватором!

Мужу и сотоварищи  - бурные аплодисменты! У солистки отличный голос, собственно песню не узнала, но Тарью Туруннен вспомнила на раз, стилистика схожая, а драйв инструменталистов даже через мои наушники пробивает. Потрясающе. Очень сильное впечатление производит, особенно на фоне 

В 02.06.2017 at 14:29, Galagenka сказал:

взрослые дядички-тётички работают на своих работах, воспитывают детей, нянчат внуков, а вечерами собираются и на собственном интузазизме творят музыку

Marteire, Catopuma, Naduh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

Терпсихора :) 

Красота, короче, неописанная!

Спасибо, Танюш!! :l_daisy: За прошлые невышивальные две недели я очень за ней соскучилась и даже крейник не испортил вышивального настроения. 

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Галя, балерину с экватором!

Спасибо, Оля!!!:l_daisy: Я вот за собой заметила, что когда дохожу до середины, просыпается дикое желание поскорее завершить вышивку, и не знаю с чем это связано :unknw: то ли надоела она мне, то ли люблюнемогу и в рамочку уже надо )))

2 часа назад, maui сказал:

Мужу и сотоварищи  - бурные аплодисменты!

Спасибо огромное! Обязательно передам! Для них это очень важно будет слышать, особенно моему мужу. Как он говорит - надо делать хорошо, или лучше вообще ни чего не делать. А на тяп-ляп, забив на каноны и правила музыкальных премудростей, так это у нас пол шоубиза отечественного живет. Настоящих профи по пальцам можно пересчитать. 

mamatata, вишенка аллая, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galagenka сказал:

то ли надоела она мне, то ли люблюнемогу и в рамочку уже надо )))

Думаю, и то, и то вместе срабатывает :rolleyes:

1 минуту назад, Galagenka сказал:

Обязательно передам! Для них это очень важно будет слышать, особенно моему мужу.

Галя, вот до глубины души восхищена, что люди настолько увлечены любимым делом.  Музыка - настолько небанальное увлечение, что само по себе заслуживает восхищения, а из того, что я слышала, могу представить, сколько труда вложено в исполнение, это же надо сыграть, записать, обработать...  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maui сказал:

...Галя, вот до глубины души восхищена, что люди настолько увлечены любимым делом.  Музыка - настолько небанальное увлечение, что само по себе заслуживает восхищения, а из того, что я слышала, могу представить, сколько труда вложено в исполнение, это же надо сыграть, записать, обработать...  

Оля, спасибо огрооооооомное ещё раз!!! :give_heart: И кстати, я же не написала, который из всех этих молодых людей мой:fool: )))) мой тот, который за клавишами (как я их называю - пиянинами)))) и он же поет с солисткой. А так же сам пишет всех в студии, обрабатывает и сводит материал.

вишенка аллая, maui, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Балерина хороша!

Мужу отдельные аплодисменты! Послушала, понравилось! 

Качественная музыка, отличные голоса, одним словом молодцы! 

Я почему то сразу подумала на клавишника что он твой муж, не знаю почему так предположила, интуиция наверно. 

Вообще здорово конечно, когда у людей по мимо трудовых будней и домашней повседневной рутины есть увлечения!

nogres, Marteire, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Светик!!! :l_daisy:

8 часов назад, вишенка аллая сказал:

Я почему то сразу подумала на клавишника что он твой муж

Мы тут уже как одна большая и дружная семья! Чувствуем друг друга на расстоянии :friends:

8 часов назад, вишенка аллая сказал:

...есть увлечения!

Вот так и развлекаемся... я вышиваю, а он мне на пианино играет )))))))))))

Поделиться сообщением

19 часов назад, Galagenka сказал:

А так же сам пишет всех в студии, обрабатывает и сводит материал.

Вот это ну просто космически сложно в моем понимании...

Я методом исключения тоже на клавишника подумала, и правда коллективный разум...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shetka сказал:

Шикарная балерина!

Спасибо, Анюта! :l_daisy:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maui сказал:

Вот это ну просто космически сложно в моем понимании...

Я методом исключения тоже на клавишника подумала, и правда коллективный разум...

:friends: Класс!!! 

Хозяйка смешных зверей и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, ну все с мужем познакомились, и даже на концерте побывали, теперь твоя очередь!

выкладывай фотки где ты за своим любимым делом! :l_photo::girl_pinkglassesf:

nogres, Marteire, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, вишенка аллая сказал:

выкладывай фотки где ты за своим любимым делом!

Оооооооййй... у меня такой и нету :blush: Ну уж если решили знакомиться, то есть такая 01.thumb.jpg.9ac3c190f8283cbc4a87f5ba5780b0ad.jpg это я года 3-4 назад.

И вот 02.thumb.jpg.d0d6ccd843dbaec119c2f7e68190ed66.jpg это, наверно, в прошлом месяце фоткалась. Вообще фотографироваться я не люблю. У меня постоянно нелепое выражение лица получается, а особенно я это дело люблю делать на коллективных фото))) Все люди как люди, одна я как королева )))) Не фотогеничная я, кажется это так называется. :D

LadyL, Кисуля, Цыпа и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в